Ошибка

Catherine Classic (RUS|JAP) [RePack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergey69

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2020 09:07 1[+]

Catherine Classic

Год выпуска: 11 января 2019
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: ATLUS
Издательство: SEGA
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: Intel Core i3 @ 2,9 ГГц / AMD;
Оперативная память: 4 Гб ;
Видеокарта: AMD RadeonHD 4870 / Intel HD 2000;
Свободное место на жестком диске: 12.8 Гб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский / Английский / Японский
Таблэтка: Goldberg
Описание:
Познайте все прелести и ужасы любви вместе с Винсентом, который оказался перед нелёгким выбором: жениться на своей давней подруге Катерине или переехать к отпадной блондинке, в чьей постели он только что проснулся — и которую зовут Катриной! Но берегитесь! Одно неверное решение может стоить вам жизни. Этот уникальный гибрид приключенческого боевика и головоломки затрагивает такие сложные темы, как свобода воли, хрупкость отношений между людьми и последствия наших поступков.

НЕПРОСТОЙ ВЫБОР

Сердце Винсента разрывается между двумя женщинами. С одной стороны его влечёт Катерина, мечтающая когда-нибудь выйти замуж за Винсента. С другой стороны — Катрина, возникшая невесть откуда. Они обе завладели его душой и сердцем… Эта жуткая романтическая история может развиваться совершенно по-разному и закончиться непредсказуемо.

КОШМАРНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ

Перемещайте блоки, чтобы расчистить путь и спрятаться от чудовищ на вершине кошмарной башни. Самые нижние уровни блоков постепенно разрушаются и падают. Вы должны постоянно двигаться, чтобы не упасть вместе с ними. Нельзя терять ни минуты!

Обстановка меняется каждую ночь, а башня тянется всё выше и выше к небу. Чем дальше движется Винсент, тем сложнее становятся головоломки.

На пути Винсента много разных препятствий. Некоторые блоки — это ловушки с шипами для зазевавшихся скалолазов. Другие блоки взрываются, повреждая всё вокруг. Овцы, населяющие этот кошмарный сон, тоже хотят дожить до рассвета. Они будут путаться под ногами, двигать блоки и толкать вас. Используйте смекалку и целый арсенал странных предметов, чтобы разобраться с овцами, обезвредить опасные зоны или проложить новый маршрут к вершине!

ТРИ РЕЖИМА ИГРЫ

Играйте за Винсента в лихо закрученной истории про любовь, страсть и решительность в режиме Golden Playhouse.
Проходите испытания в башне и устанавливайте рекорды, играя в одиночку или вдвоём на одном экране в режиме Babel.
Сражайтесь с другими игроками на одном экране за звание лучшего покорителя башни в режиме Colosseum.

УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК

Catherine Classic — издание оригинальной версии классического приключенческого боевика-головоломки от ATLUS, оптимизированное для современных ПК.

- Впервые в западном издании игры можно услышать японскую озвучку.
- Поддержка разрешения 4K.
- Неограниченная частота кадров.
- Настройка управления для клавиатуры и мыши.
» Ничего не вырезано / не перекодировано
» Пропатчено до версии 1.04
» Вшит русификатор теста от ZoG (12.01.19 Update 3)
» Вшит русификатор звука от Ray-Out Версия перевода: 1.0
» Профиксина поддержка геймпада
» Время установки 2 минуты (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Янв-2020 14:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Для репаков издатель в заголовке не указывается.
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Янв-2020 19:36 (спустя 5 часов) [-]-8[+]

Не знал, что есть озвучка. А на пс3 она была портирована?
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2020 19:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ZerotakerZX
Он вышел для ПК 2 дня назад

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 30-Янв-2020 19:41 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

t1coon писал(а):

ZerotakerZX
Он вышел для ПК 2 дня назад
Значит не была
info Profile PM

Evgeny_Mozer

Стаж: 5 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2020 23:47 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

del

Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
info Profile PM

Roman_Che

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2020 23:52 (спустя 4 минуты) [-]7[+]

Я конечно рискую сейчас нахватать минусов - но буду честен. Надеюсь эти ребята ни когда не возьмутся за озвучку игр, которые мне нравятся.
Если не быть голословным - в ролике который они сами, как я понимаю, выложили - актриса озвучки, запнулась, поправилась, продолжила говорить, не попала в тайминги и переврала текст. (На 2.40) И это даже не поправили. В том же ролике дальше - беловолосая девушка в кафе - шум на заднем фоне, решается любым плагином шумодавом. Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select". Ну и про профуканый смысл части фраз я не буду ничего говорить, потому что чую что начнется что-нибудь про липсинк.
Тем хуже что ребята на это положили столько времени и сил, но видимо таки сами не собирались играть в то что получилось.

