Ошибка

Persona 5 Strikers (ENG/JPN/MULTI4) [P]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Night Vampire

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Фев-2021 04:43 9[+]

Persona 5 Strikers

Дата выпуска: 23 февраля 2021
Жанр: Beat ’em up, Musou
Разработчик: ATLUS
Издательство: SEGA
Системные требования:
ОС: Windows 8.1 x64
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6350
Память: 6 GB RAM
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
DirectX: 11
Место на диске: 25 Гб
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Китайский (трад.)
Язык озвучки: Английский, Японский
Таблэтка: Вшита
Версия: 1.0
Описание:
  Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers - это ролевая хэк-энд-слэш видеоигра, разработанная Omega Force и P-Studio, представляет собой нечто среднее между сериями Dynasty Warriors и Persona от Atlus.

Действие игры разворачивается через шесть месяцев после событий, случившихся в Persona 5 — cпустя полгода по всей Японии снова наблюдают случаи ментальных атак, и в этом обвиняют группу Джокера. Им срочно нужно выяснить, что творится и почему Метавселенная опять в игре.
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 20-Фев-2021 05:11 (спустя 28 минут) [-]1[+]

В раздаче последняя взломанная версия игры.

Игра взломана вчера (19.02.21). Просьба перенести в горячие новинки.

Насчёт типа издания - это стим рип с уже применённой таблеткой. Лицензией считается релиз, где таблетка отдельно, так что поставил "пиратка".

Дата выпуска - не опечатка. Предзаказавшим игру она доступна на 4 дня раньше обычной даты выхода, так она и оказалась на трекерах. В теории в ней должна была быть денуво, но опять в сеть утёк exe-шник почти без защиты.

Раздача Persona 4 Golden

Все мои раздачи преимущественно японских игр

I have a phobia that someone's always there
info Profile PM

post 20-Фев-2021 05:36 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум TPS (3rd Person)

Night Vampire

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Фев-2021 12:38 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Люблю раздачи папками
info Profile PM

WPSTUDIO

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 13:58 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Есть те, кто могут стать на раздачу? kolob_122
info Profile PM

Genesis13

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2021 12:08 (спустя 22 часа) [-]3[+]

В SEGA какие-то люди из параллельной реальности работают, сделали персону 4 на пк, она у них отлично продалась и вместо того чтобы выпустить следующую часть они пихают кусок мусоу со скинчиками из пятой персоны. Может я чего-то не понимаю конечно, но выглядит это очень странно.
info Profile PM

Lecta

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2021 12:45 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Genesis13
Пятая персонка это PS-эксклюзив, по крайней мере временный. Да и обьем продаж на консоли несопоставим с PC. И денег она там больше стоит. И покупку консолей стимулирует, даже сейчас. Вполне может сега ее на пятую соньку подтянет.
И сама пятая персонка очень удачной вышла, для персонок, конечно - жанр больно специфический.
Так что сегу то понять можно, продажи пятой на консоли, особенно на западном рынке очень сегу порадовали.

Да и страйкерс уже сейчас собрала очень хорошие отзывы от игропрессы. Может и правда игра неплохая получилась. Кстати народ на реддите настоятельно рекомендует сначала на соньке 5 Royal пройти, если возможность есть, в страйкерах очень спойлеров много получается.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2021 13:42 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Lecta писал(а):

Кстати народ на реддите настоятельно рекомендует сначала на соньке 5 Royal пройти, если возможность есть, в страйкерах очень спойлеров много получается.
А вот теперь вопрос, если я прошел оригинальную п5, но мне слишком лень ещё раз играть Роял, я что-то потеряю? Чего там допилили в Роял я не в курсе, знаю что есть некая Касуми, но кто она и т.п. - я не в курсе. В принципе, я бы даже не отказался от ссылочки, где было бы подробно расписаны события Роял в отличии от оригинала. Уж больно не хочется ещё 150 часов тратить...

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Lecta

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2021 14:01 (спустя 19 минут) [-]0[+]

MeatWad
Сам не знаю. Я пятую отложил до лучших времен и проходил уже рояль. Рояль крут. Но просто пятерку тоже очень хвалили.
Спросил друга. Говорит, главное - боевка стала интереснее и приятнее, ну и куча мелких добавлений.
Лично я ни за что 150+ за 20 доп часов не осилил бы.
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 21-Фев-2021 18:12 (спустя 4 часа) [-]1[+]

MeatWad писал(а):

Lecta писал(а):

Кстати народ на реддите настоятельно рекомендует сначала на соньке 5 Royal пройти, если возможность есть, в страйкерах очень спойлеров много получается.
А вот теперь вопрос, если я прошел оригинальную п5, но мне слишком лень ещё раз играть Роял, я что-то потеряю? Чего там допилили в Роял я не в курсе, знаю что есть некая Касуми, но кто она и т.п. - я не в курсе. В принципе, я бы даже не отказался от ссылочки, где было бы подробно расписаны события Роял в отличии от оригинала. Уж больно не хочется ещё 150 часов тратить...
В роял сам не играл (проходил только оригинальную персону 5), но пишут, что сюжет расширили и удлинили, добавили новых ключевых персонажей, бои переработали, мирная активность тоже изменена, добавили новый район города, подтянули графику. Т.е. улучшили по всем параметрам.

