f.d.s. писал(а):
Сколько людей должно быть в этой семье? Как ты это посчитал?
Вариантов много. В семье может быть только муж и жена, так же могут быть вместе с ними ещё бабушка, ну и дети, один или несколько. Может ещё у жены любовник есть богатый, который ей деньги даёт. Всё в семью, всё суммируется: зарплаты, пенсии, пособия, льготы, подачки от любовника жены итд. Не, ну а что, вы тоже поймите, сейчас кризис и выгоднее брать одну жену на двоих. Один муж ей шубу купит, второй муж купит айфон, а она как говорится на два фронта, выполнит план и перевыполнит, ударным так сказать темпами. И плюсы другие есть, жена уже точно не будет нуждаться в сексе и не будет искать других любовников, она и с двумя то задолбается. Интересно, это я матриархат или на оборот, патриархат пропагандирую... Просто я рациональный человек, который ставит на первое место грамотный подход к организационным мероприятиям, а уже потом все эти любови, амур гламур итд.
f.d.s. писал(а):
И, почему ты пропустил малый бизнес? Сколько они должны зарабатывать?
Малый бизнес приравнивать по доходам к семье рабочего. То есть, если член семьи или семья занимается малым бизнесом, то чистая прибыль от малого бизнеса будет от 50.000р до 100.000р.
---
Народ, давайте опрос сделаем, пишите, у кого какой доход семьи. Семья это все люди, которые живут в одной квартире или частном доме. Это может быть: муж, жена, дети от 18 лет, бабушка, дедушка, брат, любовница или любовник чей то (на постоянной основе), итд. Доход всех суммируем и пишем. Я кстати считаю, что правильнее вести подсчёты дохода семьи, а не отдельных её членов. А то получается, есть бизнесмен, который зарабатывает миллионы в месяц, он считается олигархом, а его жена которая нигде не работает, но ходит в мехах, она считается нищей получается, дохода то нет. И так получается, одни безработные, а вторые олигархи, но это ведь не так, жена олигарха скорее всего забирает у него половину прибыли и точно не стоит на учёте в центре занятости.