Ошибка

Правительство одобрило ужесточение наказания за нарушение карантина [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2020 16:18 [-]0[+]

Занятную бумажку тут прислали...

Не знаю, насколько правда, но видимо карантин таки будет.
Через pgu.mos.ru сделают систему, позволяющую выходить из дома (не за пивом, само собой), имея на то разрешение.
А вместо справки или пропуска, в случае остановки росгвардией, просто будем показывать QR-код.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2020 18:12 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

AlexFormula
Ну если долбозавров по иному дома не удержать - приходится идти на такие меры как жесткий контроль и комендантский час.
Правда "правозавшивники" уже во всю вопят про "убийство свобод". Я не понимаю, они на столько е-нутые, что не понимают всего размера задницы в которую мир стремительно погружается ?
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 31-Мар-2020 18:15 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Цитата:

Я не понимаю, они на столько е-нутые, что не понимают всего размера задницы в которую мир стремительно погружается ?
Мне порой кажется, что они вообще ничего не понимают.
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Мар-2020 18:57 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Мне кажется короновирус создан искусственно для того что бы он поработал системой естественного отбора. Сейчас все дураки выживают в мире и плодят таких же дураков. Что бы избавится от самых дегенератов, выпустили вирус и сказали посидеть дома всем. Умные люди посидят жома и спасутся, а тупые будут гулять по улице и заразятся.
info Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 31-Мар-2020 20:26 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата:

Умные люди посидят жома и спасутся,
И наплодят за это время кучу других kolob_166

graykori

Рейтинг

post 01-Апр-2020 00:50 (спустя 4 часа) [-]1[+]

сэтрий уже вполне известно что происхождение вируса вполне естественное https://www.youtube.com/watch?v=KPBMZrrD8pY.
AlexFormula Iras а может стоит незлым тихим словом помянуть тех долбозавров которые до последнего уверяли что короновирус это пустячек не страшнее гриппа да и вообще ему нас не взять мы ж особенные, а если что у нас вдосталь масок, медикоментов и самых лучших в мире врачей с больницами.
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2020 01:12 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

graykori писал(а):

да и вообще ему нас не взять мы ж особенные, а если что у нас вдосталь масок, медикоментов и самых лучших в мире врачей с больницами.
Скажут тебе, что масок нет, медикаментов нет, ничего нет, ну разве тебе станет лучше? Что-то изменится?
Кстати в Штатах с этим всем тоже полная жопа. Там уже готовы носить маски для плавания, мусорные пакеты и т.д., так как средств индивидуальной защиты не хватает.
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 01-Апр-2020 05:59 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

graykori писал(а):

уже вполне известно что происхождение вируса вполне естественное
Сказки. Вирус создан искусственно в лабораториях США. Это план по истреблению неугодных. Правят в США девять домов олигархов, которые на протяжении всего времени занимались созданием способ эффективного уничтожения людей. Данный вирус это тест, скоро они ещё хлеще выпустят.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 01-Апр-2020 09:23 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата:

а может стоит незлым тихим словом помянуть тех долбозавров которые до последнего уверяли что короновирус это пустячек не страшнее гриппа
Я по прежнему считаю, что из коронавируса сделали монстра, каковым он не является.

Только это не отменяет того факта, что я сижу дома. Мне лет не так много, и с иммунитетом вроде порядок.
А вот родителям под 60 (практически группа риска + есть хронические болячки), и с ними часто контактирую. Подвергать их риску, зато сходить на шашлыки условные? Нет, спасибо. Жизнь и здоровье близких мне сильно дороже, чем мои условные свободы.

Тебе показать идиотов? Не вопрос...идешь в метро, и наблюдаешь.
Можешь быть уверен, по пути встретятся в немалом количестве персонажи с явными признаками простуды, по меньшей мере. Таким в идеале при обычной жизни неплохо бы взять денек за свой, да подлатать себя, не то что в условиях пандемии.
Они кашляют не прикрывая рта, они не носят маски, у них нет с собой таблеток, которые отпускаются без рецепта, помещаются в любой карман и стоят копейки.
Зато у них есть смартфон, наушники и рюкзак за спиной. И на все остальное (и остальных) им попросту насрать.

