Ошибка

Игроки обрушили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare на Metacritic [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 27-Окт-2019 01:07 [-]4[+]

Российские игроки массово занижают оценки Modern Warfare на Metacritic

Игроки обрушили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare на Metacritic. Сейчас средний балл по пользовательским отзывам составляет 4.8/10.

Положительных отзывов много, но отрицательных больше, и их число растет. Большинство из них критикуют игру за плохой сюжет и русофобию, подчеркивая, что никакой «серой моралью» в Call of Duty: Modern Warfare (2019) и не пахнет.

Appuru: «Отлично соврали про то что будет „Серая мораль“ и про то что не будет злых клюквенных злодеев. Почему грехи одной страны из Ирака проектировать на другую? В истории есть плохие и даже ужасные моменты в которых замешана наша страна, зачем добавлять к этому фиктивные?»

AlexBold: «Разрабы обещали, что не будет клюквы про злых русских, все будет такое в полутонах и все такое. Вышла игра…это какая-то срань русофобская. Выключил после 30 минут прохождения. Вот почему нельзя купить только мультиплеер. Отдал 2 косаря за это говно…»

Blackmore1014: «Говорили, что будет серая мораль, говорили, что будет все неоднозначно со обоих сторон. Но как злодей, так обязательно русский генерал. Как вражеские силы — так это российская армия которая здесь выступает как террористы, убивающие и вешающие мирное население. Нормально. Вот это америкосы показали нам серую мораль… в одни ворота. А они как всегда белые и пушистые (ну как, Прайс выкинул заминированного заложника в окно чтобы спасти других — неоднозначности для американцев хватит). Я всегда стараюсь абстрагироваться и воспринимаю игры отдельно от каких-либо политических убеждений создателей. На конкретный случай просто вопиющий. Провокационно, мерзко и просто по-скотски».

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PS4 в российском регионе недоступна.

info Profile PM

teomom

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2019 06:36 (спустя 5 часов) [-]8[+]

честно тоже обалдел от сцены пыток водой - ведь очень чёткое и доказанное понимание что это Гуантаномо - раз и спроецировали на русских.

очень радостно от того что в Sony поняли как это "творение" выглядело бы в русском сони сторе. получается Сони уважает русского геймера - продолжай, в том же духе и я предзакажу Сони 5 =)
info Profile PM

Nejasit

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 27-Окт-2019 08:11 (спустя 1 час 35 минут) [-]-10[+]

Цитата:

Говорили, что будет серая мораль,
Добро пожаловать в западные ценности
Я то же пошёл на Джокера думая, что это комикс, а попал на депрессивный вариант "С меня хватит"
В это пиу пиу пускай одноклеточные грибы каждый год упарываются, тем более когда Гений на подходе kolob_166

Shredinger

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2019 09:59 (спустя 1 час 47 минут) [-]-8[+]

Цитата:

Я всегда стараюсь абстрагироваться и воспринимаю игры отдельно от каких-либо политических убеждений создателей. Но конкретный случай просто вопиющий. Провокационно, мерзко и просто по-скотски
Плохо старается значит. В любом случае, пока эта необоснованная гордость заменяет настоящую деятельность, в том числе мыслительную, прогресса не будет. Но, с другой стороны, высекать искры пока необходимо, ведь в этом суть конкуренции. То есть нужно уметь не относиться к таким вещам серьёзно, одновременно демонстрируя готовность к действиям и бессмысленность провокаций. Что-то подобное видел в ответах интернет-клоунам, например: https://twitter.com/Ponasenkov/status/1186613200428642304

Kadafi

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Окт-2019 11:11 (спустя 1 час 12 минут) [-]3[+]

Интересно а те кто "массово занижают оценки" сразу же удалили баттл нет и перестали играть во все игры активижн близард?

Не ну публичные люди, которых возмутил бан игрока, начали масово удалять батлнет акаунты свои, ктото из кометаторов здесь и профессиональных "метакритиков" сделал также в протест игре?))
info Profile PM

Serjg2106

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2019 11:54 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

teomom писал(а):

честно тоже обалдел от сцены пыток водой - ведь очень чёткое и доказанное понимание что это Гуантаномо - раз и спроецировали на русских.

очень радостно от того что в Sony поняли как это "творение" выглядело бы в русском сони сторе. получается Сони уважает русского геймера - продолжай, в том же духе и я предзакажу Сони 5 =)
А я предзакажу, если обещание о полной совместимости со всеми предыдущими консолями окажется правдой!!!!

Shepard238

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2019 12:30 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Да это уже традиция ежегодно валять юзерскор колды, только тогда ругали за графон и старый движок.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Окт-2019 16:49 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Если абстрагироваться от маразма, который идет через все повествование, то игра вполне себе.
Постановка на традиционном высоком уровне, бодрый мультиплеер...

