: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Astral Chain v1.0.1 + Yuzu Emu for PC Дата выпуска: 30 августа 2019 Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D, Cyberpunk Разработчик: PlatinumGames Издательство: Nintendo Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: на Switch нет Steam Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский Язык озвучки: английский Тип издания: Repack Лекарство: Yuzu Switch Emulator Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: 4-cores i5 и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce 970 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 9.9 Гб (19.1 Гб на время установки репака)
Описание:
Овладейте всеми тонкостями синергии в борьбе с растущей мощью инопланетного вторжения в ASTRAL CHAIN™ — новом захватывающем приключенческом экшене от PlatinumGames только для Nintendo Switch Yuzu Emulator. Вступите в элитное подразделение и расследуйте преступления вместе с могущественным живым оружием ради спасения человечества!
- Репак основан на Switch-релизе с Update v1.0.1: 9.8 Гб, спасибо одному таинственному персонажу за помощь в сборке релиза!
- Включен эмулятор Yuzu: Mainline v542 (17 февраля 2021)
- 100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: файлы игры были декриптованы для улучшения размера репака
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 9.8 до 5.4 Гб)
- Установка занимает 6-10 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 9.9 Гб (19.1 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках Yuzu для игры (ПКМ на игре -> Properties -> System -> Language)
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- Обратите внимание, что в начале игры она часто лагает из-за постоянной компиляции шейдеров. Но чем дальше вы будете ее проходить - тем меньше она будет лагать из-за кэширования уже сгенерированных шейдеров
- Есть два известных бага: черные глаза главных героев и рассинхронизация звуков и видео в роликах
- В репаке используется библиотека сжатия от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
BlackWolf1991
Рейтинг
|
а Xenoblade Chronicles будет?
_________________ Everything is gonna be METAL \m/
|
|
qd1n
Рейтинг
|
BlackWolf1991 писал(а): а Xenoblade Chronicles будет? +1) или какие ещё jrpg
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
CyrusKrione
Рейтинг
|
Стоит подождать перевод Xenoblade Chronicles от FaceOff, а уже затем и выкладывать.
Ну а вторую часть пока без перевода. Только DLC не включайте, ибо эмулятор их не может разжевать.
_________________ Жизнь - это наша Последняя Фантазия...
|
|
JaamMaiKa
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl А не откроишь секрет, каким алгоритмом жмешь образы Свича?
_________________ Спешу обнять ВСЕХ с кем знаком
|
|
Karstjager
Рейтинг
|
FitGirl Можешь и игры для ps3, также выкладывать, готовые к запуску на пк?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
так она не играбельна на данный момент, если даже марио кое как тянет
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
perevorot
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): так она не играбельна на данный момент, если даже марио кое как тянет я марио одиси запускал на своем слабом(относительно) пк, и вполне играбельно, на vulkan api. я думаю с твоими спецификациями у тебя марио полетит. вот касательно астрал чейн, пару месяцев назад было абсолютно не играбельно. не знаю как сейчас, надеюсь тут отпишутся тестеры.
|
|
leSang
Рейтинг
|
BlackWolf1991 писал(а): а Xenoblade Chronicles будет? я Х прошел на cemu, все впорядке
|
|
JaamMaiKa
Рейтинг
|
perevorot Astral Chain еще пару месяцев назад была вполне играбельна (проверял на EA версии). Сейчас ее то ломаю, то опять чинят, от версии к версии. добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: leSang Человек очевидно спрашивал про переиздание Xenoblade chronicles (которая до X).
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: 4-cores i5 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GeForce 970 или лучше
У меня системки в 4 раза лучше и 0 фпс. Игра вообще не запускается. А с других эмулей на которых запустилась - там 20-25 фпс с фризами. В общем, системки вообще не верные, и смысла в раздаче пока нет асболютно. Игра неиграбельна даже на моём ПК (видео gtx1080ti, проц i7-10700k, озу 16 гб).
|
|
leSang
Рейтинг
|
20-Фев-2021 01:01
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Blazetune а ты настроил? https://youtu.be/0S7UgIY5NjA?t=346 P.S. ну работает, в 30 фпс, но сомнительное удовольствие так играть, я бы еще пару лет подождал пока compatability не подтянут
|
|
JaamMaiKa
Рейтинг
|
leSang Так она и на Свиче 30 fps, это ее фуллспид.
