Ошибка

10 минут беты Warcraft 3: Reforged [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Usatuplayer

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 10:43 [-]1[+]

10 минут беты Warcraft 3: Reforged

Вслед за обоями и моделями утек и геймплей закрытой беты Warcraft 3: Reforged. 10-минутное видео с игровым процессом опубликовал один из пользователей reddit, отметив, что в ролике показан не финальный билд игры.

Возможно, скоро пройдет публичная бета, об этом намекает название клиента Beta Week 0 RC5 (Final RC). Детали ожидаются на Blizzcon 2019 в начале ноября.

Blizzard обещала выпустить Warcraft 3: Reforged до конца года на PC.

info Profile PM

Frake

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:07 (спустя 1 час 24 минуты) [-]7[+]

Похоже на фейк; демка Стратхольма с прошлого близзкона выглядела и то лучше.

info Profile PM

FosterPeace33

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:55 (спустя 47 минут) [-]2[+]

главное чтобы была поддержка редактора, и модов. Иначе никому и даром не нужен этот ремастер.
info Profile PM

Назгул

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:58 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Интерфейс же старый, нет? Это же тот фанатский мод на движке Starcraft 2 кажется? Или с какого тогда интерфейс "старый", ведь под широкоформатное разрешение всё должно быть допилено в Reforge (см. как это выглядит в сообщении Frake которому уже кто-то "умный" минус влепил, а он по делу всё написал).
info Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 15-Окт-2019 15:27 (спустя 2 часа 28 минут) [-]1[+]

Выглядит как игра на юнити. И это не комплимент.

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 17:04 (спустя 1 час 36 минут) [-]2[+]

Как же я жду эту игру, как не ждал ни одну другую. С удовольствием пройду сингл и буду рубиться в батлнет, как в старые добрые времена
info Profile PM

Zekat

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Окт-2019 21:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Похоже на шляпу без жизни, карикатура 2002 года.

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2019 23:09 (спустя 2 часа 8 минут) [-]-6[+]

Warcraft, starcraft, men of war, серия command and conquer, dune, кому то еще age of emperies нравится.
И все, стратегий в реальном времени с тех пор интересных больше и не выходило и ремастер этот нафиг не нужен, тк сюжет вдоль и поперек пройден по тысяче раз, а графика оригинального warcraft 3 и так хороша не смотря на то что ей больше 15 лет.

meteorist

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Окт-2019 23:19 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

fenix226
Warhammer 40.000, Knights of Honor, Act of war, Company of Heroes, Battle for Middle-Earth.
info Profile PM

AzLJ

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2019 00:04 (спустя 45 минут) [-]1[+]

fenix226 писал(а):

И все, стратегий в реальном времени с тех пор интересных больше и не выходило и ремастер этот нафиг не нужен, тк сюжет вдоль и поперек пройден по тысяче раз
Ваше мнение очень важно для нас kolob_147
info Profile PM

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 16-Окт-2019 03:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

AzLJ
И ваше.

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2019 21:29 (спустя 17 часов) [-]0[+]

meteorist писал(а):

fenix226
Warhammer 40.000, Knights of Honor, Act of war, Company of Heroes, Battle for Middle-Earth.
Не большой список за 20 лет правда?

Фридмэн

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2019 18:48 (спустя 21 час) [-]-3[+]

Назгул писал(а):

Интерфейс же старый, нет? Это же тот фанатский мод на движке Starcraft 2 кажется? Или с какого тогда интерфейс "старый", ведь под широкоформатное разрешение всё должно быть допилено в Reforge (см. как это выглядит в сообщении Frake которому уже кто-то "умный" минус влепил, а он по делу всё написал).
Это ремастер 3-го варкрафта какой мод в жопу, на близконе уже моды начали показывать? Под широкоформатные разрешения в оригинальном варкрафте уже все допилили недавно с очередным патчем, тут фишка в новой графике и вероятно баттлнете, правда я уверен что после выхода reforged этот баттлнет ни кому нахрен не будет нужен. Тоже самое как в starcraft remastered где на европе и Америке играет около 200 человек, а на корейском сервере около 20к, сразу понятно кому этот ремастер нужен, так и здесь будет, как был онлайн никакой таким и останется. Новая графика кстати тоже напоминает больше фри ту плей игру для смартфонов. Кстати в игре можно будет переключать графику то есть либо ставить новую либо как раньше было, хоть что то радует, единственное я тогда вообще не понимаю зачем он нужен, учитывая что лучше уж в оригинал поиграть, так как новый графон выглядит как кусок говна, это было видно еще по первым роликам.

