Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Catherine Classic
Год выпуска: 11 января 2019 Жанр: Action / Adventure Разработчик: ATLUS Издательство: SEGA Системные требования: Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions); Процессор: Intel Core i3 @ 2,9 ГГц / AMD; Оперативная память: 4 Гб ; Видеокарта: AMD RadeonHD 4870 / Intel HD 2000; Свободное место на жестком диске: 12.8 Гб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский / Английский / Японский Таблэтка: Goldberg Описание: Познайте все прелести и ужасы любви вместе с Винсентом, который оказался перед нелёгким выбором: жениться на своей давней подруге Катерине или переехать к отпадной блондинке, в чьей постели он только что проснулся — и которую зовут Катриной! Но берегитесь! Одно неверное решение может стоить вам жизни. Этот уникальный гибрид приключенческого боевика и головоломки затрагивает такие сложные темы, как свобода воли, хрупкость отношений между людьми и последствия наших поступков. НЕПРОСТОЙ ВЫБОР
Сердце Винсента разрывается между двумя женщинами. С одной стороны его влечёт Катерина, мечтающая когда-нибудь выйти замуж за Винсента. С другой стороны — Катрина, возникшая невесть откуда. Они обе завладели его душой и сердцем… Эта жуткая романтическая история может развиваться совершенно по-разному и закончиться непредсказуемо.
КОШМАРНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ
Перемещайте блоки, чтобы расчистить путь и спрятаться от чудовищ на вершине кошмарной башни. Самые нижние уровни блоков постепенно разрушаются и падают. Вы должны постоянно двигаться, чтобы не упасть вместе с ними. Нельзя терять ни минуты!
Обстановка меняется каждую ночь, а башня тянется всё выше и выше к небу. Чем дальше движется Винсент, тем сложнее становятся головоломки.
На пути Винсента много разных препятствий. Некоторые блоки — это ловушки с шипами для зазевавшихся скалолазов. Другие блоки взрываются, повреждая всё вокруг. Овцы, населяющие этот кошмарный сон, тоже хотят дожить до рассвета. Они будут путаться под ногами, двигать блоки и толкать вас. Используйте смекалку и целый арсенал странных предметов, чтобы разобраться с овцами, обезвредить опасные зоны или проложить новый маршрут к вершине!
ТРИ РЕЖИМА ИГРЫ
Играйте за Винсента в лихо закрученной истории про любовь, страсть и решительность в режиме Golden Playhouse. Проходите испытания в башне и устанавливайте рекорды, играя в одиночку или вдвоём на одном экране в режиме Babel. Сражайтесь с другими игроками на одном экране за звание лучшего покорителя башни в режиме Colosseum.
УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК
Catherine Classic — издание оригинальной версии классического приключенческого боевика-головоломки от ATLUS, оптимизированное для современных ПК.
- Впервые в западном издании игры можно услышать японскую озвучку. - Поддержка разрешения 4K. - Неограниченная частота кадров. - Настройка управления для клавиатуры и мыши. » Ничего не вырезано / не перекодировано » Пропатчено до версии 1.04 » Вшит русификатор теста от ZoG (12.01.19 Update 3) » Вшит русификатор звука от Ray-Out Версия перевода: 1.0 » Профиксина поддержка геймпада » Время установки 2 минуты (Зависит от компьютера) Repack от xatab
|
|
Panky
Рейтинг
|
Для репаков издатель в заголовке не указывается.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не знал, что есть озвучка. А на пс3 она была портирована?
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZerotakerZX Он вышел для ПК 2 дня назад
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
t1coon писал(а): ZerotakerZX Он вышел для ПК 2 дня назад Значит не была
|
|
Evgeny_Mozer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
del
_________________ Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
|
|
Roman_Che
Рейтинг
|
Я конечно рискую сейчас нахватать минусов - но буду честен. Надеюсь эти ребята ни когда не возьмутся за озвучку игр, которые мне нравятся.
Если не быть голословным - в ролике который они сами, как я понимаю, выложили - актриса озвучки, запнулась, поправилась, продолжила говорить, не попала в тайминги и переврала текст. (На 2.40) И это даже не поправили. В том же ролике дальше - беловолосая девушка в кафе - шум на заднем фоне, решается любым плагином шумодавом. Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select". Ну и про профуканый смысл части фраз я не буду ничего говорить, потому что чую что начнется что-нибудь про липсинк.
Тем хуже что ребята на это положили столько времени и сил, но видимо таки сами не собирались играть в то что получилось.
