: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
D12WD
Рейтинг
|
Coach_spb1997 писал(а): а моды на 60 фпс если без разгона играть сильно на батарею влияют ? спасибо за ответ ecl23 писал(а): Смотрел, 30 конечно нет, разница в 8 кадров, т.е. в каком-нибудь трудном месте в оригинале 24fps, а с конфигом 16fps (всё без разгона). Это существенное падение производительности и минимальный рекомендуемый разгон + - даст производительность оригинала без разгона. Поэтому я и не советую играть с конфигом без разгона, это полный мазохизм. Без разгона, игра до 60 фпс сама по себе никак не поднимется, обычно просто снимается ограничитель частоты кадров, а там уже железо справляется как может. Разгон даёт возможность просто ближе подходить к значениям в 60 фпс.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Coach_spb1997 писал(а): а моды на 60 фпс если без разгона играть сильно на батарею влияют ? Игра на пс4\х стабильные 30 не выдает, какие 60 ты хочешь?
|
|
Lavidicha
Рейтинг
|
Кто-нить пробовал перенести сохранения со свитча на ПК? В списке загрузки появляются, но не загружаются. Может конвертер какой есть?
|
|
Bacer
Рейтинг
|
11-Июн-2020 13:16
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Lavidicha писал(а): Кто-нить пробовал перенести сохранения со свитча на ПК? В списке загрузки появляются, но не загружаются. Может конвертер какой есть? При загрузке сохранений с пк на свиче игра фризит и падает. Тоже интересно было бы, если бы можно было переносить сохранки.
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Кто хочет играть в портативе без разгона с нормальным фпс с разблокированными 60 фпс, конечно настройки графики пришлось порезать, чудес не бывает.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=939...t&p=97264704
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Coach_spb1997 писал(а): а моды на 60 фпс если без разгона играть сильно на батарею влияют ? Игра на пс4\х стабильные 30 не выдает, какие 60 ты хочешь? ну не много не в тему тогда написал я вообщем про 60 фпс в разных играх интересовался.
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел со всеми побочками (что удалось найти) за 40 часов. Разгон для патча так и не использовал. Проблемы с фпс есть, но учитывая что большую часть времени лишь общаемся, критической проблемы в этом не увидел. Правда я 95% времени играл в стационаре. В портативе разрешение порой так сильно падает, что прочитать что написано в терминалах почти нереально, все прям сильно расплывается. Игрой безмерно доволен, 9 из 10.
|
|
vovik66
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Прошел со всеми побочками (что удалось найти) за 40 часов. Разгон для патча так и не использовал. Проблемы с фпс есть, но учитывая что большую часть времени лишь общаемся, критической проблемы в этом не увидел. Правда я 95% времени играл в стационаре. В портативе разрешение порой так сильно падает, что прочитать что написано в терминалах почти нереально, все прям сильно расплывается. Игрой безмерно доволен, 9 из 10. Глаза сильно болели, после прохождения зрение не ухудшилось?
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
vovik66 писал(а): Глаза сильно болели, после прохождения зрение не ухудшилось? Сам то не ослеп от проектов с прошлых игровых поколений? Хохмач. Или у тебя всю жизнь тв с 8к разрешением и соответствующими текстурками?
