Ошибка

[NSW] The Outer Worlds + DLC Peril on Gorgon, Murder on Eridanos [RUS/ENG][NSZ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

D12WD

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2020 05:48 [-]0[+]

Coach_spb1997 писал(а):

а моды на 60 фпс если без разгона играть сильно на батарею влияют ? спасибо за ответ

ecl23 писал(а):

Смотрел, 30 конечно нет, разница в 8 кадров, т.е. в каком-нибудь трудном месте в оригинале 24fps, а с конфигом 16fps (всё без разгона). Это существенное падение производительности и минимальный рекомендуемый разгон + - даст производительность оригинала без разгона. Поэтому я и не советую играть с конфигом без разгона, это полный мазохизм.
Без разгона, игра до 60 фпс сама по себе никак не поднимется, обычно просто снимается ограничитель частоты кадров, а там уже железо справляется как может. Разгон даёт возможность просто ближе подходить к значениям в 60 фпс.
info Profile PM

fernandopes

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2020 14:22 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Coach_spb1997 писал(а):

а моды на 60 фпс если без разгона играть сильно на батарею влияют ?
Игра на пс4\х стабильные 30 не выдает, какие 60 ты хочешь?
info Profile PM

Lavidicha

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2020 11:29 (спустя 21 час) [-]1[+]

Кто-нить пробовал перенести сохранения со свитча на ПК? В списке загрузки появляются, но не загружаются. Может конвертер какой есть?
info Profile PM

Bacer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2020 13:16 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Lavidicha писал(а):

Кто-нить пробовал перенести сохранения со свитча на ПК? В списке загрузки появляются, но не загружаются. Может конвертер какой есть?
При загрузке сохранений с пк на свиче игра фризит и падает. Тоже интересно было бы, если бы можно было переносить сохранки.
info Profile PM

Stepikk

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2020 23:30 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Кто хочет играть в портативе без разгона с нормальным фпс с разблокированными 60 фпс, конечно настройки графики пришлось порезать, чудес не бывает.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=939...t&p=97264704
info Profile PM

Coach_spb1997

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2020 23:07 (спустя 23 часа) [-]0[+]

fernandopes писал(а):

Coach_spb1997 писал(а):

а моды на 60 фпс если без разгона играть сильно на батарею влияют ?
Игра на пс4\х стабильные 30 не выдает, какие 60 ты хочешь?
ну не много не в тему тогда написал я вообщем про 60 фпс в разных играх интересовался.
info Profile PM

Bkmz2007bkmz

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Июн-2020 19:01 (спустя 7 дней) [-]6[+]

Прошел со всеми побочками (что удалось найти) за 40 часов. Разгон для патча так и не использовал. Проблемы с фпс есть, но учитывая что большую часть времени лишь общаемся, критической проблемы в этом не увидел. Правда я 95% времени играл в стационаре. В портативе разрешение порой так сильно падает, что прочитать что написано в терминалах почти нереально, все прям сильно расплывается. Игрой безмерно доволен, 9 из 10.
info Profile PM

vovik66

Стаж: 5 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2020 12:04 (спустя 17 часов) [-]-7[+]

Bkmz2007bkmz писал(а):

Прошел со всеми побочками (что удалось найти) за 40 часов. Разгон для патча так и не использовал. Проблемы с фпс есть, но учитывая что большую часть времени лишь общаемся, критической проблемы в этом не увидел. Правда я 95% времени играл в стационаре. В портативе разрешение порой так сильно падает, что прочитать что написано в терминалах почти нереально, все прям сильно расплывается. Игрой безмерно доволен, 9 из 10.
Глаза сильно болели, после прохождения зрение не ухудшилось?
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2020 18:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

vovik66 писал(а):

Сам то не ослеп от проектов с прошлых игровых поколений? Хохмач.
Или у тебя всю жизнь тв с 8к разрешением и соответствующими текстурками?
info Profile PM

vovik66

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2020 19:45 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

fernandopes писал(а):

vovik66 писал(а):

Сам то не ослеп от проектов с прошлых игровых поколений? Хохмач.
Или у тебя всю жизнь тв с 8к разрешением и соответствующими текстурками?
Всю жизнь (с времен денди) играя в игры четко понимаешь какой объект на экране, если есть текст, то его можно прочесть, но когда запускаешь это на свиче, смотря на всю эту какофонию с трудом отличая раненого солдата от кучи мусора, понимаешь, что подобные проекты не должны выходить на свич, что данный порт- это только продукт жадности маркетологов. А когда люди защищают это творение их только становится жалко, что у них нет возможности поиграть в эту игру в полноценном варианте, и они просто "хвалят своё болото". Это не игра с несовременной картинкой- это пример как можно испортить игру и впечатления.
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2020 20:18 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

vovik66 писал(а):

