Ошибка

Cyberpunk 2077 не будет доступна на PlayStation 5 и Xbox Scarlett на релизе консолей [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 11:14 [-]0[+]

Старший вице-президент CD Projekt Red по развитию бизнеса Михал Новаковски объявил, что Cyberpunk 2077 не появится на PlayStation 5 и Xbox Scarlett на запуске.

В какой-то момент времени мы сделаем что-нибудь для консолей следующего поколения, однако мы не можем с точностью назвать дату и то, чем это будет.

Могу с уверенностью предположить, что мы не будем ничего выпускать на запуске консолей», – подытожил Новаковски.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года, игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. PlayStation 5 и Xbox Scarlett выйдут в конце 2020 года.

info Profile PM

Ozirisss

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 11:19 (спустя 5 минут) [-]-27[+]

видать на ПС5 готовится выход горы зубодробительных эксклюзивов, среди которых киберпанк просто бы затерялся как ненужная поделка.

Riljis

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 13:19 (спустя 2 часа) [-]12[+]

Ozirisss
тетрис 34D

MatreshkaNew

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 13:31 (спустя 12 минут) [-]2[+]

А как же обратная совместимость? Графика и так хороша в принципе. Что мешает запустить на PS5 версию от PS4 Pro допустим. Видимо по этому принципу они и не планируют пускать в ход дополнительные затраты так как разница будет невелика, а людей же нужно удивлять. Сперва выйдут эксклюзивы по всей видимости полностью раскрывающие потенциал консоли (как было с нынешним поколением, с предыдущим было наоборот), все это обкатается, и далее уже могут сделать какой-нибудь ремастер но на деле лучше бы новую и совершенно другую игру, а то ремастеры пока актуальны с PS3, Xbox 360, ремастер с PS4 и на PS5 особо отличаться не будет кроме как какой-нибудь трассировкой лучей и большим разрешением экрана (но для этого еще нужен соответствующий TV). Там уже основы заложены, работа со светом и разрешением картинки. Но по сути игры и сейчас достойно выглядят, может хоть физику завезут, а то на прошлом поколении игр с хорошей физикой выходило куда больше.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 14:42 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Ozirisss
Ага по 10 часов каждый и по 10к стоимостью )
info Profile PM

Ozirisss

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 14:51 (спустя 9 минут) [-]-8[+]

Iras писал(а):

Ага по 10 часов каждый и по 10к стоимостью )
стоимость я думаю ограничится 5к, а про десять часов? нука покажи мне хоть один сониэксз продолжительностью 10 часов (хотя с моим графиком и это непростительно много Улыбаюсь )

MatreshkaNew

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 16:04 (спустя 1 час 13 минут) [-]2[+]

Ozirisss писал(а):

нука покажи мне хоть один сониэксз продолжительностью 10 часов
Uncharted 1-3, Ratchet & Clank (чуть более 10-ти часов, но я прошел за 9), Beyond: Two Souls, Until Dawn, GoW 3 часть и Ascension по крайней мере, Heavy Rain (до недавнего времени был эксклюзивом), Killzone 2-3, Shadow Fall, The Order: 1886, ну эти игры как минимум.
info Profile PM
Ozirisss

post 26-Ноя-2019 16:31 (спустя 27 минут) -36      заценить

MatreshkaNew

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 16:58 (спустя 26 минут) [-]5[+]

Ozirisss
Под спойлер убирай такое вытянутое сообщение.
Ясно, ты просто троллишь.

R&K я прошел за 9 часов, ты можешь и за 100 пройти, это не сделает игру длиннее в общем плане.

GoW3 за какие ты 20 часов прошел? Даунил что ли на каждом шагу, там нету столько геймплея сюжетного вообще. Я ее прошел на днях за 7 часов (на средней сложности). Играл в ремастер.

Killzone 3 тоже за 7 часов пройдена, она даже еще быстрее проходится.

Killzone 2 прошел за 8 часов. SHF за 8 часов.

Uncharted "первая такое себе, вторая и третья намного больше за счет киберспортивного мультиплеера, так что слит". Ты вроде просил написать эксклюзивы в целом, а не только понравившиеся тебе. То что первая часть для тебя такое себе не выделяет ее из списка до 10-ти часовых игр. И то, что в игре есть мультиплеер это не делает сюжетную часть длиннее.

GoW Ascension проходится еще быстрее чем 3-я потому что там ввели ко-оп и это чисто ко-оп предыстория. За 6 часов прошел.

В Until Dawn одно прохождение занимает 6-7 часов, повторные прохождения нужны лишь если игрок сам захочет чтобы все его герои выжили или наоборот, либо, чтобы ситуация развернулась как-то иначе, но это необязательно.
А представь что игры еще и перепроходить можно, это ж вообще сотни часов наиграть можно, но сюжета от этого не прибавится.

HR и Two Souls проходятся менее чем за 10 часов и в целом ранее это были эксклюзивы, я для примера их добавил.

The Order: 1886 проходится за 5 часов. Я не знаю как ты там играешь что проходишь игры в два раза дольше, либо жестко тупишь, или просто гуглишь время прохождения игр, а не делаешь выводы исходя из своего опыта.

Самый первый фейл, который заметил это с GoW3 и 20-ю часами сюжетного режима... За 20 часов данную игру можно пройти три раза.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 19:08 (спустя 2 часа 9 минут) [-]3[+]

Ozirisss
Uncharted - рекорд 39 минут. - Слит.
Ratchet - Рекорд 27 минут. Слит.
Until Dawn - 4 часа 7 минут - слит
GoW - 7 часов 49 минут - слит
Ascension - 2 часа 18 минут - слит
Shadow Fall - 2 часа 41 минута - слит.
Order 1886 - 4 часа 1 минута - слит

Продолжишь позориться ? )
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 05:49 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Разругались все)) Ну потестим игрушку для консольщиков, надо же добром на добро отвечать))

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Ozirisss

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 08:41 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]-4[+]

Iras
со спидраном можно любой ПКэкз так записать =) не сливайся ниже дна Ирасик

Iras

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 08:51 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Ozirisss
Ну так и любое кинцо соневское можно по 40 часов проходить если каждую минуту бегать глаза промывать от мыла - как ты это делаешь =) Так что отвечаю тебе твоей же логикой )
Ну а уж слиться ниже сонибоя - физически не возможно, так что тут я спокоен.

PS
"Metacritic назвал 15 самых высокооцененных игр 2019 года. В списке ни одного эксклюзива Playstation и Xbox."
ой =(
info Profile PM

marko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 29-Ноя-2019 16:43 (спустя 2 дня 7 часов) [-]-2[+]

зато каждый второй раскатал губу на обратную совместимость )) Думаю теперь понятно что если она и будет то явно не так как в их голубых мечтах .

Ozirisss

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2019 10:14 (спустя 2 дня 17 часов) [-]-6[+]

Iras писал(а):

"Metacritic назвал 15 самых высокооцененных игр 2019 года. В списке ни одного эксклюзива Playstation и Xbox."
метакритик - помойка. никто кроме пекаводов в нее не смотрит

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 3 месяца 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 18:24

Часовой пояс: GMT + 4