: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Metroid Dread Год выпуска: 2021 Жанр: метроидвания, экшн-платформер Разработчик: Nintendo EPD, MercurySteam Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, японский, китайский, корейский; озвучка русская, английская Title ID: 010093801237C000 Формат образа: .NSZ (сжато ~24%, установленный объём 4.26 ГБ) Требуемая версия прошивки: 13.2.0 Описание: В роли охотницы за головами Самус Аран попытайтесь выбраться с неизвестной планеты, на которой механический ужас будет преследовать вас по пятам!.. Сюжет игры развивается после событий Metroid Fusion; Самус прибывает на планету ZDR, чтобы изучить загадочный сигнал, отправленный в Галактическую Федерацию. Удаленная планета кишит агрессивными формами жизни и жуткими механическими угрозами. Сможет ли непревзойденная Самус справиться с ужасом, затаившимся в глубинах планеты ZDR? Столкнитесь с безжалостными роботами ЭММИ.. Когда-то эти научные машины добывали образцы ДНК, но теперь у ЭММИ лишь одна цель — выследить и уничтожить Самус. Любой ценой избегайте столкновений с ЭММИ, иначе вас ждет неминуемая гибель, но одновременно с этим продолжайте искать способ их нейтрализации. Докопайтесь до причины, из-за которой эти чудеса робототехники превратились в проклятье ZDR. Почувствуйте, как Самус становится сильнее! Получайте новые и уже знакомые способности, исследуя запутанные лабиринты этого опасного мира. Преодолевайте препятствия, проскальзывайте в самые узкие щели, дайте отпор врагам и продолжайте исследовать эту планету. Возвращайтесь в уже пройденные области и с помощью вновь приобретенных способностей находите оружие, альтернативные маршруты и путь вперед. Исследуйте масштабную карту, сталкивайтесь с роботами ЭММИ и покончите с угрозой, захватившей в свои сети планету ZDR! Metroid, Super Metroid на NES/SNES см. здесь, AM2R: Another Metroid 2 Remake тут.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
я криком соседей кажется разбудил. Ближайшие дни буду на раздаче. Спасибо
|
|
Sleywil
Рейтинг
|
Ооооо весь день чекал и тут такой подгон. Спасибо!
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
05-Окт-2021 09:34
(спустя 1 час 59 минут)
[-]4[+]
низкий поклон. спасибо большое!
|
|
denton6120
Рейтинг
|
05-Окт-2021 10:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
Ну чтож, это наверное самый громкий релиз этого года на свитче)
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
taporazzo, ты лучший из лучших. Спасибо!
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто поиграл 1-2 часа опишите че как, до вечера не смогу затестить.
Тапораццо как обычно большое спасибо!
|
|
13th
Рейтинг
|
Как игра, ребята? Сильно похожа на Самус Ретурн с 3дс?
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
Погонял пару часов перед сном. Пока выглядит как лучший метройд (да - похода на самус ретернс)
Метройды прошёл вот буквально летом, поэтому сравнение, что ни на есть в лоб (проходил - зеро мишн, СР, супер и фьюжн)
Играется очень бодро, возможно я шиз, но вроде даже 30+ фреймрейт в доке
|
|
evil2035
Рейтинг
|
ой ой, вот это я зашёл
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
Metakadote писал(а): Погонял пару часов перед сном. Пока выглядит как лучший метройд (да - похода на самус ретернс) Метройды прошёл вот буквально летом, поэтому сравнение, что ни на есть в лоб (проходил - зеро мишн, СР, супер и фьюжн) Играется очень бодро, возможно я шиз, но вроде даже 30+ фреймрейт в доке Заставки не выше 30, игра в 60, но есть мелкие фризы по началу, видимо скоро патч выкатят. Кому не зашла 3дс версия ремейка помогут проходить сразу мимо и избавить нас от нытья
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
elkazelenkina писал(а): Metakadote писал(а): Погонял пару часов перед сном. Пока выглядит как лучший метройд (да - похода на самус ретернс) Метройды прошёл вот буквально летом, поэтому сравнение, что ни на есть в лоб (проходил - зеро мишн, СР, супер и фьюжн) Играется очень бодро, возможно я шиз, но вроде даже 30+ фреймрейт в доке Заставки не выше 30, игра в 60, но есть мелкие фризы по началу, видимо скоро патч выкатят. Кому не зашла 3дс версия ремейка помогут проходить сразу мимо и избавить нас от нытья офк говорю про фреймрейт в игре. Значит не показалось А что, много хейтеров самус ретернса? Он же классный
|
|
denton6120
Рейтинг
|
05-Окт-2021 14:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Metakadote Много. Я из них, например) в самус ретюрн меня бесило неимоверно, что дав гг контратаку, разрабы дали 90% врагов дэш и намного больше хп, чем нужно. Чтоб ты постоянно останавливался и ждал пока те резко побегут/полетят на тебя и ты их такой перемкнул контратакой и добил из пушки. Потому что просто уворачиваться и стрелять стало намного дольше. Вот этот косяк в данной части они исправили. Теперь преобладают враги, которые не имеют дэша и имеют хп как в старых частях. Еще если ты играл в супер метроид, то там отсуок от стены сверхполезный. Он сложно делался, но приноровившись можно было по одной стене упрыгать в труднодоступные места с самого начала игры и это ничуть ее не рушило. Так вот в самус ретюрн сделали наижуснейшие отскоки, которые делаются легко, но контроилировать их невозможно. Да и по ходу игры игры их почти негде использовать из-за этого. В этой части их простоту и убогость оставили, но сделали больше платформинга с их обязательным использованием. То еать вроде как они оатались говном с прошлой части, но в них сделали хоть какую-то необходимость и теперь их простота играет на руку. Это были основные мои претензии. Тут вот одну из них исправили полностью, а вторую частично
