Ошибка

Star Wars Battlefront II - Celebration Edition (RUS/ENG/MULTi) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alex Merz

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 20:37 [-]2[+]

allinfo123 писал(а):

CtepOne писал(а):

Rabbid_RUS писал(а):

Компания очень годная, гораздо лучше последних фильмов. Часов на 8-10.
Полностью поддерживаю. Компания хороша. Не ожидал
И еще дополню, компания проходит прямо по фильмам серии Звездных вой, вы видите у косвенно участвуете например в битве за Звезду Смерти из 6 части. 2я часть компании дает намеки на продолжение еще не вышедшей 9й части. В общем фанатам фильмов и вселенной обязательно к прохождению не пожалеете, мир ЗВ передан на 5+
Настоящим фанатам ЗВ глубоко похер на отсылки к 9-ой части фильма от мики мауса, как и на все остальные части этой "прекрасной" трилогии. kolob_112
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2019 21:59 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Majestic82, Что за "сглаживание мышки"? Курсор есть программный и аппаратный, но настройки этой нет в игре. Вертикальная синхронизация включена, контроллер отключён.

Majestic82 писал(а):

Оптимизация действительно отличная! Респект разрабам.
На моей старой GTX 680 идёт на ультрах. Я чуть не офигел. То есть стабильно не меньше 60 фпс. Вот что значит для людей сделано, а не для выкачивания денег на новую видяху. Я даже передумал видяху покупать.
info Profile PM

Majestic82

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 22:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

setriy писал(а):

Majestic82, Что за "сглаживание мышки"? Курсор есть программный и аппаратный, но настройки этой нет в игре. Вертикальная синхронизация включена, контроллер отключён.

Majestic82 писал(а):

Оптимизация действительно отличная! Респект разрабам.
На моей старой GTX 680 идёт на ультрах. Я чуть не офигел. То есть стабильно не меньше 60 фпс. Вот что значит для людей сделано, а не для выкачивания денег на новую видяху. Я даже передумал видяху покупать.
Ну смотря что за мышь, возможно в настройках фирменного софта, что то лишнее включено. У меня 1050TI управление плавное, без рывков. Софт под мышку bloody с первым ядром. Тоесть без всяких читерств ускорений и т.д.
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 04-Июл-2019 23:12 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Majestic82 писал(а):

Ну смотря что за мышь, возможно в настройках фирменного софта, что то лишнее включено.
Да обычная мышь Майкрософт, за 1000р, проводная, никаких нареканий в других играх нет. Я в обще адепт подхода, что бы всё по умолчанию стояло в настройках по возможности. Кстати, если управлять истребителем от третьего лица, то немного уже удобнее становится, еле прошёл миссию, надеюсь больше никаких полётов. 15 лет назад играл в древнюю часть Звёздных войн, там всё удобно было с полётами, прям наслаждался, а тут мучение адское, стреляешь и просись, что бы быстрее миссия закончилась.

добавлено спустя 31 секунда:

Тест: GeForce GTX 680, максимальные настройки, Full HD. Минимально 50 фпс.

info Profile PM

Majestic82

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 23:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

setriy писал(а):

Majestic82 писал(а):

Ну смотря что за мышь, возможно в настройках фирменного софта, что то лишнее включено.
Да обычная мышь Майкрософт, за 1000р, проводная, никаких нареканий в других играх нет. Я в обще адепт подхода, что бы всё по умолчанию стояло в настройках по возможности. Кстати, если управлять истребителем от третьего лица, то немного уже удобнее становится, еле прошёл миссию, надеюсь больше никаких полётов. 15 лет назад играл в древнюю часть Звёздных войн, там всё удобно было с полётами, прям наслаждался, а тут мучение адское, стреляешь и просись, что бы быстрее миссия закончилась.

добавлено спустя 31 секунда:

Тест: GeForce GTX 680, максимальные настройки, Full HD. Минимально 50 фпс.

Видимо я адепт той-же религии, но у меня всё норм. А лет 15 назад я в ЗВ играл на плойке у которой поддержки мыши небыло. Может и к лучшему.
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 05-Июл-2019 03:35 (спустя 4 часа) [-]1[+]

info Profile PM

Demosfenys

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2019 22:38 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Народ. Нигде не могу найти версию игры. Кто знает где смотреть или просто подскажет?
info Profile PM

e-Boy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2019 00:01 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

CCCPKonstan писал(а):

Во первых, спасибо за раздачу!

