: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
size222
Рейтинг
|
soryuu писал(а): Касперский сожрал setup.exe с вашими репаками такое у меня впервые =( Точно такая же проблема. Конечно, сейчас набегут супер-пупер программисты-айтишники. Будут говорить, что нет никакого вируса. Да в принципе и понятно, что нет вируса. И тем не менее, первый раз такое, что скачал с сайта [Repack] и в нём обнаружен вирус.
|
|
CCCPatriot
Рейтинг
|
SEVER писал(а): CCCPatriot Мощности БП хватает? в принципе да, 500ват FSP HEXA в любом случае, система в стресс тесте стабильна, и много чем нагружал систему. Винда чистая лтсб. Драйвера обновил. Какой-то скрытый конфликт, полагаю, других вариантов нет, в сети подобного не встречал.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
CCCPatriot Просто игра иной раз(почти постоянно) неоправданно напрягает видяху, вот и подумал что может из-за этого.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
CCCPatriot
Рейтинг
|
SEVER писал(а): CCCPatriot Просто игра иной раз(почти постоянно) неоправданно напрягает видяху, вот и подумал что может из-за этого. Дома проверил репак, собственно, сомнений не было что он рабочий, i7-6700k 2070 16gb ram 650wt - полет отличный. Сейчас попытаюсь ограничить вольтаж и фпс через драйвера амд и понижу общее количество энергопотребления, на стимовском форуме игры нашел ветку с подобными симптомами, но у парня просто крашилась на этапе "нажмите любую кнопку", он проблему так и не решил. upd Решил ограничением по энергопотреблению и вольтажу, думаю, проблема именно в драйверах амд, хотя поставил новые, да и сборки для анриловского движка уже старые должны быть и проверенные, в общем, я в замешательстве, пока поиграю так.
|
|
Doodl1k
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Обновление в ближ будущем планируется?
|
|
diemondeath
Рейтинг
|
CCCPatriot писал(а): Решил ограничением по энергопотреблению и вольтажу, думаю, проблема именно в драйверах амд, хотя поставил новые, да и сборки для анриловского движка уже старые должны быть и проверенные, в общем, я в замешательстве, пока поиграю так. Дело не в дравах амуде, ртх2070, история та же. Помогло подрезание частот через Afterburn. Ошибка самого движка, а точнее конкретного его использования.
|
|
Икари Шинжи
Рейтинг
|
Игра не запускается. Выдаёт такое: Подскажете как победить?
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В игре долгие загрузки? При первом запуске игра виснет на экране с загрузкой и всё.
|
|
Gelyk
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
25-Авг-2019 16:42
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
PaLkan писал(а): В игре долгие загрузки? При первом запуске игра виснет на экране с загрузкой и всё. такая же ерунда
|
|
CCCPatriot
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): В игре долгие загрузки? При первом запуске игра виснет на экране с загрузкой и всё. первый коммент как раз для вас написан Икари Шинжи писал(а): Игра не запускается. Выдаёт такое: Подскажете как победить? ты не правильно заменил файлы из папки nodvd обрати внимание на папку ремнант, и еще раз подкинь файлы.
|
|
zvelya
Рейтинг
|
Сможете обновить репак до 214857 ?
|
|
ivashka07
Рейтинг
|
Не хватает хлыста и кузнеца
|
|
zxc33
Рейтинг
|
ivashka07 писал(а): Не хватает хлыста и кузнеца Может кузнеца и наковальни.
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
Поиграв пару вечеров и потратив неск. часов на прохождение первого задания "Найди вход в метро" - решил я бросить это дело... Сложность нереальная... И во всем виновата тупая механика игры! Когда на тебя наваливается здоровый хрен с мечем, а вокруг со всех сторон еще атакуют взрывающиеся розовые черти, и при этом нет возможности стрелять от бедра, а только предв. прицелившись из-за плеча... ну это трэш полнейший! Не игра - а сплошной мазохизм! И это еще только самое начало пути, и сложность то выставлена по умолчанию - средняя! Думаю, если продолжу играть - порву себе нервы ))) Так что нафиг мне такое, ваше дарксоулоподобное уг... я уж лучше во что-то более человеколюбивое погамаю )))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Апр-2020 16:50
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Обновила до Build 234869 + 9 DLC
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Охренеть. У меня лицензия, я в стиме ругаюсь что в DLC новый survival mode доступен только при покупке DLC, а тут выкатывают пиратку с полным набором. Кто подскажет, как перенести прогресс с лицензии на пиратку чтобы побегать в survival и обновленные болота, а то качать с нуля перса при наличии 400+очков перков и всем оружии и броне 20 уровня уровня как то не хочется.? добавлено спустя 2 часа 14 минут 4 секунды: Ramirez писал(а): Поиграв пару вечеров и потратив неск. часов на прохождение первого задания "Найди вход в метро" - решил я бросить это дело... Сложность нереальная... И во всем виновата тупая механика игры! Когда на тебя наваливается здоровый хрен с мечем, а вокруг со всех сторон еще атакуют взрывающиеся розовые черти, и при этом нет возможности стрелять от бедра, а только предв. прицелившись из-за плеча... ну это трэш полнейший! Не игра - а сплошной мазохизм! И это еще только самое начало пути, и сложность то выставлена по умолчанию - средняя! Думаю, если продолжу играть - порву себе нервы ))) Так что нафиг мне такое, ваше дарксоулоподобное уг... я уж лучше во что-то более человеколюбивое погамаю ))) Во первых, это и есть игра в стиле Dark Souls, только с пушками. Этот босс своеобразный skillcheck. На лицензии в стиме никто тебе не мешает сделать игру открытой и подождать у камня\костра и к тебе на помощь придут 2-3 игрока и босс будет easy. Другой вариант-сделай рестарт мира нажав на камень на базе и выбрав World settings и этот босс может замениться c 50% вероятностью на лучника, который немного попроще и комната боя с боссом там другая. Ну а после первого прохождения когда у тебя будут прокачана хоть немного броня и пушки и пассивки, этот босс соло выносится элементарно. Тебе просто энергии для перекатов от розовых чуваков не хватает. Ну и последний совет- бежать на второй этаж и там в узких коридорах отстреливать подбегающих мобов. Правда тогда от босса не зная его последовательности атак(привет Dark Souls) увернуться новичку будет не реально. Так что у тебя аж 3 варианта как пройти этого босса.