Всю жизнь (с времен денди) играя в игры четко понимаешь какой объект на экране, если есть текст, то его можно прочесть, но когда запускаешь это на свиче, смотря на всю эту какофонию с трудом отличая раненого солдата от кучи мусора, понимаешь, что подобные проекты не должны выходить на свич, что данный порт- это только продукт жадности маркетологов. А когда люди защищают это творение их только становится жалко, что у них нет возможности поиграть в эту игру в полноценном варианте, и они просто "хвалят своё болото". Это не игра с несовременной картинкой- это пример как можно испортить игру и впечатления.
У меня игра помимо свища куплена на старте для пс4 и есть возможность из пасса подгрузить на хуан х в любой момент.
Пожалей лучше тех людей, у которых настолько короткая память, что они даже общего представления не имеют о визуале прошлый поколений игр, которые совсем не мимо прошли.
Я игру запускал параллельно Ф3 и Нью Вегасу по обратке, все хохмы про графику пс2 и псп (а в вашем случае, во всех классических играх всё видно и понятно), выглядят просто жалко. Открой гугл и хотя бы по основным тайтлам пс2 пройдись, посмотри дальность прорисовки в геймплее и уровень детализации текстур, потом сравни их с Оутер Ворлдс (который выглядит действительно печально), 100% сделаешь выводы если со здоровьем проблем нет и больше не будешь писать таких глупостей с перегибами. Доброго вечера.
info Profile PM

Bkmz2007bkmz

Рейтинг

post 21-Июн-2020 21:38 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

vovik66
Запусти Фоллаут 3 и Нью Вегас и поймеш что картинка в них на этом же уровне. У сабжа только одна проблема, все тексты на терминалах также подвержены падению разрешения, что мешает. Если этот момент откорректировать, былобы приятнее. В остальном картинка нормальная, мы просто привыкли уже куда к более высокому уровню картинки в современных играх. А можно попутно запустить Борду, и заметить что качество текстур в ней на томже уровне что и у Сабжа, просто нет проблем с разрешением ввиду того что игра изначально создавалась под железо мощностью как у Свича.
info Profile PM

vovik66

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2020 22:42 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Bkmz2007bkmz писал(а):

vovik66
Запусти Фоллаут 3 и Нью Вегас и поймеш что картинка в них на этом же уровне. У сабжа только одна проблема, все тексты на терминалах также подвержены падению разрешения, что мешает. Если этот момент откорректировать, былобы приятнее. В остальном картинка нормальная, мы просто привыкли уже куда к более высокому уровню картинки в современных играх. А можно попутно запустить Борду, и заметить что качество текстур в ней на томже уровне что и у Сабжа, просто нет проблем с разрешением ввиду того что игра изначально создавалась под железо мощностью как у Свича.
Запустил и проверил, картинка прям как фалаут 3 и нью вегас-НУ НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!!!,, ббберу свои слова обратно kolob_149 kolob_149 kolob_149 kolob_149
info Profile PM

Bkmz2007bkmz

Рейтинг

post 21-Июн-2020 23:10 (спустя 27 минут) [-]1[+]

vovik66
Если вы видите картинку лучше, вам нужно ко врачу. При том что вы показали скрины захваченные с ПК на макс настройках.
info Profile PM

Angelboy

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2020 23:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Извиняюсь что не по теме и влажу в ваш спор, но справедливости ради, это было сделано на стационаре, а тут то портатив. Всегда с собой. Так что сравнение не совсем уместное. kolob_113
info Profile PM

vovik66

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2020 00:20 (спустя 1 час 6 минут) [-]-4[+]

Bkmz2007bkmz писал(а):

vovik66
Если вы видите картинку лучше, вам нужно ко врачу. При том что вы показали скрины захваченные с ПК на макс настройках.
Мне выше писали, что картинка на пк/ps3/xbox360 2008 года и приставке 2020 подключенные в стационаре практически одинаковые, я думал что отличаются, но потом приложил сравнение и понял, что на свиче даже немного лучше там текстуры дальность, детализация, я же написал уже, что не прав. Вы совсем меня в грязь решили втоптать?
ВОТ ВАМ С XBOX360
добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Angelboy писал(а):

