: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
mrChOP
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
При запуске с батника под админом не проходит дальше проверки. Если запускать просто и ехе, то все нормально :\ добавлено спустя 8 часов 36 минут 14 секунд: narutouzumaki_13 писал(а): При запуске с батника под админом не проходит дальше проверки. Если запускать просто и ехе, то все нормально :\ Минут через пять раздуплилось и далее заходит быстрее
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
05-Апр-2020 10:56
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
narutouzumaki_13 писал(а): При запуске с батника под админом не проходит дальше проверки. Если запускать просто и ехе, то все нормально :\ Минут через пять раздуплилось и далее заходит быстрее Это нормальное поведение игры - при первом запуске она устанавливает extended data + делает обычные проверки перед запуском, поэтому долго.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Rameron
Рейтинг
|
20-Май-2020 18:18
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Вопрос такой - игра как-то слишком быстро работает, а анимация персонажа во время песен зависает иногда. Это можно как-то починить?
_________________ PC: 16 GB RAM, NVidia GTX 770, i7-3770K
Notebook: 16 GB RAM, NVidia GTX 1660Ti, i7-9750H
PlayStation 3, PlayStation Vita
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Rameron писал(а): Вопрос такой - игра как-то слишком быстро работает, а анимация персонажа во время песен зависает иногда. Это можно как-то починить? Даже странно, такого поведения (ускорения) я не встречал. Можно попробовать включить встроенный в игру счётчик FPS и посмотреть что там будет показываться. В папке plugins в файле graphics.ini найти параметр showFps = 0 и поставить там 1. Файл редактировать строго с помощью Notepad++ (встроенным в винду нельзя, файл сломается). По поводу анимации - единственное моё предположение, что файлы игры каким-то образом могли побиться, если игра находится на HDD то может быть там есть битые сектора?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Ох, сейчас меня заминусуют...
1. При попытке авторизации через дискорд получаю это: "You are not in the diva discord server". И где искать этот самый сервер? Дискордом пользуюсь впервые(
2. Зашел в игру через батник от имени админа, нажимаю пробел - и все. Игра не реагирует вообще ни на что: ни на клавомышь, ни на дш4, ни на хуан элит. При входе через диву все ок. Так и должно быть? В чем разница между батником и дивой?
3. А где, собственно, песни? Где Rolling Girl, World's End Dancehall и проч. на ЕхЕх? (Не надо говорить, что я не нашел, как переключиться на ЕхЕх, - нашел.)
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
Rameron
Рейтинг
|
Эта Киля писал(а): Ох, сейчас меня заминусуют... 1. При попытке авторизации через дискорд получаю это: "You are not in the diva discord server". И где искать этот самый сервер? Дискордом пользуюсь впервые( 2. Зашел в игру через батник от имени админа, нажимаю пробел - и все. Игра не реагирует вообще ни на что: ни на клавомышь, ни на дш4, ни на хуан элит. При входе через диву все ок. Так и должно быть? В чем разница между батником и дивой? 3. А где, собственно, песни? Где Rolling Girl, World's End Dancehall и проч. на ЕхЕх? (Не надо говорить, что я не нашел, как переключиться на ЕхЕх, - нашел.) 1. В шапке темы с игрой есть адрес дискорд сервера, добавляешься и ошибка пропадёт. Продублирую тут: https://discord.gg/cvBVGDZ . 2. Абсолютно такая же проблема и у меня на домашнем ПК, при чём на ноутбуке подобной проблемы нету. Очень сложно сказать, в чём может быть причина, я так и не разобрался. Через батник запускаются плагины и сегатулс, как я понял. В общем, для ПК пришлось качать раздачу с рутрекера, там управление работает, однако не работает регистрация и сохранение результатов на сервере. 3. Хорошо, если нашёл)
|
|
Yoshinon_17
Рейтинг
|
29-Май-2020 20:38
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Раздача обновлена. Дамп игры теперь полностью соответствует оригиналу, так же все ресурсы заранее подготовлены - т.е. после распаковки игра сразу готова к запуску; добавлен сонг-пак из MEGA39's; англофикатор теперь работает корректно. Добрый вечер. Попробовал твою сборку, появились некоторые вопросы: самый главный - лично у тебя видит NFC и создаётся карточка? Потому что у меня значки справа сверху показывают, что его нет и виртуальная карточка (при нажатии ENTER) не создаётся. Не поможешь разобраться в причине?
