Ошибка

Remnant: From the Ashes (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

size222

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2019 11:04 [-]0[+]

soryuu писал(а):

Касперский сожрал setup.exe с вашими репаками такое у меня впервые =(
Точно такая же проблема.

Конечно, сейчас набегут супер-пупер программисты-айтишники. Будут говорить, что нет никакого вируса. Да в принципе и понятно, что нет вируса. И тем не менее, первый раз такое, что скачал с сайта [Repack] и в нём обнаружен вирус.
info Profile PM

CCCPatriot

Рейтинг

post 22-Авг-2019 11:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SEVER писал(а):

CCCPatriot
Мощности БП хватает?
в принципе да, 500ват FSP HEXA
в любом случае, система в стресс тесте стабильна, и много чем нагружал систему.
Винда чистая лтсб.
Драйвера обновил.
Какой-то скрытый конфликт, полагаю, других вариантов нет, в сети подобного не встречал.
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Авг-2019 03:15 (спустя 16 часов) [-]0[+]

CCCPatriot
Просто игра иной раз(почти постоянно) неоправданно напрягает видяху, вот и подумал что может из-за этого.

CCCPatriot

Рейтинг

post 23-Авг-2019 11:00 (спустя 7 часов) [-]0[+]

SEVER писал(а):

CCCPatriot
Просто игра иной раз(почти постоянно) неоправданно напрягает видяху, вот и подумал что может из-за этого.
Дома проверил репак, собственно, сомнений не было что он рабочий, i7-6700k 2070 16gb ram 650wt - полет отличный.
Сейчас попытаюсь ограничить вольтаж и фпс через драйвера амд и понижу общее количество энергопотребления, на стимовском форуме игры нашел ветку с подобными симптомами, но у парня просто крашилась на этапе "нажмите любую кнопку", он проблему так и не решил.

upd

Решил ограничением по энергопотреблению и вольтажу, думаю, проблема именно в драйверах амд, хотя поставил новые, да и сборки для анриловского движка уже старые должны быть и проверенные, в общем, я в замешательстве, пока поиграю так.
info Profile PM

Doodl1k

Стаж: 11 лет

США
Рейтинг

post 23-Авг-2019 16:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Обновление в ближ будущем планируется?
info Profile PM

diemondeath

Стаж: 7 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2019 23:02 (спустя 6 часов) [-]0[+]

CCCPatriot писал(а):

Решил ограничением по энергопотреблению и вольтажу, думаю, проблема именно в драйверах амд, хотя поставил новые, да и сборки для анриловского движка уже старые должны быть и проверенные, в общем, я в замешательстве, пока поиграю так.
Дело не в дравах амуде, ртх2070, история та же. Помогло подрезание частот через Afterburn. Ошибка самого движка, а точнее конкретного его использования.
info Profile PM

Икари Шинжи

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2019 21:17 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Игра не запускается.
Выдаёт такое:

Подскажете как победить?
info Profile PM

PaLkan

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2019 13:44 (спустя 16 часов) [-]1[+]

В игре долгие загрузки? При первом запуске игра виснет на экране с загрузкой и всё.
info Profile PM

Gelyk

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 25-Авг-2019 16:42 (спустя 2 часа 57 минут) [-]1[+]

PaLkan писал(а):

В игре долгие загрузки? При первом запуске игра виснет на экране с загрузкой и всё.
такая же ерунда
info Profile PM

CCCPatriot

Рейтинг

post 25-Авг-2019 22:20 (спустя 5 часов) [-]1[+]

PaLkan писал(а):

первый коммент как раз для вас написан

Икари Шинжи писал(а):

Игра не запускается.
Выдаёт такое:

Подскажете как победить?
ты не правильно заменил файлы из папки nodvd обрати внимание на папку ремнант, и еще раз подкинь файлы.
info Profile PM

zvelya

Стаж: 15 лет

Чехия
Рейтинг

post 30-Авг-2019 17:54 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Сможете обновить репак до 214857 ?
info Profile PM

ivashka07

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 12:37 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Не хватает хлыста и кузнеца
info Profile PM

zxc33

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 19:21 (спустя 13 дней) [-]0[+]

ivashka07 писал(а):

