: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
кр
Рейтинг
|
|
|
mojosHouse
Рейтинг
|
Вопрос по контенту мужики, запускал первый раз было куча всего и горящий конь и единороги и куча костюмов и оружия и тд, с самого начала.
Потом начал игру заново удалив предыдущий сейв и в этот раз костюмов нет.
в чем может быть причина?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Неразблокированы, поиши в инете сейвы с разблокированным костюмами.
|
|
NoktinUA
Рейтинг
|
mojosHouse писал(а): Вопрос по контенту мужики, запускал первый раз было куча всего и горящий конь и единороги и куча костюмов и оружия и тд, с самого начала. Потом начал игру заново удалив предыдущий сейв и в этот раз костюмов нет. в чем может быть причина? Удали сейвы и перезапусти игру с crack'ом от Plaza. Он создает сейв с открытыми наградами Uplay, если не видит сейвов. Конечно, надо будет начинать игру с самого начала.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2018 17:20
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
длц про фараонов ломанут? или там отдельная денуво
|
|
whood
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2018 19:29
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Wahorezko писал(а): длц про фараонов ломанут? или там отдельная денуво Тоже очень жду. Буквально неделю назад прошёл игру и длц с этой раздачи.
|
|
mojosHouse
Рейтинг
|
NoktinUA писал(а): mojosHouse писал(а): Вопрос по контенту мужики, запускал первый раз было куча всего и горящий конь и единороги и куча костюмов и оружия и тд, с самого начала. Потом начал игру заново удалив предыдущий сейв и в этот раз костюмов нет. в чем может быть причина? Удали сейвы и перезапусти игру с crack'ом от Plaza. Он создает сейв с открытыми наградами Uplay, если не видит сейвов. Конечно, надо будет начинать игру с самого начала. Спасибо! вышло)
|
|
ardrei
Рейтинг
|
17-Мар-2018 03:49
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Народ, подскажите когда ждать сломанную ДЛС Проклятье фараонов?
|
|
Still aka
Рейтинг
|
18-Мар-2018 16:36
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Подскажите чем эта версия отличается от этой раздачи? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=206295
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
|
|
VadkoIntel
Рейтинг
|
Когда добавят Curse of the Pharaons?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
VadkoIntel писал(а): Когда добавят Curse of the Pharaons? мб новая защита на длц, друган говорит огромное пц, тип сюжетки как компания основная.
|
|
VadkoIntel
Рейтинг
|
Wahorezko писал(а): VadkoIntel писал(а): Когда добавят Curse of the Pharaons? мб новая защита на длц, друган говорит огромное пц, тип сюжетки как компания основная. Я вот поэтому и жду его очень)
|
|
osparagus
Рейтинг
|
21-Мар-2018 00:03
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-4[+]
Кривой и не тянущий на 6к деревянных продукт, убогая боёвка типа рпг, похереный паркур, геймплей принеси подай - иди (всем известно куда)... не мешай, сюжет как всегда месть (причем за свою криворукость). Персонажи убогие и тупые, причем ГГ - самый тупой. Не понятно зачем система РПГ, прощайте суперассассинские мордобои 1 в 10-х...В остатке - красивый египет (ну на сколько можно сделать красивой пустыню, конечно), русская локализация (но убогая)... короче если вы фанат именно серии - ну хз. Если вам нравились 1-2 части и еще пара других с натяжкой, то это вряд ли вам понравится. Если я не прав в том, что снес игру через 40 минут, не увидев ничего интересного (ДАЖЕ с читами, дабы открыть все причиндалы без гринда) - ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне об этом, я попробую ещё раз.
|
|
Neveg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2018 01:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-9[+]
Графика на минималках - 2003 год, а фпс - 30-40, с просадками до 20, когда у меня в Ведьмаке 3, например, на высоких стабильные 50-60 фпс. Ну ладно, неочень-то и хотелось...
|
|
MuffZu
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2018 04:02
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
YanJke писал(а): _Cezar_ писал(а): nslaver писал(а): YanJke Говорят, что нужен SSE 4.1. YanJke писал(а): я установил , у меня на e5450 не запустился , просто в ютубе ролик гуляет в котором на q9650 ассасин работает , правда за правдоподобность я не ручаюсь. А биос точно прошит модифицированный? Я знакомому ставил когда-то E5440 и он держит SSE 4.1. Да , прошит SSE 4.1. присутсвуют , но игра не запускается . та же фигня у меня E8500 все инструкции поддерживаются. один хрен не запускается. просто падает при старте. сдается мне, тут не в процах дело.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Мар-2018 06:23
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Neveg писал(а): Графика на минималках - 2003 год... Смешной паренёк, а что, есть какая то игра которая на всех минималках в пол даёт ахрененную графику? На форуме IXBT Зимой тоже один дурачок орал, мол игру ждал-ждал 3 года, а привезли такой ацтойный графон что он облевался с графона. Орал там орал постов пять, ему там говорят: а чё ты орёшь то, ты дай скрины, посмотрим как ты играешь. Ну он и дал, он оказывается играет в смешных 720Р на каком то Пентиуме и на старой гиговой видюхе с 4-мя гигами ОЗУ. Со включённой адаптивкой, которая автоматически во всех играх занижает текстуры на минимум, да ещё он и сам всё сделал на минимум в графоне так как комп не тянет. Ну и сидит визжит на ЮбиСофт, а рожа-то у самого крива как в Басне Крылова. Возьми и выставь всё на Ультра, кто-то мешает??
