Ошибка

Star Wars Battlefront II - Celebration Edition (RUS/ENG/MULTi) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 10:44 [-]1[+]

Было бы не плохо если бы кто нибудь вырезал мп. 72 гига качать где 10 из которых играбельные

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

kykyewv

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 12:23 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе.
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 30-Июн-2019 13:22 (спустя 59 минут) [-]0[+]

kykyewv писал(а):

ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе.
Порубить не получиться, только пострелять. Сюжетка хоть и короткая, но приятная.
info Profile PM

CCCPKonstan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2019 14:46 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

Во первых, спасибо за раздачу!

Во вторых, помогите, пожалуйста решить проблему:
Вчера скачал установил - работает, поиграл пару часиков и отложил на сегодня.
Сейчас игра не стартует, выскакивает стандартное сообщение win 10 "Разрешить этому приложению от неизвестного издателя бла бла бла...", жму в кнопку "да" и ничего не происходит, приложения не видно в диспетчере задач, оно просто самовыпиливается мгновенно.

Как быть?
info Profile PM

bloodflowerz

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 15:21 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

На ультрах показывает стабильно 130-160 фпс, хотя железо у меня старое (i5-4690+GTX1070)

p/s/^ на Win 7 x64 полёт отличный

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 15:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

bloodflowerz
Игра как бы 2017 года если что. 1070 для нее самая актуальная

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

заебелка

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 30-Июн-2019 16:26 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

CCCPKonstan
Попробуй подождать пару минут. Было пару раз такое, что тоже тыкнул да и вроде бы ничего не происходит, но игра запускалась где то через секунд 30-40, с задержкой
info Profile PM

CCCPKonstan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2019 17:14 (спустя 47 минут) [-]0[+]

заебелка писал(а):

CCCPKonstan
Попробуй подождать пару минут. Было пару раз такое, что тоже тыкнул да и вроде бы ничего не происходит, но игра запускалась где то через секунд 30-40, с задержкой
Так было вчера, а сегодня процесс просто молча сливается.
info Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 21:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Все отлично запускается, ждал минуты полторы, все работает без глюков https://youtu.be/JrKSGzYu6NQ
просто запустил игрушку. Не нужно комментов. Просто игра работает!
info Profile PM

Wolfsaf

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2019 13:50 (спустя 16 часов) [-]2[+]

Игра дико долго запускается. И. почему-то, невозможно сменить карты способностей! Кто сталкивался?

OctalCore Intel Core i9-9900K,Gigabyte Z390 Aorus Master , Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB , GeForce RTX 3080,Kingston HyperX KHX3000C15/16GX 32 ГБ DDR4, Corsair AX1000 Titanium , Monitor - Acer Nitro XV273K [27" IPS LCD].
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июл-2019 21:37 (спустя 7 часов) [-]-14[+]

Скучная игра и не актуальная. Мне кажется время Звёздных войн прошло. Космос бутафорный, ряженые мужики в дурацких костюмах. Я час поиграл и чуть ли не уснул, всё одно и тоже, скукота. Пробовал в матч сыграть, но там даже нельзя в звездолёт сесть погонять, а в старой части можно было и она веселее была, там и за роботов можно было играть. Короче говно неактуальное разрабы сделали. Может в США и есть фанаты этой саги и они хавают, но в России Звёздные войны это просто фильм про то как мужики со светящимися палками бегали по космосу и кого то спасали. Это моё авторитетное мнение, и кстати не имхо, а именно мнение которое я всем навязываю и все должны согласиться.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2019 05:09 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

setriy писал(а):

Скучная игра и не актуальная. Мне кажется время Звёздных войн прошло. Космос бутафорный, ряженые мужики в дурацких костюмах. Я час поиграл и чуть ли не уснул, всё одно и тоже, скукота. Пробовал в матч сыграть, но там даже нельзя в звездолёт сесть погонять, а в старой части можно было и она веселее была, там и за роботов можно было играть. Короче говно неактуальное разрабы сделали. Может в США и есть фанаты этой саги и они хавают, но в России Звёздные войны это просто фильм про то как мужики со светящимися палками бегали по космосу и кого то спасали. Это моё авторитетное мнение, и кстати не имхо, а именно мнение которое я всем навязываю и все должны согласиться.
kolob_143 kolob_117 Тебя случайно не Игорь Линк зовут?
info Profile PM

Creeepy

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2019 15:32 (спустя 10 часов) [-]2[+]

На второй день игра перестала запускаться. Разбираться лень - снес kolob_154
info Profile PM

MasterChu

Рейтинг

post 02-Июл-2019 18:11 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

del
info Profile PM

Castafa78

Австралия
Рейтинг

post 02-Июл-2019 23:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

вечная загрузка в начале где повстанцы не неожиданно атаковали. кто сталкивался как решить?
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 03-Июл-2019 01:01 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

vitalll писал(а):

setriy писал(а):

kolob_143 kolob_117 Тебя случайно не Игорь Линк зовут?
Вот и спалился... Только цссс...
info Profile PM

