: Пред. 1, 2
Автор |
AlexFormula
Рейтинг
|
Занятную бумажку тут прислали...
Не знаю, насколько правда, но видимо карантин таки будет.
Через pgu.mos.ru сделают систему, позволяющую выходить из дома (не за пивом, само собой), имея на то разрешение.
А вместо справки или пропуска, в случае остановки росгвардией, просто будем показывать QR-код.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Мар-2020 18:12
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
AlexFormula Ну если долбозавров по иному дома не удержать - приходится идти на такие меры как жесткий контроль и комендантский час. Правда "правозавшивники" уже во всю вопят про "убийство свобод". Я не понимаю, они на столько е-нутые, что не понимают всего размера задницы в которую мир стремительно погружается ?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Я не понимаю, они на столько е-нутые, что не понимают всего размера задницы в которую мир стремительно погружается ? Мне порой кажется, что они вообще ничего не понимают.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне кажется короновирус создан искусственно для того что бы он поработал системой естественного отбора. Сейчас все дураки выживают в мире и плодят таких же дураков. Что бы избавится от самых дегенератов, выпустили вирус и сказали посидеть дома всем. Умные люди посидят жома и спасутся, а тупые будут гулять по улице и заразятся.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
31-Мар-2020 20:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Цитата: Умные люди посидят жома и спасутся, И наплодят за это время кучу других
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
graykori
Рейтинг
|
сэтрий уже вполне известно что происхождение вируса вполне естественное https://www.youtube.com/watch?v=KPBMZrrD8pY. AlexFormula Iras а может стоит незлым тихим словом помянуть тех долбозавров которые до последнего уверяли что короновирус это пустячек не страшнее гриппа да и вообще ему нас не взять мы ж особенные, а если что у нас вдосталь масок, медикоментов и самых лучших в мире врачей с больницами.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
graykori писал(а): да и вообще ему нас не взять мы ж особенные, а если что у нас вдосталь масок, медикоментов и самых лучших в мире врачей с больницами. Скажут тебе, что масок нет, медикаментов нет, ничего нет, ну разве тебе станет лучше? Что-то изменится? Кстати в Штатах с этим всем тоже полная жопа. Там уже готовы носить маски для плавания, мусорные пакеты и т.д., так как средств индивидуальной защиты не хватает.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
graykori писал(а): уже вполне известно что происхождение вируса вполне естественное Сказки. Вирус создан искусственно в лабораториях США. Это план по истреблению неугодных. Правят в США девять домов олигархов, которые на протяжении всего времени занимались созданием способ эффективного уничтожения людей. Данный вирус это тест, скоро они ещё хлеще выпустят.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: а может стоит незлым тихим словом помянуть тех долбозавров которые до последнего уверяли что короновирус это пустячек не страшнее гриппа Я по прежнему считаю, что из коронавируса сделали монстра, каковым он не является. Только это не отменяет того факта, что я сижу дома. Мне лет не так много, и с иммунитетом вроде порядок. А вот родителям под 60 (практически группа риска + есть хронические болячки), и с ними часто контактирую. Подвергать их риску, зато сходить на шашлыки условные? Нет, спасибо. Жизнь и здоровье близких мне сильно дороже, чем мои условные свободы. Тебе показать идиотов? Не вопрос...идешь в метро, и наблюдаешь. Можешь быть уверен, по пути встретятся в немалом количестве персонажи с явными признаками простуды, по меньшей мере. Таким в идеале при обычной жизни неплохо бы взять денек за свой, да подлатать себя, не то что в условиях пандемии. Они кашляют не прикрывая рта, они не носят маски, у них нет с собой таблеток, которые отпускаются без рецепта, помещаются в любой карман и стоят копейки. Зато у них есть смартфон, наушники и рюкзак за спиной. И на все остальное (и остальных) им попросту насрать. Следующая категория идиотов - те что прилетают из-за бугра, и либо не проходят процедуры по выявлению вируса (насколько знаю, там ничего страшного...бутылкой в жопе никто не ковыряет), либо нарушают карантин, считая себя здоровыми.
|
|
graykori
Рейтинг
|
Narkolis в такой постановке вопроса разумеется ничего не изменится, но на этих двух вариантах свет клином не сошелся. Вопрос стоит о соблюдении мер самоизоляции, а не фактическом наличии или отсутствии средств. сэтрий не пытайся казаться глупее чем ты есть, видео посмотри там на твоих глазах проводится сличение и сам ты можешь поиграться и сравнить генотипы различных вирусов и бактерий. AlexFormula так и я говорю о том же, этих людей усилено убеждали что короновирус пустяк, тебе хватает сообразительности поберечься им нет, но без вот этого изначального посыла и они вели бы себя хоть немного осмотрительней.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: так и я говорю о том же, этих людей усилено убеждали что короновирус пустяк Смотря кто убеждал и как. Усиленной пропаганды из условного ящика, я не припомню. На youtube, из того что я смотрю, тему вируса разве что Константин Семин поднимает периодически. Ну и он как раз наоборот, объясняет, что это не шутки и дальше будет хуже. Цитата: тебе хватает сообразительности поберечься им нет Ну, мои поздравления тем, у кого с головой проблемы.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
graykori писал(а): Narkolis в такой постановке вопроса разумеется ничего не изменится, но на этих двух вариантах свет клином не сошелся. Вопрос стоит о соблюдении мер самоизоляции, а не фактическом наличии или отсутствии средств. Та тут и при массовом информировании о том, насколько опасен этот вирус, люди творят откровенную дичь. А начни всех заранее пугать и нагнетать, так реально скупили бы всю гречку, туалетку и началась бы массовая спекуляция масками для лица. AlexFormula писал(а): . На youtube, из того что я смотрю, тему вируса разве что Константин Семин поднимает периодически. Ну и он как раз наоборот, объясняет, что это не шутки и дальше будет хуже. Ну Сёмин понятно, тот ещё эмо-комми, ноющий о том как всё плохо и как раньше было хорошо, попутно идейный последователь Власова. Смотреть его можно, сам посматриваю, говорит интересно, но относиться к информации от него стоит крайне критически и в его выпусках позитив ты не найдёшь.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: тот ещё эмо-комми, ноющий о том как всё плохо и как раньше было хорошо Ну творения Дудя и HBO он вполне по делу разнес. Цитата: в его выпусках позитив ты не найдёшь. А я не позитив ищу, а точку зрения. У Семина она своя.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Ну творения Дудя и HBO он вполне по делу разнес. Вот поэтому я его всё же смотрю
|
|
graykori
Рейтинг
|
AlexFormula Соловьев, Кисилев, Симоньян как минимум. Михеев если не путаю усиленно по теме на одной волне с РПЦ, поповье кстати до последнего предлагало своей пастве переквалифицироваться из овец в страусы, да и сейчас отдельновзятые попы продолжают эту линию.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
02-Апр-2020 02:00
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-2[+]
Narkolis писал(а): А начни всех заранее пугать и нагнетать, так реально скупили бы всю гречку, туалетку и началась бы массовая спекуляция масками для лица. А сейчас нет? Не скупают? AlexFormula писал(а): Ну творения Дудя и HBO он вполне по делу разнес. Narkolis писал(а): Вот поэтому я его всё же смотрю Я не знаю, кто такой этот Семин, ни одного его ролика не видел. Но, раз вы двое его смотрите, как-то стало смешно)
|
|
|
04-Май-2021 09:43
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 06:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|