Ошибка

Gears of War 4 (Microsoft Studios) (RUS|ENG|MULTI12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

skdsh

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2018 19:58 [-]0[+]

Подскажите, можно ли убрать эффект размытия при движении? Стоишь на месте всё четко, начинаешь двигаться и сразу мыло.

DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
info Profile PM

USAROKSTAR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 19:59 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

Pray писал(а):

USAROKSTAR писал(а):

встала как влитая может из за лецензий виндус у меня такой вопрос нужно ли все выкручивать по максиму ибо там есть настройки непонятные

USAROKSTAR писал(а):

ждем репак от механиков )))
Я извиняюсь! В чём логика?
логика в размере

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Мар-2018 20:12 (спустя 13 минут) [-]0[+]

USAROKSTAR писал(а):

Pray писал(а):

USAROKSTAR писал(а):

встала как влитая может из за лецензий виндус у меня такой вопрос нужно ли все выкручивать по максиму ибо там есть настройки непонятные

USAROKSTAR писал(а):

ждем репак от механиков )))
Я извиняюсь! В чём логика?
логика в размере
Так вы уже играете(исходя из вашего поста). А установленная игра, будет весить также.

cubernoid

Стаж: 14 лет

Греция
Рейтинг

post 16-Мар-2018 21:37 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

Хм... не ожидал что моя система потянет...выделил 30 гб на windows 10 и не зря)))геймпадуxbox360 10 лет досе фурычит а от соньки ломались очень быстро

patriotxbox360

Рейтинг

post 16-Мар-2018 22:55 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Immortal792 писал(а):

patriotxbox360
exeшник находится по пути Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64 но не думаю что у вас что-то выйдет)
Да, к сожалению не запускает через этот файл, только из меню пуск
info Profile PM

dex85

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 23:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

игра запускается, но из меню вылетает Грущу
печально, столько времени скачивал...
info Profile PM

skdsh

Рейтинг

post 16-Мар-2018 23:49 (спустя 39 минут) [-]0[+]

dex85 писал(а):

игра запускается, но из меню вылетает Грущу
печально, столько времени скачивал...
Заблокируй игре доступ в интернет, можно еще отключить интернет, запустить игру и начать кампанию (продолжить), свернуть игру затем возобновить подключение и играть дальше.

DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
info Profile PM

wierd1982

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 17-Мар-2018 00:59 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Полностью прошёл игру с данного релиза за день, поделюсь своими впечатлениями... очень много тормозов и багов (версия игры 1.0 довольно сырая), люблю серию Gears of War ещё с хbox360 прошёл только 1 и 2 части, по выходу 3й умер xbox, посему пропустил... 1 и 2 части в своё время были очень классными и интересными, но то ли я вырос слишком, то ли игростроение ушло далеко вперёд за эти годы, но эта часть кроме красивой графики и посредственного сюжета ничего предложить не может... очень, ну просто очень очень скучный и однообразный геймплей, пара моментов были за всю игру таких, что попытались снять тягость однообразия в прохождении, но не удачно... очень ждал, но скорее больше огорчился, чем получил удовольствия. Возможно я слишком многого ожидал от этой части... но впечатления остались только от красивой графики, она здесь действительно красивая
info Profile PM

Falcon

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 01:44 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

alexlex писал(а):

Daniilga писал(а):

Как можно пермаментно запретить игре выходить в интернет, чтоб каждый раз его не выключать?
В бренмауэре в дополнительных параметрах, там в "Правила исходящего подключения"создать правило" Блокировать подключение для
G:\games\Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64\GearGame.exe, "G:\games\Gears of War\" 4 это у меня где установлена игра, вы смотрите у себя.
Вылетает игра когда появляется меню и вверху справа пытается законектить профиль Codex, естесно стор посылает нах, а т.к. соединение приложения GearGame.exe теперь заблочено, статус профиля "Игра без сети." и все прекрасно работает..
Вот именно этот способ блокировки и работает! Занесите это в шапку, вместо "У кого вылетает игра - перед запуском запретите игре, выход в интернет.".
Единственное, я создал правила для файла GearGame.exe как исходящего, так и входящего подключения.

kahnv

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 09:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

alexlex писал(а):

kahnv писал(а):