Не хватает хлыста и кузнеца
Может кузнеца и наковальни.
info Profile PM

JiggaJigga

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2019 10:46 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Игра очень прям зашла.
info Profile PM

Ramirez

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2019 09:54 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Поиграв пару вечеров и потратив неск. часов на прохождение первого задания "Найди вход в метро" - решил я бросить это дело... Сложность нереальная... И во всем виновата тупая механика игры! Когда на тебя наваливается здоровый хрен с мечем, а вокруг со всех сторон еще атакуют взрывающиеся розовые черти, и при этом нет возможности стрелять от бедра, а только предв. прицелившись из-за плеча... ну это трэш полнейший! Не игра - а сплошной мазохизм! И это еще только самое начало пути, и сложность то выставлена по умолчанию - средняя! Думаю, если продолжу играть - порву себе нервы ))) Так что нафиг мне такое, ваше дарксоулоподобное уг... я уж лучше во что-то более человеколюбивое погамаю )))
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 30-Апр-2020 16:50 (спустя 5 месяцев 29 дней) [-]0[+]

Обновила до Build 234869 + 9 DLC
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 30-Апр-2020 22:36 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Охренеть. У меня лицензия, я в стиме ругаюсь что в DLC новый survival mode доступен только при покупке DLC, а тут выкатывают пиратку с полным набором.

Кто подскажет, как перенести прогресс с лицензии на пиратку чтобы побегать в survival и обновленные болота, а то качать с нуля перса при наличии 400+очков перков и всем оружии и броне 20 уровня уровня как то не хочется.?

добавлено спустя 2 часа 14 минут 4 секунды:

Ramirez писал(а):

Поиграв пару вечеров и потратив неск. часов на прохождение первого задания "Найди вход в метро" - решил я бросить это дело... Сложность нереальная... И во всем виновата тупая механика игры! Когда на тебя наваливается здоровый хрен с мечем, а вокруг со всех сторон еще атакуют взрывающиеся розовые черти, и при этом нет возможности стрелять от бедра, а только предв. прицелившись из-за плеча... ну это трэш полнейший! Не игра - а сплошной мазохизм! И это еще только самое начало пути, и сложность то выставлена по умолчанию - средняя! Думаю, если продолжу играть - порву себе нервы ))) Так что нафиг мне такое, ваше дарксоулоподобное уг... я уж лучше во что-то более человеколюбивое погамаю )))
Во первых, это и есть игра в стиле Dark Souls, только с пушками. Этот босс своеобразный skillcheck. На лицензии в стиме никто тебе не мешает сделать игру открытой и подождать у камня\костра и к тебе на помощь придут 2-3 игрока и босс будет easy. Другой вариант-сделай рестарт мира нажав на камень на базе и выбрав World settings и этот босс может замениться c 50% вероятностью на лучника, который немного попроще и комната боя с боссом там другая. Ну а после первого прохождения когда у тебя будут прокачана хоть немного броня и пушки и пассивки, этот босс соло выносится элементарно. Тебе просто энергии для перекатов от розовых чуваков не хватает. Ну и последний совет- бежать на второй этаж и там в узких коридорах отстреливать подбегающих мобов. Правда тогда от босса не зная его последовательности атак(привет Dark Souls) увернуться новичку будет не реально.
Так что у тебя аж 3 варианта как пройти этого босса.
info Profile PM

Independens

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2020 05:03 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Brontos писал(а):

Охренеть. У меня лицензия, я в стиме ругаюсь что в DLC новый survival mode доступен только при покупке DLC, а тут выкатывают пиратку с полным набором.
Непонятно почему ругаетесь. Допа стоит 300рублей, очень даже по божески. Да и без этого расчленения контента проект загнется. если нужен какой-то долгострой нужны хотя бы микровливания. Пейдей вон сколько продержался на таких длс... да и смешно конечно но после провала валькиного деда я поглядываю что на него втихую выкатывают новые длс=)

Ramirez писал(а):

Поиграв пару вечеров и потратив неск. часов на прохождение первого задания "Найди вход в метро" - решил я бросить это дело... Сложность нереальная... И во всем виновата тупая механика игры! Когда на тебя наваливается здоровый хрен с мечем, а вокруг со всех сторон еще атакуют взрывающиеся розовые черти...
Игра заточена на кооп, отсюда и вытекающие с большим количеством противников. Сингл я бы сказал заточен как туториал, ну либо для тех, кто любит максимальную "жопа-боль"

Да и у меня вопрос к репакоделу.
У меня стоит FX8350 4.2Hz 8ядер и 8гб ОЗУ. Установка заняла 24 минуты но при этом цп загружен на все 100% а память, при том что галочка не стояла использовать более двух гб, не использовала более четырех гб. Раньше я такого вроде не наблюдал. Есть смысл тогда поставить еше выбор использования количества ядер при установке и увеличения затребованной озу?

