Ошибка

Sekiro: Shadows Die Twice [1.04] (Activision, FromSoftware) (RUS|ENG|MULTi13) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

dalekonesibarit

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 18:35 [-]0[+]

Фикс 21:9 Sekiro: Shadows Die Twice http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?f=64&t=33066&start=50
info Profile PM

teimurazz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 22-Мар-2019 19:05 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Вопрос товарищам с HDR-мониторами. Игра поддерживает HDR, но почему-то не запускается в этом режиме. В чем может быть проблема?
info Profile PM

danmmer

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 19:14 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Народ, запускается и черный экран, фоновая музыка играет... но экран черный, уже дрова обновил... все рано. Кто знает в чем дело и как исправить?
info Profile PM

karco

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 19:33 (спустя 18 минут) [-]0[+]

un1qztw писал(а):

Зайдет ли мне эта игра если я казуальщик который удалил Дарк салу из за того что там нет карты и надо тратить кучу времени что бы понять чё делать куда идти и как убивать босов? Но при этом мне нравится тематика ниндзя самураев и т.д
Нет. Игра адски сложная, намного сложнее любых солсов и клонов солсов. Для самых жестких хардкорщиков.
info Profile PM

ebkjiud

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 19:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

teimurazz
выруби hdr в winde запусти игру, и сделай alt+tab потом вернись в игру и появится hdr
info Profile PM

Alex_Nitro

Стаж: 8 лет 1 месяц

Швеция
Рейтинг

post 22-Мар-2019 21:17 (спустя 1 час 38 минут) [-]-1[+]

un1qztw писал(а):

Зайдет ли мне эта игра если я казуальщик который удалил Дарк салу из за того что там нет карты и надо тратить кучу времени что бы понять чё делать куда идти и как убивать босов? Но при этом мне нравится тематика ниндзя самураев и т.д
Цирк, тебя за этот пост неадекваты заминусовали, я просто прозреваю от того, на сколько люди агрессивны.
info Profile PM

ltnrfs

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2019 21:44 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Подскажите как сменить разрешение не из игры, ибо в раздаче разрешение сразу же на ультраХД, не все сидят на ульрамониторах. Прорблема с разрешением решена, файл сохранения там же где были и от даркосулсов, теперь новая проблема, монитор в игре "мигает", судя по всему дело в частоте кадров, что с этим делать кто подскажет? я честно говоря офигеваю уже на мигающий экран смотреть и из игры найти способ сменить частоту кадров, ибо в файле настроек его не было поросту. А еще раздражает то что мышь на экране всегда в центр стремится

Решилось мигание как-то само собой, сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60, но черт его знает это ли помогло. При очередной загрузке после смены разрешения свернул игру и потом просто развернул и все было впорядке уже. Черт его знает что творится с секирой, может кто найдет адекватные объяснения тому что все вылечилось само по себе
info Profile PM

karco

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 21:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

А кто-нибудь знает почему сейв от лицухи не работает с пираткой? Игру рефунднул, т.к. не уверен, что пройду из-за сложности, но потыкать еще хочется.
info Profile PM

danmmer

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 21:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ltnrfs писал(а):

Подскажите как сменить разрешение не из игры, ибо в раздаче разрешение сразу же на ультраХД, не все сидят на ульрамониторах. Прорблема с разрешением решена, файл сохранения там же где были и от даркосулсов, теперь новая проблема, монитор в игре "мигает", судя по всему дело в частоте кадров, что с этим делать кто подскажет? я честно говоря офигеваю уже на мигающий экран смотреть и из игры найти способ сменить частоту кадров, ибо в файле настроек его не было поросту. А еще раздражает то что мышь на экране всегда в центр стремится

Решилось мигание как-то само собой, сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60, но черт его знает это ли помогло. При очередной загрузке после смены разрешения свернул игру и потом просто развернул и все было впорядке уже. Черт его знает что творится с секирой, может кто найдет адекватные объяснения тому что все вылечилось само по себе
Как ты разрешение поменял? Можно по подробнее
info Profile PM

Vanilla thunder

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 22:13 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Блин, игру постоянно фризит на любых настройках графики, дрова обновил - не помогло. В чем может быть дело? ( Фризит даже в начальном меню,
это понятно по подвисанию звука)
info Profile PM

Gothic_wolf

Япония
Рейтинг

post 22-Мар-2019 22:44 (спустя 31 минута) [-]0[+]

А проблем с камерой не наблюдается ни у кого? у меня чуть триггер тронешь камера начинает крутится на 360 градусов.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 22:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата:

сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60
В игре кап фпс 60, вертикальная синхронизация включена программно, отключить привычными способами сейчас нельзя, судя пов сему из за этого и проблемы с морганием и прочим.

danmmer
Идёте в C:\Users\username\AppData\Roaming\Sekiro и в файле GraphicsConfig.xml меняете на нужное разрешение.
info Profile PM

