: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Alex Merz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
allinfo123 писал(а): CtepOne писал(а): Rabbid_RUS писал(а): Компания очень годная, гораздо лучше последних фильмов. Часов на 8-10. Полностью поддерживаю. Компания хороша. Не ожидал И еще дополню, компания проходит прямо по фильмам серии Звездных вой, вы видите у косвенно участвуете например в битве за Звезду Смерти из 6 части. 2я часть компании дает намеки на продолжение еще не вышедшей 9й части. В общем фанатам фильмов и вселенной обязательно к прохождению не пожалеете, мир ЗВ передан на 5+ Настоящим фанатам ЗВ глубоко похер на отсылки к 9-ой части фильма от мики мауса, как и на все остальные части этой "прекрасной" трилогии.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июл-2019 21:59
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Majestic82, Что за "сглаживание мышки"? Курсор есть программный и аппаратный, но настройки этой нет в игре. Вертикальная синхронизация включена, контроллер отключён. Majestic82 писал(а): Оптимизация действительно отличная! Респект разрабам. На моей старой GTX 680 идёт на ультрах. Я чуть не офигел. То есть стабильно не меньше 60 фпс. Вот что значит для людей сделано, а не для выкачивания денег на новую видяху. Я даже передумал видяху покупать.
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
setriy писал(а): Majestic82, Что за "сглаживание мышки"? Курсор есть программный и аппаратный, но настройки этой нет в игре. Вертикальная синхронизация включена, контроллер отключён. Majestic82 писал(а): Оптимизация действительно отличная! Респект разрабам. На моей старой GTX 680 идёт на ультрах. Я чуть не офигел. То есть стабильно не меньше 60 фпс. Вот что значит для людей сделано, а не для выкачивания денег на новую видяху. Я даже передумал видяху покупать. Ну смотря что за мышь, возможно в настройках фирменного софта, что то лишнее включено. У меня 1050TI управление плавное, без рывков. Софт под мышку bloody с первым ядром. Тоесть без всяких читерств ускорений и т.д.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
04-Июл-2019 23:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Majestic82 писал(а): Ну смотря что за мышь, возможно в настройках фирменного софта, что то лишнее включено. Да обычная мышь Майкрософт, за 1000р, проводная, никаких нареканий в других играх нет. Я в обще адепт подхода, что бы всё по умолчанию стояло в настройках по возможности. Кстати, если управлять истребителем от третьего лица, то немного уже удобнее становится, еле прошёл миссию, надеюсь больше никаких полётов. 15 лет назад играл в древнюю часть Звёздных войн, там всё удобно было с полётами, прям наслаждался, а тут мучение адское, стреляешь и просись, что бы быстрее миссия закончилась. добавлено спустя 31 секунда: Тест: GeForce GTX 680, максимальные настройки, Full HD. Минимально 50 фпс.
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
setriy писал(а): Majestic82 писал(а): Ну смотря что за мышь, возможно в настройках фирменного софта, что то лишнее включено. Да обычная мышь Майкрософт, за 1000р, проводная, никаких нареканий в других играх нет. Я в обще адепт подхода, что бы всё по умолчанию стояло в настройках по возможности. Кстати, если управлять истребителем от третьего лица, то немного уже удобнее становится, еле прошёл миссию, надеюсь больше никаких полётов. 15 лет назад играл в древнюю часть Звёздных войн, там всё удобно было с полётами, прям наслаждался, а тут мучение адское, стреляешь и просись, что бы быстрее миссия закончилась. добавлено спустя 31 секунда: Тест: GeForce GTX 680, максимальные настройки, Full HD. Минимально 50 фпс. Видимо я адепт той-же религии, но у меня всё норм. А лет 15 назад я в ЗВ играл на плойке у которой поддержки мыши небыло. Может и к лучшему.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
|
|
Demosfenys
Рейтинг
|
Народ. Нигде не могу найти версию игры. Кто знает где смотреть или просто подскажет?
|
|
e-Boy
Рейтинг
|
06-Июл-2019 00:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
CCCPKonstan писал(а): Во первых, спасибо за раздачу! Во вторых, помогите, пожалуйста решить проблему: Вчера скачал установил - работает, поиграл пару часиков и отложил на сегодня. Сейчас игра не стартует, выскакивает стандартное сообщение win 10 "Разрешить этому приложению от неизвестного издателя бла бла бла...", жму в кнопку "да" и ничего не происходит, приложения не видно в диспетчере задач, оно просто самовыпиливается мгновенно. Как быть? Попробовал вернуть англ.язык в файле codex.cfg - запустилось.) Была та же проблема.)
