: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
DaeMan61
Рейтинг
|
Agitto писал(а): Народ! так есть какой-то путь решения с привязкой аккаунта? Игра для всего этого всё равно требует онлайн
|
|
TuffCutter
Рейтинг
|
Как же легко на тапках выхватить минусов))
|
|
-Ex-
Рейтинг
|
22-Апр-2019 09:44
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-6[+]
Что то не ставится 2е обновление.
|
|
Agitto
Рейтинг
|
22-Апр-2019 11:17
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Так вроде это не решает проблему доступа к соло режимам и возможностью получения за них плюшек? 😅🙄
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
22-Апр-2019 12:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Agitto Не решает. Решает Agitto писал(а): какой-то путь решения с привязкой аккаунта
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Sipan
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
А что добавляют DLC кроме Шаокана?
|
|
Allex33rus
Рейтинг
|
Myxyu писал(а): На 6.2 кто-нить пробовал запускать? Пробовал устанавливать игру без апдейта на 6.2 (Atmosphère 8.7) различными установщиками. Результат - ни в какую. Все таки нужна 7.0.1
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Sipan писал(а): А что добавляют DLC кроме Шаокана? Игра ещё официально не вышла, кроме Шао Кана, все остальные DLC требуют доступ онлайн. Нужно подождать кастомного сохранения для активации и просмотра их и других покупаемых вещей в онлайн.
|
|
VenomLexx
Рейтинг
|
irinatachkina1 писал(а): Vlad510 писал(а): irinatachkina,фухх слава Богу я рад,что у вас всё работает,на 7.01!!,Но теперь вы можете мне по делу сказать,что этот Шедевр идёт,на 6.20 если для него не устанавливать патч,который идёт в комплекте с ним?Просто ещё 2 вещи,которые меня беспокоют про обновление,на 7.01 это 1:Я читал,на разных форумах про Свичь это,то,что все пиратки игр,что установлены,на Свичь удалятся после обновления,на 7.01,а установить их заново это дело не из лёгких,а 2 вещь это: Я абсолютно не знаю как обновить Свичь,на 7.01,т.к,на разных форумах про Свичь мне попадалась только система 7.0:( ! Какие-то сказки рассказываете тут, еще и нюни развели! Ну и стыдоба! Сказки или нет) удачно обновился, 7.0.1 встала и после перезагрузки вообще не включается))) хардресет не помогает. Наигрался
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
Второе обновление графику в портативе таки подтянуло. На телеке в принципе вообще неплохо, графа сравнима с PS3, подключил геймпад от PS4 через 8bitdo usb wireless adapter, так играть ГОРАЗДО комфортнее. Подождем пока все допы допилят без онлайна и норм, свич кстати неплохо греется от игры, сильнее чем с другими играми, разгонять я бы остерегся.
|
|
nopetel
Рейтинг
|
VenomLexx писал(а): irinatachkina1 писал(а): Vlad510 писал(а): irinatachkina,фухх слава Богу я рад,что у вас всё работает,на 7.01!!,Но теперь вы можете мне по делу сказать,что этот Шедевр идёт,на 6.20 если для него не устанавливать патч,который идёт в комплекте с ним?Просто ещё 2 вещи,которые меня беспокоют про обновление,на 7.01 это 1:Я читал,на разных форумах про Свичь это,то,что все пиратки игр,что установлены,на Свичь удалятся после обновления,на 7.01,а установить их заново это дело не из лёгких,а 2 вещь это: Я абсолютно не знаю как обновить Свичь,на 7.01,т.к,на разных форумах про Свичь мне попадалась только система 7.0:( ! Какие-то сказки рассказываете тут, еще и нюни развели! Ну и стыдоба! Сказки или нет) удачно обновился, 7.0.1 встала и после перезагрузки вообще не включается))) хардресет не помогает. Наигрался У меня тоже после обновления 7.0.1 и запука мк11 вырубилась приставка. Загрузил через тегру кефир и все заработало.
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
22-Апр-2019 22:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Taras_Shevchenko, это вроде одна из немногих игр, использующих 460mhz розгон гпу в хенхелде
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
В обновленной раздаче обновление 101 или 102?
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
|
|
djpont
Рейтинг
|
23-Апр-2019 01:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
Taras_Shevchenko писал(а): РА Я делал скриншоты версии 1.0.1 и 1.0.2, сравнивал в деталях - не нашел ни малейшего улучшения графики, это плацебо. Лично мне еще на 1.0.1 показалась графика нормальной. Не знаю, чего все жалуются. Да, в портативе разрешение низковато, но анимации клевые и стабильные 60фпс, это же файтинг, а не графическая новелла.
|
|
djandrew
Рейтинг
|
Вроде сегодня выход европейской версии с русским на борту?
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
djandrew Сегодня релиз США-версии. А вот 10 мая релиз европейской версии.
|
|
aveken
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
VenomLexx писал(а): irinatachkina1 писал(а): Vlad510 писал(а): irinatachkina,фухх слава Богу я рад,что у вас всё работает,на 7.01!!,Но теперь вы можете мне по делу сказать,что этот Шедевр идёт,на 6.20 если для него не устанавливать патч,который идёт в комплекте с ним?Просто ещё 2 вещи,которые меня беспокоют про обновление,на 7.01 это 1:Я читал,на разных форумах про Свичь это,то,что все пиратки игр,что установлены,на Свичь удалятся после обновления,на 7.01,а установить их заново это дело не из лёгких,а 2 вещь это: Я абсолютно не знаю как обновить Свичь,на 7.01,т.к,на разных форумах про Свичь мне попадалась только система 7.0:( ! Какие-то сказки рассказываете тут, еще и нюни развели! Ну и стыдоба! Сказки или нет) удачно обновился, 7.0.1 встала и после перезагрузки вообще не включается))) хардресет не помогает. Наигрался Чтобы приставка запустилась после обновления на 7.0.1 ,необходимо обновить используемый кастом до актуальной версии
|
|
nopetel
Рейтинг
|
А easy fatality не добавили в этих dlc?
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
когда на ПК ? Комбы от СНЕСа ещё актуальны или надо заново учить?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
denton6120
Рейтинг
|
24-Апр-2019 02:39
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
UTC Комбы от мк3 на snes как и суперудары, как и фаталити не актуальны еще эм... в mk4
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Добавлены читы, разблокирующие некоторые функции игры: Collection, Фроста, stages и finish movies ( см. в шапке).
|
|
y47agito
Рейтинг
|
24-Апр-2019 14:27
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): Добавлены читы, разблокирующие некоторые функции игры: Collection, Фроста, stages и finish movies ( см. в шапке). что бы читы работали на атмосфере надо игру запускать с зажатой клавишей L (для меня было не очевидно )
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
y47agito Интересно, у меня заработали сразу, без L.
|
|
y47agito
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): y47agito Интересно, у меня заработали сразу, без L. видать от версии атмосферы зависит и ее сборки, читы работают спс, информация так для сведения.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|