Ошибка

Assassin's Creed: Истоки - Золотое издание / Assassin's Creed: Origins - Gold Edition (Ubisoft) (RUS/ENG/Multi12) [DL|Uplay-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

кр

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2018 15:27 [-]-1[+]

Всё работает =) Спасибо!
info Profile PM

mojosHouse

Стаж: 12 лет

Нидерланды
Рейтинг

post 12-Мар-2018 04:51 (спустя 14 дней) [-]-2[+]

Вопрос по контенту мужики, запускал первый раз было куча всего и горящий конь и единороги и куча костюмов и оружия и тд, с самого начала.
Потом начал игру заново удалив предыдущий сейв и в этот раз костюмов нет.
в чем может быть причина?
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2018 09:10 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Неразблокированы, поиши в инете сейвы с разблокированным костюмами.
info Profile PM

NoktinUA

Стаж: 9 лет

Польша
Рейтинг

post 12-Мар-2018 23:10 (спустя 14 часов) [-]0[+]

mojosHouse писал(а):

Вопрос по контенту мужики, запускал первый раз было куча всего и горящий конь и единороги и куча костюмов и оружия и тд, с самого начала.
Удали сейвы и перезапусти игру с crack'ом от Plaza. Он создает сейв с открытыми наградами Uplay, если не видит сейвов. Конечно, надо будет начинать игру с самого начала.
info Profile PM

Wahorezko

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 17:20 (спустя 1 день 18 часов) [-]-1[+]

длц про фараонов ломанут? или там отдельная денуво
info Profile PM

whood

Рейтинг

post 14-Мар-2018 19:29 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Wahorezko писал(а):

длц про фараонов ломанут? или там отдельная денуво
Тоже очень жду. Буквально неделю назад прошёл игру и длц с этой раздачи.
info Profile PM

mojosHouse

Нидерланды
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:02 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

NoktinUA писал(а):

mojosHouse писал(а):

Удали сейвы и перезапусти игру с crack'ом от Plaza. Он создает сейв с открытыми наградами Uplay, если не видит сейвов. Конечно, надо будет начинать игру с самого начала.
Спасибо! вышло)
info Profile PM

ardrei

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 03:49 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

Народ, подскажите когда ждать сломанную ДЛС Проклятье фараонов?
info Profile PM

Still aka

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 16:36 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Подскажите чем эта версия отличается от этой раздачи? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=206295

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 16:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Still aka писал(а):

Подскажите чем эта версия отличается от этой раздачи? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=206295
Установленная уже

VadkoIntel

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2018 16:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Когда добавят Curse of the Pharaons?
info Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 10:13 (спустя 17 часов) [-]0[+]

VadkoIntel писал(а):

мб новая защита на длц, друган говорит огромное пц, тип сюжетки как компания основная.
info Profile PM

VadkoIntel

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2018 17:21 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Wahorezko писал(а):

VadkoIntel писал(а):

мб новая защита на длц, друган говорит огромное пц, тип сюжетки как компания основная.
Я вот поэтому и жду его очень)
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2018 00:03 (спустя 1 день 6 часов) [-]-4[+]

Кривой и не тянущий на 6к деревянных продукт, убогая боёвка типа рпг, похереный паркур, геймплей принеси подай - иди (всем известно куда)... не мешай, сюжет как всегда месть (причем за свою криворукость). Персонажи убогие и тупые, причем ГГ - самый тупой. Не понятно зачем система РПГ, прощайте суперассассинские мордобои 1 в 10-х...В остатке - красивый египет (ну на сколько можно сделать красивой пустыню, конечно), русская локализация (но убогая)... короче если вы фанат именно серии - ну хз. Если вам нравились 1-2 части и еще пара других с натяжкой, то это вряд ли вам понравится. Если я не прав в том, что снес игру через 40 минут, не увидев ничего интересного (ДАЖЕ с читами, дабы открыть все причиндалы без гринда) - ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне об этом, я попробую ещё раз.
info Profile PM

Neveg

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2018 01:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]-9[+]

Графика на минималках - 2003 год, а фпс - 30-40, с просадками до 20, когда у меня в Ведьмаке 3, например, на высоких стабильные 50-60 фпс. Ну ладно, неочень-то и хотелось...
info Profile PM

MuffZu

Рейтинг

post 21-Мар-2018 04:02 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]1[+]

YanJke писал(а):

_Cezar_ писал(а):

nslaver писал(а):

YanJke
Говорят, что нужен SSE 4.1.

