Автор |
Night Vampire
Рейтинг
|
Persona 5 Strikers
Дата выпуска: 23 февраля 2021 Жанр: Beat ’em up, Musou Разработчик: ATLUS Издательство: SEGA Системные требования: ОС: Windows 8.1 x64 Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6350 Память: 6 GB RAM Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) DirectX: 11 Место на диске: 25 Гб Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Китайский (трад.) Язык озвучки: Английский, Японский Таблэтка: Вшита Версия: 1.0 Описание: Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers - это ролевая хэк-энд-слэш видеоигра, разработанная Omega Force и P-Studio, представляет собой нечто среднее между сериями Dynasty Warriors и Persona от Atlus. Действие игры разворачивается через шесть месяцев после событий, случившихся в Persona 5 — cпустя полгода по всей Японии снова наблюдают случаи ментальных атак, и в этом обвиняют группу Джокера. Им срочно нужно выяснить, что творится и почему Метавселенная опять в игре.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
В раздаче последняя взломанная версия игры. Игра взломана вчера (19.02.21). Просьба перенести в горячие новинки.
Насчёт типа издания - это стим рип с уже применённой таблеткой. Лицензией считается релиз, где таблетка отдельно, так что поставил "пиратка".
Дата выпуска - не опечатка. Предзаказавшим игру она доступна на 4 дня раньше обычной даты выхода, так она и оказалась на трекерах. В теории в ней должна была быть денуво, но опять в сеть утёк exe-шник почти без защиты. Раздача Persona 4 Golden Все мои раздачи преимущественно японских игр
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
WPSTUDIO
Рейтинг
|
20-Фев-2021 13:58
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Есть те, кто могут стать на раздачу?
|
|
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В SEGA какие-то люди из параллельной реальности работают, сделали персону 4 на пк, она у них отлично продалась и вместо того чтобы выпустить следующую часть они пихают кусок мусоу со скинчиками из пятой персоны. Может я чего-то не понимаю конечно, но выглядит это очень странно.
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Genesis13 Пятая персонка это PS-эксклюзив, по крайней мере временный. Да и обьем продаж на консоли несопоставим с PC. И денег она там больше стоит. И покупку консолей стимулирует, даже сейчас. Вполне может сега ее на пятую соньку подтянет. И сама пятая персонка очень удачной вышла, для персонок, конечно - жанр больно специфический. Так что сегу то понять можно, продажи пятой на консоли, особенно на западном рынке очень сегу порадовали. Да и страйкерс уже сейчас собрала очень хорошие отзывы от игропрессы. Может и правда игра неплохая получилась. Кстати народ на реддите настоятельно рекомендует сначала на соньке 5 Royal пройти, если возможность есть, в страйкерах очень спойлеров много получается.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Кстати народ на реддите настоятельно рекомендует сначала на соньке 5 Royal пройти, если возможность есть, в страйкерах очень спойлеров много получается. А вот теперь вопрос, если я прошел оригинальную п5, но мне слишком лень ещё раз играть Роял, я что-то потеряю? Чего там допилили в Роял я не в курсе, знаю что есть некая Касуми, но кто она и т.п. - я не в курсе. В принципе, я бы даже не отказался от ссылочки, где было бы подробно расписаны события Роял в отличии от оригинала. Уж больно не хочется ещё 150 часов тратить...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MeatWad Сам не знаю. Я пятую отложил до лучших времен и проходил уже рояль. Рояль крут. Но просто пятерку тоже очень хвалили. Спросил друга. Говорит, главное - боевка стала интереснее и приятнее, ну и куча мелких добавлений. Лично я ни за что 150+ за 20 доп часов не осилил бы.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Lecta писал(а): Кстати народ на реддите настоятельно рекомендует сначала на соньке 5 Royal пройти, если возможность есть, в страйкерах очень спойлеров много получается. А вот теперь вопрос, если я прошел оригинальную п5, но мне слишком лень ещё раз играть Роял, я что-то потеряю? Чего там допилили в Роял я не в курсе, знаю что есть некая Касуми, но кто она и т.п. - я не в курсе. В принципе, я бы даже не отказался от ссылочки, где было бы подробно расписаны события Роял в отличии от оригинала. Уж больно не хочется ещё 150 часов тратить... В роял сам не играл (проходил только оригинальную персону 5), но пишут, что сюжет расширили и удлинили, добавили новых ключевых персонажей, бои переработали, мирная активность тоже изменена, добавили новый район города, подтянули графику. Т.е. улучшили по всем параметрам. Насчёт списка изменений - https://www.igromania.ru/article/31242/Vsyo_novoe_c...elnyy_obzor.html
|
|
Zirek
Рейтинг
|
21-Фев-2021 19:14
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
MeatWad писал(а): А вот теперь вопрос, если я прошел оригинальную п5, но мне слишком лень ещё раз играть Роял, я что-то потеряю? Чего там допилили в Роял я не в курсе, знаю что есть некая Касуми, но кто она и т.п. - я не в курсе. В принципе, я бы даже не отказался от ссылочки, где было бы подробно расписаны события Роял в отличии от оригинала. Уж больно не хочется ещё 150 часов тратить... Добавили один месяц повествования к 9 изначальным, 3 новых сошал линка к 16 что есть в оригинале, несколько новых персон, подправили механики, от части оказуалили прокачку и тайм менеджмент. Но в целом изменений не кардинально много, чтобы проходить ее 2й раз, это скорее издание для фанатов или тех кто вообще не касался оригинала. Я Роял целиком не осилил после ванилы, ибо на 90% это одно и то же. К тому же Страйкерс начинает повествование от концовки оригинала, а не рояла.
