Ясно, ты просто троллишь.
R&K я прошел за 9 часов, ты можешь и за 100 пройти, это не сделает игру длиннее в общем плане.
GoW3 за какие ты 20 часов прошел? Даунил что ли на каждом шагу, там нету столько геймплея сюжетного вообще. Я ее прошел на днях за 7 часов (на средней сложности). Играл в ремастер.
Killzone 3 тоже за 7 часов пройдена, она даже еще быстрее проходится.
Killzone 2 прошел за 8 часов. SHF за 8 часов.
Uncharted "первая такое себе, вторая и третья намного больше за счет киберспортивного мультиплеера, так что слит". Ты вроде просил написать эксклюзивы в целом, а не только понравившиеся тебе. То что первая часть для тебя такое себе не выделяет ее из списка до 10-ти часовых игр. И то, что в игре есть мультиплеер это не делает сюжетную часть длиннее.
GoW Ascension проходится еще быстрее чем 3-я потому что там ввели ко-оп и это чисто ко-оп предыстория. За 6 часов прошел.
В Until Dawn одно прохождение занимает 6-7 часов, повторные прохождения нужны лишь если игрок сам захочет чтобы все его герои выжили или наоборот, либо, чтобы ситуация развернулась как-то иначе, но это необязательно.
А представь что игры еще и перепроходить можно, это ж вообще сотни часов наиграть можно, но сюжета от этого не прибавится.
HR и Two Souls проходятся менее чем за 10 часов и в целом ранее это были эксклюзивы, я для примера их добавил.
The Order: 1886 проходится за 5 часов. Я не знаю как ты там играешь что проходишь игры в два раза дольше, либо жестко тупишь, или просто гуглишь время прохождения игр, а не делаешь выводы исходя из своего опыта.
Самый первый фейл, который заметил это с GoW3 и 20-ю часами сюжетного режима... За 20 часов данную игру можно пройти три раза.