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
07-Июл-2019 19:22
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
подскажите пожалуста,какая это версия игры?
|
|
al3d
Рейтинг
|
К видяхе игра не сильно требовательна. А вот к процу да. У меня RTX2060 и видяха отдыхает при 100+ фпс на выкрученном всём на ультра, а вот проц FX8300@4.1GHz упирается в 100% загрузку и иногда проскакивают заметные подлагивания с просадкой фпс до ~50. Игра запускается с ССД, памяти 32Гб, так что лаги именно из-за проца.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
как заставить игру запуститься на AMD HD 6800
|
|
raji99
Рейтинг
|
13-Июл-2019 12:01
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Хорошая игра, особенно слэшер режим зашел, в меню аркада, выбираем только за героев, и ставим, штурм или командный бой, это конечно не онлайн баталии но выходит неплохой слэшер за джедая и ситха, механика боя неплохая, графика звук и тд, все норм, так бы сюжетку чисто за мечника, а то там про каких стрелков все. Единственный минус в таблетке, на третий день винда обновилась, игра тупо не хочет запускаться, короче кряк очень жиденький, развалится очень быстро, но ознакомится с игрой перед покупкой самое то, а потом просто подождать скидку и купить, да и играть в эту аркаду сколько влезет. добавлено спустя 5 минут 30 секунд: nosgoth писал(а): kykyewv писал(а): ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе. Порубить не получиться, только пострелять. Сюжетка хоть и короткая, но приятная. Есть режим аркады, получится! добавлено спустя 1 минута 4 секунды: kykyewv писал(а): ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе. За Кайло Рэна в режиме аркады. Забавно то что если хочешь оффлайн игру легально, то на пс4 она стоит 1500, а на компе 2000. Хотя должно наоборот быть)
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
lordie
Рейтинг
|
16-Июл-2019 01:22
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Majestic82 писал(а): На 10 винде помог запуск с совместимостью семёрки и от админа. Карты способностей тоже не меняются. Не знаю с чем связано, но стали менятся после того как запустил с совместимостью, хотя я начал вторую кампанию, может они тут и так менялись. добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Действительно установка совместимости с вин7 мне помогла.
|
|
valpis
Рейтинг
|
raji99 писал(а): Хорошая игра, особенно слэшер режим зашел, в меню аркада, выбираем только за героев, и ставим, штурм или командный бой, это конечно не онлайн баталии но выходит неплохой слэшер за джедая и ситха, механика боя неплохая, графика звук и тд, все норм, так бы сюжетку чисто за мечника, а то там про каких стрелков все. Единственный минус в таблетке, на третий день винда обновилась, игра тупо не хочет запускаться, короче кряк очень жиденький, развалится очень быстро, но ознакомится с игрой перед покупкой самое то, а потом просто подождать скидку и купить, да и играть в эту аркаду сколько влезет. добавлено спустя 5 минут 30 секунд: nosgoth писал(а): kykyewv писал(а): ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе. Порубить не получиться, только пострелять. Сюжетка хоть и короткая, но приятная. Есть режим аркады, получится! добавлено спустя 1 минута 4 секунды: kykyewv писал(а): ПЛЕВАТЬ! это ж ЗВ! хочу порубить в салат повстанцев горцая в стильном черном доспехе. За Кайло Рэна в режиме аркады. Забавно то что если хочешь оффлайн игру легально, то на пс4 она стоит 1500, а на компе 2000. Хотя должно наоборот быть) Можно со скидкой взять. Сегодня купил лицуху за 300 рублей всего
|
|
lois64
Рейтинг
|
03-Дек-2019 23:30
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
На windows 7 не хочет запускаться
i7 3770K + Radeon RX470 4Gb+ 16Gb озу + SSD 512Gb
На ноутбуке на Windows 10 запустилась
i7 3620QM + Geforce 650GT 2Gb + 8Gb
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
29-Июл-2021 16:24
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]1[+]
