: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/1027/fc/30f65bb9da3e86831e2e8988af61a8fc.png" Wolfenstein II: The New Colossus от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: AMD FX-8350 / Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570 / i7-3770 > Оперативная память: 8 Гб > Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB / AMD Radeon R9 290 4GB or better > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 59,9 ГБ Описание: Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Wolfenstein II: The New Colossus
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Дополнения:
- The Freedom Chronicles - Episode 0;
- The Freedom Chronicles - Episode 1;
- The Freedom Chronicles - Episode 2;
- The Freedom Chronicles - Episode 3;
- Terror Billy Cosmetic Quake Champions
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 29.11.2018. Вшит Update v20181119. Заменена таблетка.
Вшит Update 2. Добавлено DLC. Значительно уменьшено время установки репака. Вшит Update 5. Добавлено DLC. Вшит Update 6. Добавлены DLC. Вшит Update v20180827. Добавлено DLC. Вшит Update v20181119. Заменена таблетка.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
27-Окт-2017 15:42
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]20[+]
|
|
iarosslav
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2018 15:07
(спустя 10 месяцев 1 день)
[-]1[+]
видеокарты без vulkan api все еще не запускают? после релиза обещали вроде поддержку
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2018 16:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Отлично! Как раз новый ящик собрал, посмотрю как оно
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
iarosslav писал(а): видеокарты без vulkan api все еще не запускают? после релиза обещали вроде поддержку Карты начиная с 600-ой серии его поддерживают, по комментах - у всех минимум 970, обновите просто драйвера
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
MyTri
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): iarosslav писал(а): видеокарты без vulkan api все еще не запускают? после релиза обещали вроде поддержку Карты начиная с 600-ой серии его поддерживают, по комментах - у всех минимум 970, обновите просто драйвера У меня 630 , перед выходом вульфы поддержку вырезали просто.... Теперь только с 640. src: https://developer.nvidia.com/vulkan-driver
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MyTri писал(а): У меня 630 Так там же еще ядро Fermi стоит, которые вообще перестали поддерживать. По сути это серия нвидии 400. А vulcan_api вообще надо ставить отдельно.(Может так раньше было, но скачивать приходилось отдельно и с дровами он не шел в комплекте.) P.S. И не совсем понимаю на какой игровой процесс можно наедятся на такой видяхе.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
MyTri
Рейтинг
|
SEVER писал(а): MyTri писал(а): У меня 630 Так там же еще ядро Fermi стоит, которые вообще перестали поддерживать. По сути это серия нвидии 400. А vulcan_api вообще надо ставить отдельно.(Может так раньше было, но скачивать приходилось отдельно и с дровами он не шел в комплекте.) P.S. И не совсем понимаю на какой игровой процесс можно наедятся на такой видяхе. Так дело в том что поддержка была... И вулкан вместе с дровами только. Да и директ 12 поддерживает, а вулкан нет А игровой процесс , я большинство современных игр прошел на ней с 1024х768 или 800х600 (нет глаза не поплыли)
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MyTri писал(а): SEVER писал(а): MyTri писал(а): У меня 630 Так там же еще ядро Fermi стоит, которые вообще перестали поддерживать. По сути это серия нвидии 400. А vulcan_api вообще надо ставить отдельно.(Может так раньше было, но скачивать приходилось отдельно и с дровами он не шел в комплекте.) P.S. И не совсем понимаю на какой игровой процесс можно наедятся на такой видяхе. Так дело в том что поддержка была... И вулкан вместе с дровами только. Да и директ 12 поддерживает, а вулкан нет А игровой процесс , я большинство современных игр прошел на ней с 1024х768 или 800х600 (нет глаза не поплыли) На минималках ? Какие из игр последних годов и на каких настройках ? У меня монитор тоже не Фулл ХД пока
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): На минималках ? На минималках она и у меня в 30+ фпс(бывают просадки, особенно в начале уровня, когда показывают сцены разные) идет в 1080р.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
MyTri
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): MyTri писал(а): SEVER писал(а): MyTri писал(а): У меня 630 Так там же еще ядро Fermi стоит, которые вообще перестали поддерживать. По сути это серия нвидии 400. А vulcan_api вообще надо ставить отдельно.(Может так раньше было, но скачивать приходилось отдельно и с дровами он не шел в комплекте.) P.S. И не совсем понимаю на какой игровой процесс можно наедятся на такой видяхе. Так дело в том что поддержка была... И вулкан вместе с дровами только. Да и директ 12 поддерживает, а вулкан нет А игровой процесс , я большинство современных игр прошел на ней с 1024х768 или 800х600 (нет глаза не поплыли) На минималках ? Какие из игр последних годов и на каких настройках ? У меня монитор тоже не Фулл ХД пока Да минималки. Kingdom Come Deliverance , Vampyr и Call of Duty WWII из последних + часто играю в Осаду на 40-50 фпс. Ну и экран у меня 900р
|
|
Shootmen
Рейтинг
|
31-Авг-2018 22:51
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-4[+]
фульные настройки, полёт нормальный.