Но. При всем при этом - голоса подобраны очень здорово, и даже манера речи подходит героям. Актерам большое уважение, ведь по большому счету, косячник то сборщик.
|
|
TriplH
Рейтинг
|
Игра с русской озвучкой просто класс.Огромное спасибо,забираю. добавлено спустя 8 часов 29 минут 29 секунд: Roman_Che писал(а): Я конечно рискую сейчас нахватать минусов - но буду честен. Надеюсь эти ребята ни когда не возьмутся за озвучку игр, которые мне нравятся. Если не быть голословным - в ролике который они сами, как я понимаю, выложили - актриса озвучки, запнулась, поправилась, продолжила говорить, не попала в тайминги и переврала текст. (На 2.40) И это даже не поправили. В том же ролике дальше - беловолосая девушка в кафе - шум на заднем фоне, решается любым плагином шумодавом. Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select". Ну и про профуканый смысл части фраз я не буду ничего говорить, потому что чую что начнется что-нибудь про липсинк. Тем хуже что ребята на это положили столько времени и сил, но видимо таки сами не собирались играть в то что получилось. Но. При всем при этом - голоса подобраны очень здорово, и даже манера речи подходит героям. Актерам большое уважение, ведь по большому счету, косячник то сборщик. Ай-яй-яй,не хорошо обсуждать сидя на диване.Не ошибается тот кто ничего не делает...
|
|
Haffman
Рейтинг
|
31-Янв-2020 11:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]6[+]
TriplH писал(а): Игра с русской озвучкой просто класс.Огромное спасибо,забираю. добавлено спустя 8 часов 29 минут 29 секунд: Roman_Che писал(а): Я конечно рискую сейчас нахватать минусов - но буду честен. Надеюсь эти ребята ни когда не возьмутся за озвучку игр, которые мне нравятся. Если не быть голословным - в ролике который они сами, как я понимаю, выложили - актриса озвучки, запнулась, поправилась, продолжила говорить, не попала в тайминги и переврала текст. (На 2.40) И это даже не поправили. В том же ролике дальше - беловолосая девушка в кафе - шум на заднем фоне, решается любым плагином шумодавом. Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select". Ну и про профуканый смысл части фраз я не буду ничего говорить, потому что чую что начнется что-нибудь про липсинк. Тем хуже что ребята на это положили столько времени и сил, но видимо таки сами не собирались играть в то что получилось. Но. При всем при этом - голоса подобраны очень здорово, и даже манера речи подходит героям. Актерам большое уважение, ведь по большому счету, косячник то сборщик. Ай-яй-яй,не хорошо обсуждать сидя на диване.Не ошибается тот кто ничего не делает... Вот он, тот кто ходит на все российские премьеры и хавает все что там ему подсовывают.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Roman_Che писал(а): Дальше по ролику - обучение. "Нажмите крестик", хотя игра на ПК и играет человек на клавиатуре, то же самое с "нажмите select". Очень сильно сомневаюсь что у игры имеются разные дорожки и скрипт под вывод клавиш на экране. В оригинале что звучит? Здесь возможно в оригинале вообще озвучивают управление с игровой станции. Больше смутили эти кряхтения при подъеме, не дай бог ускоришься, уши отвалятся
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
zen174
Рейтинг
|
Подскажите где можно сменить озвучку?
|
|
NewDen
Рейтинг
|
Соглашусь озвучка такое себе.
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
14-Апр-2020 20:10
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Как сделать чтобы англ. озвучка была? Я оба варианта установки пробовал - всё равно русская в итоге. Может в файле настроек что сменить? С русской играть невозможно!
|
|
КотНаЛуне
Рейтинг
|
31-Июл-2020 00:43
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
рили, прикрутите к раздаче англ озвучку, а то рус и яп не торт. Хотел поиграть в одну из любимых игр в норм разрешении, но нет, лучше играть на пс3 с русиком от альянса.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
КотНаЛуне Что за извращения, русская озвучка как минимум не хуже английской, хотя английская мне вообще не нравится, а вот русская для носителя языка весьма не плохо. А так японская здесь лучше всего.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
КотНаЛуне
Рейтинг
|
Не думаю, русская озвучка явно делалась с оглядкой на японскую версию, и в этом случае да, она вполне хороша, но ведь английская лучше..
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
04-Сен-2022 20:46
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
Народ, а как выходить из игры правильно? Нажимаю Пропустить, и игра перебрасывает к кубикам, а мне бы просто выйти.
И скажите, пожалуйста, она сложнее и сложнее будет дальше по загадкам и времени? Может сразу изи выставить. Не силен я в головоломках
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|