: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
maxkiller
|
15-Июл-2020 18:57
-41
заценить
|
maxkiller
Рейтинг
|
какой толк с этой раздачи то ? ах да, для того чтобы срач в коментах устроить
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
15-Июл-2020 21:12
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-29[+]
Все основные крякеры перестали заниматься взломом Денуво, так что таблетку можно не ждать.
|
|
KolRn
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cianide писал(а): KolRn писал(а): Значит твои слова не стоят ровным счетом ничего! Мог бы с таким же успехом не писать тут ничего - бесполезный) Вообще-то стоят. Они как минимум информативны. Какой толк в информации, которая не имеет подтверждения? добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Gat666 писал(а): Ого минусов то нашлепали) от того что у вас пригорело таблетка не появится. Цитата: Значит твои слова не стоят ровным счетом ничего! Мог бы с таким же успехом не писать тут ничего - бесполезный) С самого начала я написал только для информации и никому ничего не доказывал, но нет всегда найдется аутист считающий себя самым важным и что ему все должны что то пруфать. Пройдитека на мпх малоуважаемый _) Желтая пресса тоже пишет для информации и что, это делает ее слова достоверными? Если решил что-то сболтнуть, то будь добр указать, хотя бы, ресурс на который ссылаешься, иначе в твоих сообщениях смысла ноль!
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
Lhunemzathrum
|
15-Июл-2020 22:11
(спустя 36 минут)
-35
заценить
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
не будет таблетки - не ждите! марш покупать!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Lhunemzathrum эту убожество покупать? за 3.5к? даже рдр 2 и ведьмак 3 столько не стоила но игра в 100 раз лучше
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Lhunemzathrum писал(а): не будет таблетки - не ждите! марш покупать! Ты сейчас это вот тут на полном серьезе озвучил? Раздача мертворожденная, тут согласен, но и покупать по такому ценнику никто в здравом уме не будет. Игра просто тупо не стоит этих денег. Если уж и надо было покупать (нет, причина выше), то сразу со старта и играть в удовольствие. Я могу еще понять консольщиков, которые буквально надрачивают на Кодзиму как на бога за серии игр, но на рынке PC такой фокус не прокатит. Тут Кодзима обосрался по полной в данном случае и по сути не только он, издатели тоже т.к. не правильно оценили возможности "мэтра" и расчет выехать на имени не удался. Расчет на Ридуса сыграл лишь отчасти (он как актер мне в целом нравится), но это далеко не новая фишка - вставлять известные рожи актеров в игры. Так что можно считать это тоже провалом. Промашка вышла и с магазинами и с ценами и вообще с этой историей "будет или не будет на PC". Хотели сохранить лицо при очень плохой игре. Хрен там плавал.
|
|
iFabulisT
|
15-Июл-2020 22:57
(спустя 5 минут)
-30
заценить
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра - провал года.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Lhunemzathrum эту убожество покупать? за 3.5к? даже рдр 2 и ведьмак 3 столько не стоила но игра в 100 раз лучше CDPRED завоевали своих фанатов вовсе не из за того, что стригли капусту, а за то, что выдавали очень качественный контент. И раздавали. Отдача баблом последовала незамедлительно. Провал? Да! С другой стороны - год еще не кончился.
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Gat666 писал(а): Helghast69 писал(а): Да какой, дэвил мэй край. И дум итернал вроде Обе утекли в сеть уже без денувы. То есть их не взламывали. Я еще раз напишу. Взломы ждать к середине - концу 21 года, и то не факт Это относилось к бестолочи и "не помню какой игры". А так - да. По теме так сказать: за 3500 я лучше киберпанк предзакажу, в него веры больше, и бутылку вискаря чтобы засесть как следует. Рдр2 прохожу щас, вот от него я ожидал гтаподобности, но как я ошибался.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Helghast69 писал(а): По теме так сказать: за 3500 я лучше киберпанк предзакажу, в него веры больше, и бутылку вискаря чтобы засесть как следует. Это вполне здравая мысль. По крайней мере лучше, чем тут выше предлагали. Helghast69 писал(а): Рдр2 прохожу щас, вот от него я ожидал гтаподобности, но как я ошибался. Ждать ГТАподобности и не стоило. Я так тоже разок накололся еще в былые времена. Хорошо, что есть возврат.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
16-Июл-2020 01:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]6[+]
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 14.08 в 08:21 МСК. Игра обновлена до версии 1.02
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
15-Окт-2020 18:13
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]6[+]
Раздача обновлена 15.10 в 17:13 МСК. Добавлена таблетка от CPY
|
|
lex3a
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Все основные крякеры перестали заниматься взломом Денуво, так что таблетку можно не ждать. Всего-то ровно 3 месяца подождать нужно было, после того как ты сказал, что можно не ждать
|
|
Dissonance2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2020 00:11
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
Прошел её на PS.
