К странице... |
---|
Минюст снова отказался зарегистрировать партию Навального. Оппозиционер подавал документы в девятый раз [В России]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Vito2048 писал(а): Когда чиновники могут обсудить действия президента и отменить задуманное _________________ Единение через разнообразие. |
|
08-Июн-2019 21:30 (спустя 6 часов) [-]-4[+] Цитата: Я был в суде, не волнуйся за меня. Цитата: а смена формы правления. Цитата: Сейчас "депутатишки" это ничто иное как некая кучка преследующая свои интересы и продвигающая в массы интересы путина. Цитата: Я вот к чему веду, что форма правления должна поменяться. Когда чиновники могут обсудить действия президента и отменить задуманное, чего нету в нашей стране. А от того, что ты президентскую республику сделаешь парламентской, ничего кроме количества "голодных" ртов не изменится. Капитализму как таковому наплевать, сколько человек у власти стоит. У нас был пример того, как можно жить. Мы это просрали и сейчас старательно гнобим. Так что наслаждайтесь. Цитата: америкосы хотят его бедного от интернетов отрезать, всюду враги. Тьфу... Цитата: И даже та самая пенсионная реформа была выставлена для народа |
|
08-Июн-2019 21:53 (спустя 22 минуты) [-]2[+] Цитата: Ну оно заметно...был настолько же, насколько и остальные, орущие о прогнившей системе. Цитата: Ну и, Навальный собрался сменить форму правления? Он достаточно для этого подготовлен и образован? Как у него со знаниями о монархии, или социализме? Цитата: А от того, что ты президентскую республику сделаешь парламентской, ничего кроме количества "голодных" ртов не изменится. Капитализму как таковому наплевать, сколько человек у власти стоит. Цитата: Huawei под боком, совсем свежий пример того, как и что делают американцы, если захотят. Примеров на самом деле гораздо больше, но нынче в головах у людей мало что оседает плотно, и выводы не все делать умеют. Цитата: Лет тебе сколько, что ты за пенсию так переживаешь? Белыми зарплату хоть получаешь, или в конвертах дают? Как молодость прошла...без сигарет, травки и прочего? Если со всем букетом, то организм тебе еще свое "спасибо" скажет. И не факт, что ты до 50-ти дотянешь, не говоря о 65 и дальше. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
08-Июн-2019 22:40 (спустя 47 минут) [-]8[+] [quote="AlexFormula";p="2596277"]
Цитата: Добрая половина торрентов это: 1. Подростки, которым деньги на игрульки тупо родители не дают, по своим соображениям. Далеко не только потому, что денег в семье нет. 2. Категория индивидов, которые не смотря на растущий возраст остаются подростками. Денег нет не потому заработать негде, а потому они не хотят зарабатывать и к чему-то стремиться. 3. Жлобы, у которых деньги есть, но поскольку лежит бесплатное...и зачем платить? Если по теме: Лично я в целом немного симпатизирую Навальному, но с пониманием того что он сам не ангел. Как личность я думаю он тоже жулик, но хочется надеяться что чуть меньше чем другие. Я знаю одно точно - наши текущие жулики - ненасытны. И лично мне уже даже просто приятнее будет если разжиревших ненасытных жуликов уберут, пусть даже придут такие же. Но хоть тех остановить, пусть поделятся, пусть потеряют свой безграничный кусок кормушки, а другие поедят. Ну и да, видео его на ютубе приятно смотреть. Если честно, мало какие каналы на ютубе мне нравятся, а его выпуски про чьи-то дачи - приятно посмотреть. Прямые эфиры слабже намного получаются, и не такие интересные, смотрел несколько раз, можно было бы по делу сократить раз в 10 все эфиры, но видимо делают ради донатов. Во многих его передачах есть призывы народа к действию, не молчать, протестовать, выражать своё мнение. И я считаю это очень правильным. Этим мы и отличаемся от Европы. Там выходят французы постоянно, и не сдаются, за это им повышают минималку на 100 евро. У нас же такого нет. У нас даже говорить нельзя скоро будет. Только смотреть первый канал. Но в целом у меня оптимизма от того что кто-то другой придёт к власти нет. Я живу среди людей, и скажу по своему личному опыту, что снизу люди не лучше чем сверху. Такие же наглые, амбициозные, жадные и продажные, не уважающие других. По большей части точно такие же как чиновники, только не смогли пробиться наверх. В конце концов весь мусор валяющийся на улицах в наших городах - раскидали не чиновники. Харкают на асфальт как свиньи - не стадо чиновников, а стадо простых людей. Разрисовывают граффити тоже не чиновники. И т.д. Среди даже самых бедных людей редко есть хорошие души. Даже тут на форуме по комментариям, если почитать, видно ненависть людей друг к другу. Если кто-то не согласен с чьим-то мнением - то дурак (это ещё ласково) Тот же формула не редко пишет так будто сверху вниз на форумчан смотрит, мол чего-то добился в жизни, урвал свой кусок, так все остальные для него пьяницы, курильщики, лентяи и просто неудачники, ничтожества. При чём ненависть какая-то к людям, и к тому что оказались не в лучшей доли. И нет жалости, нет добра, нет сочувствия. Мы звери друг для друга, и добрее быть не хотим. В этом основная проблема нашей страны, а не в политиках, президенте или партии. В политику приходят те кто был снизу, а они такие же как и наверху, просто возможностей меньше. |
|
08-Июн-2019 23:14 (спустя 33 минуты) [-]-4[+] Не.
