Ошибка

Astral Chain (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Фев-2021 04:59 4[+]

Astral Chain
v1.0.1 + Yuzu Emu for PC

Дата выпуска: 30 августа 2019
Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D, Cyberpunk
Разработчик: PlatinumGames
Издательство: Nintendo
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: на Switch нет Steam Грущу
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский
Язык озвучки: английский
Тип издания: Repack
Лекарство: Yuzu Switch Emulator
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: 4-cores i5 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GeForce 970 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 9.9 Гб (19.1 Гб на время установки репака)

Описание:

Овладейте всеми тонкостями синергии в борьбе с растущей мощью инопланетного вторжения в ASTRAL CHAIN™ — новом захватывающем приключенческом экшене от PlatinumGames только для Nintendo Switch Yuzu Emulator. Вступите в элитное подразделение и расследуйте преступления вместе с могущественным живым оружием ради спасения человечества!
  • Репак основан на Switch-релизе с Update v1.0.1: 9.8 Гб, спасибо одному таинственному персонажу за помощь в сборке релиза!
  • Включен эмулятор Yuzu: Mainline v542 (17 февраля 2021)
  • 100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: файлы игры были декриптованы для улучшения размера репака
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 9.8 до 5.4 Гб)
  • Установка занимает 6-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 9.9 Гб (19.1 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках Yuzu для игры (ПКМ на игре -> Properties -> System -> Language)
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Обратите внимание, что в начале игры она часто лагает из-за постоянной компиляции шейдеров. Но чем дальше вы будете ее проходить - тем меньше она будет лагать из-за кэширования уже сгенерированных шейдеров
  • Есть два известных бага: черные глаза главных героев и рассинхронизация звуков и видео в роликах
  • В репаке используется библиотека сжатия от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

BlackWolf1991

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Азербайджан
Рейтинг

post 18-Фев-2021 14:42 (спустя 9 часов) [-]3[+]

а Xenoblade Chronicles будет?

qd1n

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2021 14:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

BlackWolf1991 писал(а):

+1) или какие ещё jrpg kolob_108
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Фев-2021 19:26 (спустя 4 часа) [-]7[+]

Усе будет.
info Profile PM

CyrusKrione

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2021 22:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Стоит подождать перевод Xenoblade Chronicles от FaceOff, а уже затем и выкладывать.
Ну а вторую часть пока без перевода. Только DLC не включайте, ибо эмулятор их не может разжевать.

JaamMaiKa

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг

post 18-Фев-2021 22:57 (спустя 14 минут) [-]0[+]

FitGirl
А не откроишь секрет, каким алгоритмом жмешь образы Свича?

Karstjager

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2021 14:12 (спустя 15 часов) [-]-2[+]

FitGirl
Можешь и игры для ps3, также выкладывать, готовые к запуску на пк?
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 19-Фев-2021 21:44 (спустя 7 часов) [-]3[+]

так она не играбельна на данный момент, если даже марио кое как тянет

perevorot

Рейтинг

post 19-Фев-2021 22:15 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Kantrik90 писал(а):

я марио одиси запускал на своем слабом(относительно) пк, и вполне играбельно, на vulkan api. я думаю с твоими спецификациями у тебя марио полетит.
вот касательно астрал чейн, пару месяцев назад было абсолютно не играбельно. не знаю как сейчас, надеюсь тут отпишутся тестеры.
info Profile PM

leSang

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 19-Фев-2021 22:38 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

BlackWolf1991 писал(а):

я Х прошел на cemu, все впорядке

JaamMaiKa

Казахстан
Рейтинг

post 19-Фев-2021 22:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

perevorot
Astral Chain еще пару месяцев назад была вполне играбельна (проверял на EA версии).
Сейчас ее то ломаю, то опять чинят, от версии к версии.

добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

leSang
Человек очевидно спрашивал про переиздание Xenoblade chronicles (которая до X).

Blazetune

Рейтинг

post 19-Фев-2021 23:08 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: 4-cores i5 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GeForce 970 или лучше

У меня системки в 4 раза лучше и 0 фпс. Игра вообще не запускается. А с других эмулей на которых запустилась - там 20-25 фпс с фризами. В общем, системки вообще не верные, и смысла в раздаче пока нет асболютно. Игра неиграбельна даже на моём ПК (видео gtx1080ti, проц i7-10700k, озу 16 гб).
info Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 20-Фев-2021 01:01 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Blazetune
а ты настроил?
https://youtu.be/0S7UgIY5NjA?t=346

P.S. ну работает, в 30 фпс, но сомнительное удовольствие так играть, я бы еще пару лет подождал пока compatability не подтянут

JaamMaiKa

Казахстан
Рейтинг

post 20-Фев-2021 01:40 (спустя 38 минут) [-]2[+]

leSang
Так она и на Свиче 30 fps, это ее фуллспид.

Blazetune

Рейтинг

post 20-Фев-2021 07:01 (спустя 5 часов) [-]0[+]

leSang писал(а):

Blazetune
а ты настроил?