убить вечерок пойдёт
_________________ i5 7500, gtx 1060, 16 gb ram
|
|
makarovvk
Рейтинг
|
|
|
Moolit_h
Рейтинг
|
Можно кряк (exe'шник) с англ. озвучкой и русскими сабами отдельно выложить? Хочу попробовать на лицуху закинуть, а то разработчики так и не дали выбора играть с оригинальными голосами.
|
|
kulibin1969
Рейтинг
|
Русские субтитры - русская озвучка, английские субтитры - английская озвучка, как сделать английскую озвучку и русские субтитры или надо с прошлого update exe'шник подкидывать?
|
|
Mirasol
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
kulibin1969 писал(а): Русские субтитры - русская озвучка, английские субтитры - английская озвучка, как сделать английскую озвучку и русские субтитры или надо с прошлого update exe'шник подкидывать? Мда, обидно, я думал, хотя бы в этом репаке можно выбрать английскую озвучку и русские титры. В таком случае, в ближайшее время проверю, возможно ли включить англ звук и рус текст, пропатчив экзешник, и напишу в этой теме, как это сделать.
|
|
ass2270
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как запустить дополнения?
|
|
cradle4
Рейтинг
|
26-Сен-2018 03:02
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Как поставить отдельно дополнения?
|
|
nnovev
Рейтинг
|
Народ, подскажите, почему разрешение не меняется?
ставлю 1920х1080 и игра просто зависает
1050ti должна же тянуть?
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
04-Окт-2018 19:34
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Ребят, хочу перепройти все новые вульфы, интересует в какой последовательности их проходить? Или тут без разницы?
А то их вышло штуки 4, 2009 года, 2014, 2015 и этот 2017.
_________________ здесь нет рекламы
|
|
Tarogor
Рейтинг
|
06-Окт-2018 18:52
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Mirasol писал(а): kulibin1969 писал(а): Русские субтитры - русская озвучка, английские субтитры - английская озвучка, как сделать английскую озвучку и русские субтитры или надо с прошлого update exe'шник подкидывать? Мда, обидно, я думал, хотя бы в этом репаке можно выбрать английскую озвучку и русские титры. В таком случае, в ближайшее время проверю, возможно ли включить англ звук и рус текст, пропатчив экзешник, и напишу в этой теме, как это сделать. Тоже самое, не могу играть с этой ужасной русской озвучкой. Напишите, пожалуйста, получилось ли подружить английскую озвучку с русским текстом?
|
|
kahnv
Рейтинг
|
06-Окт-2018 19:56
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
interactivprimar писал(а): Ребят, хочу перепройти все новые вульфы, интересует в какой последовательности их проходить? Или тут без разницы? А то их вышло штуки 4, 2009 года, 2014, 2015 и этот 2017. По датам проходи - не ошибешься. 2009 не имеет отношения к 2014, а вот 2014+15+17 уже связаны.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Mirasol
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Tarogor писал(а): Тоже самое, не могу играть с этой ужасной русской озвучкой. Напишите, пожалуйста, получилось ли подружить английскую озвучку с русским текстом? Не получилось, т.к. в Стиме есть проверка исполняемых файлов на целостность. Буду пробовать этот репак https://tapochek.net/viewtopic.php?t=204222
|
|
leSang
Рейтинг
|
25-Ноя-2018 14:45
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
блеванул от русской озвучки, у них сразу в ролике звук в текст не попадает
вот фикс
Wolfenstein 2: The New Colossus "Возможность играть с Английской озвучкой и Русскими сабами" обновление 2
http://www.playground.ru/files/wolfenstein_2_the_ne...vlenie_2-163642/
или вот
http://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5471638
|
|
CyBerPunk96
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ребята,такой вопрос,может кто играет на ryzen 2200g,у кого-то был глюк текстур когда вода и пол все какие-то желтые и светящиеся?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|