Во вторых, помогите, пожалуйста решить проблему:
Вчера скачал установил - работает, поиграл пару часиков и отложил на сегодня.
Сейчас игра не стартует, выскакивает стандартное сообщение win 10 "Разрешить этому приложению от неизвестного издателя бла бла бла...", жму в кнопку "да" и ничего не происходит, приложения не видно в диспетчере задач, оно просто самовыпиливается мгновенно.

Как быть?
Попробовал вернуть англ.язык в файле codex.cfg - запустилось.) Была та же проблема.)
info Profile PM

CheRockee

Рейтинг

post 07-Июл-2019 19:22 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

подскажите пожалуста,какая это версия игры?
info Profile PM

al3d

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2019 20:20 (спустя 1 день) [-]0[+]

К видяхе игра не сильно требовательна. А вот к процу да. У меня RTX2060 и видяха отдыхает при 100+ фпс на выкрученном всём на ультра, а вот проц FX8300@4.1GHz упирается в 100% загрузку и иногда проскакивают заметные подлагивания с просадкой фпс до ~50. Игра запускается с ССД, памяти 32Гб, так что лаги именно из-за проца.

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
info Profile PM

Unicommiha

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2019 20:20 (спустя 2 дня) [-]0[+]

как заставить игру запуститься на AMD HD 6800
info Profile PM

raji99

Турция
Рейтинг

post 13-Июл-2019 12:01 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Хорошая игра, особенно слэшер режим зашел, в меню аркада, выбираем только за героев, и ставим, штурм или командный бой, это конечно не онлайн баталии но выходит неплохой слэшер за джедая и ситха, механика боя неплохая, графика звук и тд, все норм, так бы сюжетку чисто за мечника, а то там про каких стрелков все.
Единственный минус в таблетке, на третий день винда обновилась, игра тупо не хочет запускаться, короче кряк очень жиденький, развалится очень быстро, но ознакомится с игрой перед покупкой самое то, а потом просто подождать скидку и купить, да и играть в эту аркаду сколько влезет.

добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

nosgoth писал(а):

kykyewv писал(а):

ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе.
Порубить не получиться, только пострелять. Сюжетка хоть и короткая, но приятная.
Есть режим аркады, получится!

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

kykyewv писал(а):

ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе.
За Кайло Рэна в режиме аркады.

Забавно то что если хочешь оффлайн игру легально, то на пс4 она стоит 1500, а на компе 2000. Хотя должно наоборот быть)

lordie

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 16-Июл-2019 01:22 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

Majestic82 писал(а):

На 10 винде помог запуск с совместимостью семёрки и от админа.

Карты способностей тоже не меняются. Не знаю с чем связано, но стали менятся после того как запустил с совместимостью, хотя я начал вторую кампанию, может они тут и так менялись.

добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Действительно установка совместимости с вин7 мне помогла.
info Profile PM

valpis

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 02:44 (спустя 9 дней) [-]0[+]

raji99 писал(а):

Хорошая игра, особенно слэшер режим зашел, в меню аркада, выбираем только за героев, и ставим, штурм или командный бой, это конечно не онлайн баталии но выходит неплохой слэшер за джедая и ситха, механика боя неплохая, графика звук и тд, все норм, так бы сюжетку чисто за мечника, а то там про каких стрелков все.
Единственный минус в таблетке, на третий день винда обновилась, игра тупо не хочет запускаться, короче кряк очень жиденький, развалится очень быстро, но ознакомится с игрой перед покупкой самое то, а потом просто подождать скидку и купить, да и играть в эту аркаду сколько влезет.

добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

nosgoth писал(а):

kykyewv писал(а):

Порубить не получиться, только пострелять. Сюжетка хоть и короткая, но приятная.
Есть режим аркады, получится!

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

kykyewv писал(а):

За Кайло Рэна в режиме аркады.

Забавно то что если хочешь оффлайн игру легально, то на пс4 она стоит 1500, а на компе 2000. Хотя должно наоборот быть)
Можно со скидкой взять. Сегодня купил лицуху за 300 рублей всего
info Profile PM

lois64

Рейтинг

post 03-Дек-2019 23:30 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]0[+]

На windows 7 не хочет запускаться
i7 3770K + Radeon RX470 4Gb+ 16Gb озу + SSD 512Gb

На ноутбуке на Windows 10 запустилась
i7 3620QM + Geforce 650GT 2Gb + 8Gb
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 29-Июл-2021 16:24 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]1[+]

