Степан228 писал(а):
Жаль не работает,Win 10 64 bit ,ryzen 3 2200g
Прошёл за 3 дня её, очень понравилась. Вин 10 64, 1050ти
Решил перепройти 1404, но поиграл пару часов и понял, что она мне надоела. Решил эту заценить, хотя и много отрицательных отзывов видел.
Игра прям очень зашла, жаль, что после 3 дней игры 1. она внезапно закончилась) 2. неожиданно понял, что она тупая и примитивная.
Взяла меня духом и атмосферностью:
пафосная музыка, какая и должна быть при освоении Космоса и колонизации Луны. Классная графика и очень крутые модельки,
если приблизить, то можно часами наблюдать за жизнью города, как роботы ходят и дроны пилят
Но самая большая проблема игры её аморфность, нет сценария, не цели, нет челенджа, ну построил ты, ну развил, а зачем это всё? Нужно ведь победить кого-то или обогнать хотя бы.
Я до последнего ждал, что разовью свою корпорацию и потом пойдёт жара, задания всякие начнут давать и войнушки. А там раз и конец, тьфу ты.
Большие плюсы игры это невероятная для меня атмосферность, в духе аж самих Космических Рейнжеров, как будто несколько дней жил в том мире,
музыка такая классная и всё так круто сделано. Но по сути это провал, при такой невероятно крутой обёртке настолько пустая игра оказалась.