: 1, 2 След.
Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Российские игроки массово занижают оценки Modern Warfare на Metacritic
Игроки обрушили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare на Metacritic. Сейчас средний балл по пользовательским отзывам составляет 4.8/10.
Положительных отзывов много, но отрицательных больше, и их число растет. Большинство из них критикуют игру за плохой сюжет и русофобию, подчеркивая, что никакой «серой моралью» в Call of Duty: Modern Warfare (2019) и не пахнет.
Appuru: «Отлично соврали про то что будет „Серая мораль“ и про то что не будет злых клюквенных злодеев. Почему грехи одной страны из Ирака проектировать на другую? В истории есть плохие и даже ужасные моменты в которых замешана наша страна, зачем добавлять к этому фиктивные?»
AlexBold: «Разрабы обещали, что не будет клюквы про злых русских, все будет такое в полутонах и все такое. Вышла игра…это какая-то срань русофобская. Выключил после 30 минут прохождения. Вот почему нельзя купить только мультиплеер. Отдал 2 косаря за это говно…»
Blackmore1014: «Говорили, что будет серая мораль, говорили, что будет все неоднозначно со обоих сторон. Но как злодей, так обязательно русский генерал. Как вражеские силы — так это российская армия которая здесь выступает как террористы, убивающие и вешающие мирное население. Нормально. Вот это америкосы показали нам серую мораль… в одни ворота. А они как всегда белые и пушистые (ну как, Прайс выкинул заминированного заложника в окно чтобы спасти других — неоднозначности для американцев хватит). Я всегда стараюсь абстрагироваться и воспринимаю игры отдельно от каких-либо политических убеждений создателей. На конкретный случай просто вопиющий. Провокационно, мерзко и просто по-скотски».
Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PS4 в российском регионе недоступна.
|
|
teomom
Рейтинг
|
честно тоже обалдел от сцены пыток водой - ведь очень чёткое и доказанное понимание что это Гуантаномо - раз и спроецировали на русских.
очень радостно от того что в Sony поняли как это "творение" выглядело бы в русском сони сторе. получается Сони уважает русского геймера - продолжай, в том же духе и я предзакажу Сони 5 =)
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
27-Окт-2019 08:11
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-10[+]
Цитата: Говорили, что будет серая мораль, Добро пожаловать в западные ценности Я то же пошёл на Джокера думая, что это комикс, а попал на депрессивный вариант "С меня хватит" В это пиу пиу пускай одноклеточные грибы каждый год упарываются, тем более когда Гений на подходе
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Окт-2019 09:59
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-8[+]
Цитата: Я всегда стараюсь абстрагироваться и воспринимаю игры отдельно от каких-либо политических убеждений создателей. Но конкретный случай просто вопиющий. Провокационно, мерзко и просто по-скотски Плохо старается значит. В любом случае, пока эта необоснованная гордость заменяет настоящую деятельность, в том числе мыслительную, прогресса не будет. Но, с другой стороны, высекать искры пока необходимо, ведь в этом суть конкуренции. То есть нужно уметь не относиться к таким вещам серьёзно, одновременно демонстрируя готовность к действиям и бессмысленность провокаций. Что-то подобное видел в ответах интернет-клоунам, например: https://twitter.com/Ponasenkov/status/1186613200428642304
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Kadafi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Окт-2019 11:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]3[+]
Интересно а те кто "массово занижают оценки" сразу же удалили баттл нет и перестали играть во все игры активижн близард?
Не ну публичные люди, которых возмутил бан игрока, начали масово удалять батлнет акаунты свои, ктото из кометаторов здесь и профессиональных "метакритиков" сделал также в протест игре?))
|
|
Serjg2106
Рейтинг
|
teomom писал(а): честно тоже обалдел от сцены пыток водой - ведь очень чёткое и доказанное понимание что это Гуантаномо - раз и спроецировали на русских.
очень радостно от того что в Sony поняли как это "творение" выглядело бы в русском сони сторе. получается Сони уважает русского геймера - продолжай, в том же духе и я предзакажу Сони 5 =) А я предзакажу, если обещание о полной совместимости со всеми предыдущими консолями окажется правдой!!!!
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
Shepard238
Рейтинг
|
Да это уже традиция ежегодно валять юзерскор колды, только тогда ругали за графон и старый движок.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Если абстрагироваться от маразма, который идет через все повествование, то игра вполне себе.
Постановка на традиционном высоком уровне, бодрый мультиплеер...
Звук в игре просто отличный. Орет и бабахает как надо.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2019 18:33
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]10[+]
Там вообще очень забавно. Ради интереса - почитайте о такой вещи как проишествие "Шоссе Смерти" которое упоминается в одном из диалогов в игре.