добавлено спустя 19 секунд:

AzLJ писал(а):

Ваше мнение очень важно для нас kolob_147
На твое мнение вообще всем насрать.

добавлено спустя 48 секунд:

fenix226 писал(а):

Warcraft, starcraft, men of war, серия command and conquer, dune, кому то еще age of emperies нравится.
И все, стратегий в реальном времени с тех пор интересных больше и не выходило и ремастер этот нафиг не нужен, тк сюжет вдоль и поперек пройден по тысяче раз, а графика оригинального warcraft 3 и так хороша не смотря на то что ей больше 15 лет.
Ну не совсем так, еще были Dawn War и Spellforce, а потом да одна хрень выходила, при том что эти две игры до уровня варкрафта явно не дотягивали.

добавлено спустя 35 секунд:

-SpiderLanD- писал(а):

С удовольствием пройду сингл и буду рубиться в батлнет, как в старые добрые времена
Нет не будешь, онлайн там сейчас низкий и маловероятно что, что либо изменится. А сингл ты можешь и сейчас пройти, там вроде даже поддержка 4к есть, не удивлюсь если они какую-нибудь защиту поставят как на старкрафт ремастеред и хрен поиграешь пока не купишь, так может и не стоит?
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2019 22:03 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Фридмэн
да что ты говоришь. я до сих пор играю. 26 лвл в ат режиме. что ты мне рассказываешь тут. нет не будешь...знаток. ты серьёзно? мало что измениться? как только показали первый нормальный ролик прирост был существенный , много новичков, я сразу заметил по уровню игры.
я обожаю эту игру. с огромным удовольствием пройду ещё раз. будет много моделек, каждый паладин в компании будет разный, каждый пит лорд и тд. введут много нового, что по современным меркам морозит глаза. и самое главное это ворлд эдитор, там будет колоссальные изменения, которые позволят делать офигенные кастомки. это великая игра на все времена, которая по праву заслужила обновления.
я ни когда не буду пиратить war3- это смешно. я обязательно его куплю, потому что от пиратки пропадает половина смысла этой игры
info Profile PM

Фридмэн

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2019 20:25 (спустя 5 дней) [-]0[+]

-SpiderLanD- писал(а):

Фридмэн
да что ты говоришь. я до сих пор играю. 26 лвл в ат режиме. что ты мне рассказываешь тут. нет не будешь...знаток. ты серьёзно? мало что измениться? как только показали первый нормальный ролик прирост был существенный , много новичков, я сразу заметил по уровню игры.
я обожаю эту игру. с огромным удовольствием пройду ещё раз. будет много моделек, каждый паладин в компании будет разный, каждый пит лорд и тд. введут много нового, что по современным меркам морозит глаза. и самое главное это ворлд эдитор, там будет колоссальные изменения, которые позволят делать офигенные кастомки. это великая игра на все времена, которая по праву заслужила обновления.
я ни когда не буду пиратить war3- это смешно. я обязательно его куплю, потому что от пиратки пропадает половина смысла этой игры
И зачем ты мне все это пишешь мне это не интересно, все эти свои сказки оставь кому то еще.
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 07:24 (спустя 22 дня) [-]-1[+]

Фридмэн писал(а):

И зачем ты мне все это пишешь мне это не интересно, все эти свои сказки оставь кому то еще.
поверь, мне лучше знать, что тебе интересно, а что нет. читай молча- кайфуй
info Profile PM

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 20:23

Часовой пояс: GMT + 4