: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Было бы не плохо если бы кто нибудь вырезал мп. 72 гига качать где 10 из которых играбельные
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
kykyewv
Рейтинг
|
30-Июн-2019 12:23
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
kykyewv писал(а): ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе. Порубить не получиться, только пострелять. Сюжетка хоть и короткая, но приятная.
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
30-Июн-2019 14:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Во первых, спасибо за раздачу!
Во вторых, помогите, пожалуйста решить проблему:
Вчера скачал установил - работает, поиграл пару часиков и отложил на сегодня.
Сейчас игра не стартует, выскакивает стандартное сообщение win 10 "Разрешить этому приложению от неизвестного издателя бла бла бла...", жму в кнопку "да" и ничего не происходит, приложения не видно в диспетчере задач, оно просто самовыпиливается мгновенно.
Как быть?
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
На ультрах показывает стабильно 130-160 фпс, хотя железо у меня старое (i5-4690+GTX1070)
p/s/^ на Win 7 x64 полёт отличный
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
bloodflowerz Игра как бы 2017 года если что. 1070 для нее самая актуальная
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
заебелка
Рейтинг
|
30-Июн-2019 16:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
CCCPKonstan Попробуй подождать пару минут. Было пару раз такое, что тоже тыкнул да и вроде бы ничего не происходит, но игра запускалась где то через секунд 30-40, с задержкой
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
заебелка писал(а): CCCPKonstan Попробуй подождать пару минут. Было пару раз такое, что тоже тыкнул да и вроде бы ничего не происходит, но игра запускалась где то через секунд 30-40, с задержкой Так было вчера, а сегодня процесс просто молча сливается.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Все отлично запускается, ждал минуты полторы, все работает без глюков https://youtu.be/JrKSGzYu6NQ
просто запустил игрушку. Не нужно комментов. Просто игра работает!
|
|
Wolfsaf
Рейтинг
|
Игра дико долго запускается. И. почему-то, невозможно сменить карты способностей! Кто сталкивался?
_________________ OctalCore Intel Core i9-9900K,Gigabyte Z390 Aorus Master , Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB , GeForce RTX 3080,Kingston HyperX KHX3000C15/16GX 32 ГБ DDR4, Corsair AX1000 Titanium , Monitor - Acer Nitro XV273K [27" IPS LCD].
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скучная игра и не актуальная. Мне кажется время Звёздных войн прошло. Космос бутафорный, ряженые мужики в дурацких костюмах. Я час поиграл и чуть ли не уснул, всё одно и тоже, скукота. Пробовал в матч сыграть, но там даже нельзя в звездолёт сесть погонять, а в старой части можно было и она веселее была, там и за роботов можно было играть. Короче говно неактуальное разрабы сделали. Может в США и есть фанаты этой саги и они хавают, но в России Звёздные войны это просто фильм про то как мужики со светящимися палками бегали по космосу и кого то спасали. Это моё авторитетное мнение, и кстати не имхо, а именно мнение которое я всем навязываю и все должны согласиться.
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): Скучная игра и не актуальная. Мне кажется время Звёздных войн прошло. Космос бутафорный, ряженые мужики в дурацких костюмах. Я час поиграл и чуть ли не уснул, всё одно и тоже, скукота. Пробовал в матч сыграть, но там даже нельзя в звездолёт сесть погонять, а в старой части можно было и она веселее была, там и за роботов можно было играть. Короче говно неактуальное разрабы сделали. Может в США и есть фанаты этой саги и они хавают, но в России Звёздные войны это просто фильм про то как мужики со светящимися палками бегали по космосу и кого то спасали. Это моё авторитетное мнение, и кстати не имхо, а именно мнение которое я всем навязываю и все должны согласиться. Тебя случайно не Игорь Линк зовут?
|
|
Creeepy
Рейтинг
|
На второй день игра перестала запускаться. Разбираться лень - снес
|
|
MasterChu
Рейтинг
|
02-Июл-2019 18:11
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Castafa78
Рейтинг
|
вечная загрузка в начале где повстанцы не неожиданно атаковали. кто сталкивался как решить?
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
03-Июл-2019 01:01
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
vitalll писал(а): setriy писал(а): Скучная игра и не актуальная. Мне кажется время Звёздных войн прошло. Космос бутафорный, ряженые мужики в дурацких костюмах. Я час поиграл и чуть ли не уснул, всё одно и тоже, скукота. Пробовал в матч сыграть, но там даже нельзя в звездолёт сесть погонять, а в старой части можно было и она веселее была, там и за роботов можно было играть. Короче говно неактуальное разрабы сделали. Может в США и есть фанаты этой саги и они хавают, но в России Звёздные войны это просто фильм про то как мужики со светящимися палками бегали по космосу и кого то спасали. Это моё авторитетное мнение, и кстати не имхо, а именно мнение которое я всем навязываю и все должны согласиться. Тебя случайно не Игорь Линк зовут? Вот и спалился... Только цссс...