_________________ PC: i7-9700k 4.8GHz, GIGABYTE GTX 1080, 16gb DDR4 4300mhz, ASRock Z390 Taichi, BeQuiet! SP11 750W, AOC G2770PQU 27" 144Hz и Acer 27" IPS QHD, Steelseries Rival 110, Corsair K70 LUX (Cherry MX Red), SE ELECTRONICS X1USB, Logitech HD C270, Axelvox HD 242, Hatsune Miku headphones by YOWU, ORICO USB Sound Card, SSD 250GB Samsung 850 EVO, 3TB HDD, DXRACER Iron OH/IS11/NB, PSP, PS3, PS4, Switch Lite
|
|
Rameron
Рейтинг
|
Yoshinon_17 писал(а): MeatWad писал(а): Раздача обновлена. Дамп игры теперь полностью соответствует оригиналу, так же все ресурсы заранее подготовлены - т.е. после распаковки игра сразу готова к запуску; добавлен сонг-пак из MEGA39's; англофикатор теперь работает корректно. Добрый вечер. Попробовал твою сборку, появились некоторые вопросы: самый главный - лично у тебя видит NFC и создаётся карточка? Потому что у меня значки справа сверху показывают, что его нет и виртуальная карточка (при нажатии ENTER) не создаётся. Не поможешь разобраться в причине? А ты пробовал не просто нажимать Enter, а зажимать его на экране выбора Аккаунт/Гость? При этом при старте NET PARAM должен быть OK, а не NG. Если NG, то надо поменять dns-адрес.
|
|
Yoshinon_17
Рейтинг
|
Rameron писал(а): Yoshinon_17 писал(а): MeatWad писал(а): Раздача обновлена. Дамп игры теперь полностью соответствует оригиналу, так же все ресурсы заранее подготовлены - т.е. после распаковки игра сразу готова к запуску; добавлен сонг-пак из MEGA39's; англофикатор теперь работает корректно. Добрый вечер. Попробовал твою сборку, появились некоторые вопросы: самый главный - лично у тебя видит NFC и создаётся карточка? Потому что у меня значки справа сверху показывают, что его нет и виртуальная карточка (при нажатии ENTER) не создаётся. Не поможешь разобраться в причине? А ты пробовал не просто нажимать Enter, а зажимать его на экране выбора Аккаунт/Гость? При этом при старте NET PARAM должен быть OK, а не NG. Если NG, то надо поменять dns-адрес. Да, зажимать пробовал, а менять DNS - нет. А как его поменять и на что?
_________________ PC: i7-9700k 4.8GHz, GIGABYTE GTX 1080, 16gb DDR4 4300mhz, ASRock Z390 Taichi, BeQuiet! SP11 750W, AOC G2770PQU 27" 144Hz и Acer 27" IPS QHD, Steelseries Rival 110, Corsair K70 LUX (Cherry MX Red), SE ELECTRONICS X1USB, Logitech HD C270, Axelvox HD 242, Hatsune Miku headphones by YOWU, ORICO USB Sound Card, SSD 250GB Samsung 850 EVO, 3TB HDD, DXRACER Iron OH/IS11/NB, PSP, PS3, PS4, Switch Lite
|
|
Rameron
Рейтинг
|
Yoshinon_17 писал(а): Rameron писал(а): Yoshinon_17 писал(а): MeatWad писал(а): Раздача обновлена. Дамп игры теперь полностью соответствует оригиналу, так же все ресурсы заранее подготовлены - т.е. после распаковки игра сразу готова к запуску; добавлен сонг-пак из MEGA39's; англофикатор теперь работает корректно. Добрый вечер. Попробовал твою сборку, появились некоторые вопросы: самый главный - лично у тебя видит NFC и создаётся карточка? Потому что у меня значки справа сверху показывают, что его нет и виртуальная карточка (при нажатии ENTER) не создаётся. Не поможешь разобраться в причине? А ты пробовал не просто нажимать Enter, а зажимать его на экране выбора Аккаунт/Гость? При этом при старте NET PARAM должен быть OK, а не NG. Если NG, то надо поменять dns-адрес. Да, зажимать пробовал, а менять DNS - нет. А как его поменять? Например, научившись читать. В шапке это описано в самом низу, будь внимательнее.
