Ошибка

RESIDENT EVIL 3 (CAPCOM Co., Ltd.) (RUS/ENG/MULTi12) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Preston091

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Окт-2020 19:52 [-]-1[+]

Из нуара сделали третьесортный банановый боевичок для обкатки двигала GTAV.[/quote]

Можешь дальше не продолжать, с тобой все понятно)
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 20:02 (спустя 9 минут) [-]-5[+]

пасибо за раздачу.
игра - какое-то невнятное говно.

это ж какой скилл надо иметь, чтобы после добротного римейка ре2 сделать вот такую [censored]...
info Profile PM

Bison2k9

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 21:44 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Прошел, 9 часов 40 минут тотал тайм. Так пишется 5:35 или вроде того. В принципе я потратил на среднюю сложность и исследования почти 10 часов, а чего вы удивляетесь, сейчас много компаний по 10-12 часов плюс мультиплеер.

Atropos83

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2020 22:33 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

игра расстроила,играл на пс4,это какое то дополнение на пару часов ко второй части,а не полноценная игра...

32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2020 01:15 (спустя 2 часа 41 минута) [-]2[+]

Сама по себе игра не плоха, но вот как ремейк не очень, как древнему фану серии на 5 из 10, играбельно новичкам мб даже и не плохо зайдёт, но увы как полноценный ремейк плох. Ремейк второй части на том же уровне примерно, может слегка получше в плане двух сюжетов (подлатали там дырки кое где, чутка добавили своего). Вторая форма Немезиса увы и ах до того что было в оригинале не дотягивает. И почему так мало пёсиков интересно, в оригинальных частях сували просто во все дыры, да и в более поздних тоже, а тут наверное 4 собаки на всю кампанию.
info Profile PM

Aspid

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Окт-2020 16:32 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Bison2k9 писал(а):

Прошел, 9 часов 40 минут тотал тайм. Так пишется 5:35 или вроде того. В принципе я потратил на среднюю сложность и исследования почти 10 часов, а чего вы удивляетесь, сейчас много компаний по 10-12 часов плюс мультиплеер.
Наверно потому что игры там на 4 часа, а не на 10. Не, если играть одной рукой, то можно и на дольше растянуть, но обычное прохождение - 4-5 часов. Судя только по себе: 4й РЕ - первое прохождение что-то около 14 часов, ремейк второй - обе компании около 11, 5й, 6й около 8 вроде, давно это было, 0ю и 1ю уже не помню, но тоже не так быстро прошёл. 3й ремейк действительно выглядит как DLC ко второму (по продолжительности по крайней мере).
info Profile PM

Ashot302

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2020 21:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

saiko писал(а):

пасибо за раздачу.
игра - какое-то невнятное говно.

это ж какой скилл надо иметь, чтобы после добротного римейка ре2 сделать вот такую [censored]...
Другая команда делала как бэ
info Profile PM

Аркадий-Великий

Украина
Рейтинг

post 04-Окт-2020 22:56 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Xbox 720 писал(а):

Даже на среднем уровне сложности игра заставляет думать где раздобыть патроны. Как люди на хардкоре играют? Спасибо за отличный релиз!
Вторая заставляла, а здесь наоборот. Мне понравилось, так как фанат серии, но вынужден согласиться с многими, оказуалили, как жаль, страха нет! Второй резик давался с большим трудом, с большим стрессом, а тут я намного более расслабленным играл. Ну и линейно, взял патроны, понимаешь куда их потратишь, гамм в коридорах вызвали недоумение, что и говорить, упростили все. Остановился на немезисе, бегающим по стенам, весьма простой босс, как и в случае с огнеметом. Посмотрим что дальше..
info Profile PM

The_Silver_Rain

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2020 10:02 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Евген80 писал(а):

Не ставятся моды на обычную версию (не стим).Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Дело в тебе мб, описал бы что поконкретнее делал и что случилось xD

Через fluffy mod manager все норм поставилось, почти, поначалу жаловалось что файл не может редактировать и указывало что за файл (2-3 файла в итоге указало) у указанных файлов убрал галочку только чтение, ребутнулся на удачу, и запустил флаффи с правами администратора - и заработало стабильно.
info Profile PM

Balboa

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2020 15:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ребят выручайте.
Сказал игру, все отлично, но в управлении не могу разобраться.