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Братцы, а кто играл в Другие Части Persona???Как Они??? Помню играл на 1 соньке в японскую толи 2 или 3 понравилась- бои-шаги, но не до конца-Диск зависал на одном месте и всё...
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
JaamMaiKa
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2021 22:40
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
pasha74_74 Цитата: Братцы, а кто играл в Другие Части Persona???Как Они??? Великолепны. Третья затянутая и однообразная, но очень неплохая. Четвертая Лучше третей. Пятая но две головы лучше третей и четвертой, но немного легковата (особенно на фоне четверки). Вообще если зайдет, рекомендую присмотреться ко всей серии Shin megami tensei, там плохих игр считай и небыло.
_________________ Спешу обнять ВСЕХ с кем знаком
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
pasha74_74 Пятая персона - одна из лучших JRPG последних лет, в неё сыграть определённо стоит. Если нет PS4 для прохождения royal версии, то можно обычную версию на эмуляторе PS3 пройти. Четвёртая часть есть на ПК, тоже отличная игра, которую стоит пройти.
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
За прошлый год, благодаря пандемии, очень по достоинству оценил 5 персону и некоторые старые мегатены.
Причем изначально до этой серии особо руки не доходили (начинал знакомство с 4 голден еще на вите пару лет назад, но быстро забросил).
В итоге за год мегатен (да и персона) стали одной из любимых серий, но конечно ожидание спиноффа подогревало интерес.
Игра конечно затягивает, за 4 дня уже около 13 часов, механика мусоу добротно вписана в атмосферу игры.
Но вот в отличии от главных игр, мне кажется, тут не хватает активностей (немного побольше бы их), хотя по сеттингу локаций и как продолжение оригинала игра хороша.
|
|
mmunchkin
Рейтинг
|
есть аниме по персоне 5, только там сюжет скомкан, я после 10 часов в рояле уже устал от этих бестолковых битв и кучи текста на буржуйском
|
|
Avgustin
Рейтинг
|
Блин, серьёзно, Страйкерс не учитывает финал и персонажей Рояла? Какой был тогда смысл в Рояле, какой смысл перерабатывать вальнилу, расширять персонажей и финал, а потом выпускать продолжение которое делает вид что нового сюжета и не было?
Чёт как то резко разхотелось играть в Страйрекр, я так понимаю если запустить его на плойке отношения с тянкой тоже не перенесутся.
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
23-Фев-2021 22:16
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Avgustin Максимум что будет благодаря сэйвам с оригинальной игры, появится музыка из оригинала/рояла для битв. У Атлус уже давно такая "политика", для них нормально, что главные игры серии идут по одной ветви развития, спиноффы - по другой.
|
|
the13
Рейтинг
|
24-Фев-2021 23:24
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
хм на ноуте завелась на компе нет ((
пишет - The Code execution cannot proceed because MFReadWrite.dll was not found. reinstalling may fix this problem
кто сталкивался?
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
25-Фев-2021 00:43
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
the13 Windows Media Player на ПК установлен? Пробуй установить это, гугл говорит, должно помочь. https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/%D1%81%D0...a79-a4bb980a700a
|
|
Biohazards
Рейтинг
|
08-Янв-2022 20:44
(спустя 10 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Преревод игры на русский язык вышел от группы "FaceOFF".
Не плохо было бы раздачу обновить.
|
|
fastfooodd
Рейтинг
|
05-Июн-2022 18:48
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Biohazards писал(а): Преревод игры на русский язык вышел от группы "FaceOFF". Не плохо было бы раздачу обновить. это к сожалению только демка, когда появится полноценный перевод они молчат, так же и перевод 4 персоны помер, и озвучка Hellblade подохла. модно стало забрасывать проекты
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|