|
|
Yoshinon_17
Рейтинг
|
29-Май-2020 23:09
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Rameron писал(а): Yoshinon_17 писал(а): Rameron писал(а): Yoshinon_17 писал(а): MeatWad писал(а): Раздача обновлена. Дамп игры теперь полностью соответствует оригиналу, так же все ресурсы заранее подготовлены - т.е. после распаковки игра сразу готова к запуску; добавлен сонг-пак из MEGA39's; англофикатор теперь работает корректно. Добрый вечер. Попробовал твою сборку, появились некоторые вопросы: самый главный - лично у тебя видит NFC и создаётся карточка? Потому что у меня значки справа сверху показывают, что его нет и виртуальная карточка (при нажатии ENTER) не создаётся. Не поможешь разобраться в причине? А ты пробовал не просто нажимать Enter, а зажимать его на экране выбора Аккаунт/Гость? При этом при старте NET PARAM должен быть OK, а не NG. Если NG, то надо поменять dns-адрес. Да, зажимать пробовал, а менять DNS - нет. А как его поменять? Например, научившись читать. В шапке это описано в самом низу, будь внимательнее. Да, действительно, не увидел. Сейчас заработало через bat добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Rameron писал(а): Вопрос такой - игра как-то слишком быстро работает, а анимация персонажа во время песен зависает иногда. Это можно как-то починить? Такое обычно происходит из-за фпс, отличного от 60. Посмотри, возможно ты включил VSINC (а у тебя герцовка монитора больше 60) или изменил фпс лимит вручную добавлено спустя 1 час 26 минут 30 секунд: Но теперь в онлайне не работает тач-панель и геймпад (от xboxone, хотя если запускать через exe - работает) (только несколько кнопок на клавиатуре). Можно ли что-то заменить в папке или докачать? Ну или как вообще этим пользоваться, если работают всего 6 кнопок на клавиатуре? И, кстати, при выходе вылетает всегда и приходится через диспетчер закрывать. Поэтому получается, что теперь у меня есть стабильная версия, но без карточки и mega39 апдейта и новая, но неиграбельная в онлайне. Из этого же можно что-то сделать?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Yoshinon_17 Лично я с такими проблемами не сталкивался, и идей что можно попробовать у меня тоже нету... Игра реально сильно корявая, что и не удивительно ибо сделано под автоматы. Единственное что могу посоветовать - это пойти на дискорд Дивы (в шапке ссылка) и спросить там, там много людей, кто-нибудь может и подскажет (на том дискорде есть русскоязычный канал, или если знаешь английский то можно сразу в общем #help спросить).
|
|
Yoshinon_17
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Yoshinon_17 Лично я с такими проблемами не сталкивался, и идей что можно попробовать у меня тоже нету... Игра реально сильно корявая, что и не удивительно ибо сделано под автоматы. Единственное что могу посоветовать - это пойти на дискорд Дивы (в шапке ссылка) и спросить там, там много людей, кто-нибудь может и подскажет (на том дискорде есть русскоязычный канал, или если знаешь английский то можно сразу в общем #help спросить). А у тебя нет проблем в режиме с карточкой через bat? Потому что у меня так-то геймпад от xbox работает (и тачскрин), если запускать через exe, но если через bat - только 6 кнопок на клавиатуре.