Следующая категория идиотов - те что прилетают из-за бугра, и либо не проходят процедуры по выявлению вируса (насколько знаю, там ничего страшного...бутылкой в жопе никто не ковыряет), либо нарушают карантин, считая себя здоровыми.
info Profile PM

graykori

Рейтинг

post 01-Апр-2020 14:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Narkolis в такой постановке вопроса разумеется ничего не изменится, но на этих двух вариантах свет клином не сошелся. Вопрос стоит о соблюдении мер самоизоляции, а не фактическом наличии или отсутствии средств.
сэтрий не пытайся казаться глупее чем ты есть, видео посмотри там на твоих глазах проводится сличение и сам ты можешь поиграться и сравнить генотипы различных вирусов и бактерий.
AlexFormula так и я говорю о том же, этих людей усилено убеждали что короновирус пустяк, тебе хватает сообразительности поберечься им нет, но без вот этого изначального посыла и они вели бы себя хоть немного осмотрительней.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 01-Апр-2020 15:27 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата:

так и я говорю о том же, этих людей усилено убеждали что короновирус пустяк
Смотря кто убеждал и как.
Усиленной пропаганды из условного ящика, я не припомню.
На youtube, из того что я смотрю, тему вируса разве что Константин Семин поднимает периодически.
Ну и он как раз наоборот, объясняет, что это не шутки и дальше будет хуже.

Цитата:

тебе хватает сообразительности поберечься им нет
Ну, мои поздравления тем, у кого с головой проблемы.
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2020 16:03 (спустя 36 минут) [-]0[+]

graykori писал(а):

Narkolis в такой постановке вопроса разумеется ничего не изменится, но на этих двух вариантах свет клином не сошелся. Вопрос стоит о соблюдении мер самоизоляции, а не фактическом наличии или отсутствии средств.
Та тут и при массовом информировании о том, насколько опасен этот вирус, люди творят откровенную дичь. А начни всех заранее пугать и нагнетать, так реально скупили бы всю гречку, туалетку и началась бы массовая спекуляция масками для лица.

AlexFormula писал(а):

.
На youtube, из того что я смотрю, тему вируса разве что Константин Семин поднимает периодически.
Ну и он как раз наоборот, объясняет, что это не шутки и дальше будет хуже.
Ну Сёмин понятно, тот ещё эмо-комми, ноющий о том как всё плохо и как раньше было хорошо, попутно идейный последователь Власова. Смотреть его можно, сам посматриваю, говорит интересно, но относиться к информации от него стоит крайне критически и в его выпусках позитив ты не найдёшь.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 01-Апр-2020 16:55 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Цитата:

тот ещё эмо-комми, ноющий о том как всё плохо и как раньше было хорошо
Ну творения Дудя и HBO он вполне по делу разнес.

Цитата:

в его выпусках позитив ты не найдёшь.
А я не позитив ищу, а точку зрения. У Семина она своя.
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2020 17:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

AlexFormula писал(а):

Вот поэтому я его всё же смотрю
info Profile PM

graykori

Рейтинг

post 02-Апр-2020 00:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

AlexFormula Соловьев, Кисилев, Симоньян как минимум. Михеев если не путаю усиленно по теме на одной волне с РПЦ, поповье кстати до последнего предлагало своей пастве переквалифицироваться из овец в страусы, да и сейчас отдельновзятые попы продолжают эту линию.
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2020 02:00 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-2[+]

Narkolis писал(а):

А начни всех заранее пугать и нагнетать, так реально скупили бы всю гречку, туалетку и началась бы массовая спекуляция масками для лица.
А сейчас нет? Не скупают?

AlexFormula писал(а):

Narkolis писал(а):

Вот поэтому я его всё же смотрю
Я не знаю, кто такой этот Семин, ни одного его ролика не видел.
Но, раз вы двое его смотрите, как-то стало смешно)
info Profile PM

post 04-Май-2021 09:43 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 06:21

Часовой пояс: GMT + 4