Извиняюсь что не по теме и влажу в ваш спор, но справедливости ради, это было сделано на стационаре, а тут то портатив. Всегда с собой. Так что сравнение не совсем уместное. kolob_113
Все скрины сделаны в стационаре. Так мне нужно теперь ноутбук 2008 года от сети отключать и по новой скрины лепить??? kolob_135

добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Bkmz2007bkmz писал(а):

vovik66
все как вы написали -картинка одного уровня, только немного на терминале....., совсем чуток, но это не критично ag ag ag ag

добавлено спустя 1 минута 47 секунд:

ох уж эти современные игры 2008 года, привыкли...-2020 пора уже отвыкать!!!!
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2020 00:43 (спустя 23 минуты) [-]3[+]

vovik66 писал(а):

Вы совсем меня в грязь решили втоптать?
Так ты и сам с этим отлично справляешься.
info Profile PM

vovik66

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2020 01:02 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

fernandopes писал(а):

vovik66 писал(а):

Вы совсем меня в грязь решили втоптать?
Так ты и сам с этим отлично справляешься.
Все для того, чтобы ты ощутил вкус победы. А то я благодаря тебе чуть не забыл как выглядят игры с прошлых поколений, ну а что— Некст ген, есть некстген
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2020 01:13 (спустя 10 минут) [-]3[+]

vovik66 писал(а):

Все для того, чтобы ты ощутил вкус победы. А то я благодаря тебе чуть не забыл как выглядят игры с прошлых поколений, ну а что— Некст ген, есть некстген
Про некст ген хоть слово было? Игра выглядит слабо и ощутимо плохо оптимизирована НА ВСЕХ платформах. Это никогда не было ни для кого секретом, и даже тут об этом писали. Хватит уже язвительно выворачивать чужие мнения в угодную для себя сторону.
info Profile PM

vovik66

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2020 01:47 (спустя 34 минуты) [-]-4[+]

fernandopes писал(а):

vovik66 писал(а):

Про некст ген хоть слово было? Игра выглядит слабо и ощутимо плохо оптимизирована НА ВСЕХ платформах. Это никогда не было ни для кого секретом, и даже тут об этом писали. Хватит уже язвительно выворачивать чужие мнения в угодную для себя сторону.
Не хватит, на форуме про компутерные игоры не язвить шизофрения. Лучше бы они на свич книжку выпустили, а не это kolob_121

Просто мне интересно, с каким годом и на какой платформе сравнивать эту игру, чтобы можно было всерьёз воспринимать ту ересь про то как я забыл о картинке с прошлых поколений и что фолыч3 выглядит также как и это. Фоллаут 3 выглядит везде хорошо, а эта игра испорчена только на сыч, на пк кстати она выглядит и играется отлично, и выглядит намного современнее, чем Фоллаут 3, на пк и на консолях нынешнего поколения и только на свич в голову приходит 2 мысли— зачем это выпускать было и бедные люди, купившие ее за фулпрайс, как их кинули. Преимущества для автобусных героев здесь точно не катит, можно и зрения лишиться
info Profile PM

Stepikk

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2020 08:02 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Попробуйте мой конфиг: блюр отключен на частоте gpu 460 MHz идет хорошо, настройки графики на минимуме.
https://gbatemp.net/threads/outer-worlds-graphics-a...-23#post-9102412
info Profile PM

Stepikk

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2020 21:42 (спустя 5 дней) [-]2[+]

Новые конфиги, теперь и в доке не тормозит
https://gbatemp.net/threads/outer-worlds-graphics-a...-24#post-9109724
info Profile PM

Jackal_

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2020 20:28 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]0[+]

Ребята, подскажите пожалуйста, а можно сейвы с пк перенести?
info Profile PM

fernandopes

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2020 22:52 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]1[+]

Я уже обрадовался, что патч...
info Profile PM

mox512

Стаж: 6 лет 2 месяца

США
Рейтинг

post 24-Сен-2020 22:02 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

MATUMBAMAN писал(а):

Почему Биошок Инфинити и Борда летает. А эта игра так портирована плохо? Движок то один. Unreal Engine.
Биошок инфинит Unreal Engine 3
The Outer worlds - Unreal Engine 4
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:51

Часовой пояс: GMT + 4