|
|
Rameron
Рейтинг
|
Yoshinon_17 Да, проблема была именно с VSync. Хотя у меня монитор 60 Герц, при его включении FPS стремился к бесконечности... Теперь проблема пофикшена. Касаемо твоей проблемы, у меня похожая история. Есть мой ноутбук и комп девушки. На компе 16 ГБ ОЗУ, Nvidia GTX770 и i7-3770K. На ноутбуке тоже 16 ГБ ОЗУ, NVidia GTX1660Ti и i7-9760H. На компе в версию отсюда не хочет работать управление. Вообще, никак. Что я только с конфигом кнопок не делал, не работает и всё. Может и у меня только 6 кнопок работает, я прямо всю клавиатуру не прощелкивал... Однако сборка с рутрекера в комплекте с лаунчером работает. Однако, карточек нет, онлайн не работает, а костюмы, прикрученные кое-как к учетке гостя, работают через раз, а то и вообще не работают. На ноутбуке версия отсюда завелась, управление работает, онлайн работает (хотя иногда с первого раза не заходит, нужно тыкнуть пару раз, пока оно соизволит подключится, несмотря на то, что NET PARAM OK), костюмы работают, mega39 есть, всё хорошо, разве что немного расстраивает искажение моделек из-за архитектуры чипа видеокарты. Могу тебе посоветовать установить mega39 вручную (инструкция есть в описании раздачи на рутрекере), а вот касаемо карточек тут беда...
|
|
Yoshinon_17
Рейтинг
|
Rameron писал(а): Yoshinon_17 На ноутбуке версия отсюда завелась, управление работает, онлайн работает (хотя иногда с первого раза не заходит, нужно тыкнуть пару раз, пока оно соизволит подключится, несмотря на то, что NET PARAM OK), костюмы работают, mega39 есть, всё хорошо, разве что немного расстраивает искажение моделек из-за архитектуры чипа видеокарты. Могу тебе посоветовать установить mega39 вручную (инструкция есть в описании раздачи на рутрекере), а вот касаемо карточек тут беда... В той версии, которая работает на пк, какой-то другой лаунчер и нет папки MDATA. Куда бы я файлы из меги не копировал - оно видит только 2 песни оттуда. Надо будет попробовать на ноуте, как раз где-то был ненужный с i7-3xxx и 660m, если нормально заработает - сделаю из него игровой автомат) А вообще жаль, хотелось бы всё и сразу, а не тут чуть, чуть-чуть в другой версии... добавлено спустя 1 минута 33 секунды: Rameron писал(а): Yoshinon_17 Может и у меня только 6 кнопок работает, я прямо всю клавиатуру не прощелкивал... Там вроде работают S F J L, f1 и f2 правый и левый слайд, кнопка 1 - вызов консоли, ну и пробел с энтером (ну и не всегда, а только тогда, когда кнопки на экране появляются почему-то). Я думал, что это как-то можно пофиксить через конфиг с кнопками, но там всё и так прописано и должно работать, я не разобрался
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Yoshinon_17 писал(а): А у тебя нет проблем в режиме с карточкой через bat? Потому что у меня так-то геймпад от xbox работает (и тачскрин), если запускать через exe, но если через bat - только 6 кнопок на клавиатуре. Неа, у меня и дома и на работе нормально работает.
|
|
Yoshinon_17
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Yoshinon_17 писал(а): А у тебя нет проблем в режиме с карточкой через bat? Потому что у меня так-то геймпад от xbox работает (и тачскрин), если запускать через exe, но если через bat - только 6 кнопок на клавиатуре. Неа, у меня и дома и на работе нормально работает. Очень странно. Возможно, это как-то завязано на периферии, потому что у человека выше аналогичная проблема, но на ноутбуке работает. Жалко, надо будет в дискорде поспрашивать. Кстати ты же говорил про >другим людям с Discord сервера Project DIVA Modding 2nd< этот дискорд из шапки? Там просто вообще комнат нет, мб не туда зашёл куда-то...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Yoshinon_17 писал(а): Кстати ты же говорил про >другим людям с Discord сервера Project DIVA Modding 2nd< этот дискорд из шапки? Там просто вообще комнат нет, мб не туда зашёл куда-то... Да, этот сервер. Правила там прочитай, тебе надо кое-что сделать и тогда каналы откроются.