Раздача обновлена 29.07 в 15:24 МСК. Замена сцен релиза на Portable версию. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Стандартное издание обновлено до Celebration Edition. Предыдущая таблетка CODEX заменена на таблетку от EMPRESS. В основе раздачи этот релиз - Star.Wars.Battlefront.II.Celebration.Edition.READNFO-EMPRESS
|
|
leSang
Рейтинг
|
29-Июл-2021 19:18
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
записал после раздачи на egs
|
|
masterchief07
Рейтинг
|
Не запускается вин 7, просто ничего не происходит. Совместимость тоже не помогла
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
30-Июл-2021 03:08
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
Empress, как и планировала, взломала последнюю версию Star Wars: Battlefront II со всеми DLC. Игра была защищена Denuvo v.5 + Origin. В NFO взломщица дала слово топ-донатеру, который заплатил 500$ за данный релиз. Донатер заявил, что видел множество недовольных комментариев на Reddit касательно его выбора. По его словам, он не миллионер, не чей-то богатенький сынок, а обычный Джо Шмое, который решил таким образом поддержать Empress за ее тяжелую работу: " Кряк от CODEX за 2019-й год не содержит множество новых вышедших дополнений для игры, которые существенно улучшили ее в оффлайн-режиме. Я в курсе, что игру недавно раздавали бесплатно в Epic Games Store, но у меня плохой интернет и я играю преимущественно оффлайн. Я ненавижу EA и боюсь, что однажды эта игра будет недоступна - взгляните на Darkspore и Battleforge.
Я не могу делать такие пожертвования часто, но надеюсь, что оно сможет вдохновить других людей сделать тоже самое. Я отблагодарил за тяжелый труд ту, что "кормит" нас." - заявил донатер. Empress добавила, что ей наплевать на бесплатные раздачи игр в каком-то магазине, поскольку это не отменяет необходимость создания кряка, ведь на лицензионной копии по-прежнему присутствует защита, из-за чего однажды игра может стать недоступна, в отличии от взломанной, которая будет работать вечно. Кроме того, она ответила на претензии пользователей на тему того, что она "продалась за деньги". По ее словам, она тратит уйму времени и сил на самые сложные и извращенные защиты, периодически обновляет свои взломы и при этом вынуждена тратить собственные средства на лицензии, которые необходимы для создания кряков - финансовая поддержка помогает ей работать усерднее и продолжать заниматься тем, что она делает.
masterchief07 писал(а): Не запускается вин 7, просто ничего не происходит. Да? Жалко, " нипаиграть" тебе значит, поставь Windows 10 - займёт 40 минут поставить второй Windows На ней идёт отлично со свистом и FPS до небес даже не всём Ультра. Тут движок ФростБайт хороший красивый. Один из лучших. Фотографическое кач-во картинки (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ▄︻̷̿┻̿═━一 .
|
|
masterchief07
Рейтинг
|
masterchief07 писал(а): Не запускается вин 7, просто ничего не происходит. Да? Жалко, " нипаиграть" тебе значит, поставь Windows 10 - займёт 40 минут поставить второй Windows На ней идёт отлично со свистом и FPS до небес даже не всём Ультра. Тут движок ФростБайт хороший красивый. Один из лучших. Фотографическое кач-во картинки (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ▄︻̷̿┻̿═━一 Не злорадствуй, на вин 7 уже поиграл с лицухой. Взломанная почему-то не хочет
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
masterchief07 писал(а): Не злорадствуй, Ахереть///, простой и любезный совет поставить Windows 10 второй второй виндой дабы поиграть, сей неадекватный чел воспринимает как какое-то там злорадство Каких только чудн Ых людей не встретишь на просторах Инета Цитата: на вин 7 уже поиграл с лицухой. А что тебе тогда ещё надо? Сиди дальше продолжай играть в Лицуху на Windows 7
|
|
masterchief07