P.S. ну работает, в 30 фпс, но сомнительное удовольствие так играть, я бы еще пару лет подождал пока compatability не подтянут
Да, настроил. Ещё пол года назад пробывал её запускать, то же самое осталось. ФПС 25-30 в лучшем случае, но в основном от 5 до 25 скачет. Нереально играть. И эмуль часто тупо зависает и закрывается. К тому же бывало раз 5 критическая перезагрузки ПК, при сильной нагрузке на проц. (как я думаю). Это вообще нонсонс. И только с этим эмулем так (с этой игрой). Та же персона 5 на эмуле пс3 работает в 60 фпс в 4к. Вот и думайте, какой мёртвый этот эмуль ещё для свича.
info Profile PM

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 11:49 (спустя 4 часа) [-]-9[+]

Пожалуйста, только не качай мои раздачи свитч-релизов для своих говно репаков, умоляю
info Profile PM

retro

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 13:39 (спустя 1 час 50 минут) [-]3[+]

Зачем? Запретить бы такие раздачи))
info Profile PM

DuskOmen

Япония
Рейтинг

post 20-Фев-2021 14:03 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Поиграл вчера полтора часа, как и сказанно в особенностях репака - в момент подгрузки шейдеров фпс падает до нуля, плюс есть рассинхрон звука и роликов, в остально очень даже хорошо играется.
info Profile PM

Tirniel

Рейтинг

post 20-Фев-2021 15:53 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

Chuvakstepan писал(а):

мои раздачи свитч-релизов
Просто для справки интереса ради без всякой задней мысли спрошу, являешься ли ты первоисточником своих свитч-релизов, раз делаешь подобные высокопарные заявления? Или перевыкладываешь чьи-то чужие?
В первом случае ты можешь и без показухи в nfo или шапке раздачи запретить использование своего контента в определённых целях. В втором же, любой человек может скачать и с первоисточника, игнорируя тебя.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 17:23 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

perevorot писал(а):

Kantrik90 писал(а):

я марио одиси запускал на своем слабом(относительно) пк, и вполне играбельно, на vulkan api. я думаю с твоими спецификациями у тебя марио полетит.
вот касательно астрал чейн, пару месяцев назад было абсолютно не играбельно. не знаю как сейчас, надеюсь тут отпишутся тестеры.
Куда полетит? Причем тут производительность, в игре тонна багов, фпс совершенно нестабильный.
У марио статус сейчас "Game functions with major graphical or audio glitches, but game is playable from start to finish with workarounds.". Что говорит о том что адекватный человек только испортит впечатление об игре себе данным эмулятором

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 20-Фев-2021 23:23 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Blazetune писал(а):

leSang писал(а):

Blazetune
а ты настроил?

Да, настроил. Ещё пол года назад пробывал её запускать, то же самое осталось. ФПС 25-30 в лучшем случае, но в основном от 5 до 25 скачет. Нереально играть. И эмуль часто тупо зависает и закрывается. К тому же бывало раз 5 критическая перезагрузки ПК, при сильной нагрузке на проц. (как я думаю). Это вообще нонсонс. И только с этим эмулем так (с этой игрой). Та же персона 5 на эмуле пс3 работает в 60 фпс в 4к. Вот и думайте, какой мёртвый этот эмуль ещё для свича.
если отключить патч, то хотя бы не вылетает)

jerard845

Стаж: 4 года 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2021 11:41 (спустя 12 часов) [-]0[+]

для полноценной работы эмулятора без фризов и статеров нужны=процессор с полноценной поддержкой avx 2.0 (core i5 i7 начиная от 6 поколения и выше так как только с этого поколения появилась полноценная поддержка)разогнанная оперативная память ddr4.чем выше тем лучше...желательно 32 гига так как 16 начинают забиваться и начинает сосать с диска...использовать только ссд диск...видеокарта желательна с большим обьемом видеопамяти и разогнанная...от нвидия начиная с 10 серии

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 22-Фев-2021 00:03 (спустя 12 часов) [-]0[+]

jerard845 писал(а):

для полноценной работы эмулятора без фризов и статеров нужны=процессор с полноценной поддержкой avx 2.0 (core i5 i7 начиная от 6 поколения и выше так как только с этого поколения появилась полноценная поддержка)разогнанная оперативная память ddr4.чем выше тем лучше...желательно 32 гига так как 16 начинают забиваться и начинает сосать с диска...использовать только ссд диск...видеокарта желательна с большим обьемом видеопамяти и разогнанная...от нвидия начиная с 10 серии
влажные фантазии у тебя) я выше писал что ни одна нормальная игра не идет на этом эмуле на данный момент, конфиг в подписи, что еще надо?)

leSang

Япония
Рейтинг

post 22-Фев-2021 11:49 (спустя 11 часов) [-]0[+]

ну просто кто то не умеет настраивать, я нормально отыграл 2 часа в супер марио одиссею на 60фпс, а проц у меня 4ого поколения

dimanwave

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2021 14:31 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

1 фпс в этой игре х)

p.s. в марио местами 60 фпс...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 06:46

Часовой пояс: GMT + 4