: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
RomeoZero
Рейтинг
|
VEGASENTER писал(а): RomeoZero писал(а): В сложных сценах с кучей объектов утилизация GPU\CPU - 66% + абсолютно сломанный HDR. Чего еще ожидать от хиндуса ставшего во главе разработки, после увольнения rape босса. У меня такая же фигня. Я нашел ветку на форуме убиков под названием "[PC] After TU 1.1.0, I am experiencing FPS drops / low CPU and GPU utilisation" аж на 900 ответов. Люди жалуются, что после декабрьского патча на игру у них выше 60% утилизация процессора и видюхи перестала подниматься и заметно просел фпс. Люди делали тикеты, юби давал дефолтные ответы - никакого результата 3 патча спустя. Еще один повод умыть ААА индустрию с их внутриигровыми покупками и отсутствием решения проблем игроков, эта игра не заслуживает тех денег, что за нее просят. Автору спасибо за раздачу Да,разбирая ассеты\текстурки стало ясно, что это просто консольный порт с локом динамического разрешения, ибо в 4К такого мыло я давненько не видал ( плюс мой телек не держит 2К, но в опциях на 2К играть можно спокойно) Эмпресс конечно поклон, но даже в пиратку не тянет гамать.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Серж52
Рейтинг
|
25-Мар-2021 16:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Виндовс 10, не пошла дальше выбора сложности игры - вылет. Снес игру.
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Мар-2021 17:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
на максималках средний фпс 65,но графика какая то печальная ,но играть буду так как ждал долго,спасибо
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Hobb1T13th
Рейтинг
|
Не смог запустить. Win7. Все сделал по инструкции с файлами.
Unable to initialize graphics system. GPU does not support DX12.
upd. Решилось обновлением драйверов на видюху
|
|
kakadne1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2021 19:14
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Как перенести сейвы из лицензии сюда: 1) Скопировать из папки сохранения Uplay Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\id пользователя\13504 в C:\ Users\"nAME"\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves \13504 2) Удалить расширение .save 3) Скопировать свой юзер-id и вставить в файл uplay_r2.ini в папке с игрой
|
|
Песец
Рейтинг
|
dozer писал(а): yurian писал(а): Господа, кто попробовал уже отпишитесь как дела с оптимизацией, завезли или как всегда? С оптимизацыей все норм,но графика какая-то капец паршивая даже на ультра.У меня плавает в пределах 60-80фпс (Ryzen 5 3600.16 gb.rx5700XT в QHD).Играю постоянно в Division 2 так там графа в 10 раз лучше,при том шо игра тоже от Юбиков и тоже окрытый мир!Плюс в дивизию хочется играть,а в нового Отсосина вообще нет. Так если Фар Край запустить - там графоний ещё лучше, как и оптимизация. У юбиков очень странный разброс качества по разным играм, хрен знает почему
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
zazarus
Рейтинг
|
Качаю буду на раздаче ) Запустил поиграл каеф, будет во что залипнуть.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Мар-2021 21:24
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-3[+]
Да, блин от Assassins Creed тут только название осталось. ППц печально. Загубили серию. Уродливое РПГ с уродливыми персонажами.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
Песец писал(а): dozer писал(а): yurian писал(а): Господа, кто попробовал уже отпишитесь как дела с оптимизацией, завезли или как всегда? С оптимизацыей все норм,но графика какая-то капец паршивая даже на ультра.У меня плавает в пределах 60-80фпс (Ryzen 5 3600.16 gb.rx5700XT в QHD).Играю постоянно в Division 2 так там графа в 10 раз лучше,при том шо игра тоже от Юбиков и тоже окрытый мир!Плюс в дивизию хочется играть,а в нового Отсосина вообще нет. Так если Фар Край запустить - там графоний ещё лучше, как и оптимизация. У юбиков очень странный разброс качества по разным играм, хрен знает почему Движки разные. В Ассасине Анвил, в ФК5 - Дуня
