: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
fernandopes
Рейтинг
|
coolmiha писал(а): После установки апдейта просит прошивку 9.2.0, будьте внимательны! Ничего не просит, играю на 9.1.0
|
|
Mallou
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): Так шо, без интэрнэтов норм играется? Вполне, нехило так залип, хотя прошлую игру этой серии забросил. Большая часть функций доступна в одиночном режиме и если он кажется скучным/сложным(?), то другие игроки вряд ли исправят это. Онлайн по сути просто добавляет весомость твоих действий, чтобы показывать свой красивый домик и редких рыб/насекомых не самому себе, а другим игрокам.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
Kisspup
Рейтинг
|
Где взять инструмент для добычи твердой древесины и металла?
Нашла)) в банкомате
|
|
spikeman
Рейтинг
|
Скажите как попасть туда где земля чуть выше, и как копать землю так что бы воду можно было засыпать и где можно добывать железный самородок по мимо белых камней, так как их мало 1шт в день максимум появляется
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
spikeman писал(а): Скажите как попасть туда где земля чуть выше, и как копать землю так что бы воду можно было засыпать и где можно добывать железный самородок по мимо белых камней, так как их мало 1шт в день максимум появляется Нужно пригласить 3 жителей с островов, потом ждать пока они не приедут захотят на твой остров. Когда будешь строить им дома - дадут лестницу. Самородки из камней добываются. Только люди совершают одну ошибку - камни нельзя уничтожать, нужно просто бить их лопатой без поедания фруктов. Если одного мало, можно купить билет на новый остров - там их 3 штуки всегда.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
В день можно скушать 10 фруктов, что это даёт?
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Mallou писал(а): В день можно скушать 10 фруктов, что это даёт? Сможешь выкапывать деревья, и уничтожать камни (не делай этого).
|
|
spikeman
Рейтинг
|
Скажите а постройки можно передвигать? Музей, дома?
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Мар-2020 18:09
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-6[+]
Mallou Да я тоже залип, балдежная игра, но так понял через аэропорт можно к другим челикам прилетать, и писать им всякие гадости в открытках, а этого не хватает чуть-чуть.
|
|
romaoctopus
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): spikeman писал(а): Скажите как попасть туда где земля чуть выше, и как копать землю так что бы воду можно было засыпать и где можно добывать железный самородок по мимо белых камней, так как их мало 1шт в день максимум появляется Нужно пригласить 3 жителей с островов, потом ждать пока они не приедут на твой остров. Когда будешь строить им дома - дадут лестницу. Самородки из камней добываются. Только люди совершают одну ошибку - камни нельзя уничтожать, нужно просто бить их лопатой без поедания фруктов. Если одного мало, можно купить билет на новый остров - там их 3 штуки всегда. короче без онлайна железо и камни практически не добыть я так понял. и лестницу не дадут?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
romaoctopus писал(а): тыдыщь писал(а): spikeman писал(а): Скажите как попасть туда где земля чуть выше, и как копать землю так что бы воду можно было засыпать и где можно добывать железный самородок по мимо белых камней, так как их мало 1шт в день максимум появляется Нужно пригласить 3 жителей с островов, потом ждать пока они не приедут на твой остров. Когда будешь строить им дома - дадут лестницу. Самородки из камней добываются. Только люди совершают одну ошибку - камни нельзя уничтожать, нужно просто бить их лопатой без поедания фруктов. Если одного мало, можно купить билет на новый остров - там их 3 штуки всегда. короче без онлайна железо и камни практически не добыть я так понял. и лестницу не дадут? Нет, острова по билетам - оффлайн фича. Просто покупаешь билет за 2к милей и летаешь на случайно сгенерированный остров, со случайным нпц.
|
|
Misiks
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
21-Мар-2020 20:32
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Какая же потрясающая игра. Отстроил дом, слетал на остров, сад разбил, сделал веранду с камином и столиком с фото. Короче, точно на долго останусь в AC
|
|
urujt18
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2020 23:16
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): spikeman писал(а): Скажите как попасть туда где земля чуть выше, и как копать землю так что бы воду можно было засыпать и где можно добывать железный самородок по мимо белых камней, так как их мало 1шт в день максимум появляется Нужно пригласить 3 жителей с островов, потом ждать пока они не приедут на твой остров. Когда будешь строить им дома - дадут лестницу. Самородки из камней добываются. Только люди совершают одну ошибку - камни нельзя уничтожать, нужно просто бить их лопатой без поедания фруктов. Если одного мало, можно купить билет на новый остров - там их 3 штуки всегда. Спасибо за информацию,а я топором камни разбиваю и ещё думаю вот долго придется фармить
|
|
Solo322dollars
Рейтинг
|
Есть какие-то апдейты по поводу событий на cfw?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Solo322dollars писал(а): Есть какие-то апдейты по поводу событий на cfw? Апдейт инфы будет после выхода первого события, потому что как уже сказали, там будет скачиваться файл. Нет файла - нет информации.
|
|
coolmiha
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Нет, острова по билетам - оффлайн фича. Просто покупаешь билет за 2к милей и летаешь на случайно сгенерированный остров, со случайным нпц. Не пускает на острова даже при отключенном stealth-режиме на sx os
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
coolmiha писал(а): Не пускает на острова даже при отключенном stealth-режиме на sx os Билет-то купил? Я вообще в режиме "Режим полета" играю без вай-фая.
|
|
coolmiha
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
22-Мар-2020 18:15
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): coolmiha писал(а): Не пускает на острова даже при отключенном stealth-режиме на sx os Билет-то купил? Я вообще в режиме "Режим полета" играю без вай-фая. EDIT: Да, все работает, я отправлялся в другое путешествие, а надо именно за билеты. Да, билет есть, если в режиме полета попробовать отправиться на дальний остров, пишет "Выключите режим полета", на ближний остров аналогично
|
|
Misiks
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
coolmiha писал(а): тыдыщь писал(а): Нет, острова по билетам - оффлайн фича. Просто покупаешь билет за 2к милей и летаешь на случайно сгенерированный остров, со случайным нпц. Не пускает на острова даже при отключенном stealth-режиме на sx os не дальний остров надо выбирать. А по билету Нука. Билет в банкомате можно купить.
|
|
easynotels
Рейтинг
|
Не могу установить апдейт выдает ошибку кто сталкивался ?
|
|
Fran4
Рейтинг
|
easynotels писал(а): Не могу установить апдейт выдает ошибку кто сталкивался ? Тоже самое, хоть и загружается игра
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
easynotels Прошивка 9.2.0?
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2020 17:21
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
с игнором прошивки идет на 9.1
|
|
Wherewolf
Рейтинг
|
23-Мар-2020 20:20
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
easynotels писал(а): Не могу установить апдейт выдает ошибку кто сталкивался ? Обнови прошивку до 9.2
|
|
Mallou
Рейтинг
|
Может кому-то очевидная вещь, но только сейчас узнал что тут есть локальный кооп на одной консоли. Нужно просто зайти под другим профилем в игру, создать персонажа и тогда в нукофоне откроется функция вызова напарника. Здорово.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|