Ошибка

[NSW] Metroid Dread [RUS/ENG][NSZ]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 05-Окт-2021 01:07 22[+]

Metroid Dread

Год выпуска: 2021
Жанр: метроидвания, экшн-платформер
Разработчик: Nintendo EPD, MercurySteam
Издатель: Nintendo
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, японский, китайский, корейский; озвучка русская, английская
Title ID: 010093801237C000
Формат образа: .NSZ (сжато ~24%, установленный объём 4.26 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 13.2.0
Описание:
В роли охотницы за головами Самус Аран попытайтесь выбраться с неизвестной планеты, на которой механический ужас будет преследовать вас по пятам!..
Сюжет игры развивается после событий Metroid Fusion; Самус прибывает на планету ZDR, чтобы изучить загадочный сигнал, отправленный в Галактическую Федерацию. Удаленная планета кишит агрессивными формами жизни и жуткими механическими угрозами. Сможет ли непревзойденная Самус справиться с ужасом, затаившимся в глубинах планеты ZDR?

Столкнитесь с безжалостными роботами ЭММИ..
Когда-то эти научные машины добывали образцы ДНК, но теперь у ЭММИ лишь одна цель — выследить и уничтожить Самус. Любой ценой избегайте столкновений с ЭММИ, иначе вас ждет неминуемая гибель, но одновременно с этим продолжайте искать способ их нейтрализации. Докопайтесь до причины, из-за которой эти чудеса робототехники превратились в проклятье ZDR.

Почувствуйте, как Самус становится сильнее!
Получайте новые и уже знакомые способности, исследуя запутанные лабиринты этого опасного мира. Преодолевайте препятствия, проскальзывайте в самые узкие щели, дайте отпор врагам и продолжайте исследовать эту планету. Возвращайтесь в уже пройденные области и с помощью вновь приобретенных способностей находите оружие, альтернативные маршруты и путь вперед. Исследуйте масштабную карту, сталкивайтесь с роботами ЭММИ и покончите с угрозой, захватившей в свои сети планету ZDR!
Metroid, Super Metroid на NES/SNES см. здесь, AM2R: Another Metroid 2 Remake тут.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 05-Окт-2021 01:07 (спустя 11 секунд) [-]18[+]

kolob_118

Metakadote

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2021 01:19 (спустя 12 минут) [-]8[+]

я криком соседей кажется разбудил. Ближайшие дни буду на раздаче. Спасибо
info Profile PM

Sleywil

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 01:45 (спустя 25 минут) [-]3[+]

Ооооо весь день чекал и тут такой подгон. Спасибо!

elkazelenkina

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 07:35 (спустя 5 часов) [-]4[+]

респект taporazzo последние дни проверял, и в мой выходной, раз и такой подгон, праздник прямо kolob_118 kolob_117 bp
info Profile PM

ilya6681

Стаж: 14 лет

Китай
Рейтинг

post 05-Окт-2021 09:34 (спустя 1 час 59 минут) [-]4[+]

низкий поклон. спасибо большое!
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 10:52 (спустя 1 час 17 минут) [-]2[+]

Ну чтож, это наверное самый громкий релиз этого года на свитче)
info Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 11:37 (спустя 45 минут) [-]1[+]

taporazzo, ты лучший из лучших. Спасибо!
info Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 11:54 (спустя 17 минут) [-]2[+]

кто поиграл 1-2 часа опишите че как, до вечера не смогу затестить.

Тапораццо как обычно большое спасибо!
info Profile PM

13th

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 12:19 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Как игра, ребята? Сильно похожа на Самус Ретурн с 3дс?
info Profile PM

Metakadote

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2021 12:23 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Погонял пару часов перед сном. Пока выглядит как лучший метройд (да - похода на самус ретернс)
Метройды прошёл вот буквально летом, поэтому сравнение, что ни на есть в лоб (проходил - зеро мишн, СР, супер и фьюжн)
Играется очень бодро, возможно я шиз, но вроде даже 30+ фреймрейт в доке
info Profile PM

evil2035

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 12:24 (спустя 1 минута) [-]1[+]

ой ой, вот это я зашёл kolob_153
info Profile PM

elkazelenkina

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 12:37 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Metakadote писал(а):

