Ошибка

Death Stranding выйдет на PC летом 2020 года [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 28-Окт-2019 22:51 [-]3[+]

Death Stranding выйдет на PC летом 2020 года

Разработчики Death Stranding официально объявили, что Death Stranding выйдет на PC в начале лета 2020 года.

Слухи о релизе игры на PC появились еще в момент открытия дверей Kojima Productions в декабре 2015 года. Было опубликовано интервью с сотрудником Sony, который упомянул PC-версию грядущего тайтла.

Однако материал быстро удалили, а Death Stranding в итоге продвигалась как эксклюзив PS4.

Релиз на PS4 ожидается 8 ноября. Связано ли это с EGS, пока неизвестно. Правами на франшизу владеет Sony. Издателем на PC стала 505 Games.
info Profile PM

Cyborg Dark

Стаж: 5 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2019 23:39 (спустя 48 минут) [-]-6[+]

PS4 уже не нужна ни кому.RDR2.Crash Trilogy.Detroit.теперь это на ПК.
Вот God Of War вряд ли перенесут на пк он всегда был эксом PS 2 3 4!
info Profile PM

Alastor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 00:53 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Придёт время, и во все замечательные игры можно будет поиграть на ПК. Либо жадность издателей не выдержит и всё же выпустят на ПК, либо старание гениев, которые всякие эмуляторы создают, рано или поздно сделают вполне рабочий эмулятор нынешних консолей. Просто нужно время. Куда торопиться то? Переиграйте лучше вторую халфу, или за гранью добра и зла, или серию принца персии. Играть есть во что.
info Profile PM

nblBo

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 29-Окт-2019 03:22 (спустя 2 часа 28 минут) [-]4[+]

Cyborg Dark писал(а):

PS4 уже не нужна ни кому.RDR2.Crash Trilogy.Detroit.теперь это на ПК.
Вот God Of War вряд ли перенесут на пк он всегда был эксом PS 2 3 4!
RDR2 как бы и на хящике вышел в тот же день что и на PS4, поэтому экзом его считать - глупо. Права на Крэша принадлежат Активижн, они же его и паблишили, так что временность эксклюзива была гарантирована. Как в общем-то и у грядущей Final Fantasy 7 Remake. А вот God of War, Uncharted, Last of Us, Horizon, Spider-Man, Days Gone, Bloodborne (тут меньше уверености, ибо ситуация в целом похожа на Death Stranding - права у Sony, но FromSoft не под ними) и ремастеры Shadow of the Colossus и Medievil уже никуда не денуться. Разве что, Сони решат координально поменять свою стратегию и начнут ребрэндить playstation в сервис по типу EA Access - купи подписку и играй на любой платформе.
info Profile PM

Ashotic

Стаж: 13 лет

Ирландия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 09:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Cyborg Dark
и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит.
info Profile PM

Orbit7

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 09:24 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Ну вот и славно kolob_166 а то пришлось бы 5 тыщ. отдавать на ps4-версию.
С точки зрения маркетинга, мне кажется что Сони немного тупанули делая анонс ПК-версии до выхода на ps4 (продажи на ps4 будут хуже, т.к. люди вроде меня будут ждать пиратку или лицуху на комп, а так пришлось бы покупать на ps4).

Друдл

Рейтинг

post 29-Окт-2019 09:42 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Orbit7 писал(а):

С точки зрения маркетинга, мне кажется что Сони немного тупанули делая анонс ПК-версии до выхода на ps4 (продажи на ps4 будут хуже, т.к. люди вроде меня будут ждать пиратку или лицуху на комп, а так пришлось бы покупать на ps4).
Скорее Кодзима поднасрал Сони.

KURTxLIVE

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 10:56 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Ashotic писал(а):

Cyborg Dark
и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит.
Подключил бы джойстик, воткнул бы HDMI провод в ТВ, сел бы на диван и играл бы, как это делаю я)
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 11:27 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата:

Сони немного тупанули делая анонс ПК-версии до выхода на ps4
"Гению" виднее когда сделать анонс ПК-версии.

Цитата:

Скорее Кодзима поднасрал Сони.
Игра и до сони была заявлена на ПК, видимо Сони в итоге просто помогла движком и всё.
info Profile PM

Cyborg Dark

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2019 14:00 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Ashotic писал(а):

Cyborg Dark
На джое само собой лучше играть чем на клаве.эир факт.сам препочитаю ПС для некоторых игор.но вот скоро не останется эксов.. с такими темпами.будет мало как на Боксе...

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

KURTxLIVE писал(а):

Ashotic писал(а):

Cyborg Dark
Подключил бы джойстик, воткнул бы HDMI провод в ТВ, сел бы на диван и играл бы, как это делаю я)
Вариант не плохой.только детройта у меня нету.так как ПС ломанная 5.05 увы)
info Profile PM

reverz

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2019 20:55 (спустя 6 часов) [-]-4[+]

KURTxLIVE писал(а):

Ashotic писал(а):

Cyborg Dark
Слишком сложно для идиотов.
info Profile PM

Cyborg Dark

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2019 01:37 (спустя 4 часа) [-]2[+]

reverz писал(а):

KURTxLIVE писал(а):

Ashotic писал(а):

Cyborg Dark
Слишком сложно для идиотов.
Зачем вы так о себе?
info Profile PM

john_detonator

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2019 16:56 (спустя 15 часов) [-]0[+]

номинация на маркетинговый про..б года Улыбаюсь
info Profile PM

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 25 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:35

Часовой пояс: GMT + 4