Ошибка

Путин заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Xaron66

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2020 10:19 [-]1[+]

SHINING10 писал(а):

Я лично получаю 8000 тыс а об зарплате 11000 тыс только мечтаю
Зря мечтаешь, эти 3 тысячи ничего кардинально не изменят.

Pashko1989

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2020 15:39 (спустя 5 часов) [-]1[+]

путин , сделай мрот 2к рублей . я тогда стану олигархом
info Profile PM

Shredinger

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2020 16:30 (спустя 50 минут) [-]-2[+]

witchercerber, будь пролетариат достаточно самодостаточен, чтобы существовать без буржуазии - такое деление имело бы практический смысл. Советы, якобы, пытались создать баланс сил через общее образование, чтобы повысить самодостаточность.. Только вот это не работает, когда одновременно пихаешь в людей иллюзии со скрепами и убиваешь разнообразие рамками мышления. Баланс сил ведь подразумевает те самые единство и борьбу противоположностей. В его основе человеческий эгоизм, и это не то, что можно загонять в рамки, ведь как только появляются рамки, у паразитов их избегающих появляется преимущество.
Так что пока для людей конкурирование за любую выгоду не станет естественной каждодневной рутиной, пока люди продолжат прятать голову в песке, надеясь на закон/бога/авось - баланса сил не будет, и пролетариат останется "едой".

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 19-Мар-2020 17:18 (спустя 48 минут) [-]-3[+]

Как формула то встрепенулся! Посмотрите только! Не угомонится никак. Уверен, он поправок в конституцию ждал как никто другой.

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Мар-2020 20:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

f.d.s. писал(а):

Сколько людей должно быть в этой семье? Как ты это посчитал?
Вариантов много. В семье может быть только муж и жена, так же могут быть вместе с ними ещё бабушка, ну и дети, один или несколько. Может ещё у жены любовник есть богатый, который ей деньги даёт. Всё в семью, всё суммируется: зарплаты, пенсии, пособия, льготы, подачки от любовника жены итд. Не, ну а что, вы тоже поймите, сейчас кризис и выгоднее брать одну жену на двоих. Один муж ей шубу купит, второй муж купит айфон, а она как говорится на два фронта, выполнит план и перевыполнит, ударным так сказать темпами. И плюсы другие есть, жена уже точно не будет нуждаться в сексе и не будет искать других любовников, она и с двумя то задолбается. Интересно, это я матриархат или на оборот, патриархат пропагандирую... Просто я рациональный человек, который ставит на первое место грамотный подход к организационным мероприятиям, а уже потом все эти любови, амур гламур итд.

f.d.s. писал(а):

И, почему ты пропустил малый бизнес? Сколько они должны зарабатывать?
Малый бизнес приравнивать по доходам к семье рабочего. То есть, если член семьи или семья занимается малым бизнесом, то чистая прибыль от малого бизнеса будет от 50.000р до 100.000р.
---

Народ, давайте опрос сделаем, пишите, у кого какой доход семьи. Семья это все люди, которые живут в одной квартире или частном доме. Это может быть: муж, жена, дети от 18 лет, бабушка, дедушка, брат, любовница или любовник чей то (на постоянной основе), итд. Доход всех суммируем и пишем. Я кстати считаю, что правильнее вести подсчёты дохода семьи, а не отдельных её членов. А то получается, есть бизнесмен, который зарабатывает миллионы в месяц, он считается олигархом, а его жена которая нигде не работает, но ходит в мехах, она считается нищей получается, дохода то нет. И так получается, одни безработные, а вторые олигархи, но это ведь не так, жена олигарха скорее всего забирает у него половину прибыли и точно не стоит на учёте в центре занятости.
info Profile PM

sneakers

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2020 21:14 (спустя 21 минута) [-]0[+]

А если нефть станет стоить 10$, то принадлежность к среднему классу в России будут определять по наличию обуви. Обут - средний класс, нечего жаловаться.
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2020 06:05 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

setriy писал(а):

Не, ну а что, вы тоже поймите, сейчас кризис и выгоднее брать одну жену на двоих. Один муж ей шубу купит, второй муж купит айфон, а она как говорится на два фронта, выполнит план и перевыполнит, ударным так сказать темпами.
Э...
У тебя жена есть? Или это твой бизнес план на будущее, так сказать? kolob_166

Так, а почему только жену? Можно же и мужа, по твоему бизнес плану kolob_166

setriy писал(а):

Малый бизнес приравнивать по доходам к семье рабочего. То есть, если член семьи или семья занимается малым бизнесом, то чистая прибыль от малого бизнеса будет от 50.000р до 100.000р.
С чего это вдруг?

И, мне вот интересно - а как ты считаешь?
Понимаю, что прикалываешься, но цифры же на чём-то основаны. Не?
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 20-Мар-2020 13:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

f.d.s. писал(а):

Так, а почему только жену? Можно же и мужа, по твоему бизнес плану
Не не не, это не духовно и не скрепно будет.

f.d.s. писал(а):

но цифры же на чём-то основаны. Не?
Они основаны на опыте и реалиях России. То есть, посидел, прикинул в уме.

post 20-Апр-2021 10:35 (спустя 1 год) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 08:32

Часовой пояс: GMT + 4