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
Товарищи, помогите с вопросом.
Из РС версии можно вытащить звуковые эффекты? Архивы самой установленной игры распаковываются? Не думаю что там звуки в открытой директории.
Хочу на телефон утащить звук когда расследуешь что либо.
Не хочется качать 50гб чтобы проверить, сам играю на плойке.
Спасибо за ответ.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
VirusDLL писал(а): Из РС версии можно вытащить звуковые эффекты? Нет, они в паках движка. VirusDLL писал(а): Хочу на телефон утащить звук когда расследуешь что либо. Телефон поднеси к колонке звуковой и запиши звук на Диктофон телефона когда играешь, поставь потом его на звонок там же в телефоне, всё ж элементарно, Ватсон ¯\_(ツ)_/¯
|
|
osparagus
Рейтинг
|
21-Мар-2018 20:33
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-4[+]
Tony Jaa С графоном или без - игра все равно скучна, деревянна и пуста.
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
21-Мар-2018 23:33
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
osparagus писал(а): Кривой и не тянущий на 6к деревянных продукт, убогая боёвка типа рпг, похереный паркур, геймплей принеси подай - иди (всем известно куда)... не мешай, сюжет как всегда месть (причем за свою криворукость). Персонажи убогие и тупые, причем ГГ - самый тупой. Не понятно зачем система РПГ, прощайте суперассассинские мордобои 1 в 10-х...В остатке - красивый египет (ну на сколько можно сделать красивой пустыню, конечно), русская локализация (но убогая)... короче если вы фанат именно серии - ну хз. Если вам нравились 1-2 части и еще пара других с натяжкой, то это вряд ли вам понравится. Если я не прав в том, что снес игру через 40 минут, не увидев ничего интересного (ДАЖЕ с читами, дабы открыть все причиндалы без гринда) - ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне об этом, я попробую ещё раз. Ну уж не на столько все и плохо то, картинка красивая, сюжет более менее (какие из современных игр могут похвастаться крутым сюжетом?) управление не замороченное, не нужно жать 100500 кнопок, обычная такая рпгшка. Синдикат например мне вот совсем не понравился из за замороченности управления, так и висит на начальных миссиях
|
|
totktonada57
Рейтинг
|
руки разрабам оторвать, по сравнению с прошлыми ассассинами этот двигается как матрешка. само собой, деревянная добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Wizard3 писал(а): osparagus писал(а): Кривой и не тянущий на 6к деревянных продукт, убогая боёвка типа рпг, похереный паркур, геймплей принеси подай - иди (всем известно куда)... не мешай, сюжет как всегда месть (причем за свою криворукость). Персонажи убогие и тупые, причем ГГ - самый тупой. Не понятно зачем система РПГ, прощайте суперассассинские мордобои 1 в 10-х...В остатке - красивый египет (ну на сколько можно сделать красивой пустыню, конечно), русская локализация (но убогая)... короче если вы фанат именно серии - ну хз. Если вам нравились 1-2 части и еще пара других с натяжкой, то это вряд ли вам понравится. Если я не прав в том, что снес игру через 40 минут, не увидев ничего интересного (ДАЖЕ с читами, дабы открыть все причиндалы без гринда) - ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне об этом, я попробую ещё раз. Ну уж не на столько все и плохо то, картинка красивая, сюжет более менее (какие из современных игр могут похвастаться крутым сюжетом?) управление не замороченное, не нужно жать 100500 кнопок, обычная такая рпгшка. Синдикат например мне вот совсем не понравился из за замороченности управления, так и висит на начальных миссиях биошок инфинити. сюжет достоен Оскара
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Neveg писал(а): Графика на минималках - 2003 год... Смешной паренёк, а что, есть какая то игра которая на всех минималках в пол даёт ахрененную графику? На форуме IXBT Зимой тоже один дурачок орал, мол игру ждал-ждал 3 года, а привезли такой ацтойный графон что он облевался с графона. Орал там орал постов пять, ему там говорят: а чё ты орёшь то, ты дай скрины, посмотрим как ты играешь. Ну он и дал, он оказывается играет в смешных 720Р на каком то Пентиуме и на старой гиговой видюхе с 4-мя гигами ОЗУ. Со включённой адаптивкой, которая автоматически во всех играх занижает текстуры на минимум, да ещё он и сам всё сделал на минимум в графоне так как комп не тянет. Ну и сидит визжит на ЮбиСофт, а рожа-то у самого крива как в Басне Крылова. Возьми и выставь всё на Ультра, кто-то мешает?? Кожа жывотных, у меня всё.
|
|
Stefan
Рейтинг
|
Привет всем,кто знает когда примерно добавят DLC Проклятье Фараонов ?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
23-Мар-2018 11:56
(спустя 1 час 58 минут)
[-]5[+]
Stefan Когда взломают игру с последним DLC. Ни раньше, ни позже.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|