Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Death Stranding выйдет на PC летом 2020 года
Разработчики Death Stranding официально объявили, что Death Stranding выйдет на PC в начале лета 2020 года.
Слухи о релизе игры на PC появились еще в момент открытия дверей Kojima Productions в декабре 2015 года. Было опубликовано интервью с сотрудником Sony, который упомянул PC-версию грядущего тайтла.
Однако материал быстро удалили, а Death Stranding в итоге продвигалась как эксклюзив PS4.
Релиз на PS4 ожидается 8 ноября. Связано ли это с EGS, пока неизвестно. Правами на франшизу владеет Sony. Издателем на PC стала 505 Games.
|
|
Cyborg Dark
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PS4 уже не нужна ни кому.RDR2.Crash Trilogy.Detroit.теперь это на ПК.
Вот God Of War вряд ли перенесут на пк он всегда был эксом PS 2 3 4!
|
|
Alastor
Рейтинг
|
29-Окт-2019 00:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Придёт время, и во все замечательные игры можно будет поиграть на ПК. Либо жадность издателей не выдержит и всё же выпустят на ПК, либо старание гениев, которые всякие эмуляторы создают, рано или поздно сделают вполне рабочий эмулятор нынешних консолей. Просто нужно время. Куда торопиться то? Переиграйте лучше вторую халфу, или за гранью добра и зла, или серию принца персии. Играть есть во что.
|
|
nblBo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2019 03:22
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]4[+]
Cyborg Dark писал(а): PS4 уже не нужна ни кому.RDR2.Crash Trilogy.Detroit.теперь это на ПК. Вот God Of War вряд ли перенесут на пк он всегда был эксом PS 2 3 4! RDR2 как бы и на хящике вышел в тот же день что и на PS4, поэтому экзом его считать - глупо. Права на Крэша принадлежат Активижн, они же его и паблишили, так что временность эксклюзива была гарантирована. Как в общем-то и у грядущей Final Fantasy 7 Remake. А вот God of War, Uncharted, Last of Us, Horizon, Spider-Man, Days Gone, Bloodborne (тут меньше уверености, ибо ситуация в целом похожа на Death Stranding - права у Sony, но FromSoft не под ними) и ремастеры Shadow of the Colossus и Medievil уже никуда не денуться. Разве что, Сони решат координально поменять свою стратегию и начнут ребрэндить playstation в сервис по типу EA Access - купи подписку и играй на любой платформе.
|
|
Ashotic
Рейтинг
|
Cyborg Dark и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит.
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну вот и славно а то пришлось бы 5 тыщ. отдавать на ps4-версию.
С точки зрения маркетинга, мне кажется что Сони немного тупанули делая анонс ПК-версии до выхода на ps4 (продажи на ps4 будут хуже, т.к. люди вроде меня будут ждать пиратку или лицуху на комп, а так пришлось бы покупать на ps4).
|
|
Друдл
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): С точки зрения маркетинга, мне кажется что Сони немного тупанули делая анонс ПК-версии до выхода на ps4 (продажи на ps4 будут хуже, т.к. люди вроде меня будут ждать пиратку или лицуху на комп, а так пришлось бы покупать на ps4). Скорее Кодзима поднасрал Сони.
|
|
KURTxLIVE
Рейтинг
|
29-Окт-2019 10:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Ashotic писал(а): Cyborg Dark и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит. Подключил бы джойстик, воткнул бы HDMI провод в ТВ, сел бы на диван и играл бы, как это делаю я)
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Сони немного тупанули делая анонс ПК-версии до выхода на ps4 "Гению" виднее когда сделать анонс ПК-версии. Цитата: Скорее Кодзима поднасрал Сони. Игра и до сони была заявлена на ПК, видимо Сони в итоге просто помогла движком и всё.
|
|
Cyborg Dark
Рейтинг
|
29-Окт-2019 14:00
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Ashotic писал(а): Cyborg Dark и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит. На джое само собой лучше играть чем на клаве.эир факт.сам препочитаю ПС для некоторых игор.но вот скоро не останется эксов.. с такими темпами.будет мало как на Боксе... добавлено спустя 1 минута 4 секунды: KURTxLIVE писал(а): Ashotic писал(а): Cyborg Dark и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит. Подключил бы джойстик, воткнул бы HDMI провод в ТВ, сел бы на диван и играл бы, как это делаю я) Вариант не плохой.только детройта у меня нету.так как ПС ломанная 5.05 увы)
|
|
reverz
Рейтинг
|
KURTxLIVE писал(а): Ashotic писал(а): Cyborg Dark и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит. Подключил бы джойстик, воткнул бы HDMI провод в ТВ, сел бы на диван и играл бы, как это делаю я) Слишком сложно для идиотов.
|
|
Cyborg Dark
Рейтинг
|
reverz писал(а): KURTxLIVE писал(а): Ashotic писал(а): Cyborg Dark и все же, играть в некоторые игры приятнее на пс4, нежели на пк. Из перечисленных вами только рдр2 будет лучше ощущаться на пк, все остальное - для игры лёжа на диване с джойстиком в руках. У меня плойка примерно год, но я не могу представить, как я играл бы на клавомыше, сидя в метре от монитора в тот же год оф вар или детроит. Подключил бы джойстик, воткнул бы HDMI провод в ТВ, сел бы на диван и играл бы, как это делаю я) Слишком сложно для идиотов. Зачем вы так о себе?
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
номинация на маркетинговый про..б года
|
|
|
24-Мар-2020 22:36
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 20-Ноя 20:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|