У меня учетка с правами админа, создал еще одну с правами простого пользователя. НО в учетке с правами админа можно зайти и опустить ползунок до конца и сохранить, во второй так не дает, мол нужны права админа - это как-то играет роль? Ведь запуск нужно произвести НЕ от админа.
Вы уж извините за назойливость, хотел бы разобраться где глюк. По характеристикам - железо с запасом мощности.
Наоборот, нужна админская учетка, во 1-х UAC нужно выключить и может быть проблема выбора папки сохранения, я писал что после лого GEars of War 4 идет видео интро Microsoft studios и Unreal Engine 4.
Все видео вставки в игре в формате Bink Video, находятся в
"Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Content\Movies\"
как еще вариант установить сам кодек Bink, это вроде он
http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe
Попробуйте
Кажется нашел причину вылета игры. У меня обрублены обновления винды, следовательно при включении режима разработчика пишет - Не удалось установить пакет режима разработчика. Код ошибки:0х80004005.
Странно, что это все не повлияло на Age Of Empires, ей я только отключил интернет и вуаля.

На другом ресурсе высказали предположение, что на 1607 она тупо не запускается. Запускал кто-нибудь на 1607?

sanek0031

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 12:35 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

AnimalS писал(а):

Не запускается инсталляция говорит типа много прав предоставлено как обойти эту лажу???

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

Инструкция для тех, кто не может запустить установщик:
1. Качаем утилиту ProcessExplorer
2. Запускаем в соответствии со своей разрядностью
3. File ---> Run as Limit user
4. Указываем путь до установщика
Спасибо, помогло, обидненько было качать столько и даж не установить)
info Profile PM

bloodflowerz

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 13:20 (спустя 45 минут) [-]-4[+]

Только для 10-ки - это подло и мерзко со стороны MS. Ждал 2 года кряка, подожду еще два отвязки от этой 10-ки.

добавлено спустя 57 секунд:

skdsh писал(а):

Подскажите, можно ли убрать эффект размытия при движении? Стоишь на месте всё четко, начинаешь двигаться и сразу мыло.
Почему графин такое дно? Это минималки?

vitalson45

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 14:29 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

нормально смог поиграть только когда полностью отключил интернет на компьютере
info Profile PM

Un1verse

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 23:25 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Все хорошо идет,отрубил инет полностью, но походу катсцены не пускает, проходишь миссию, черный экран секунд на 10 и хренак другая без обьяснений и тд.
info Profile PM

Assassin321

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 18-Мар-2018 01:32 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Запустил каким то чудом игру,короче выбивало окно сразу же после нажатие на ярлык,обновил винду все обновы поставил какие были и игра запустилась вроде нету вылетов и всего такого уже на 2 главе вроде работает,бывают подвисоны на секунд 10 слегка после автосохранения и тут же пропадают,видимо патчи нужны от этого.
Репак от Мехов сгодился бы.
в целом игра неплоха,побегать пострелять вспомнить как оно на боксе 360 было,притом так как ничего подобного давно не было,как говориться на без рыбье и рак рыба.
info Profile PM

SaVoN34

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 09:02 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

у меня в меню тупо вылетает игра. Найс поиграл
info Profile PM

Still aka

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 16:32 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Ребят а другая раздача ожидается? Чтоб без возни, а то читаю много у кого вылеты. Просто чтоб установить и с рабочего стола запустил и играй?

dixen18

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 16:51 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Still aka
У FitGirl репак готов но не факт что у вас будет как вы написали

Цитата:

Просто чтоб установить и с рабочего стола запустил и играй?
info Profile PM

prostozloi

Рейтинг

post 18-Мар-2018 22:09 (спустя 5 часов) [-]0[+]

У меня китайский от чего то включился, что только не пробовал ни английский ни русский не включается. Может кто сталкивался? Уже язык по умолчанию переключал на разные.
info Profile PM

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 03:50 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

gtx 680 2Гб идет 60 fps. Не понятно, почему такой вес игры (Смотрел в Ютубе на максимальных настройках, графика так же не впечатлила.)... Какую графику не выставь, картинка не меняется, видимо подгоняет под слабую видюху (хотя ограничение fps пробовал менять). Но вполне приемлемо. Дурацкая тенденция пошла обрезать качество картинки, чтобы держался стабильный fps.
Вылетала пока не отключил инет. Сейчас все стабильно. Не думал, что такая древняя видяха потянет.

