SaShock Не то, что твоя. У тебя то прямо доказательство на доказательстве.
Ничего, я просто подожду. Сегодня еще порция видосов выйдет. Ты только не забывай и дальше ничем не подкреплять свои слова.
добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Shredinger писал(а):
Ну смотри, Лукашенко упоминал граждан с криминальным прошлым. Плюс глушение сетей
Подожди, то есть ты веришь в первую очередь Лукашенко? Лукашенко - это человек, заслуживающий доверия, верно?
А ничего, что про криминальное прошлое он говорил, например, про журналистов Открытой России, приписав еще им и наркоманию? А ничего, что "криминальное прошлое" в Беларуси можно получить за то, что встанешь с плакатом "Лукашенко убил журналистов", что является чистой правдой, не только журналистов, но и политических конкурентов. Это я про прошлые выборы говорю. Сами жители Беларуси уже привыкли к тому, что перед каждыми выборами заранее сажают на несколько суток всех, кто может повлиять.
Это ты всё убираешь в сторону и предлагаешь верить Лукашенко, диктатору, который уничтожил все социальные институты, человеку, которого буквально никто не сдерживает? Так?
Глушение сетей. Если ты не знаешь, то глушение сетей - это распространенная практика в Беларуси. Почитай про предыдущие выборы, послушай самих беларусов. Ты реально веришь в том, что "извне" блокировали интернет? А на третий день решили перестать блокировать, типа хватит с них?
Какие танки на границах? У тебя аккаунт угнали, что с тобой?
Да, танки сейчас въедут. Еще раз, никто, вообще никто не заставлял полицейских избивать людей, стрелять пулями резиновыми, кидать флэшки. Это началось В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! Не после, а с самого начала. Менты стали эскалировать ситуацию, не наоборот. И заметь, при всей агрессии, беларусы всё еще пользуются мирным протестом. Стали рабочие бастовать, начались женские протесты, люди мирно перекрывают дороги, а водители их поддерживают. И на фоне этого менты разгоняют людей на полицейских машинах, бьют стёкла автомобилистам, которые поддерживают протестующих гудками, и закидывают слезоточивый газ. Тут не нужно быть гением чтобы понять, что есть что.
Теперь ролики. Ролики - не спродюссированный продукт. Это не репортажи Первого канала про "продажную оппозицию". Это буквально человек снимает с балкона. Он что, попросил людей в костюмах ОМОН избивать людей? Эк какая режиссура, сколько денег ушло, интересно?
Слушай, я отказываюсь продолжать этот разговор. Я вижу волеизъявление народа, не единичное, не повторное, а систематическое. Я вижу, как менты избивают людей, ни один раз, ни два раза, а систематически. Я вижу, что протестующие мирно бастуют, а власть постоянно врет. Если после всего этого ты мне хочешь рассказать про тайный план Даллеса или типа того - ну сорян, ты во мне слушателя не найдешь. Я тебе уже фактуру всю привел, если уж ты так не любишь эмоции. Черным по белому - менты бьют людей с первого дня. И на массу нападают, и на одиночек. Вопрос для меня закрыт.