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): masterchief07 писал(а): Не злорадствуй, Ахереть///, простой и любезный совет поставить Windows 10 второй второй виндой дабы поиграть, сей неадекватный чел воспринимает как какое-то там злорадство Каких только чудн Ых людей не встретишь на просторах Инета Цитата: на вин 7 уже поиграл с лицухой. А что тебе тогда ещё надо? Сиди дальше продолжай играть в Лицуху на Windows 7 Школьник ну я с тебя ФШОКЕ, при чем тут чудной неадекват? Я ж не спрашивал мне ставить для этой игры вин или нет, а говорю про возможность запуска на 7-ке. Если она пашет на семерке - гуд (и тут тоже в требованиях прописали), для тугих повторяю - вопрос был в способе запуска именно на вин 7. А ты тут сопли в постах мажешь "паиграть"/"нипаиграть" ... поставь ему десятку...фотки зачем-то постишь "кинематографические".... Напомнил мне бородатый анекдот про мальчика и машинку. Скоро сентябрь - тебе будет чем заняться )))))))))))))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
masterchief07 писал(а): а говорю про возможность запуска на 7-ке. А кому это интересно, возможно на семерке запустить или нет? Только тебе и твои дружбанам во дворе masterchief07 писал(а): фотки зачем-то постишь свои кинематографические.... Ты будешь последним в очереди неадекватов кого я буду спрашивать ЧТО и где мне постить. Иди админу ещё пожалуйста как полный неадекват, о том что такой-то такой то постит скрины из игры, о ужОС! - в теме по данной игре. Посмотрю что он тебе скажет masterchief07 писал(а): Не запускается вин 7, просто ничего не происходит. Самый тупой пост столетия на этом форуме, так как в Марте все себе давно забрали юбилейные Лицухи в EGS & ORIGIN бесплатно и давно прошли всю игру и на 7-ке и на 10-ке, и непонятно что ты хочешь ...твой пост тут в виде информации о незапуске пиратки на 7 - нафиг никому не упёрся. masterchief07 писал(а): Школьник Школьник маленький сопливенький у тебя в паху в твоих красных труселях болтается . А школьником я был ещё в прошлом веке, с Армии с РВСН пришёл с ЗАбВо из под Читы ещё в 90-ых, так что твоё стандартное птушное обзывательство меня школьником, даже неожиданно порадовало, помолодил меня, пиши "исчо". Пока, неадекват... Больше ничего не пиши в мою сторону, а таких неадекватов как ты предпочитаю как бомжей у Метро обходить стороной
|
|
masterchief07
Рейтинг
|
30-Июл-2021 21:31
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-4[+]
Tony Jaa писал(а): masterchief07 писал(а): а говорю про возможность запуска на 7-ке. А кому это интересно, возможно на семерке запустить или нет? Только тебе и твои дружбанам во дворе masterchief07 писал(а): фотки зачем-то постишь свои кинематографические.... Ты будешь последним в очереди неадекватов кого я буду спрашивать ЧТО и где мне постить. Иди админу ещё пожалуйста как полный неадекват, о том что такой-то такой то постит скрины из игры, о ужОС! - в теме по данной игре. Посмотрю что он тебе скажет masterchief07 писал(а): Не запускается вин 7, просто ничего не происходит. Самый тупой пост столетия на этом форуме, так как в Марте все себе давно забрали юбилейные Лицухи в EGS & ORIGIN бесплатно и давно прошли всю игру и на 7-ке и на 10-ке, и непонятно что ты хочешь ...твой пост тут в виде информации о незапуске пиратки на 7 - нафиг никому не упёрся. masterchief07 писал(а): Школьник Школьник маленький сопливенький у тебя в паху в твоих красных труселях болтается . А школьником я был ещё в прошлом веке, с Армии с РВСН пришёл с ЗАбВо из под Читы ещё в 90-ых, так что твоё стандартное птушное обзывательство меня школьником, даже неожиданно порадовало, помолодил меня, пиши "исчо". Пока, неадекват... Больше ничего не пиши в мою сторону, а таких неадекватов как ты предпочитаю как бомжей у Метро обходить стороной и не лень всю эту ерунду глупую писать да еще с картинками и кто-тут адекват? Напиши еще чего-то, у тебя вон 4,5 тыс сообщений видать совсем времени не жалко или лучше сразу пришли по поводу своей неадекватности справку от лечащего. А ну да, последнее слово НЕПИШИ дописать не забудь)) Давно так по-глупому никто не улыбал как ты про запуск на семерке вопрос не тебе был, так шо отползай к cвоим бомжам в метро)))))
|
|
igordezz91
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2021 20:14
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
Народ подскажите как поменять язык на русский? в файле "anadius" менял на ru_RU - не помогает, один фиг текст на английском
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|