|
|
vovik66
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): vovik66 писал(а): Глаза сильно болели, после прохождения зрение не ухудшилось? Сам то не ослеп от проектов с прошлых игровых поколений? Хохмач. Или у тебя всю жизнь тв с 8к разрешением и соответствующими текстурками? Всю жизнь (с времен денди) играя в игры четко понимаешь какой объект на экране, если есть текст, то его можно прочесть, но когда запускаешь это на свиче, смотря на всю эту какофонию с трудом отличая раненого солдата от кучи мусора, понимаешь, что подобные проекты не должны выходить на свич, что данный порт- это только продукт жадности маркетологов. А когда люди защищают это творение их только становится жалко, что у них нет возможности поиграть в эту игру в полноценном варианте, и они просто "хвалят своё болото". Это не игра с несовременной картинкой- это пример как можно испортить игру и впечатления.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
vovik66 писал(а): Всю жизнь (с времен денди) играя в игры четко понимаешь какой объект на экране, если есть текст, то его можно прочесть, но когда запускаешь это на свиче, смотря на всю эту какофонию с трудом отличая раненого солдата от кучи мусора, понимаешь, что подобные проекты не должны выходить на свич, что данный порт- это только продукт жадности маркетологов. А когда люди защищают это творение их только становится жалко, что у них нет возможности поиграть в эту игру в полноценном варианте, и они просто "хвалят своё болото". Это не игра с несовременной картинкой- это пример как можно испортить игру и впечатления. У меня игра помимо свища куплена на старте для пс4 и есть возможность из пасса подгрузить на хуан х в любой момент. Пожалей лучше тех людей, у которых настолько короткая память, что они даже общего представления не имеют о визуале прошлый поколений игр, которые совсем не мимо прошли. Я игру запускал параллельно Ф3 и Нью Вегасу по обратке, все хохмы про графику пс2 и псп (а в вашем случае, во всех классических играх всё видно и понятно), выглядят просто жалко. Открой гугл и хотя бы по основным тайтлам пс2 пройдись, посмотри дальность прорисовки в геймплее и уровень детализации текстур, потом сравни их с Оутер Ворлдс (который выглядит действительно печально), 100% сделаешь выводы если со здоровьем проблем нет и больше не будешь писать таких глупостей с перегибами. Доброго вечера.
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
21-Июн-2020 21:38
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
vovik66 Запусти Фоллаут 3 и Нью Вегас и поймеш что картинка в них на этом же уровне. У сабжа только одна проблема, все тексты на терминалах также подвержены падению разрешения, что мешает. Если этот момент откорректировать, былобы приятнее. В остальном картинка нормальная, мы просто привыкли уже куда к более высокому уровню картинки в современных играх. А можно попутно запустить Борду, и заметить что качество текстур в ней на томже уровне что и у Сабжа, просто нет проблем с разрешением ввиду того что игра изначально создавалась под железо мощностью как у Свича.
|
|
vovik66
Рейтинг
|
21-Июн-2020 22:42
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Bkmz2007bkmz писал(а): vovik66 Запусти Фоллаут 3 и Нью Вегас и поймеш что картинка в них на этом же уровне. У сабжа только одна проблема, все тексты на терминалах также подвержены падению разрешения, что мешает. Если этот момент откорректировать, былобы приятнее. В остальном картинка нормальная, мы просто привыкли уже куда к более высокому уровню картинки в современных играх. А можно попутно запустить Борду, и заметить что качество текстур в ней на томже уровне что и у Сабжа, просто нет проблем с разрешением ввиду того что игра изначально создавалась под железо мощностью как у Свича. Запустил и проверил, картинка прям как фалаут 3 и нью вегас-НУ НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!!!,, ббберу свои слова обратно
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
vovik66 Если вы видите картинку лучше, вам нужно ко врачу. При том что вы показали скрины захваченные с ПК на макс настройках.
|
|
Angelboy
Рейтинг
|
Извиняюсь что не по теме и влажу в ваш спор, но справедливости ради, это было сделано на стационаре, а тут то портатив. Всегда с собой. Так что сравнение не совсем уместное.