YanJke писал(а):

я установил , у меня на e5450 не запустился , просто в ютубе ролик гуляет в котором на q9650 ассасин работает , правда за правдоподобность я не ручаюсь.
А биос точно прошит модифицированный?
Я знакомому ставил когда-то E5440 и он держит SSE 4.1.
Да , прошит SSE 4.1. присутсвуют , но игра не запускается .
та же фигня
у меня E8500
все инструкции поддерживаются. один хрен не запускается. просто падает при старте.
сдается мне, тут не в процах дело.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Мар-2018 06:23 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Neveg писал(а):

Графика на минималках - 2003 год...
Смешной паренёк, а что, есть какая то игра которая на всех минималках в пол даёт ахрененную графику?

На форуме IXBT Зимой тоже один дурачок орал, мол игру ждал-ждал 3 года, а привезли такой ацтойный графон что он облевался с графона. Орал там орал постов пять, ему там говорят: а чё ты орёшь то, ты дай скрины, посмотрим как ты играешь. Ну он и дал, он оказывается играет в смешных 720Р на каком то Пентиуме и на старой гиговой видюхе с 4-мя гигами ОЗУ. Со включённой адаптивкой, которая автоматически во всех играх занижает текстуры на минимум, да ещё он и сам всё сделал на минимум в графоне так как комп не тянет. Ну и сидит визжит на ЮбиСофт, а рожа-то у самого крива как в Басне Крылова.
Ну я взял его скрины и объединил примерно одни и те же места игры со своими на Ультра в 1080Р и дал там ему.
Чего-то он там тут же заглох и более его там никто не видел и не слышал. Слева его скрин, как он играет в 720Р, справа мои на Ультре в 1080Р.
Всё другое, текстуры, кожа, растительность, окружение в мелких деталях, освещение, тени - всё вообще другое на минимуме и максимуме
https://c.radikal.ru/c07/1801/cf/de8bef6648dc.jpg
https://a.radikal.ru/a05/1803/31/09e8bc2f5e0e.jpg
http://b.radikal.ru/b19/1803/7b/3e8c4644f9c0.jpg
http://b.radikal.ru/b03/1803/75/86bf97f202b9.jpg
http://b.radikal.ru/b11/1803/0a/824c3e73a1c7.jpg
Возьми и выставь всё на Ультра, кто-то мешает??
info Profile PM

VirusDLL

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2018 17:55 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Товарищи, помогите с вопросом.
Из РС версии можно вытащить звуковые эффекты? Архивы самой установленной игры распаковываются? Не думаю что там звуки в открытой директории.
Хочу на телефон утащить звук когда расследуешь что либо.
Не хочется качать 50гб чтобы проверить, сам играю на плойке.
Спасибо за ответ.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Мар-2018 18:44 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

VirusDLL писал(а):

Из РС версии можно вытащить звуковые эффекты?
Нет, они в паках движка.

VirusDLL писал(а):

Хочу на телефон утащить звук когда расследуешь что либо.
Телефон поднеси к колонке звуковой и запиши звук на Диктофон телефона когда играешь, поставь потом его на звонок там же в телефоне, всё ж элементарно, Ватсон ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2018 20:33 (спустя 1 час 48 минут) [-]-4[+]

Tony Jaa
С графоном или без - игра все равно скучна, деревянна и пуста.
info Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2018 23:33 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

osparagus писал(а):

