Ошибка

Yakuza 5 Remastered (ENG/MULTI4) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 30-Янв-2021 18:19 4[+]

Yakuza 5 Remastered

Дата выпуска: 28 января 2021
Жанр: Action, Adventure, Arcade, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio, QLOC
Издательство: Sega
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 95% обзоров пользователей - положительные (47 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-6300 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 31.4 Гб (~37 Гб на время установки репака)

Описание:

Пройдите пятую часть саги о Кадзуме Кирю — с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду.

В декабре 2012 года Кадзума Кирю отказался от образа жизни «легендарного якудза» и покинул свой тихий приют в Окинаве.

Теперь он живет в Фукуоке, где скрывает свою личность, работая водителем такси в районе красных фонарей. Он делает всё это, чтобы дорогой ему человек мог исполнить свою «мечту».

Однако вскоре статус-кво, установленный между якудза из регионов Канто и Кансай, начинает нарушаться. Где-то в тени зарождается мрачный заговор, призванный развязать войну, в которую будут втянуты все преступные организации Японии.

Чтобы защитить «мечты» любимого человека, Кирю должен вновь принять бой.

Эта игра, самая масштабная во всей серии, рассказывает историю о четырех мужчинах и юной девушке, которые преследуют свои «мечты» в пяти крупных городах Японии.

Завершите историю Дракона Додзимы.
  • Репак основан на ISO-образе Yakuza.5.Remastered-CODEX: codex-yakuza.5.remastered.iso (26,826,801,152 байта)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 25 до 13.1 Гб)
  • Установка занимает от 25 до 45 минут
  • После инсталляции игра занимает 31.4 Гб (~37 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "main" игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Haerviu

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2021 22:01 (спустя 3 часа) [-]7[+]

Мне этих трех якудз до старости хватит играть)
info Profile PM

acer10

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 02:48 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Haerviu писал(а):

Мне этих трех якудз до старости хватит играть)
жаль на эту игру так и не сделали русика..может и поиграл бы..а так вроде вся фишка там в сюжете..не зная английского смысла наверное играть нет

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 04:01 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

капец что с графикой на скринах?

slawdos

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 06:27 (спустя 2 часа 25 минут) [-]1[+]

Kantrik90 писал(а):

капец что с графикой на скринах?
Я так думаю лучше спросить что с графикой в игре...

Русский есть? На ЗоГе еще за первую не закончили...
info Profile PM

LuckystarCHEL

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2021 13:47 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Большое спасибо!
Надеюсь, на моем ведре пойдет)
(Кто нить, подарите материнку и проц, а то 1156 сокет...)
info Profile PM

Syrax

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2021 22:46 (спустя 1 день 8 часов) [-]2[+]

Кто играл во все части, скажите, нужно начинать с начала или можно сразу с этой? Сюжет сильно завязан или части самодостаточны?
info Profile PM

Dzhon

Стаж: 13 лет

Япония
Рейтинг

post 02-Фев-2021 03:27 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Syrax писал(а):

Кто играл во все части, скажите, нужно начинать с начала или можно сразу с этой? Сюжет сильно завязан или части самодостаточны?
Начинать надо с Yakuza Kiwami. В 5-й куча персонажей из прошлых частей и сюжет продолжается, ничего не будет понятно. С 0-й части начинать не советую, так как это приквел, который выходил после 5-й части. И спойлерит некоторые вещи. Кроме того предыстория будет интереснее, когда ты уже знаком с персонажами. Поэтому лучший вариант это Yakuza Kiwami - Yakuza Kiwami 2 - Yakuza 3,4,5 - Yakuza 0
info Profile PM

Syrax

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2021 01:28 (спустя 22 часа) [-]2[+]

Dzhon
Большое спасибо! Установил Yakuza Kiwami, буду тихонько изучать. Тихонько - потому что уровень моего английского оставляет желать лучшего. Но записная книжка для новых для меня слов и словарик в телефоне помогут! Уже играл так. Именно словарик, а не переводчик, потому что только так можно запоминать новые слова.
Подумать только, сколько отличных вещей проходят мимо лишь по тому, что они не русифицированы и основной массе не интересны!
Для себя, на первый взгляд, я понял, что это GTA, только японская kolob_111 А GTA я люблю.
И перспектива подтянуть язык, благодаря вынужденному переводу бесконечных (как я понял) диалогов во всех этих частях, меня ТОЛЬКО РАДУЕТ!
info Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2021 14:42 (спустя 13 часов) [-]6[+]

Syrax писал(а):

Dzhon
Большое спасибо! Установил Yakuza Kiwami, буду тихонько изучать. Тихонько - потому что уровень моего английского оставляет желать лучшего. Но записная книжка для новых для меня слов и словарик в телефоне помогут! Уже играл так. Именно словарик, а не переводчик, потому что только так можно запоминать новые слова.
Подумать только, сколько отличных вещей проходят мимо лишь по тому, что они не русифицированы и основной массе не интересны!
Для себя, на первый взгляд, я понял, что это GTA, только японская kolob_111 А GTA я люблю.
И перспектива подтянуть язык, благодаря вынужденному переводу бесконечных (как я понял) диалогов во всех этих частях, меня ТОЛЬКО РАДУЕТ!
Не, с ГТА там сходства заканчиваются на виде от 3го лица.
Якудза 100% понравится любителям японщины.
Это отличный японский фановый трешак(в хорошем смысле этого слова) с вполне годным сюжетом и колоритными персонажами.

Loggus66

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2021 01:40 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

Haerviu
Ну, 100 часов на каждую - это немного.
Ищу фанатский конвертер сейвов с PS3 или способ конвертации, проходить всё заново с нуля неохота, но за NG+ взялся бы.
Dzhon
На мой взгляд, K1/K2 и даже Y3 унылы, потому что первые две - римейки частей с PS2 и там сильно не вытянуть историю, как ни стараться, K2 ещё и убогая механика от Y6 "помогла", хотя сторонние активности норм.
А вот с Y4 "поперло": и резиновые пули в сюжете, и мокап-анимацию сделали вместо обычной, и отражения, и множество персов со своим стилем, в общем - видно, куда ушли идеи, на которые не хватило времени в Y3.
Y5 - пик серии, но там они не осилили сделать настолько насыщенные города. Y6 - это уже вовсю тема "старикам здесь не место" и разрабам опять не хватило времени одновременно на движок и сюжет.
info Profile PM

vapSHOCK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Июл-2021 21:36 (спустя 5 месяцев 21 день) [-]2[+]

Да япона мать (смешно, да?), как же надоели люди которые "Блин, как играть, русского языка то нету", вы вот всю школу многие здесь прошли, английский учили (ладно, не все, у некоторых немецкий, но всё же), и при этом не изучили в достаточной мере чтобы читать и понимать. Позор, дамы и господа, позор.
info Profile PM

Stealth Action

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 20-Авг-2021 09:04 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Самая масштабная часть серии.

Цитата:

Сидов: [ 1 | 0 KB/s ]
info Profile PM

Stealth Action

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 26-Авг-2021 11:11 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Какой прекрасный репак ! FitGirl очень порадовала !

FitGirl, сделай тоже самое с наилучшими эксклюзивами СОНИ :

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66041 Ryu ga Gotoku: Kenzan (Yakuza: Kenzan)

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147827&start=0 Ryu ga Gotoku Ishin / Yakuza Ishin
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 22:41

Часовой пояс: GMT + 4