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да, настроил. Ещё пол года назад пробывал её запускать, то же самое осталось. ФПС 25-30 в лучшем случае, но в основном от 5 до 25 скачет. Нереально играть. И эмуль часто тупо зависает и закрывается. К тому же бывало раз 5 критическая перезагрузки ПК, при сильной нагрузке на проц. (как я думаю). Это вообще нонсонс. И только с этим эмулем так (с этой игрой). Та же персона 5 на эмуле пс3 работает в 60 фпс в 4к. Вот и думайте, какой мёртвый этот эмуль ещё для свича.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Пожалуйста, только не качай мои раздачи свитч-релизов для своих говно репаков, умоляю
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2021 13:39
(спустя 1 час 50 минут)
[-]3[+]
Зачем? Запретить бы такие раздачи))
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Поиграл вчера полтора часа, как и сказанно в особенностях репака - в момент подгрузки шейдеров фпс падает до нуля, плюс есть рассинхрон звука и роликов, в остально очень даже хорошо играется.
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
20-Фев-2021 15:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
Chuvakstepan писал(а): мои раздачи свитч-релизов Просто для справки интереса ради без всякой задней мысли спрошу, являешься ли ты первоисточником своих свитч-релизов, раз делаешь подобные высокопарные заявления? Или перевыкладываешь чьи-то чужие? В первом случае ты можешь и без показухи в nfo или шапке раздачи запретить использование своего контента в определённых целях. В втором же, любой человек может скачать и с первоисточника, игнорируя тебя.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
20-Фев-2021 17:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
perevorot писал(а): Kantrik90 писал(а): так она не играбельна на данный момент, если даже марио кое как тянет я марио одиси запускал на своем слабом(относительно) пк, и вполне играбельно, на vulkan api. я думаю с твоими спецификациями у тебя марио полетит. вот касательно астрал чейн, пару месяцев назад было абсолютно не играбельно. не знаю как сейчас, надеюсь тут отпишутся тестеры. Куда полетит? Причем тут производительность, в игре тонна багов, фпс совершенно нестабильный. У марио статус сейчас "Game functions with major graphical or audio glitches, but game is playable from start to finish with workarounds.". Что говорит о том что адекватный человек только испортит впечатление об игре себе данным эмулятором
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
leSang
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): Да, настроил. Ещё пол года назад пробывал её запускать, то же самое осталось. ФПС 25-30 в лучшем случае, но в основном от 5 до 25 скачет. Нереально играть. И эмуль часто тупо зависает и закрывается. К тому же бывало раз 5 критическая перезагрузки ПК, при сильной нагрузке на проц. (как я думаю). Это вообще нонсонс. И только с этим эмулем так (с этой игрой). Та же персона 5 на эмуле пс3 работает в 60 фпс в 4к. Вот и думайте, какой мёртвый этот эмуль ещё для свича. если отключить патч, то хотя бы не вылетает)
|
|
jerard845
Рейтинг
|
для полноценной работы эмулятора без фризов и статеров нужны=процессор с полноценной поддержкой avx 2.0 (core i5 i7 начиная от 6 поколения и выше так как только с этого поколения появилась полноценная поддержка)разогнанная оперативная память ddr4.чем выше тем лучше...желательно 32 гига так как 16 начинают забиваться и начинает сосать с диска...использовать только ссд диск...видеокарта желательна с большим обьемом видеопамяти и разогнанная...от нвидия начиная с 10 серии
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
jerard845 писал(а): для полноценной работы эмулятора без фризов и статеров нужны=процессор с полноценной поддержкой avx 2.0 (core i5 i7 начиная от 6 поколения и выше так как только с этого поколения появилась полноценная поддержка)разогнанная оперативная память ddr4.чем выше тем лучше...желательно 32 гига так как 16 начинают забиваться и начинает сосать с диска...использовать только ссд диск...видеокарта желательна с большим обьемом видеопамяти и разогнанная...от нвидия начиная с 10 серии влажные фантазии у тебя) я выше писал что ни одна нормальная игра не идет на этом эмуле на данный момент, конфиг в подписи, что еще надо?)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
leSang
Рейтинг
|
ну просто кто то не умеет настраивать, я нормально отыграл 2 часа в супер марио одиссею на 60фпс, а проц у меня 4ого поколения
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
22-Фев-2021 14:31
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
1 фпс в этой игре х)
p.s. в марио местами 60 фпс...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|