|
|
Independens
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Охренеть. У меня лицензия, я в стиме ругаюсь что в DLC новый survival mode доступен только при покупке DLC, а тут выкатывают пиратку с полным набором. Непонятно почему ругаетесь. Допа стоит 300рублей, очень даже по божески. Да и без этого расчленения контента проект загнется. если нужен какой-то долгострой нужны хотя бы микровливания. Пейдей вон сколько продержался на таких длс... да и смешно конечно но после провала валькиного деда я поглядываю что на него втихую выкатывают новые длс=) Ramirez писал(а): Поиграв пару вечеров и потратив неск. часов на прохождение первого задания "Найди вход в метро" - решил я бросить это дело... Сложность нереальная... И во всем виновата тупая механика игры! Когда на тебя наваливается здоровый хрен с мечем, а вокруг со всех сторон еще атакуют взрывающиеся розовые черти... Игра заточена на кооп, отсюда и вытекающие с большим количеством противников. Сингл я бы сказал заточен как туториал, ну либо для тех, кто любит максимальную "жопа-боль" Да и у меня вопрос к репакоделу. У меня стоит FX8350 4.2Hz 8ядер и 8гб ОЗУ. Установка заняла 24 минуты но при этом цп загружен на все 100% а память, при том что галочка не стояла использовать более двух гб, не использовала более четырех гб. Раньше я такого вроде не наблюдал. Есть смысл тогда поставить еше выбор использования количества ядер при установке и увеличения затребованной озу?
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Independens писал(а): Непонятно почему ругаетесь. Допа стоит 300рублей, очень даже по божески. Да и без этого расчленения контента проект загнется. если нужен какой-то долгострой нужны хотя бы микровливания. Пейдей вон сколько продержался на таких длс... да и смешно конечно но после провала валькиного деда я поглядываю что на него втихую выкатывают новые длс=) Я бы не ругался если бы их заявления и видео не были false advertising. Они заявляли что survival будет частью обновления как free content. Я специально для этого установил игру снова в стиме, немотря на то, что я на этот момент добился в ней практически всего, ну кроме пары пушек, выбиваемых в рандомных данжах. Захожу в игру в день релиза обновы, все пишут о survival и как его включить, я подхожу к камню, открываю World settings чтобы его включить и облом. Иду на форум стима и там узнаю что survival как и новый биом доступен только купившим DLC. Да, деньги не большие он стоит. И отдельный биом с сюжетом вполне стоит этих денег как и новые пушки и сеты брони из него выбиваемые, как и полностью переделанная система игры во многих аспектах. Но зачем блин так обманывать...
|
|
Brontos
Рейтинг
|
03-Май-2020 09:08
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Я все таки вчера психанул и купил DLC. Режим Survival офигенный. Это того чего реально не хватало игре. Те же локации, только сделаны немного более линейно, те же враги и боссы, но все намного динамичнее и с перманентной смертью. Это такой кайф особенно если находишь сильные перки и моды на оружие (hint: суммон черепов имба, они выносит боссов самостоятельно пока разбираешь аддов.) Также рекомендую закупать кольца и амулеты с отхилом от нанесенного дамага.
Обновленные болота тоже интересные. Особенно мультиквест с ржавым амулетом и ключами. Ну и 10 новых перков найти открыть тоже прикольно.
|
|
Independens
Рейтинг
|
04-Май-2020 20:32
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Не знаю как она может выдохнутся. Уровень задротства выше чем у диабло. Я сейчас больше читаю форумы где секретки описывают чем играю. Да и смотрел статью одного игрока который рассказывает про героический уровень сложности с крутым лутом и перманентной смертью...который видимо я не потяну еше долго. На днях долбили нового боса который разделяется, на высоком уровне сложности...15 попыток все в одно место. Я так давно не матерился. Заметил кстате что на высоком уровне сложности мало кто любит открытую игру, вся шалупонь на обычном шариться.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
04-Май-2020 22:15
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Independens писал(а): Заметил кстате что на высоком уровне сложности мало кто любит открытую игру, вся шалупонь на обычном шариться. Сложный уровень это уже для команд. Нормальный это сложность по умолчанию. Я прошел все но нормальном уровне соло. Собирал команду только для альтернативных убийств потому что их соло нереально выполнить. Типа отрезать огненному дракону хвост а потом убить. или отрезать дереву ноги, а потом убить. Даже финальный босс соло проходится на нормальном если знать что делать. А вот начиная с тяжелого уровня это уже мазохизм. И проходить только командой. Но это дклают больше ряди ачивок и прокачки перков, потому что экспы больше дают. Абсолютно всю броню и оружие можно выбить в нормальном уровне сложности и прокачать на 20 уровень.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Авг-2020 21:59
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Обновила репак. Добавлен Subject 2923 DLC.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
17-Авг-2020 11:03
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Для сведения, ее сейчас в EGS раздают бесплатно до 20 числа. Только без DLC
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2020 15:03
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Обновила репак. Добавлен Subject 2923 DLC. Как его активировать? Это длс походу не работает вообще
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|