Автор |
Usatuplayer
Рейтинг
|
10 минут беты Warcraft 3: Reforged Вслед за обоями и моделями утек и геймплей закрытой беты Warcraft 3: Reforged. 10-минутное видео с игровым процессом опубликовал один из пользователей reddit, отметив, что в ролике показан не финальный билд игры. Возможно, скоро пройдет публичная бета, об этом намекает название клиента Beta Week 0 RC5 (Final RC). Детали ожидаются на Blizzcon 2019 в начале ноября.
Blizzard обещала выпустить Warcraft 3: Reforged до конца года на PC.
|
|
Frake
Рейтинг
|
15-Окт-2019 12:07
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]7[+]
Похоже на фейк; демка Стратхольма с прошлого близзкона выглядела и то лучше.
|
|
FosterPeace33
Рейтинг
|
главное чтобы была поддержка редактора, и модов. Иначе никому и даром не нужен этот ремастер.
|
|
Назгул
Рейтинг
|
Интерфейс же старый, нет? Это же тот фанатский мод на движке Starcraft 2 кажется? Или с какого тогда интерфейс "старый", ведь под широкоформатное разрешение всё должно быть допилено в Reforge (см. как это выглядит в сообщении Frake которому уже кто-то "умный" минус влепил, а он по делу всё написал).
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Окт-2019 15:27
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Выглядит как игра на юнити. И это не комплимент.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
15-Окт-2019 17:04
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
Как же я жду эту игру, как не ждал ни одну другую. С удовольствием пройду сингл и буду рубиться в батлнет, как в старые добрые времена
|
|
Zekat
Рейтинг
|
Похоже на шляпу без жизни, карикатура 2002 года.
|
|
fenix226
Рейтинг
|
15-Окт-2019 23:09
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-6[+]
Warcraft, starcraft, men of war, серия command and conquer, dune, кому то еще age of emperies нравится.
И все, стратегий в реальном времени с тех пор интересных больше и не выходило и ремастер этот нафиг не нужен, тк сюжет вдоль и поперек пройден по тысяче раз, а графика оригинального warcraft 3 и так хороша не смотря на то что ей больше 15 лет.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
meteorist
Рейтинг
|
fenix226 Warhammer 40.000, Knights of Honor, Act of war, Company of Heroes, Battle for Middle-Earth.
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): И все, стратегий в реальном времени с тех пор интересных больше и не выходило и ремастер этот нафиг не нужен, тк сюжет вдоль и поперек пройден по тысяче раз Ваше мнение очень важно для нас
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
fenix226
Рейтинг
|
meteorist писал(а): fenix226 Warhammer 40.000, Knights of Honor, Act of war, Company of Heroes, Battle for Middle-Earth. Не большой список за 20 лет правда?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Назгул писал(а): Интерфейс же старый, нет? Это же тот фанатский мод на движке Starcraft 2 кажется? Или с какого тогда интерфейс "старый", ведь под широкоформатное разрешение всё должно быть допилено в Reforge (см. как это выглядит в сообщении Frake которому уже кто-то "умный" минус влепил, а он по делу всё написал). Это ремастер 3-го варкрафта какой мод в жопу, на близконе уже моды начали показывать? Под широкоформатные разрешения в оригинальном варкрафте уже все допилили недавно с очередным патчем, тут фишка в новой графике и вероятно баттлнете, правда я уверен что после выхода reforged этот баттлнет ни кому нахрен не будет нужен. Тоже самое как в starcraft remastered где на европе и Америке играет около 200 человек, а на корейском сервере около 20к, сразу понятно кому этот ремастер нужен, так и здесь будет, как был онлайн никакой таким и останется. Новая графика кстати тоже напоминает больше фри ту плей игру для смартфонов. Кстати в игре можно будет переключать графику то есть либо ставить новую либо как раньше было, хоть что то радует, единственное я тогда вообще не понимаю зачем он нужен, учитывая что лучше уж в оригинал поиграть, так как новый графон выглядит как кусок говна, это было видно еще по первым роликам. добавлено спустя 19 секунд: AzLJ писал(а): Ваше мнение очень важно для нас На твое мнение вообще всем насрать. добавлено спустя 48 секунд: fenix226 писал(а): Warcraft, starcraft, men of war, серия command and conquer, dune, кому то еще age of emperies нравится. И все, стратегий в реальном времени с тех пор интересных больше и не выходило и ремастер этот нафиг не нужен, тк сюжет вдоль и поперек пройден по тысяче раз, а графика оригинального warcraft 3 и так хороша не смотря на то что ей больше 15 лет. Ну не совсем так, еще были Dawn War и Spellforce, а потом да одна хрень выходила, при том что эти две игры до уровня варкрафта явно не дотягивали. добавлено спустя 35 секунд: -SpiderLanD- писал(а): С удовольствием пройду сингл и буду рубиться в батлнет, как в старые добрые времена Нет не будешь, онлайн там сейчас низкий и маловероятно что, что либо изменится. А сингл ты можешь и сейчас пройти, там вроде даже поддержка 4к есть, не удивлюсь если они какую-нибудь защиту поставят как на старкрафт ремастеред и хрен поиграешь пока не купишь, так может и не стоит?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Фридмэн да что ты говоришь. я до сих пор играю. 26 лвл в ат режиме. что ты мне рассказываешь тут. нет не будешь...знаток. ты серьёзно? мало что измениться? как только показали первый нормальный ролик прирост был существенный , много новичков, я сразу заметил по уровню игры. я обожаю эту игру. с огромным удовольствием пройду ещё раз. будет много моделек, каждый паладин в компании будет разный, каждый пит лорд и тд. введут много нового, что по современным меркам морозит глаза. и самое главное это ворлд эдитор, там будет колоссальные изменения, которые позволят делать офигенные кастомки. это великая игра на все времена, которая по праву заслужила обновления. я ни когда не буду пиратить war3- это смешно. я обязательно его куплю, потому что от пиратки пропадает половина смысла этой игры
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): Фридмэн да что ты говоришь. я до сих пор играю. 26 лвл в ат режиме. что ты мне рассказываешь тут. нет не будешь...знаток. ты серьёзно? мало что измениться? как только показали первый нормальный ролик прирост был существенный , много новичков, я сразу заметил по уровню игры. я обожаю эту игру. с огромным удовольствием пройду ещё раз. будет много моделек, каждый паладин в компании будет разный, каждый пит лорд и тд. введут много нового, что по современным меркам морозит глаза. и самое главное это ворлд эдитор, там будет колоссальные изменения, которые позволят делать офигенные кастомки. это великая игра на все времена, которая по праву заслужила обновления. я ни когда не буду пиратить war3- это смешно. я обязательно его куплю, потому что от пиратки пропадает половина смысла этой игры И зачем ты мне все это пишешь мне это не интересно, все эти свои сказки оставь кому то еще.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Фридмэн писал(а): И зачем ты мне все это пишешь мне это не интересно, все эти свои сказки оставь кому то еще. поверь, мне лучше знать, что тебе интересно, а что нет. читай молча- кайфуй
|
|
|
24-Мар-2020 22:36
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|