Звук в игре просто отличный. Орет и бабахает как надо.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2019 18:33 (спустя 1 час 44 минуты) [-]10[+]

Там вообще очень забавно. Ради интереса - почитайте о такой вещи как проишествие "Шоссе Смерти" которое упоминается в одном из диалогов в игре.
Только вот ведь незадача, в нашей реальности морпехи США не разобравшись накрыли колонну беженцев артобстрелом, а в игре - это оказывается Российская Армия сделал по прямому приказу.
Вот так и подменяются понятия... Через пару десятков лет будете читать в учебниках истории про то, как злобный СССР напал на бедную беззащитную Германию в 41-м и только благодаря героическим усилиям США Европа была спасена от "Красной Чумы" и их ГУЛАГ-ов Смерти в которых газом евреев травили.
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2019 20:01 (спустя 1 час 27 минут) [-]-8[+]

Iras писал(а):

Вот так и подменяются понятия...
Всё это монопенисуально. В смысле делается постоянно всеми кому не лень. Правда одна, но так же правда в том, что до неё мало кому есть дело, в отличии от своей правды. Хотите тратить свои силы на эту бессмысленную борьбу без победителей - дело ваше, только потом не жалуйтесь на успешных космополитов(под маской "своих"), отбирающих у вас последнюю рубашку.

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Окт-2019 21:54 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

Цитата:

Там вообще очень забавно. Ради интереса - почитайте о такой вещи как проишествие "Шоссе Смерти" которое упоминается в одном из диалогов в игре.
Оно не просто упоминается. Это уровень в игре.

Заимствований в принципе в MW новой полно. Пара американских фильмов, как минимум, узнается без проблем.

Ну теперь наглядно понятно, почему Sony не решились выпускать игру в России.
Помимо сюжета как такового есть немало моментов, которые не просто спорные, а идут в разрез с законодательством.
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2019 23:15 (спустя 1 час 20 минут) [-]-2[+]

- Для меня нет разницы между Аль-Каидой и русской армией

Просто отличная игра
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2019 01:00 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-2[+]

AlexFormula
Я просто к синглу не прикасался, потому как меня чисто мульт интересует в данной игре.
info Profile PM

Anger_Is_Power

Стаж: 5 лет 1 месяц

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2019 03:33 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-4[+]

а что это за страна в ираке? я думал что ирак это город а не континент...
info Profile PM

dvsatir

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2019 03:47 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Интересно, будут ли отдельно мультиплеер продавать по заниженой цене? Или их рейтинг на метакритике не пугает и все как бы ок?

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Окт-2019 10:42 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

я думал что ирак это город
С географией все совсем плохо и в гугле забанили?
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2019 14:14 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Телевизор давно включали? Прекрасные добрые люди? 24/7 разжигание ненависти к пиндосам, гейропейцам и хохлам нонстопом по всем федеральным каналам.

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Окт-2019 14:18 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

Цитата:

Телевизор давно включали?
С утра перед выходом новости смотрел...

Цитата:

24/7 разжигание ненависти к пиндосам, гейропейцам и хохлам нонстопом по всем федеральным каналам.
Ничего, подходящее под описание чуть выше, не удалось обнаружить.
info Profile PM

scandall

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2019 15:03 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

На торрентах то появится ? Сингл пройти хочу

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2019 16:49 (спустя 1 час 45 минут) [-]-5[+]

AlexFormula, ты понял о чём я. Не прям ненависть конечно, но постоянная игра на упомянутой гордости очень сильно искажает восприятие. Вы же тут все против искажений со стороны объектов этих самых искажений. Ирония.жпг.

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Окт-2019 16:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Shredinger
Я те же новости по утрам (не путать с условным Соловьевым вечером) смотрю, конкретно на "Россия 1".
И еще ни разу не слышал чего-то такого, чтоб прям реакция была "вы там совсем опухли что ли?".

Коротко, вполне нейтрально...а дальше погода. Все.

Если хочется искажений, Новая газета ждет, или Медуза.
Последний "подвиг" был совсем недавно, в фильме про Беслан.
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2019 20:39 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

AlexFormula, по утрам ни слова о серьёзных темах не говорят, это такая тактика, чтоб не отвлекались от работы. А вот когда говорят, нейтрально не бывает ни у кого, в том числе у Медузы и т.п. Может хватит уже искать "опору", которая всё равно вас предаст? Это так же предопределено, как и ваша реакция на оскорбления себя/нации.

Kadafi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2019 21:11 (спустя 31 минута) [-]-8[+]

Прошел я сингл, чето не пойму я от чего так горит у людей...

То что капитан С.А.С. в начале игрі скидіват заминированного заложника с балкона это норм, то что тебе предлагают выстрелить в ребенка чтобы расколоть бандита и после того как он раскололся ты можешь его застрелить на глазах ребенка и жены это ниче, а то что там выдумали руского генерала который тероризирует выдуманную страну это все ппц, русофобия неуважение слезы и огонь из жопы...

Читал пытка водой когото возмутила??? А можно ссылку на возмущение такой же пытки в миссии ГТА 5 ??
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 29-Окт-2019 09:34 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата:

по утрам ни слова о серьёзных темах не говорят, это такая тактика, чтоб не отвлекались от работы.
Не надо совсем уж херь писать. Если что-то произошло (не важно, что), об этом сообщается в любое время суток.
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 11:13 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

AlexFormula, что ты всё виляешь, как уж на сковородке? Суть это всё не меняет. Впрочем, зачем чему-то верить, когда можно проверить самому? Это ведь в твоих интересах, приводить свои представления в соответствие реальности.

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:22

Часовой пояс: GMT + 4