|
|
vovik66
Рейтинг
|
22-Июн-2020 00:20
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-4[+]
Bkmz2007bkmz писал(а): vovik66 Если вы видите картинку лучше, вам нужно ко врачу. При том что вы показали скрины захваченные с ПК на макс настройках. Мне выше писали, что картинка на пк/ps3/xbox360 2008 года и приставке 2020 подключенные в стационаре практически одинаковые, я думал что отличаются, но потом приложил сравнение и понял, что на свиче даже немного лучше там текстуры дальность, детализация, я же написал уже, что не прав. Вы совсем меня в грязь решили втоптать? ВОТ ВАМ С XBOX360 добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Angelboy писал(а): Извиняюсь что не по теме и влажу в ваш спор, но справедливости ради, это было сделано на стационаре, а тут то портатив. Всегда с собой. Так что сравнение не совсем уместное. Все скрины сделаны в стационаре. Так мне нужно теперь ноутбук 2008 года от сети отключать и по новой скрины лепить??? добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Bkmz2007bkmz писал(а): vovik66 Запусти Фоллаут 3 и Нью Вегас и поймеш что картинка в них на этом же уровне. У сабжа только одна проблема, все тексты на терминалах также подвержены падению разрешения, что мешает. Если этот момент откорректировать, былобы приятнее. В остальном картинка нормальная, мы просто привыкли уже куда к более высокому уровню картинки в современных играх. А можно попутно запустить Борду, и заметить что качество текстур в ней на томже уровне что и у Сабжа, просто нет проблем с разрешением ввиду того что игра изначально создавалась под железо мощностью как у Свича. все как вы написали -картинка одного уровня, только немного на терминале....., совсем чуток, но это не критично добавлено спустя 1 минута 47 секунд: ох уж эти современные игры 2008 года, привыкли...-2020 пора уже отвыкать!!!!
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
vovik66 писал(а): Вы совсем меня в грязь решили втоптать? Так ты и сам с этим отлично справляешься.
|
|
vovik66
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): vovik66 писал(а): Вы совсем меня в грязь решили втоптать? Так ты и сам с этим отлично справляешься. Все для того, чтобы ты ощутил вкус победы. А то я благодаря тебе чуть не забыл как выглядят игры с прошлых поколений, ну а что— Некст ген, есть некстген
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
vovik66 писал(а): Все для того, чтобы ты ощутил вкус победы. А то я благодаря тебе чуть не забыл как выглядят игры с прошлых поколений, ну а что— Некст ген, есть некстген Про некст ген хоть слово было? Игра выглядит слабо и ощутимо плохо оптимизирована НА ВСЕХ платформах. Это никогда не было ни для кого секретом, и даже тут об этом писали. Хватит уже язвительно выворачивать чужие мнения в угодную для себя сторону.
|
|
vovik66
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): vovik66 писал(а): Все для того, чтобы ты ощутил вкус победы. А то я благодаря тебе чуть не забыл как выглядят игры с прошлых поколений, ну а что— Некст ген, есть некстген Про некст ген хоть слово было? Игра выглядит слабо и ощутимо плохо оптимизирована НА ВСЕХ платформах. Это никогда не было ни для кого секретом, и даже тут об этом писали. Хватит уже язвительно выворачивать чужие мнения в угодную для себя сторону. Не хватит, на форуме про компутерные игоры не язвить шизофрения. Лучше бы они на свич книжку выпустили, а не это Просто мне интересно, с каким годом и на какой платформе сравнивать эту игру, чтобы можно было всерьёз воспринимать ту ересь про то как я забыл о картинке с прошлых поколений и что фолыч3 выглядит также как и это. Фоллаут 3 выглядит везде хорошо, а эта игра испорчена только на сыч, на пк кстати она выглядит и играется отлично, и выглядит намного современнее, чем Фоллаут 3, на пк и на консолях нынешнего поколения и только на свич в голову приходит 2 мысли— зачем это выпускать было и бедные люди, купившие ее за фулпрайс, как их кинули. Преимущества для автобусных героев здесь точно не катит, можно и зрения лишиться
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Попробуйте мой конфиг: блюр отключен на частоте gpu 460 MHz идет хорошо, настройки графики на минимуме.
https://gbatemp.net/threads/outer-worlds-graphics-a...-23#post-9102412
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
|
|
Jackal_
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
21-Сен-2020 20:28
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Ребята, подскажите пожалуйста, а можно сейвы с пк перенести?
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
21-Сен-2020 22:52
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Я уже обрадовался, что патч...
|
|
mox512
Рейтинг
|
24-Сен-2020 22:02
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
MATUMBAMAN писал(а): Почему Биошок Инфинити и Борда летает. А эта игра так портирована плохо? Движок то один. Unreal Engine. Биошок инфинит Unreal Engine 3 The Outer worlds - Unreal Engine 4
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|