: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
dalekonesibarit
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
|
|
teimurazz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вопрос товарищам с HDR-мониторами. Игра поддерживает HDR, но почему-то не запускается в этом режиме. В чем может быть проблема?
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Народ, запускается и черный экран, фоновая музыка играет... но экран черный, уже дрова обновил... все рано. Кто знает в чем дело и как исправить?
|
|
karco
Рейтинг
|
un1qztw писал(а): Зайдет ли мне эта игра если я казуальщик который удалил Дарк салу из за того что там нет карты и надо тратить кучу времени что бы понять чё делать куда идти и как убивать босов? Но при этом мне нравится тематика ниндзя самураев и т.д Нет. Игра адски сложная, намного сложнее любых солсов и клонов солсов. Для самых жестких хардкорщиков.
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
teimurazz выруби hdr в winde запусти игру, и сделай alt+tab потом вернись в игру и появится hdr
|
|
Alex_Nitro
Рейтинг
|
22-Мар-2019 21:17
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
un1qztw писал(а): Зайдет ли мне эта игра если я казуальщик который удалил Дарк салу из за того что там нет карты и надо тратить кучу времени что бы понять чё делать куда идти и как убивать босов? Но при этом мне нравится тематика ниндзя самураев и т.д Цирк, тебя за этот пост неадекваты заминусовали, я просто прозреваю от того, на сколько люди агрессивны.
|
|
ltnrfs
Рейтинг
|
Подскажите как сменить разрешение не из игры, ибо в раздаче разрешение сразу же на ультраХД, не все сидят на ульрамониторах. Прорблема с разрешением решена, файл сохранения там же где были и от даркосулсов, теперь новая проблема, монитор в игре "мигает", судя по всему дело в частоте кадров, что с этим делать кто подскажет? я честно говоря офигеваю уже на мигающий экран смотреть и из игры найти способ сменить частоту кадров, ибо в файле настроек его не было поросту. А еще раздражает то что мышь на экране всегда в центр стремится
Решилось мигание как-то само собой, сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60, но черт его знает это ли помогло. При очередной загрузке после смены разрешения свернул игру и потом просто развернул и все было впорядке уже. Черт его знает что творится с секирой, может кто найдет адекватные объяснения тому что все вылечилось само по себе
|
|
karco
Рейтинг
|
А кто-нибудь знает почему сейв от лицухи не работает с пираткой? Игру рефунднул, т.к. не уверен, что пройду из-за сложности, но потыкать еще хочется.
|
|
danmmer
Рейтинг
|
ltnrfs писал(а): Подскажите как сменить разрешение не из игры, ибо в раздаче разрешение сразу же на ультраХД, не все сидят на ульрамониторах. Прорблема с разрешением решена, файл сохранения там же где были и от даркосулсов, теперь новая проблема, монитор в игре "мигает", судя по всему дело в частоте кадров, что с этим делать кто подскажет? я честно говоря офигеваю уже на мигающий экран смотреть и из игры найти способ сменить частоту кадров, ибо в файле настроек его не было поросту. А еще раздражает то что мышь на экране всегда в центр стремится
Решилось мигание как-то само собой, сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60, но черт его знает это ли помогло. При очередной загрузке после смены разрешения свернул игру и потом просто развернул и все было впорядке уже. Черт его знает что творится с секирой, может кто найдет адекватные объяснения тому что все вылечилось само по себе Как ты разрешение поменял? Можно по подробнее
|
|
Vanilla thunder
Рейтинг
|
Блин, игру постоянно фризит на любых настройках графики, дрова обновил - не помогло. В чем может быть дело? ( Фризит даже в начальном меню,
это понятно по подвисанию звука)
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
А проблем с камерой не наблюдается ни у кого? у меня чуть триггер тронешь камера начинает крутится на 360 градусов.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60 В игре кап фпс 60, вертикальная синхронизация включена программно, отключить привычными способами сейчас нельзя, судя пов сему из за этого и проблемы с морганием и прочим. danmmer Идёте в C:\Users\username\AppData\Roaming\Sekiro и в файле GraphicsConfig.xml меняете на нужное разрешение.
|
|
Gromax
Рейтинг
|
Почему у меня перс все время назад идет ? т.е. как будто клавиша S зажата не могу ничего сделать , в настройках все нормально . Windows 8.1
|
|
muxeusmith
Рейтинг
|
Ребят, игра не сложная для любого геймера с IQ выше среднего. Тем, кто привык играть в "гонки" зажать стрелочку вверх и наблюдать происходящее на экране, 100% игра не зайдет. Для адовых хардкорщиков в игре есть фишка - колокол (гугл в помощь), звоним в оный и наслаждаемся всеми муками ада
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Gromax писал(а): Почему у меня перс все время назад идет ? т.е. как будто клавиша S зажата не могу ничего сделать , в настройках все нормально . Windows 8.1 Джой/руль/педали подключены?