Кривой и не тянущий на 6к деревянных продукт, убогая боёвка типа рпг, похереный паркур, геймплей принеси подай - иди (всем известно куда)... не мешай, сюжет как всегда месть (причем за свою криворукость). Персонажи убогие и тупые, причем ГГ - самый тупой. Не понятно зачем система РПГ, прощайте суперассассинские мордобои 1 в 10-х...В остатке - красивый египет (ну на сколько можно сделать красивой пустыню, конечно), русская локализация (но убогая)... короче если вы фанат именно серии - ну хз. Если вам нравились 1-2 части и еще пара других с натяжкой, то это вряд ли вам понравится. Если я не прав в том, что снес игру через 40 минут, не увидев ничего интересного (ДАЖЕ с читами, дабы открыть все причиндалы без гринда) - ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне об этом, я попробую ещё раз.
Ну уж не на столько все и плохо то, картинка красивая, сюжет более менее (какие из современных игр могут похвастаться крутым сюжетом?) управление не замороченное, не нужно жать 100500 кнопок, обычная такая рпгшка. Синдикат например мне вот совсем не понравился из за замороченности управления, так и висит на начальных миссиях
info Profile PM

totktonada57

Рейтинг

post 22-Мар-2018 21:05 (спустя 21 час) [-]-3[+]

руки разрабам оторвать, по сравнению с прошлыми ассассинами этот двигается как матрешка.
само собой, деревянная

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

Wizard3 писал(а):

osparagus писал(а):

Ну уж не на столько все и плохо то, картинка красивая, сюжет более менее (какие из современных игр могут похвастаться крутым сюжетом?) управление не замороченное, не нужно жать 100500 кнопок, обычная такая рпгшка. Синдикат например мне вот совсем не понравился из за замороченности управления, так и висит на начальных миссиях
биошок инфинити.
сюжет достоен Оскара
info Profile PM

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2018 00:30 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

Neveg писал(а):

Графика на минималках - 2003 год...
Смешной паренёк, а что, есть какая то игра которая на всех минималках в пол даёт ахрененную графику?

На форуме IXBT Зимой тоже один дурачок орал, мол игру ждал-ждал 3 года, а привезли такой ацтойный графон что он облевался с графона. Орал там орал постов пять, ему там говорят: а чё ты орёшь то, ты дай скрины, посмотрим как ты играешь. Ну он и дал, он оказывается играет в смешных 720Р на каком то Пентиуме и на старой гиговой видюхе с 4-мя гигами ОЗУ. Со включённой адаптивкой, которая автоматически во всех играх занижает текстуры на минимум, да ещё он и сам всё сделал на минимум в графоне так как комп не тянет. Ну и сидит визжит на ЮбиСофт, а рожа-то у самого крива как в Басне Крылова.
Ну я взял его скрины и объединил примерно одни и те же места игры со своими на Ультра в 1080Р и дал там ему.
Чего-то он там тут же заглох и более его там никто не видел и не слышал. Слева его скрин, как он играет в 720Р, справа мои на Ультре в 1080Р.
Всё другое, текстуры, кожа, растительность, окружение в мелких деталях, освещение, тени - всё вообще другое на минимуме и максимуме
https://c.radikal.ru/c07/1801/cf/de8bef6648dc.jpg
https://a.radikal.ru/a05/1803/31/09e8bc2f5e0e.jpg
http://b.radikal.ru/b19/1803/7b/3e8c4644f9c0.jpg
http://b.radikal.ru/b03/1803/75/86bf97f202b9.jpg
http://b.radikal.ru/b11/1803/0a/824c3e73a1c7.jpg
Возьми и выставь всё на Ультра, кто-то мешает??
Кожа жывотных, у меня всё.
info Profile PM

Stefan

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2018 09:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Привет всем,кто знает когда примерно добавят DLC Проклятье Фараонов ?
info Profile PM

LagunaFAN

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2018 11:56 (спустя 1 час 58 минут) [-]5[+]

Stefan
Когда взломают игру с последним DLC. Ни раньше, ни позже.

Как мюмзики в мове.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:30

Часовой пояс: GMT + 4