|
|
13th
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): Metakadote Вот этот косяк в данной части они исправили. Теперь преобладают враги, которые не имеют дэша и имеют хп как в старых частях. Ну слава богу, теперь то можно и поиграть нормально
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
05-Окт-2021 16:37
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
С оптимизацией у игры все хорошо? Уже увидел один отзыв про 60 кадров в игре и 30 в роликах. У меня непрошивайка. Заказал картридж, придет лишь 11 числа. А игра уже в свободном доступе. Кому не жалко описать техническое состояние игры, то буду благодарен
|
|
johnad11
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): С оптимизацией у игры все хорошо? Уже увидел один отзыв про 60 кадров в игре и 30 в роликах. У меня непрошивайка. Заказал картридж, придет лишь 11 числа. А игра уже в свободном доступе. Кому не жалко описать техническое состояние игры, то буду благодарен 30 в катсценах, в игре 60, да. За часа два игры пару раз небольшие просадки были, но едва уловимые. Патч выйдет думаю вообще все отлично будет. Игра замечательная, молодца что купил картридж.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
johnad11 писал(а): Игра замечательная С серией не знаком. Вчера, чтобы менее болезненно начать играть в эту часть, ознакомился на ютубе с прошлыми частями и их сюжетом. И уже глядя даже на них, мне захотелось поиграть в серию Метроид. Так что, жду теперь свою коробочку. А там может и за старые игры возьмусь. Плюс, там все обещают ремастер/ремейк Праймов. Ну и за отзыв благодарка.
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): johnad11 писал(а): Игра замечательная С серией не знаком. Вчера, чтобы менее болезненно начать играть в эту часть, ознакомился на ютубе с прошлыми частями и их сюжетом. И уже глядя даже на них, мне захотелось поиграть в серию Метроид. Так что, жду теперь свою коробочку. А там может и за старые игры возьмусь. Плюс, там все обещают ремастер/ремейк Праймов. Ну и за отзыв благодарка. Не будет никаких ремейков прайма и ремастеров, вроде как первую часть немного обновят и всего делов
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): Metakadote Много. Я из них, например) в самус ретюрн меня бесило неимоверно, что дав гг контратаку, разрабы дали 90% врагов дэш и намного больше хп, чем нужно. Чтоб ты постоянно останавливался и ждал пока те резко побегут/полетят на тебя и ты их такой перемкнул контратакой и добил из пушки. Потому что просто уворачиваться и стрелять стало намного дольше. Вот этот косяк в данной части они исправили. Теперь преобладают враги, которые не имеют дэша и имеют хп как в старых частях. Еще если ты играл в супер метроид, то там отсуок от стены сверхполезный. Он сложно делался, но приноровившись можно было по одной стене упрыгать в труднодоступные места с самого начала игры и это ничуть ее не рушило. Так вот в самус ретюрн сделали наижуснейшие отскоки, которые делаются легко, но контроилировать их невозможно. Да и по ходу игры игры их почти негде использовать из-за этого. В этой части их простоту и убогость оставили, но сделали больше платформинга с их обязательным использованием. То еать вроде как они оатались говном с прошлой части, но в них сделали хоть какую-то необходимость и теперь их простота играет на руку. Это были основные мои претензии. Тут вот одну из них исправили полностью, а вторую частично с первой согласен, со второй - проходил вот летом Супер метройд и меня эти механики 94ого года разве что выбешивали, но это ИМХО и в целом претензию понимаю
|
|
Golden Tooth
Рейтинг
|
Если кому интересно, игра прекрасно эмулируется на yuzu, из багов только отсутствие картинок на загрузочных экранах.
Слегка удивила сложность: для незнакомых с серией (типа меня) - здесь придётся попотеть)
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): johnad11 писал(а): Игра замечательная С серией не знаком. Вчера, чтобы менее болезненно начать играть в эту часть, ознакомился на ютубе с прошлыми частями и их сюжетом. И уже глядя даже на них, мне захотелось поиграть в серию Метроид. Так что, жду теперь свою коробочку. А там может и за старые игры возьмусь. Плюс, там все обещают ремастер/ремейк Праймов. Ну и за отзыв благодарка. Попробуй трехмерный метроид, он офигенен. Вроде пару частей переведено на русский умельцами. Лично я проходил Metroid Prime 3: Corruption на самой Wii. Шикарная игра.
|
|
Destroyer13
Рейтинг
|
taporazzo зачем ты так жёстко, куча работы, семья, пока всю не пройду будут ждать
|
|
13th
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): johnad11 писал(а): Игра замечательная С серией не знаком. Вчера, чтобы менее болезненно начать играть в эту часть, ознакомился на ютубе с прошлыми частями и их сюжетом. И уже глядя даже на них, мне захотелось поиграть в серию Метроид. Так что, жду теперь свою коробочку. А там может и за старые игры возьмусь. Плюс, там все обещают ремастер/ремейк Праймов. Ну и за отзыв благодарка. Глянь вот это https://www.youtube.com/watch?v=_oVRKFC74A0
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|