Насчёт списка изменений - https://www.igromania.ru/article/31242/Vsyo_novoe_c...elnyy_obzor.html

info Profile PM

Zirek

Рейтинг

post 21-Фев-2021 19:14 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

MeatWad писал(а):

Добавили один месяц повествования к 9 изначальным, 3 новых сошал линка к 16 что есть в оригинале, несколько новых персон, подправили механики, от части оказуалили прокачку и тайм менеджмент. Но в целом изменений не кардинально много, чтобы проходить ее 2й раз, это скорее издание для фанатов или тех кто вообще не касался оригинала. Я Роял целиком не осилил после ванилы, ибо на 90% это одно и то же. К тому же Страйкерс начинает повествование от концовки оригинала, а не рояла.
info Profile PM

pasha74_74

Сомали
Рейтинг

post 21-Фев-2021 21:15 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Братцы, а кто играл в Другие Части Persona???Как Они??? Помню играл на 1 соньке в японскую толи 2 или 3 понравилась- бои-шаги, но не до конца-Диск зависал на одном месте и всё... kolob_102 kolob_127

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
info Profile PM

JaamMaiKa

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг

post 21-Фев-2021 22:40 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

pasha74_74

Цитата:

Братцы, а кто играл в Другие Части Persona???Как Они???
Великолепны.
Третья затянутая и однообразная, но очень неплохая.
Четвертая Лучше третей.
Пятая но две головы лучше третей и четвертой, но немного легковата (особенно на фоне четверки).
Вообще если зайдет, рекомендую присмотреться ко всей серии Shin megami tensei, там плохих игр считай и небыло.

Night Vampire

Рейтинг

post 21-Фев-2021 22:43 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

pasha74_74
Пятая персона - одна из лучших JRPG последних лет, в неё сыграть определённо стоит. Если нет PS4 для прохождения royal версии, то можно обычную версию на эмуляторе PS3 пройти. Четвёртая часть есть на ПК, тоже отличная игра, которую стоит пройти.

info Profile PM

Uchiha Shadow x

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2021 21:43 (спустя 22 часа) [-]0[+]

За прошлый год, благодаря пандемии, очень по достоинству оценил 5 персону и некоторые старые мегатены.
Причем изначально до этой серии особо руки не доходили (начинал знакомство с 4 голден еще на вите пару лет назад, но быстро забросил).
В итоге за год мегатен (да и персона) стали одной из любимых серий, но конечно ожидание спиноффа подогревало интерес.

Игра конечно затягивает, за 4 дня уже около 13 часов, механика мусоу добротно вписана в атмосферу игры.
Но вот в отличии от главных игр, мне кажется, тут не хватает активностей (немного побольше бы их), хотя по сеттингу локаций и как продолжение оригинала игра хороша.

mmunchkin

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Ирландия
Рейтинг

post 22-Фев-2021 22:37 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

есть аниме по персоне 5, только там сюжет скомкан, я после 10 часов в рояле уже устал от этих бестолковых битв и кучи текста на буржуйском
info Profile PM

Avgustin

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2021 20:59 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Блин, серьёзно, Страйкерс не учитывает финал и персонажей Рояла? Какой был тогда смысл в Рояле, какой смысл перерабатывать вальнилу, расширять персонажей и финал, а потом выпускать продолжение которое делает вид что нового сюжета и не было?
Чёт как то резко разхотелось играть в Страйрекр, я так понимаю если запустить его на плойке отношения с тянкой тоже не перенесутся.
info Profile PM

Uchiha Shadow x

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2021 22:16 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Avgustin
Максимум что будет благодаря сэйвам с оригинальной игры, появится музыка из оригинала/рояла для битв.
У Атлус уже давно такая "политика", для них нормально, что главные игры серии идут по одной ветви развития, спиноффы - по другой.

the13

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2021 23:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

хм на ноуте завелась на компе нет ((
пишет - The Code execution cannot proceed because MFReadWrite.dll was not found. reinstalling may fix this problem

кто сталкивался?

Night Vampire

Рейтинг

post 25-Фев-2021 00:43 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

the13
Windows Media Player на ПК установлен?
Пробуй установить это, гугл говорит, должно помочь.
https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/%D1%81%D0...a79-a4bb980a700a

info Profile PM

Biohazards

Бутан
Рейтинг

post 08-Янв-2022 20:44 (спустя 10 месяцев 11 дней) [-]0[+]

Преревод игры на русский язык вышел от группы "FaceOFF".
Не плохо было бы раздачу обновить.
info Profile PM

fastfooodd

СССР
Рейтинг

post 05-Июн-2022 18:48 (спустя 4 месяца 27 дней) [-]0[+]

Biohazards писал(а):

Преревод игры на русский язык вышел от группы "FaceOFF".
Не плохо было бы раздачу обновить.
это к сожалению только демка, когда появится полноценный перевод они молчат, так же и перевод 4 персоны помер, и озвучка Hellblade подохла. модно стало забрасывать проекты
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:22

Часовой пояс: GMT + 4