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Rameron писал(а): Эта Киля писал(а): Ох, сейчас меня заминусуют... 1. При попытке авторизации через дискорд получаю это: "You are not in the diva discord server". И где искать этот самый сервер? Дискордом пользуюсь впервые( 2. Зашел в игру через батник от имени админа, нажимаю пробел - и все. Игра не реагирует вообще ни на что: ни на клавомышь, ни на дш4, ни на хуан элит. При входе через диву все ок. Так и должно быть? В чем разница между батником и дивой? 3. А где, собственно, песни? Где Rolling Girl, World's End Dancehall и проч. на ЕхЕх? (Не надо говорить, что я не нашел, как переключиться на ЕхЕх, - нашел.) 1. В шапке темы с игрой есть адрес дискорд сервера, добавляешься и ошибка пропадёт. Продублирую тут: https://discord.gg/cvBVGDZ . 2. Абсолютно такая же проблема и у меня на домашнем ПК, при чём на ноутбуке подобной проблемы нету. Очень сложно сказать, в чём может быть причина, я так и не разобрался. Через батник запускаются плагины и сегатулс, как я понял. В общем, для ПК пришлось качать раздачу с рутрекера, там управление работает, однако не работает регистрация и сохранение результатов на сервере. 3. Хорошо, если нашёл) 1. Заработало, спасибо) 2. А для чего нужны эти плагины и сегатулс? Что-то критичное? 3. А где песни из пака 39? Не могу найти ни Roki, ни Teo, ни остальные.
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Эта Киля В этой раздаче они на месте, и должны сразу работать. Если отсортировать список по дате релиза то они будут в самом конце. Физически они лежат в \MDATA\MEGA
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
22-Июл-2020 19:27
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]5[+]
https://yadi.sk/d/BFBSN3VCLLnVjA Фикс шейдеров для АМД пока еще вроде как доделывают, но играть уже можно. На GPU с архитектурой NAVI имеются проблемы с 2D песнями, на GCN HD7000 до RX 5XXX все должно работать хорошо.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
randymarsh
Рейтинг
|
14-Окт-2020 00:07
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Aleksandr073 писал(а): https://yadi.sk/d/BFBSN3VCLLnVjA Фикс шейдеров для АМД пока еще вроде как доделывают, но играть уже можно. На GPU с архитектурой NAVI имеются проблемы с 2D песнями, на GCN HD7000 до RX 5XXX все должно работать хорошо. Скачал, скопировал в папку с игрой, эффекта ноль - черный экран в песнях, как правильно его установить, не подскажите?
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
randymarsh писал(а): Aleksandr073 писал(а): https://yadi.sk/d/BFBSN3VCLLnVjA Фикс шейдеров для АМД пока еще вроде как доделывают, но играть уже можно. На GPU с архитектурой NAVI имеются проблемы с 2D песнями, на GCN HD7000 до RX 5XXX все должно работать хорошо. Скачал, скопировал в папку с игрой, эффекта ноль - черный экран в песнях, как правильно его установить, не подскажите? https://notabug.org/PDModdingCommunity/PD-Loader/wi...mpatibility+Pack Более актуальные шейдеры. https://ci.appveyor.com/project/nastys/pd-loader
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
vitese200
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Ура заработало.
RX570 полёт нормальный, на RX5600 психоделия в роликах как уже говорилось.надо будет попробовать HD4670 но думаю маловероятно что заведется.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
vitese200 писал(а): Ура заработало. RX570 полёт нормальный, на RX5600 психоделия в роликах как уже говорилось.надо будет попробовать HD4670 но думаю маловероятно что заведется. У вас 2 карты установлено ? Там кстати новый сервер открыли с функционалом аркады. https://discord.com/channels/531630856767406105/531...4430168294621245
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|