Знаете, я тут подумал... а пусть. Вот серьезно, пусть Алексей и в думу пройдет и президентом станет. Хотя бы ради того, чтобы можно было через года полтора после этого события задать вопрос (если будет такая возможность) тем, кто сейчас говорит "главное путина с бандой убрать!" - "ну и как оно вам ?" |
|
09-Июн-2019 13:27 (спустя 14 часов) [-]-3[+] Цитата: Вы наверное по аватарке определяет мою жизнь? Цитата: Точно так же как и украина. Цитата: Кто ж ваши головы вдолбил мысль, что смена власти на 100 процентов приведет к войне и голоданию. Цитата: Попробовав с одним типом людей, в следующий раз выберем другой. В этом и смысл демократии Цитата: Те же америкосы, видимо так не любимые тобой, выбрали трампа, вкусили и в следующий раз будут думать как голосовать. Цитата: Не пью и не курю. А даже если бы и получал/пил/курил, пытаться меня в этом выставить в плохом свете низко с твоей стороны. Цитата: Мы тут об общей проблеме, а не на личности переходим. Цитата: Благодаря смене власти хоть на кого-то другого мы раз за разом будем смотреть на проблемы и решать их. Цитата: А Вы, к какому из трёх пунктов относитесь? Или среди нас, убогих, Вы Дартаньян? Цитата: Тот же формула не редко пишет так будто сверху вниз на форумчан смотрит Цитата: И нет жалости, нет добра, нет сочувствия. |
|
09-Июн-2019 14:10 (спустя 43 минуты) [-]3[+] Браво, я вам даже плюсик поставил. С таким человеком прошедшим все суды, побывавшим во всех трех ипостасях обитателя трекера, прекрасно знающего историю, ставящего диагнозы своему собеседнику опираясь на отличное от его мнение, сам бог велел пообщаться и прислушаться
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
09-Июн-2019 14:29 (спустя 18 минут) [-]-3[+] Цитата: С таким человеком прошедшим все суды Цитата: побывавшим во всех трех ипостасях обитателя трекера Цитата: прекрасно знающего историю Цитата: ставящего диагнозы своему собеседнику Цитата: сам Бог велел Цитата: пообщаться и прислушаться |
|
09-Июн-2019 15:14 (спустя 45 минут) [-]3[+] До сих пор удивляет, насколько трусливые и неготовые к переменам люди доминируют в нашей стране. Будут жить в любом говне, лишь бы только ничего не поменялось. Вся их риторика укладывается в три предложения: 1) Любой оппозиционер - это же агент США или такой же вороватый жулик, как Путин, только голодный и жизни не видавший. 2) Любые перемены в стране - это же госпереворот и оранжевая революция, а мы не хотим как на украине. 3) Во всех бедах виноваты США и навязанный ими капитализм, вот вернуть коммунизм и тогда-то мы снова заживём.