DRUMMe

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2019 14:02 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Wolfsaf писал(а):

Игра дико долго запускается. И. почему-то, невозможно сменить карты способностей! Кто сталкивался?
Такая же херня! По ходу - проблема в кряке.
info Profile PM

Jur4uk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2019 17:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Компания или по сети?

iFabulisT

Стаж: 10 лет

Израиль
Рейтинг

post 03-Июл-2019 17:50 (спустя 26 минут) [-]-5[+]

Установил, и удалил это говно через 2 часа игры. Просто днище, а не игра.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

Sashkaborodach

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 03-Июл-2019 20:04 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Jur4uk писал(а):

Компания или по сети?
компания
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 03-Июл-2019 22:48 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Как продолжить компанию? Я вышел из игры, снова вошёл, нажимаю "продолжить компанию", но нет кнопки "продолжить", есть только "назад" и "изучить". Что за фигня?
info Profile PM

maxsobr

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 10:29 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Враги абсолютно никак не реагируют на попадания, как будто им ваще пофиг что в них стреляют. Отдачи никакой нет ваще =(
info Profile PM

Majestic82

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 15:59 (спустя 5 часов) [-]1[+]

CCCPKonstan писал(а):

Во первых, спасибо за раздачу!

Во вторых, помогите, пожалуйста решить проблему:
Вчера скачал установил - работает, поиграл пару часиков и отложил на сегодня.
Сейчас игра не стартует, выскакивает стандартное сообщение win 10 "Разрешить этому приложению от неизвестного издателя бла бла бла...", жму в кнопку "да" и ничего не происходит, приложения не видно в диспетчере задач, оно просто самовыпиливается мгновенно.

Как быть?
На 10 винде помог запуск с совместимостью семёрки и от админа.

Карты способностей тоже не меняются. Не знаю с чем связано, но стали менятся после того как запустил с совместимостью, хотя я начал вторую кампанию, может они тут и так менялись.

добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

setriy писал(а):

Как продолжить компанию? Я вышел из игры, снова вошёл, нажимаю "продолжить компанию", но нет кнопки "продолжить", есть только "назад" и "изучить". Что за фигня?
Глаза разуй! Над оружием и картами способностей надпись "начать задание"!
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 04-Июл-2019 18:18 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Majestic82 писал(а):

Да, уже догадался. В целом в игре есть что то интересное, проходить можно, но управление звездолётом это капец мазохизм, курсор двигается с замедлением, словно 20 фпс в игре, хотя у меня больше 60. Но стоит только курсор подвести к краю, то корабль начинает резко дёргаться, невозможно выровнить. Кто управление делал в игре, того просто розгами нужно высечь, а вот кто оптимизировал производительность, тому премию. Движёк же позволяет резко прицел двигать, почему так тупо реализованы полёты? Говорят, мол влетай на вражеский корабль транспортник, я влетел, и меня через три секунды убили. Что за хрень? Тупость кромешная!
info Profile PM

Majestic82

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 18:51 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

setriy писал(а):

Majestic82 писал(а):

Да, уже догадался. В целом в игре есть что то интересное, проходить можно, но управление звездолётом это капец мазохизм, курсор двигается с замедлением, словно 20 фпс в игре, хотя у меня больше 60. Но стоит только курсор подвести к краю, то корабль начинает резко дёргаться, невозможно выровнить. Кто управление делал в игре, того просто розгами нужно высечь, а вот кто оптимизировал производительность, тому премию. Движёк же позволяет резко прицел двигать, почему так тупо реализованы полёты? Говорят, мол влетай на вражеский корабль транспортник, я влетел, и меня через три секунды убили. Что за хрень? Тупость кромешная!
Странно, у меня норм с управлением. Может сглаживание мыши вкл или выкл попробуй, или ещё какие настройки. Говорят иногда верт.синхронизация помогает. Геймпад/джойстик отключи.
Оптимизация действительно отличная! Респект разрабам.
Да, и карты способностей в самих миссиях выбрать так и нельзя. Только перед началом миссии, а если в миссии залезть в ящик они сбрасываются по дефолту.
По игре- у кого лимитный трафик (есть вообще ещё такие?) не качайте. Сюжет копирует фильмы на 70%, геймплей-аркада с баллистикой C.S. Звуки хороши, графика более чем приятная, допилили фростбайт. Но 4 часа однообразного геймплея причем как обычно коридорного, с псевдооткрытым миром того не стоят. Хотя тут, мир кажется действительно более открытым, не считая коридоров кораблей и всяких бункеров, а отличие от серии BF. Возможно фанатам саги зайдёт, хотя тоже вряд-ли. Вопервых империя, а во вторых за всю игру помахать световым мечом дадут 2 раза.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 22:34

Часовой пояс: GMT + 4