Репак очень хорошо, но не имеет смысла без онлайна.
Это социальная игра, одному в неё играть - это бред.
Минусуйте сколько хотите,однако, удовольствие вы не получите от пиратки.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Dissonance2 У друга лицензия, сказал играть бред в онлайне тк всё застроено и можно тупо прямо ехать и с мотоциклом даже, отключил онлайн и играет в соло
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
KROBE
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2020 02:54
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Вообще не качает, что ж такое то
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
О пираты! я вижу в ваших красных глазах сомнение! Вы не можете определиться, платить за онлайн или нет... Я знаю ответ. НЕТ! Ибо онлайн в игре лишь дополнение!
Объясняю суть: Самое за***бное это строить дороги, они пи***дец дорого стоят, чтобы их собрать нужна куча игроков с кучей времени. Но всё это прекрасно компенсируется читами с бесконечными ресурсами.
Скажу на счёт последнего этапа игры, да это ад! но так и задумано! когда тебе реально дают последний заказ от которого зависит чья то жизнь, а не очередная пицца, то с постройками игроков всё будет легко! Но я всё делал сам, я донёс посылку с 1% до разрушения, потратил всё оружие, потерял транспорт, в говне и крови (собственных) добрался до последнего пункта. И вот что скажу: игра отлично сбалансирована для одного игрока, если думать головой то все преграды можно пройти взяв нужное снаряжение. Онлайн отвечает за 2 вещи: чужие постройки, лайки и посылки игроков. Я без него прожил отлично и считаю что получил нужный мне экспириенс. Теперь я скачаю игру не для того чтобы пройти, а потому что мне нравится в ней гулять. Реально, для этого нужно быть не тупым задротом который жрёт контент тоннами, а тем, кому нравится погружаться в мир игры, даже при том что он по большей части враждебен, в чём то однообразен, но дико красивый и по нему хочется гулять.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Animaniac
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Всем ку. Ищу помощь. Установил всё по инструкции. При попытке запуска игры с экзешника выдаёт вот такое окно где написано (дальше игра не идёт).
- Death Stranding requires Windows 10 version 1809 or later
- The Stram client might be running in Windows compatibility mode. Please disable compatibility settings and restart the Steam client
P. S. Как тут прикрепить скриншот? =/
_________________ Всем мир ! = )
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Animaniac писал(а): Всем ку. Ищу помощь. Установил всё по инструкции. При попытке запуска игры с экзешника выдаёт вот такое окно где написано (дальше игра не идёт). - Death Stranding requires Windows 10 version 1809 or later - The Stram client might be running in Windows compatibility mode. Please disable compatibility settings and restart the Steam client В раздаче есть папка crack, ее содержимое закинь в папку с игрой, замени файлы, тогда не будет требование запустить стим и игра пойдет.
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Slonyra333
Рейтинг
|
16-Окт-2020 19:20
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
Windows 7 ?
_________________ Материнская плата ASUS PRIME Z690-P WIFI
Процессор Intel Core i5-12600KF OEM
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti V2 OC
Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
|
|
lois64
Рейтинг
|
17-Окт-2020 00:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
после запуска игры отрубился инет, к роутеру комп подключается и пишет без доступа к интернету.
Кто сталкивался?
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Эх думал этот релиз пойдет но нет, тоже самое запускаешь ярлык появляется в процессах на 1 секунду и все ноль реакции( с железом все в порядке, драйвера обновлены...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|