Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Yakuza 5 Remastered Дата выпуска: 28 января 2021 Жанр: Action, Adventure, Arcade, Third-person, 3D, Japanese Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio, QLOC Издательство: Sega Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 95% обзоров пользователей - положительные (47 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Традиционный китайский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-6300 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 31.4 Гб (~37 Гб на время установки репака)
Описание:
Пройдите пятую часть саги о Кадзуме Кирю — с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду.
В декабре 2012 года Кадзума Кирю отказался от образа жизни «легендарного якудза» и покинул свой тихий приют в Окинаве.
Теперь он живет в Фукуоке, где скрывает свою личность, работая водителем такси в районе красных фонарей. Он делает всё это, чтобы дорогой ему человек мог исполнить свою «мечту».
Однако вскоре статус-кво, установленный между якудза из регионов Канто и Кансай, начинает нарушаться. Где-то в тени зарождается мрачный заговор, призванный развязать войну, в которую будут втянуты все преступные организации Японии.
Чтобы защитить «мечты» любимого человека, Кирю должен вновь принять бой.
Эта игра, самая масштабная во всей серии, рассказывает историю о четырех мужчинах и юной девушке, которые преследуют свои «мечты» в пяти крупных городах Японии.
Завершите историю Дракона Додзимы. - Репак основан на ISO-образе Yakuza.5.Remastered-CODEX: codex-yakuza.5.remastered.iso (26,826,801,152 байта)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 25 до 13.1 Гб)
- Установка занимает от 25 до 45 минут
- После инсталляции игра занимает 31.4 Гб (~37 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "main" игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Haerviu
Рейтинг
|
Мне этих трех якудз до старости хватит играть)
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Haerviu писал(а): Мне этих трех якудз до старости хватит играть) жаль на эту игру так и не сделали русика..может и поиграл бы..а так вроде вся фишка там в сюжете..не зная английского смысла наверное играть нет
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
31-Янв-2021 04:01
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
капец что с графикой на скринах?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
slawdos
Рейтинг
|
31-Янв-2021 06:27
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): капец что с графикой на скринах? Я так думаю лучше спросить что с графикой в игре... Русский есть? На ЗоГе еще за первую не закончили...
|
|
LuckystarCHEL
Рейтинг
|
Большое спасибо!
Надеюсь, на моем ведре пойдет)
(Кто нить, подарите материнку и проц, а то 1156 сокет...)
|
|
Syrax
Рейтинг
|
01-Фев-2021 22:46
(спустя 1 день 8 часов)
[-]2[+]
Кто играл во все части, скажите, нужно начинать с начала или можно сразу с этой? Сюжет сильно завязан или части самодостаточны?
|
|
Dzhon
Рейтинг
|
Syrax писал(а): Кто играл во все части, скажите, нужно начинать с начала или можно сразу с этой? Сюжет сильно завязан или части самодостаточны? Начинать надо с Yakuza Kiwami. В 5-й куча персонажей из прошлых частей и сюжет продолжается, ничего не будет понятно. С 0-й части начинать не советую, так как это приквел, который выходил после 5-й части. И спойлерит некоторые вещи. Кроме того предыстория будет интереснее, когда ты уже знаком с персонажами. Поэтому лучший вариант это Yakuza Kiwami - Yakuza Kiwami 2 - Yakuza 3,4,5 - Yakuza 0
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Dzhon Большое спасибо! Установил Yakuza Kiwami, буду тихонько изучать. Тихонько - потому что уровень моего английского оставляет желать лучшего. Но записная книжка для новых для меня слов и словарик в телефоне помогут! Уже играл так. Именно словарик, а не переводчик, потому что только так можно запоминать новые слова. Подумать только, сколько отличных вещей проходят мимо лишь по тому, что они не русифицированы и основной массе не интересны! Для себя, на первый взгляд, я понял, что это GTA, только японская А GTA я люблю. И перспектива подтянуть язык, благодаря вынужденному переводу бесконечных (как я понял) диалогов во всех этих частях, меня ТОЛЬКО РАДУЕТ!
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Syrax писал(а): Dzhon Большое спасибо! Установил Yakuza Kiwami, буду тихонько изучать. Тихонько - потому что уровень моего английского оставляет желать лучшего. Но записная книжка для новых для меня слов и словарик в телефоне помогут! Уже играл так. Именно словарик, а не переводчик, потому что только так можно запоминать новые слова. Подумать только, сколько отличных вещей проходят мимо лишь по тому, что они не русифицированы и основной массе не интересны! Для себя, на первый взгляд, я понял, что это GTA, только японская А GTA я люблю. И перспектива подтянуть язык, благодаря вынужденному переводу бесконечных (как я понял) диалогов во всех этих частях, меня ТОЛЬКО РАДУЕТ! Не, с ГТА там сходства заканчиваются на виде от 3го лица. Якудза 100% понравится любителям японщины. Это отличный японский фановый трешак(в хорошем смысле этого слова) с вполне годным сюжетом и колоритными персонажами.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
06-Фев-2021 01:40
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Haerviu Ну, 100 часов на каждую - это немного. Ищу фанатский конвертер сейвов с PS3 или способ конвертации, проходить всё заново с нуля неохота, но за NG+ взялся бы. Dzhon На мой взгляд, K1/K2 и даже Y3 унылы, потому что первые две - римейки частей с PS2 и там сильно не вытянуть историю, как ни стараться, K2 ещё и убогая механика от Y6 "помогла", хотя сторонние активности норм. А вот с Y4 "поперло": и резиновые пули в сюжете, и мокап-анимацию сделали вместо обычной, и отражения, и множество персов со своим стилем, в общем - видно, куда ушли идеи, на которые не хватило времени в Y3. Y5 - пик серии, но там они не осилили сделать настолько насыщенные города. Y6 - это уже вовсю тема "старикам здесь не место" и разрабам опять не хватило времени одновременно на движок и сюжет.
|
|
vapSHOCK
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
27-Июл-2021 21:36
(спустя 5 месяцев 21 день)
[-]2[+]
Да япона мать (смешно, да?), как же надоели люди которые "Блин, как играть, русского языка то нету", вы вот всю школу многие здесь прошли, английский учили (ладно, не все, у некоторых немецкий, но всё же), и при этом не изучили в достаточной мере чтобы читать и понимать. Позор, дамы и господа, позор.
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Самая масштабная часть серии. Цитата: Зарегистрирован: 6 месяцев 22 дня | .torrent скачан: 130 Сидов: [ 1 | 0 KB/s ]
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Какой прекрасный репак ! FitGirl очень порадовала ! FitGirl, сделай тоже самое с наилучшими эксклюзивами СОНИ : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66041 Ryu ga Gotoku: Kenzan (Yakuza: Kenzan) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147827&start=0 Ryu ga Gotoku Ishin / Yakuza Ishin
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|