Когда зомби нападают и игра требует от меня нажатие ЛКП (прям значок выпадает) чтобы отбиться от зомби. Но чтобы я не нажимал - не помогает.
держу ЛКП кусают, щелкают - все равно кусают.
что я не так там делаю?
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2020 20:26 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Balboa
Всё правильно, зомби укусят, но с меньшим уроном, чтобы они не укусили совсем надо нажимать уворот (пробел) в момент их атаки, если сделать в тайминг время замедлиться что даст мгновение на прицеливание (работает и с немезисом) за Джилл, если попасть в тайминг уворота за Карлоса то он пробьёт зомби прямой удар в голову.
info Profile PM

Arbigon2014

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2020 13:03 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Как прикрутить сюда русскую озвучку от R.G. MVO v1.0. ??? Установка в папку с игрой ничего не даёт.
info Profile PM

Drakondar

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Окт-2020 06:21 (спустя 1 день 17 часов) [-]1[+]

Спасибо за раздачу, будет чем побаловаться, особенно когда появилась русская озвучка.

SaInT-PaDre

Рейтинг

post 12-Окт-2020 15:13 (спустя 1 день 8 часов) [-]1[+]

Очень атмосферные японцы делают игры, но в RE2 явно больше души было вложено.
Рассинхрон звука был, но проблема решилась элементарно. Если кто столкнется с заиканием и рассинхроном звука, выключите вертикальную синхронизацию в настройках игры (если она вам нужна можно включить её в настройках видео драйвера).
info Profile PM

MJBLAZERMAN

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2020 16:19 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Накатил релиз от механиков+ русскую озвучку. В рандомных местах игра жестко зависает со звоном к колонках. Даже ребут не сразу берет, а через несколько секунд. Что это ? Дрова менять?

De_Nikon

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2020 19:59 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

KeyKon
На пути не должно быть кириллицы, имя пользователя тоже должно быть на английском.
спасибо тебе, добрый человек
info Profile PM

HUNK

Рейтинг

post 13-Окт-2020 21:05 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Прошел игру...играл сразу на хардкоре,так как фанат серии и уже был наслышан о длительности игры...сразу оговорюсь, оригинальные части 1-3 я проходил более 10 раз каждую, проходил ремейки 1 и 2...ну что сказать...игру прошел просто залпом!!дух оригинального RE3 передан превосходно...кинематографичность зашкаливает!!!да, не было башни, да и вообще тут вся история рассказана по-другому...но это не делает ее плохой игрой!!мне наоборот было интересно,,потому что я не знал, что произойдет сейчас,ведь оригинал я знаю наизусть!!просто относиться нужно как к другой части серии, а не как как к ремейку!!и если РЕ2 ремейк был как и в оригинале хоррором, то ремейк РЕ3 как и в оригинале, это экшн-хоррор!!Немезис хорош!!за прохождение умер 42 раза, и где то раз 10 из них это финальная схватка!!!как там Джилл кричит в русской локализации в концовке - как ты меня зае*ал!!)))я кричал за компом так же)))...да,есть моменты которых не хватило,но опять же повторюсь - тут совсем другая история и рассказана она по-другому!!!вместо вырезанных моментов появились другие!!по длительности она точно не меньше,чем оригинал, у меня получилось время прохождения около 6 часов, а общее время 10,5 часов!!в общем по мне игруха достойная, не без косяков,но очень даже,давно так за 2 вечера ничего не проходил,не оторваться было))а кто хочет оригинал,пусть и играет в оригинал)))
info Profile PM

Drakondar

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Окт-2020 12:56 (спустя 5 дней) [-]0[+]

В общем прошел игру, игра понравилась. Конечно жаль, что игра получилась короткой, но все же мне понравилось, особенно с русской озвучкой было прям интересно. Единственное, что сильно разачаровало - никакая битва с последней формой Немезиса. Имея в боезапасе около 30-40 патронов для пистолета, без лечения просто ушатал и собсно все. И только после битвы с ним собрал боезапас и медикаменты, что были с ним в комнате. Это слишком слабовато как по мне. Еще раз спасибо за релиз: никаких вылетов, фризов. багов в процессе прохождения не обнаружил. Игра шла плавно и без нареканий.

strannic2009

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2021 01:24 (спустя 2 месяца 26 дней) [-]-1[+]

Если кто знает дайте грамотный совет. Пару раз играл всё было норм, после в какой то момент выдало сообщение "Сохранение невозможно". Не пойму в чём дело... Пробовал удалить все сохранения начать заново всё равно выдаёт то же самое сообщение "Сохранение невозможно". Хотя по началу игра сохранения делала.
info Profile PM

2x2

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 19-Ноя-2022 16:05 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

Раздайте пожалуйста!!!

Dein

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2024 04:10 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

Верните кнопку "Скачать", пожалуйста