Спахич

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 04:54 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Still aka писал(а):

Ребят а другая раздача ожидается? Чтоб без возни, а то читаю много у кого вылеты. Просто чтоб установить и с рабочего стола запустил и играй?
всё нормально с раздачей, просто народ первоночально не хотят читать, а потом рачинают ныть - ПОМОГИТЕ МНЕ... Установил с первого раз и всё норм запустилось )))
1. Скачивай образ
2. Монтируй его через Daemon Tools/Alcohol 120 %
3. (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) открой образ и запусти установщик SetGoW4.exe (главное запуска обычно, НЕ от имени Администратора)
4. Путь установки любой, главное что бы в пути не было криллицы. Также НЕ снимай чекбокс с Install Crack (автоматическая установка таблетки)
5. После установки проверь, что бы у тебя было установлено Windows Store, Xbox и Xbox Identity (у меня они были установлены автоматом), был выключена виртуализация Hyper-V (тоже автоматом была выключена) и был включён Режим Разработчика (тут я уже его сам включил)
6. Тут же блокируй блокируй игру доступ к интернету, делается это так, как показано на данном видео https://www.youtube.com/watch?v=wJ5z0KV8ap0&t=220s
7. Запускай игру через Пуск - Gears of War 4
8. После того как запустишь игру, выйдет окошко, мол указать папку для сохранения, опять же, можешь выбрать любую папку, ГЛАВНОЕ что бы путь к папке сохранений НЕ содержал кириллицу
Ну и всё, в следующий раз тебе придётся для запуска игры, выполнить только 7й пункт ))))

Everlast

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 14:00 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Парни, как победить?
info Profile PM

imbanah

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 14:33 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

wierd1982 писал(а):

Полностью прошёл игру с данного релиза за день, поделюсь своими впечатлениями... очень много тормозов и багов (версия игры 1.0 довольно сырая), люблю серию Gears of War ещё с хbox360 прошёл только 1 и 2 части, по выходу 3й умер xbox, посему пропустил... 1 и 2 части в своё время были очень классными и интересными, но то ли я вырос слишком, то ли игростроение ушло далеко вперёд за эти годы, но эта часть кроме красивой графики и посредственного сюжета ничего предложить не может... очень, ну просто очень очень скучный и однообразный геймплей, пара моментов были за всю игру таких, что попытались снять тягость однообразия в прохождении, но не удачно... очень ждал, но скорее больше огорчился, чем получил удовольствия. Возможно я слишком многого ожидал от этой части... но впечатления остались только от красивой графики, она здесь действительно красивая
Полностью согласен - эта часть пустышка в красивой обёртке.

Самая удачные части из всей серии (а уже выходило 5 игр) - это первая и конечно же вторая часть. В третьей части Epic Games уже потеряли ту хватку и игра стала значительно уступать. Далее Judgment выпустила студия People Can Fly (те самые, что делали Пейнкиллер и Буллетшторм) - она стала просто непонятно чем, режим орды в сингл плеере.

ну а 4-ая часть...такое ощущение, что делалась для дураков. Сценарий просто отвратительный, главные герои совсем не вписываются в антураж GeoW, если в первых двух частях в твоем отряде суровые дяди, которые готовы порвать врага на куски, и по ним видно, что они это могут сделать. В 4ой части такое ощущение, что играешь за группу хипстеров, которые только что штаны не подворачивают, в идеально чистых и блестящих доспехах, которые блестят от любого источника света, идеальные прилизанные прически, все такие ухоженные (особенно девка в шапочке с челкой на пол лица), которые к тому же вечно пытаются пошутить над происходящем вокруг них Диснейленде. А атмосфера мира тут как раз ближе к Диснейленду, нежели чем к миру, где когда-то была жесткая, многолетняя война. Все такое ядовито красочное и пестрое, что аж до тошноты

Итого в 2016 году Майкрософт выпускает на Хуан игру, с механикой игры 2006 года, красивым, но безвкусным графоном, и с отвратительным сценарием
info Profile PM

fizikpsix

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 19-Мар-2018 18:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Думаю стоит добавить что на LTSB сборке не работает, по крайней мере пока.
info Profile PM

Spoilt

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 20:49 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

у кого нибудь меняется уровень графики в настройках? я выкрутил на ультра, текстуры как были размытые так и остались.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 16:52

Часовой пояс: GMT + 4