|
|
pillman
Рейтинг
|
kxSven писал(а): pillman писал(а): Saifoo писал(а): kxSven писал(а): У меня иногда мерцает экран белым во время роликов, которые на движке игры О смотрю не я один такой, у меня тоже мерцает, в роликах обычно, может это особенности версии 1.1.2, но может кто знает как убрать мерцание? Обновил дрова на видеокарту - мерцание исчезло какие дрова у тебя и какая видяха? видяха Nvidia, дрова стояли 460. с чем-то, обновил до 461.92
|
|
Brontos
Рейтинг
|
SDN писал(а): Пал Сергеич писал(а): Здравствуйте, сохранения с лицензии на пиратку как перенести? Очень странный вопрос, честно сказать. Обычно наоборот, интересуются как перенести с пиратки на лицензию. P.S. Узнать пути сохранений обоих версий, попробовать подсунуть пиратке сохранения с лицензии. Возможно прокатит. Чего странного. У меня например есть лицензия Borderlands 3 когда она вышла, я купил ее без DLC. За это время накатили уже 4 DLC и я не хочу их покупать. Поэтому перенес сейвы на пиратку по всеми DLC и играю. То же самое с Battlefleet Gothic armada 2. У меня нет на лицензии компании Хаоса. И покупать ее не хочу. Установил пиратку и играю ее. А мультиплеер играю на лицензии.
|
|
DROONGOO
Рейтинг
|
Ток хотел написать про нее. Когда ждать то? а тут захожу и царский подгон! Спасибо. Раздачу поддержу
|
|
Boogie___man
Рейтинг
|
25-Мар-2021 23:41
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Увы игра вышла ну очень нудная.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Мар-2021 01:11
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-5[+]
Получше тех двух последних частей Асассина вышла. Серьёзнее гораздо, с сисьгами, с пыткам людей и все такое... Например у норов северных тогда была пытка "северный парящий Орёл". Это сзади разрезали аккуратно и медленно хребет. Кинжалом у живого чилавека доставали лёгкие, чела аккуратно и медленно подвешивали на скале на метра два ввысь, а лёгкие сзади на спине расправляли и вешали на вертикальные штыри высокие. Со стороны реально кажется шо парит Орёл с крыльями ( ͡• ͜ʖ ͡• ) Вот я пытаю Парящим Орлом чилавека в игре справа. Лёгкие наружу, со стороны он как бы парит, это предатель по сюжету - так ему и надо И это ещё не всё что мы с ним потом сделали. http://ibn.im/yubRRso А это как банда злобных тиоток с сисьгами наружу, заперлись и пытают мужика в одном доп. задании Ну а это просто хорошая чёткость графония в игре http://ibn.im/U3KlR25 http://ibn.im/AnLzVVe http://ibn.im/B7kmVsl http://ibn.im/LNP8Jts http://ibn.im/zj9enbP http://ibn.im/HVImtnk Каждый бой в Вальхалле проходит жЁстко, или руку или ногу или голова с плеч в каждом, даже рядовом бое, после боёв кругом валяются оторванные руки-ноги и головы
|
|
Melhior
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Получше тех двух последних частей Асассина вышла. Серьёзнее гораздо, с сисьгами, с пыткам людей и все такое... Например у норов северных тогда была пытка "северный парящий Орёл". Это сзади разрезали аккуратно и медленно хребет. Кинжалом у живого чилавека доставали лёгкие, чела аккуратно и медленно подвешивали на скале на метра два ввысь, а лёгкие сзади на спине расправляли и вешали на вертикальные штыри высокие. Со стороны реально кажется шо парит Орёл с крыльями ( ͡• ͜ʖ ͡• ) Вот я пытаю Парящим Орлом чилавека в игре справа. Лёгкие наружу, со стороны он как бы парит, это предатель по сюжету - так ему и надо И это ещё не всё что мы с ним потом сделали. http://ibn.im/yubRRso А это как банда злобных тиоток с сисьгами наружу, заперлись и пытают мужика в одном доп. задании Ну а это просто хорошая чёткость графония в игре http://ibn.im/U3KlR25 http://ibn.im/AnLzVVe http://ibn.im/B7kmVsl http://ibn.im/LNP8Jts Каждый бой в Вальхалле проходит жЁстко, или руку или ногу или голова с плеч в каждом, даже рядовом бое, после боёв кругом валяются оторванные руки-ноги и головы да ты больной) и не из-за того что от расчлененки тащишься....Неужели сиськи сиськами постыдно назвать?) игра трешак! ни зашла....