Только вот ведь незадача, в нашей реальности морпехи США не разобравшись накрыли колонну беженцев артобстрелом, а в игре - это оказывается Российская Армия сделал по прямому приказу.
Вот так и подменяются понятия... Через пару десятков лет будете читать в учебниках истории про то, как злобный СССР напал на бедную беззащитную Германию в 41-м и только благодаря героическим усилиям США Европа была спасена от "Красной Чумы" и их ГУЛАГ-ов Смерти в которых газом евреев травили.
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
27-Окт-2019 20:01
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-8[+]
Iras писал(а): Вот так и подменяются понятия... Всё это монопенисуально. В смысле делается постоянно всеми кому не лень. Правда одна, но так же правда в том, что до неё мало кому есть дело, в отличии от своей правды. Хотите тратить свои силы на эту бессмысленную борьбу без победителей - дело ваше, только потом не жалуйтесь на успешных космополитов( под маской "своих"), отбирающих у вас последнюю рубашку.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
27-Окт-2019 21:54
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Там вообще очень забавно. Ради интереса - почитайте о такой вещи как проишествие "Шоссе Смерти" которое упоминается в одном из диалогов в игре. Оно не просто упоминается. Это уровень в игре. Заимствований в принципе в MW новой полно. Пара американских фильмов, как минимум, узнается без проблем. Ну теперь наглядно понятно, почему Sony не решились выпускать игру в России. Помимо сюжета как такового есть немало моментов, которые не просто спорные, а идут в разрез с законодательством.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
27-Окт-2019 23:15
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
- Для меня нет разницы между Аль-Каидой и русской армией Просто отличная игра
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2019 01:00
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-2[+]
AlexFormula Я просто к синглу не прикасался, потому как меня чисто мульт интересует в данной игре.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
28-Окт-2019 03:33
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-4[+]
а что это за страна в ираке? я думал что ирак это город а не континент...
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Интересно, будут ли отдельно мультиплеер продавать по заниженой цене? Или их рейтинг на метакритике не пугает и все как бы ок?
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: я думал что ирак это город С географией все совсем плохо и в гугле забанили?
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
Телевизор давно включали? Прекрасные добрые люди? 24/7 разжигание ненависти к пиндосам, гейропейцам и хохлам нонстопом по всем федеральным каналам.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Телевизор давно включали? С утра перед выходом новости смотрел... Цитата: 24/7 разжигание ненависти к пиндосам, гейропейцам и хохлам нонстопом по всем федеральным каналам. Ничего, подходящее под описание чуть выше, не удалось обнаружить.
|
|
scandall
Рейтинг
|
На торрентах то появится ? Сингл пройти хочу
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
28-Окт-2019 16:49
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-5[+]
AlexFormula, ты понял о чём я. Не прям ненависть конечно, но постоянная игра на упомянутой гордости очень сильно искажает восприятие. Вы же тут все против искажений со стороны объектов этих самых искажений. Ирония.жпг.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Shredinger Я те же новости по утрам (не путать с условным Соловьевым вечером) смотрю, конкретно на "Россия 1". И еще ни разу не слышал чего-то такого, чтоб прям реакция была "вы там совсем опухли что ли?". Коротко, вполне нейтрально...а дальше погода. Все. Если хочется искажений, Новая газета ждет, или Медуза. Последний "подвиг" был совсем недавно, в фильме про Беслан.
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
AlexFormula, по утрам ни слова о серьёзных темах не говорят, это такая тактика, чтоб не отвлекались от работы. А вот когда говорят, нейтрально не бывает ни у кого, в том числе у Медузы и т.п. Может хватит уже искать "опору", которая всё равно вас предаст? Это так же предопределено, как и ваша реакция на оскорбления себя/нации.
|
|
Kadafi
Рейтинг
|
Прошел я сингл, чето не пойму я от чего так горит у людей...
То что капитан С.А.С. в начале игрі скидіват заминированного заложника с балкона это норм, то что тебе предлагают выстрелить в ребенка чтобы расколоть бандита и после того как он раскололся ты можешь его застрелить на глазах ребенка и жены это ниче, а то что там выдумали руского генерала который тероризирует выдуманную страну это все ппц, русофобия неуважение слезы и огонь из жопы...
Читал пытка водой когото возмутила??? А можно ссылку на возмущение такой же пытки в миссии ГТА 5 ??
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: по утрам ни слова о серьёзных темах не говорят, это такая тактика, чтоб не отвлекались от работы. Не надо совсем уж херь писать. Если что-то произошло (не важно, что), об этом сообщается в любое время суток.
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
29-Окт-2019 11:13
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
AlexFormula, что ты всё виляешь, как уж на сковородке? Суть это всё не меняет. Впрочем, зачем чему-то верить, когда можно проверить самому? Это ведь в твоих интересах, приводить свои представления в соответствие реальности.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|