Brontos

Украина
Рейтинг

post 01-Май-2020 09:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Independens писал(а):

Непонятно почему ругаетесь. Допа стоит 300рублей, очень даже по божески. Да и без этого расчленения контента проект загнется. если нужен какой-то долгострой нужны хотя бы микровливания. Пейдей вон сколько продержался на таких длс... да и смешно конечно но после провала валькиного деда я поглядываю что на него втихую выкатывают новые длс=)
Я бы не ругался если бы их заявления и видео не были false advertising. Они заявляли что survival будет частью обновления как free content. Я специально для этого установил игру снова в стиме, немотря на то, что я на этот момент добился в ней практически всего, ну кроме пары пушек, выбиваемых в рандомных данжах. Захожу в игру в день релиза обновы, все пишут о survival и как его включить, я подхожу к камню, открываю World settings чтобы его включить и облом. Иду на форум стима и там узнаю что survival как и новый биом доступен только купившим DLC. Да, деньги не большие он стоит. И отдельный биом с сюжетом вполне стоит этих денег как и новые пушки и сеты брони из него выбиваемые, как и полностью переделанная система игры во многих аспектах. Но зачем блин так обманывать...
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2020 09:08 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

Я все таки вчера психанул и купил DLC. Режим Survival офигенный. Это того чего реально не хватало игре. Те же локации, только сделаны немного более линейно, те же враги и боссы, но все намного динамичнее и с перманентной смертью. Это такой кайф особенно если находишь сильные перки и моды на оружие (hint: суммон черепов имба, они выносит боссов самостоятельно пока разбираешь аддов.) Также рекомендую закупать кольца и амулеты с отхилом от нанесенного дамага.

Обновленные болота тоже интересные. Особенно мультиквест с ржавым амулетом и ключами. Ну и 10 новых перков найти открыть тоже прикольно.
info Profile PM

Independens

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2020 20:32 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Не знаю как она может выдохнутся. Уровень задротства выше чем у диабло. Я сейчас больше читаю форумы где секретки описывают чем играю. Да и смотрел статью одного игрока который рассказывает про героический уровень сложности с крутым лутом и перманентной смертью...который видимо я не потяну еше долго. На днях долбили нового боса который разделяется, на высоком уровне сложности...15 попыток все в одно место. Я так давно не матерился. Заметил кстате что на высоком уровне сложности мало кто любит открытую игру, вся шалупонь на обычном шариться.

Brontos

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2020 22:15 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Independens писал(а):

Заметил кстате что на высоком уровне сложности мало кто любит открытую игру, вся шалупонь на обычном шариться.
Сложный уровень это уже для команд. Нормальный это сложность по умолчанию. Я прошел все но нормальном уровне соло. Собирал команду только для альтернативных убийств потому что их соло нереально выполнить. Типа отрезать огненному дракону хвост а потом убить. или отрезать дереву ноги, а потом убить. Даже финальный босс соло проходится на нормальном если знать что делать. А вот начиная с тяжелого уровня это уже мазохизм. И проходить только командой. Но это дклают больше ряди ачивок и прокачки перков, потому что экспы больше дают. Абсолютно всю броню и оружие можно выбить в нормальном уровне сложности и прокачать на 20 уровень.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 15-Авг-2020 21:59 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]0[+]

Обновила репак. Добавлен Subject 2923 DLC.
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 17-Авг-2020 11:03 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

Для сведения, ее сейчас в EGS раздают бесплатно до 20 числа. Только без DLC
info Profile PM

kirsan1212

Рейтинг

post 18-Авг-2020 15:03 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Обновила репак. Добавлен Subject 2923 DLC.
Как его активировать? Это длс походу не работает вообще
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 20:48

Часовой пояс: GMT + 4