Раздача обновлена 29.07 в 15:24 МСК.
Замена сцен релиза на Portable версию.
Игра обновлена до последней на данный момент версии.
Стандартное издание обновлено до Celebration Edition.
Предыдущая таблетка CODEX заменена на таблетку от EMPRESS.
В основе раздачи этот релиз - Star.Wars.Battlefront.II.Celebration.Edition.READNFO-EMPRESS

info Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 29-Июл-2021 19:18 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

записал после раздачи на egs

masterchief07

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2021 00:53 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Не запускается вин 7, просто ничего не происходит. Совместимость тоже не помогла

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Июл-2021 03:08 (спустя 2 часа 14 минут) [-]2[+]

Empress, как и планировала, взломала последнюю версию Star Wars: Battlefront II со всеми DLC. Игра была защищена Denuvo v.5 + Origin.
В NFO взломщица дала слово топ-донатеру, который заплатил 500$ за данный релиз. Донатер заявил, что видел множество недовольных комментариев на Reddit касательно его выбора. По его словам, он не миллионер, не чей-то богатенький сынок, а обычный Джо Шмое, который решил таким образом поддержать Empress за ее тяжелую работу:

"Кряк от CODEX за 2019-й год не содержит множество новых вышедших дополнений для игры, которые существенно улучшили ее в оффлайн-режиме. Я в курсе, что игру недавно раздавали бесплатно в Epic Games Store, но у меня плохой интернет и я играю преимущественно оффлайн. Я ненавижу EA и боюсь, что однажды эта игра будет недоступна - взгляните на Darkspore и Battleforge.

Я не могу делать такие пожертвования часто, но надеюсь, что оно сможет вдохновить других людей сделать тоже самое. Я отблагодарил за тяжелый труд ту, что "кормит" нас."
- заявил донатер.

Empress добавила, что ей наплевать на бесплатные раздачи игр в каком-то магазине, поскольку это не отменяет необходимость создания кряка, ведь на лицензионной копии по-прежнему присутствует защита, из-за чего однажды игра может стать недоступна, в отличии от взломанной, которая будет работать вечно.
Кроме того, она ответила на претензии пользователей на тему того, что она "продалась за деньги". По ее словам, она тратит уйму времени и сил на самые сложные и извращенные защиты, периодически обновляет свои взломы и при этом вынуждена тратить собственные средства на лицензии, которые необходимы для создания кряков - финансовая поддержка помогает ей работать усерднее и продолжать заниматься тем, что она делает.

masterchief07 писал(а):

Не запускается вин 7, просто ничего не происходит.
Да? Жалко, "нипаиграть" тебе значит, поставь Windows 10 - займёт 40 минут поставить второй Windows
На ней идёт отлично со свистом и FPS до небес даже не всём Ультра. Тут движок ФростБайт хороший красивый. Один из лучших.
Фотографическое кач-во картинки (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ▄︻̷̿┻̿═━一
.
info Profile PM

masterchief07

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2021 17:53 (спустя 14 часов) [-]-2[+]

masterchief07 писал(а):

Да? Жалко, "нипаиграть" тебе значит, поставь Windows 10 - займёт 40 минут поставить второй Windows
На ней идёт отлично со свистом и FPS до небес даже не всём Ультра. Тут движок ФростБайт хороший красивый. Один из лучших.
Фотографическое кач-во картинки (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ▄︻̷̿┻̿═━一
Не злорадствуй, на вин 7 уже поиграл с лицухой. Взломанная почему-то не хочет

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Июл-2021 18:14 (спустя 20 минут) [-]-4[+]

masterchief07 писал(а):

Не злорадствуй,
Ахереть///, простой и любезный совет поставить Windows 10 второй второй виндой дабы поиграть, сей неадекватный чел воспринимает как какое-то там злорадство

Каких только чуднЫх людей не встретишь на просторах Инета

Цитата:

на вин 7 уже поиграл с лицухой.
А что тебе тогда ещё надо? Сиди дальше продолжай играть в Лицуху на Windows 7
info Profile PM

masterchief07

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2021 19:01 (спустя 47 минут) [-]-4[+]

Tony Jaa писал(а):

masterchief07 писал(а):

Не злорадствуй,
Ахереть///, простой и любезный совет поставить Windows 10 второй второй виндой дабы поиграть, сей неадекватный чел воспринимает как какое-то там злорадство

Каких только чуднЫх людей не встретишь на просторах Инета

Цитата:

на вин 7 уже поиграл с лицухой.
А что тебе тогда ещё надо? Сиди дальше продолжай играть в Лицуху на Windows 7
Школьник ну я с тебя ФШОКЕ, при чем тут чудной неадекват? Я ж не спрашивал мне ставить для этой игры вин или нет, а говорю про возможность запуска на 7-ке. Если она пашет на семерке - гуд (и тут тоже в требованиях прописали), для тугих повторяю - вопрос был в способе запуска именно на вин 7. А ты тут сопли в постах мажешь "паиграть"/"нипаиграть" ... поставь ему десятку...фотки зачем-то постишь "кинематографические"....
Напомнил мне бородатый анекдот про мальчика и машинку.
Скоро сентябрь - тебе будет чем заняться )))))))))))))

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Июл-2021 19:13 (спустя 11 минут) [-]-5[+]

masterchief07 писал(а):

а говорю про возможность запуска на 7-ке.
А кому это интересно, возможно на семерке запустить или нет? Только тебе и твои дружбанам во дворе

masterchief07 писал(а):

фотки зачем-то постишь свои кинематографические....
Ты будешь последним в очереди неадекватов кого я буду спрашивать ЧТО и где мне постить. Иди админу ещё пожалуйста как полный неадекват, о том что такой-то такой то постит скрины из игры, о ужОС! - в теме по данной игре. Посмотрю что он тебе скажет

masterchief07 писал(а):

Самый тупой пост столетия на этом форуме, так как в Марте все себе давно забрали юбилейные Лицухи в EGS & ORIGIN бесплатно и давно прошли всю игру и на 7-ке и на 10-ке, и непонятно что ты хочешь
...твой пост тут в виде информации о незапуске пиратки на 7 - нафиг никому не упёрся.

masterchief07 писал(а):

Школьник
Школьник маленький сопливенький у тебя в паху в твоих красных труселях болтается . А школьником я был ещё в прошлом веке, с Армии с РВСН пришёл с ЗАбВо из под Читы ещё в 90-ых, так что твоё стандартное птушное обзывательство меня школьником, даже неожиданно порадовало, помолодил меня, пиши "исчо".
Пока, неадекват...
Больше ничего не пиши в мою сторону, а таких неадекватов как ты предпочитаю как бомжей у Метро обходить стороной
info Profile PM

masterchief07

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2021 21:31 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-4[+]

Tony Jaa писал(а):

masterchief07 писал(а):

а говорю про возможность запуска на 7-ке.
А кому это интересно, возможно на семерке запустить или нет? Только тебе и твои дружбанам во дворе

masterchief07 писал(а):

фотки зачем-то постишь свои кинематографические....
Ты будешь последним в очереди неадекватов кого я буду спрашивать ЧТО и где мне постить. Иди админу ещё пожалуйста как полный неадекват, о том что такой-то такой то постит скрины из игры, о ужОС! - в теме по данной игре. Посмотрю что он тебе скажет

masterchief07 писал(а):

Самый тупой пост столетия на этом форуме, так как в Марте все себе давно забрали юбилейные Лицухи в EGS & ORIGIN бесплатно и давно прошли всю игру и на 7-ке и на 10-ке, и непонятно что ты хочешь
...твой пост тут в виде информации о незапуске пиратки на 7 - нафиг никому не упёрся.

masterchief07 писал(а):

Школьник
Школьник маленький сопливенький у тебя в паху в твоих красных труселях болтается . А школьником я был ещё в прошлом веке, с Армии с РВСН пришёл с ЗАбВо из под Читы ещё в 90-ых, так что твоё стандартное птушное обзывательство меня школьником, даже неожиданно порадовало, помолодил меня, пиши "исчо".
Пока, неадекват...
Больше ничего не пиши в мою сторону, а таких неадекватов как ты предпочитаю как бомжей у Метро обходить стороной
и не лень всю эту ерунду глупую писать да еще с картинками и кто-тут адекват? Напиши еще чего-то, у тебя вон 4,5 тыс сообщений видать совсем времени не жалко или лучше сразу пришли по поводу своей неадекватности справку от лечащего.
А ну да, последнее слово НЕПИШИ дописать не забудь))
Давно так по-глупому никто не улыбал как ты kolob_107
про запуск на семерке вопрос не тебе был, так шо отползай к cвоим бомжам в метро)))))

igordezz91

Рейтинг

post 01-Сен-2021 20:14 (спустя 1 месяц 1 день) [-]1[+]

Народ подскажите как поменять язык на русский? в файле "anadius" менял на ru_RU - не помогает, один фиг текст на английском
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 22:55

Часовой пояс: GMT + 4