Эту страну спасёт только разделение, чтобы такие как AlexFormula жили отдельно с себе подобными, и никто не мешал бы им десятилетиями стагнировать. Может Горбачёв был в чём-то и прав... |
|
09-Июн-2019 20:29 (спустя 5 часов) [-]-3[+] Цитата: Любой оппозиционер - это же агент США или такой же вороватый жулик, как Путин, только голодный и жизни не видавший. Цитата: Любые перемены в стране - это же госпереворот и оранжевая революция, а мы не хотим как на украине. Цитата: Во всех бедах виноваты США и навязанный ими капитализм Цитата: Эту страну спасёт только разделение Цитата: чтобы такие как AlexFormula жили отдельно с себе подобными |
|
09-Июн-2019 23:25 (спустя 2 часа 55 минут) [-]2[+] AlexFormula писал(а): Добрая половина торрентов это: добавлено спустя 7 минут 32 секунды: SnorLax писал(а): До сих пор удивляет, насколько трусливые и неготовые к переменам люди доминируют в нашей стране. Будут жить в любом говне, лишь бы только ничего не поменялось _________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства" Макиавелли |
|
10-Июн-2019 09:27 (спустя 10 часов) [-]-6[+] ask_177 Выше ответ на твой вопрос есть.
Цитата: А каких перемен, что должно произойти и каким образом? Цитата: страна была СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не КОММУНИСТИЧЕСКОЙ как тот же Китай. |
|
10-Июн-2019 09:44 (спустя 16 минут) [-]-1[+] AlexFormula писал(а): ask_177 Выше ответ на твой вопрос есть. Цитата: А каких перемен, что должно произойти и каким образом? Цитата: страна была СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не КОММУНИСТИЧЕСКОЙ как тот же Китай. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
10-Июн-2019 19:29 (спустя 9 часов) [-]0[+] Vito2048 Вот только это "предложено" разбивается об камни реальности и многочисленных исторических примеров. Звучит это как "посадим всех коррупционеров, народ тут же чудом перестанет воровать и все заживут счастливо". Такого даже в сказках редко встретишь. Как ты себе это представляешь - " -господин Греф, вы деньги наворованные вернуть не хотите ? - нет. - но... мы вас посадим. - удачи. Кстати, вы не слыхали про такой городок Даллас, и президента который уже попытался сделать точно так же ? Намек понятен ? Досвидания."
|
|
10-Июн-2019 19:40 (спустя 11 минут) [-]2[+] Iras Напоминает фразу: "я не буду менять обосранные трусы, вдруг я еще раз обосрусь"
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
10-Июн-2019 21:38 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+] Цитата: разбивается об камни реальности и многочисленных исторических примеров. |
|
10-Июн-2019 22:17 (спустя 39 минут) [-]0[+] Iras писал(а): Vito2048 Вот только это "предложено" разбивается об камни реальности и многочисленных исторических примеров. Звучит это как "посадим всех коррупционеров, народ тут же чудом перестанет воровать и все заживут счастливо". Такого даже в сказках редко встретишь. Как ты себе это представляешь - " -господин Греф, вы деньги наворованные вернуть не хотите ? - нет. - но... мы вас посадим. - удачи. Кстати, вы не слыхали про такой городок Даллас, и президента который уже попытался сделать точно так же ? Намек понятен ? Досвидания." _________________ Intel Core i5-6600K 16Gb DDR4 GeForce RTX2070 8Gb VRAM Asus Z170-A SSD 250Gb Windows 10 |
|
10-Июн-2019 23:42 (спустя 1 час 25 минут) [-]-1[+] все *** навальный то навальный се.. кто то за кто то против а власть как с ним борится,подлянки ему делают,А почему так? Дали бы ему зарегестрироваться! Был бы *** бы и карьера не пошла а раз не дают значит допускают что за ним могу пойти. *** циркачи. НОвости уже смотрю по приколу не одной нормальной нету одна *** скорее бы атомная война ) и тони раут рулит
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента |
|
11-Июн-2019 02:06 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+] Vito2048 Скорее "я не буду поджигать хату пока не найду куда из неё переехать"
|
|
12-Июн-2019 02:08 (спустя 1 день) [-]1[+] AlexFormula писал(а): сли правильно помню Маркса, одно является продолжением \ развитием другого. _________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства" Макиавелли |
|
12-Июн-2019 17:44 (спустя 15 часов) [-]1[+] Цирк там и тут и кажется не будет этому конца...
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок Горела лампа, и текла вода из крана |
|
28-Фев-2021 00:35 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+] |
|
Страница 2 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 20-Ноя 16:41
Часовой пояс: GMT + 4