Но. При всем при этом - голоса подобраны очень здорово, и даже манера речи подходит героям. Актерам большое уважение, ведь по большому счету, косячник то сборщик.
info Profile PM

TriplH

Европейский Союз
Рейтинг

post 31-Янв-2020 10:55 (спустя 11 часов) [-]-12[+]

Игра с русской озвучкой просто класс.Огромное спасибо,забираю. kolob_117

добавлено спустя 8 часов 29 минут 29 секунд:

Roman_Che писал(а):

Я конечно рискую сейчас нахватать минусов - но буду честен. Надеюсь эти ребята ни когда не возьмутся за озвучку игр, которые мне нравятся.
Если не быть голословным - в ролике который они сами, как я понимаю, выложили - актриса озвучки, запнулась, поправилась, продолжила говорить, не попала в тайминги и переврала текст. (На 2.40) И это даже не поправили. В том же ролике дальше - беловолосая девушка в кафе - шум на заднем фоне, решается любым плагином шумодавом. Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select". Ну и про профуканый смысл части фраз я не буду ничего говорить, потому что чую что начнется что-нибудь про липсинк.
Тем хуже что ребята на это положили столько времени и сил, но видимо таки сами не собирались играть в то что получилось.

Но. При всем при этом - голоса подобраны очень здорово, и даже манера речи подходит героям. Актерам большое уважение, ведь по большому счету, косячник то сборщик.
Ай-яй-яй,не хорошо обсуждать сидя на диване.Не ошибается тот кто ничего не делает... kolob_105
info Profile PM

Haffman

Стаж: 12 лет

Япония
Рейтинг

post 31-Янв-2020 11:57 (спустя 1 час 2 минуты) [-]6[+]

TriplH писал(а):

Игра с русской озвучкой просто класс.Огромное спасибо,забираю. kolob_117

добавлено спустя 8 часов 29 минут 29 секунд:

Roman_Che писал(а):

Ай-яй-яй,не хорошо обсуждать сидя на диване.Не ошибается тот кто ничего не делает... kolob_105
Вот он, тот кто ходит на все российские премьеры и хавает все что там ему подсовывают.
info Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2020 18:01 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Roman_Che писал(а):

Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select".
Очень сильно сомневаюсь что у игры имеются разные дорожки и скрипт под вывод клавиш на экране. В оригинале что звучит? Здесь возможно в оригинале вообще озвучивают управление с игровой станции.
Больше смутили эти кряхтения при подъеме, не дай бог ускоришься, уши отвалятся

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

zen174

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2020 00:11 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Подскажите где можно сменить озвучку?
info Profile PM

NewDen

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Фев-2020 12:46 (спустя 28 дней) [-]2[+]

Соглашусь озвучка такое себе.
info Profile PM

Alcatras

Рейтинг

post 14-Апр-2020 20:10 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]1[+]

Как сделать чтобы англ. озвучка была? Я оба варианта установки пробовал - всё равно русская в итоге. Может в файле настроек что сменить? С русской играть невозможно!
info Profile PM

КотНаЛуне

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Июл-2020 00:43 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

рили, прикрутите к раздаче англ озвучку, а то рус и яп не торт. Хотел поиграть в одну из любимых игр в норм разрешении, но нет, лучше играть на пс3 с русиком от альянса.
info Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2020 00:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

КотНаЛуне
Что за извращения, русская озвучка как минимум не хуже английской, хотя английская мне вообще не нравится, а вот русская для носителя языка весьма не плохо. А так японская здесь лучше всего.

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

КотНаЛуне

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Июл-2020 00:59 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Не думаю, русская озвучка явно делалась с оглядкой на японскую версию, и в этом случае да, она вполне хороша, но ведь английская лучше..
info Profile PM

MrZombie

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2022 20:46 (спустя 2 года 1 месяц) [-]0[+]

Народ, а как выходить из игры правильно? Нажимаю Пропустить, и игра перебрасывает к кубикам, а мне бы просто выйти.
И скажите, пожалуйста, она сложнее и сложнее будет дальше по загадкам и времени? Может сразу изи выставить. Не силен я в головоломках
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 16:44

Часовой пояс: GMT + 4