|
|
Vanilla thunder
Рейтинг
|
Vanilla thunder писал(а): Блин, игру постоянно фризит на любых настройках графики, дрова обновил - не помогло. В чем может быть дело? ( Фризит даже в начальном меню, это понятно по подвисанию звука) upd! Перестало фризить когда подключил DS4 по блютуз, а не по проводу. Очень странно конечно, даже при подключенном джое бегая на клаве все ок, как только начинаю двигать левый стик начинались фризы.
|
|
Gromax
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Gromax писал(а): Почему у меня перс все время назад идет ? т.е. как будто клавиша S зажата не могу ничего сделать , в настройках все нормально . Windows 8.1 Джой/руль/педали подключены? ну да руль с педалями в комп воткнуты но не в розетку . попробую выключить . геймпада нету
|
|
danmmer
Рейтинг
|
23-Мар-2019 01:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): Цитата: сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60 В игре кап фпс 60, вертикальная синхронизация включена программно, отключить привычными способами сейчас нельзя, судя пов сему из за этого и проблемы с морганием и прочим. danmmer Идёте в C:\Users\username\AppData\Roaming\Sekiro и в файле GraphicsConfig.xml меняете на нужное разрешение. У меня нет там конфига
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
muxeusmith Причём здесь IQ? Тут многое завязано на реакции нажатия кнопок и выучивании анимации атак врагов, но в отличии от других игр с похожей боёвкой (блок, контратака и тп) здесь тебе сама игра не помогает с этим, ни индикаторов, ничего то подобного, не подсвечивание врагов через стены, да есть индикатор скрытности, но увы он корявый. Или ты думаешь что разрабы натыкали петухов в тех местах где ты по траве шкеришься или ныкаешься по крышам и скалам, просто так? Цитата: У меня нет там конфига А что там есть?
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): muxeusmith Причём здесь IQ? Тут многое завязано на реакции нажатия кнопок и выучивании анимации атак врагов, но в отличии от других игр с похожей боёвкой (блок, контратака и тп) здесь тебе сама игра не помогает с этим, ни индикаторов, ничего то подобного, не подсвечивание врагов через стены, да есть индикатор скрытности, но увы он корявый. Или ты думаешь что разрабы натыкали петухов в тех местах где ты по траве шкеришься или ныкаешься по крышам и скалам, просто так? Цитата: У меня нет там конфига А что там есть?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
danmmer В папке Sekiro, а не в папке с цифрами.
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): danmmer В папке Sekiro, а не в папке с цифрами. Это все, что там есть... добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Dean_Win писал(а): danmmer В папке Sekiro, а не в папке с цифрами. Все, спасибо, решил проблему скачав файл конфига с интернета
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
danmmer Чтобы он появился надо было хотя бы разок игру запустить.
|
|
kirsan1212
Рейтинг
|
23-Мар-2019 04:43
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Че то мне игра вообще не зашла((( Боевая система аля слешер. Кастомизации очень мало, враги довольно скучные. Какой то кастрированный ДМС в мире дарк соулс. Не сказал бы что игра сложная, завалил огнебыка и как то приуныл совсем, не такой игры я ждал. Прокачка скучная, протез использовать не хочется, стелсить тоже - проще тупо пробежать. Пойду ДС перепройду. Любителям РПГ с прокачкой перса и фанатам соулс игр с их колоссальным разнообразием стилей игры, вооружений, магии и тд - тут делать нечего. Атмосфера не впечатлила, диалоги хотелось промотать. Мб я ждал другого конечно, поэтому такой эффект, в целом игра качественная.
|
|
muxeusmith
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): muxeusmith Причём здесь IQ? Тут многое завязано на реакции нажатия кнопок и выучивании анимации атак врагов, но в отличии от других игр с похожей боёвкой (блок, контратака и тп) здесь тебе сама игра не помогает с этим, ни индикаторов, ничего то подобного, не подсвечивание врагов через стены, да есть индикатор скрытности, но увы он корявый. Или ты думаешь что разрабы натыкали петухов в тех местах где ты по траве шкеришься или ныкаешься по крышам и скалам, просто так? Цитата: У меня нет там конфига А что там есть? Вы человек без "какого-либо" синдрома, а значит человек с IQ выше среднего, но вот "тебе сама игра не помогает", говорит о многом. Надо как-то посерьезней быть и не жаловаться на то, что игра за ручку не водит и врагов сама не убивает.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|