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
Wolfsaf писал(а): Игра дико долго запускается. И. почему-то, невозможно сменить карты способностей! Кто сталкивался? Такая же херня! По ходу - проблема в кряке.
|
|
Jur4uk
Рейтинг
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Установил, и удалил это говно через 2 часа игры. Просто днище, а не игра.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
03-Июл-2019 20:04
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
03-Июл-2019 22:48
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Как продолжить компанию? Я вышел из игры, снова вошёл, нажимаю "продолжить компанию", но нет кнопки "продолжить", есть только "назад" и "изучить". Что за фигня?
|
|
maxsobr
Рейтинг
|
Враги абсолютно никак не реагируют на попадания, как будто им ваще пофиг что в них стреляют. Отдачи никакой нет ваще =(
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
CCCPKonstan писал(а): Во первых, спасибо за раздачу! Во вторых, помогите, пожалуйста решить проблему: Вчера скачал установил - работает, поиграл пару часиков и отложил на сегодня. Сейчас игра не стартует, выскакивает стандартное сообщение win 10 "Разрешить этому приложению от неизвестного издателя бла бла бла...", жму в кнопку "да" и ничего не происходит, приложения не видно в диспетчере задач, оно просто самовыпиливается мгновенно. Как быть? На 10 винде помог запуск с совместимостью семёрки и от админа. Карты способностей тоже не меняются. Не знаю с чем связано, но стали менятся после того как запустил с совместимостью, хотя я начал вторую кампанию, может они тут и так менялись. добавлено спустя 12 минут 42 секунды: setriy писал(а): Как продолжить компанию? Я вышел из игры, снова вошёл, нажимаю "продолжить компанию", но нет кнопки "продолжить", есть только "назад" и "изучить". Что за фигня? Глаза разуй! Над оружием и картами способностей надпись "начать задание"!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
04-Июл-2019 18:18
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Majestic82 писал(а): Глаза разуй! Над оружием и картами способностей надпись "начать задание"! Да, уже догадался. В целом в игре есть что то интересное, проходить можно, но управление звездолётом это капец мазохизм, курсор двигается с замедлением, словно 20 фпс в игре, хотя у меня больше 60. Но стоит только курсор подвести к краю, то корабль начинает резко дёргаться, невозможно выровнить. Кто управление делал в игре, того просто розгами нужно высечь, а вот кто оптимизировал производительность, тому премию. Движёк же позволяет резко прицел двигать, почему так тупо реализованы полёты? Говорят, мол влетай на вражеский корабль транспортник, я влетел, и меня через три секунды убили. Что за хрень? Тупость кромешная!
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
setriy писал(а): Majestic82 писал(а): Глаза разуй! Над оружием и картами способностей надпись "начать задание"! Да, уже догадался. В целом в игре есть что то интересное, проходить можно, но управление звездолётом это капец мазохизм, курсор двигается с замедлением, словно 20 фпс в игре, хотя у меня больше 60. Но стоит только курсор подвести к краю, то корабль начинает резко дёргаться, невозможно выровнить. Кто управление делал в игре, того просто розгами нужно высечь, а вот кто оптимизировал производительность, тому премию. Движёк же позволяет резко прицел двигать, почему так тупо реализованы полёты? Говорят, мол влетай на вражеский корабль транспортник, я влетел, и меня через три секунды убили. Что за хрень? Тупость кромешная! Странно, у меня норм с управлением. Может сглаживание мыши вкл или выкл попробуй, или ещё какие настройки. Говорят иногда верт.синхронизация помогает. Геймпад/джойстик отключи. Оптимизация действительно отличная! Респект разрабам. Да, и карты способностей в самих миссиях выбрать так и нельзя. Только перед началом миссии, а если в миссии залезть в ящик они сбрасываются по дефолту. По игре- у кого лимитный трафик (есть вообще ещё такие?) не качайте. Сюжет копирует фильмы на 70%, геймплей-аркада с баллистикой C.S. Звуки хороши, графика более чем приятная, допилили фростбайт. Но 4 часа однообразного геймплея причем как обычно коридорного, с псевдооткрытым миром того не стоят. Хотя тут, мир кажется действительно более открытым, не считая коридоров кораблей и всяких бункеров, а отличие от серии BF. Возможно фанатам саги зайдёт, хотя тоже вряд-ли. Вопервых империя, а во вторых за всю игру помахать световым мечом дадут 2 раза.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|