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Melhior писал(а): да ты больной) и не из-за того что от расчлененки тащишься. Тащишься..? Ты сам по моему приболевший наглухо, неадекватно оценивающий суть чужих постов незнакомых тебе людей. Мне что дали, то и ем. Дали расчленёнку принудительно по сюжету в игре, приходилось смотреть на неё. Иди на оф. форум разрабов и там ори на них зачем они расчленёнку и сисьги в игру включили. Мне то ты зачем это тут высказываешь? потому что я поближе...? Ты ей богу какой то полоумный, наверное молодой последователь Чикатилло Андрей Романыча. Я общее впечатление от игры вкратце написал, и что в ней есть, он из всего обратил внимание только на смешные сиськи и расчленёнку. Точно юный чикатиловец Ты мля как дитё малое из того анекдота, "не смотрел, не играл, но осуждаю!" (с) Потому что если б играл, то расчленёнку в игре ты не обойдёшь хоть усрись. Тащусь я от неё...ага...
|
|
Anderlem
Рейтинг
|
Всем привет! Прошу помощи, игра запускается, но звук в игре отсутствует полностью. В чем может быть проблема? В других играх и приложениях со звуком всё нормально. Подскажите куда копать.
|
|
zazarus
Рейтинг
|
26-Мар-2021 10:49
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Anderlem писал(а): Всем привет! Прошу помощи, игра запускается, но звук в игре отсутствует полностью. В чем может быть проблема? В других играх и приложениях со звуком всё нормально. Подскажите куда копать. У меня почему то после установки слетели настройки воспроизведения звука по умолчанию. Проверь может поможет
|
|
XenusSs
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2021 13:19
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
В игре нет поддержки 11 directX, поэтому 7-я серия Nvidia и 200 серия Radeon в пролете. Обидно, досадно...
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
XenusSs досадно что ты еще пытаешься поиграть в ААА новинки с корытой
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
andivax
Рейтинг
|
купил месяц назад по скидке. на 1070 так себе графика, на 3070 уже норм.
но игра - дрочильня, для фанатов серии.
|
|
XenusSs
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): XenusSs досадно что ты еще пытаешься поиграть в ААА новинки с корытой Не скажу что R9 280x 3gb прям "корыто"
|
|
Bazamba
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Песец
Рейтинг
|
VEGASENTER писал(а): Песец писал(а): dozer писал(а): yurian писал(а): Господа, кто попробовал уже отпишитесь как дела с оптимизацией, завезли или как всегда? С оптимизацыей все норм,но графика какая-то капец паршивая даже на ультра.У меня плавает в пределах 60-80фпс (Ryzen 5 3600.16 gb.rx5700XT в QHD).Играю постоянно в Division 2 так там графа в 10 раз лучше,при том шо игра тоже от Юбиков и тоже окрытый мир!Плюс в дивизию хочется играть,а в нового Отсосина вообще нет. Так если Фар Край запустить - там графоний ещё лучше, как и оптимизация. У юбиков очень странный разброс качества по разным играм, хрен знает почему Движки разные. В Ассасине Анвил, в ФК5 - Дуня Что ж убики более качественный движок фаркрая для ассассинов не используют, или он не подходит? А то такой диссонанс, когда в один год выходит красивейшая, прекрасно оптимизированная Far Cry 4 - и лагучий, багованный, тормозящий, мыльный, и нихрена не оптимизированный AC Unity
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
disso
Рейтинг
|
Кто на Windows 10 запускал как работает игра?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|