Gromax

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 23:09 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Почему у меня перс все время назад идет ? т.е. как будто клавиша S зажата не могу ничего сделать , в настройках все нормально . Windows 8.1
info Profile PM

muxeusmith

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 23:14 (спустя 4 минуты) [-]-8[+]

Ребят, игра не сложная для любого геймера с IQ выше среднего. Тем, кто привык играть в "гонки" зажать стрелочку вверх и наблюдать происходящее на экране, 100% игра не зайдет. Для адовых хардкорщиков в игре есть фишка - колокол (гугл в помощь), звоним в оный и наслаждаемся всеми муками ада Улыбаюсь
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Мар-2019 23:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Gromax писал(а):

Почему у меня перс все время назад идет ? т.е. как будто клавиша S зажата не могу ничего сделать , в настройках все нормально . Windows 8.1
Джой/руль/педали подключены?
info Profile PM

Vanilla thunder

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2019 23:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Vanilla thunder писал(а):

Блин, игру постоянно фризит на любых настройках графики, дрова обновил - не помогло. В чем может быть дело? ( Фризит даже в начальном меню,
это понятно по подвисанию звука)
upd!
Перестало фризить когда подключил DS4 по блютуз, а не по проводу. Очень странно конечно, даже при подключенном джое бегая на клаве все ок, как только начинаю двигать левый стик начинались фризы.
info Profile PM

Gromax

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 00:00 (спустя 41 минута) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

Gromax писал(а):

Джой/руль/педали подключены?
ну да руль с педалями в комп воткнуты но не в розетку . попробую выключить . геймпада нету
info Profile PM

danmmer

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 01:10 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Цитата:

сменил частоту обновления монитора с 59.9 на 60
В игре кап фпс 60, вертикальная синхронизация включена программно, отключить привычными способами сейчас нельзя, судя пов сему из за этого и проблемы с морганием и прочим.

danmmer
Идёте в C:\Users\username\AppData\Roaming\Sekiro и в файле GraphicsConfig.xml меняете на нужное разрешение.
У меня нет там конфига
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 01:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

muxeusmith
Причём здесь IQ? Тут многое завязано на реакции нажатия кнопок и выучивании анимации атак врагов, но в отличии от других игр с похожей боёвкой (блок, контратака и тп) здесь тебе сама игра не помогает с этим, ни индикаторов, ничего то подобного, не подсвечивание врагов через стены, да есть индикатор скрытности, но увы он корявый. Или ты думаешь что разрабы натыкали петухов в тех местах где ты по траве шкеришься или ныкаешься по крышам и скалам, просто так?

Цитата:

У меня нет там конфига
А что там есть?
info Profile PM

danmmer

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 01:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

muxeusmith
Причём здесь IQ? Тут многое завязано на реакции нажатия кнопок и выучивании анимации атак врагов, но в отличии от других игр с похожей боёвкой (блок, контратака и тп) здесь тебе сама игра не помогает с этим, ни индикаторов, ничего то подобного, не подсвечивание врагов через стены, да есть индикатор скрытности, но увы он корявый. Или ты думаешь что разрабы натыкали петухов в тех местах где ты по траве шкеришься или ныкаешься по крышам и скалам, просто так?

Цитата:

У меня нет там конфига
А что там есть?
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 01:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

danmmer
В папке Sekiro, а не в папке с цифрами.
info Profile PM

danmmer

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 01:55 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

danmmer
Это все, что там есть...

добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Dean_Win писал(а):

danmmer
Все, спасибо, решил проблему скачав файл конфига с интернета
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 02:11 (спустя 16 минут) [-]0[+]

danmmer
Чтобы он появился надо было хотя бы разок игру запустить.
info Profile PM

kirsan1212

Рейтинг

post 23-Мар-2019 04:43 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Че то мне игра вообще не зашла((( Боевая система аля слешер. Кастомизации очень мало, враги довольно скучные. Какой то кастрированный ДМС в мире дарк соулс. Не сказал бы что игра сложная, завалил огнебыка и как то приуныл совсем, не такой игры я ждал. Прокачка скучная, протез использовать не хочется, стелсить тоже - проще тупо пробежать. Пойду ДС перепройду. Любителям РПГ с прокачкой перса и фанатам соулс игр с их колоссальным разнообразием стилей игры, вооружений, магии и тд - тут делать нечего. Атмосфера не впечатлила, диалоги хотелось промотать. Мб я ждал другого конечно, поэтому такой эффект, в целом игра качественная.
info Profile PM

muxeusmith

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 09:59 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Dean_Win писал(а):

muxeusmith

Цитата:

У меня нет там конфига
А что там есть?
Вы человек без "какого-либо" синдрома, а значит человек с IQ выше среднего, но вот "тебе сама игра не помогает", говорит о многом. Надо как-то посерьезней быть и не жаловаться на то, что игра за ручку не водит и врагов сама не убивает.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 23:03

Часовой пояс: GMT + 4