Погонял пару часов перед сном. Пока выглядит как лучший метройд (да - похода на самус ретернс)
Метройды прошёл вот буквально летом, поэтому сравнение, что ни на есть в лоб (проходил - зеро мишн, СР, супер и фьюжн)
Заставки не выше 30, игра в 60, но есть мелкие фризы по началу, видимо скоро патч выкатят. Кому не зашла 3дс версия ремейка помогут проходить сразу мимо и избавить нас от нытья
info Profile PM

Metakadote

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2021 12:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

elkazelenkina писал(а):

Metakadote писал(а):

Заставки не выше 30, игра в 60, но есть мелкие фризы по началу, видимо скоро патч выкатят. Кому не зашла 3дс версия ремейка помогут проходить сразу мимо и избавить нас от нытья
офк говорю про фреймрейт в игре. Значит не показалось Улыбаюсь А что, много хейтеров самус ретернса? Он же классный Грущу
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 14:06 (спустя 1 час 19 минут) [-]2[+]

Metakadote
Много. Я из них, например) в самус ретюрн меня бесило неимоверно, что дав гг контратаку, разрабы дали 90% врагов дэш и намного больше хп, чем нужно. Чтоб ты постоянно останавливался и ждал пока те резко побегут/полетят на тебя и ты их такой перемкнул контратакой и добил из пушки. Потому что просто уворачиваться и стрелять стало намного дольше.
Вот этот косяк в данной части они исправили. Теперь преобладают враги, которые не имеют дэша и имеют хп как в старых частях.

Еще если ты играл в супер метроид, то там отсуок от стены сверхполезный. Он сложно делался, но приноровившись можно было по одной стене упрыгать в труднодоступные места с самого начала игры и это ничуть ее не рушило. Так вот в самус ретюрн сделали наижуснейшие отскоки, которые делаются легко, но контроилировать их невозможно. Да и по ходу игры игры их почти негде использовать из-за этого. В этой части их простоту и убогость оставили, но сделали больше платформинга с их обязательным использованием. То еать вроде как они оатались говном с прошлой части, но в них сделали хоть какую-то необходимость и теперь их простота играет на руку.

Это были основные мои претензии. Тут вот одну из них исправили полностью, а вторую частично
info Profile PM

13th

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 14:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

Metakadote
Вот этот косяк в данной части они исправили. Теперь преобладают враги, которые не имеют дэша и имеют хп как в старых частях.
Ну слава богу, теперь то можно и поиграть нормально
info Profile PM

BlackHorror

Рейтинг

post 05-Окт-2021 16:37 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-1[+]

С оптимизацией у игры все хорошо? Уже увидел один отзыв про 60 кадров в игре и 30 в роликах. У меня непрошивайка. Заказал картридж, придет лишь 11 числа. А игра уже в свободном доступе. Кому не жалко описать техническое состояние игры, то буду благодарен kolob_111

johnad11

Рейтинг

post 05-Окт-2021 16:52 (спустя 15 минут) [-]1[+]

BlackHorror писал(а):

С оптимизацией у игры все хорошо? Уже увидел один отзыв про 60 кадров в игре и 30 в роликах. У меня непрошивайка. Заказал картридж, придет лишь 11 числа. А игра уже в свободном доступе. Кому не жалко описать техническое состояние игры, то буду благодарен kolob_111
30 в катсценах, в игре 60, да. За часа два игры пару раз небольшие просадки были, но едва уловимые. Патч выйдет думаю вообще все отлично будет.
Игра замечательная, молодца что купил картридж.
info Profile PM

BlackHorror

Рейтинг

post 05-Окт-2021 16:59 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

johnad11 писал(а):

Игра замечательная
С серией не знаком. Вчера, чтобы менее болезненно начать играть в эту часть, ознакомился на ютубе с прошлыми частями и их сюжетом. И уже глядя даже на них, мне захотелось поиграть в серию Метроид. Так что, жду теперь свою коробочку. А там может и за старые игры возьмусь. Плюс, там все обещают ремастер/ремейк Праймов.

Ну и за отзыв благодарка.

elkazelenkina

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 17:38 (спустя 39 минут) [-]1[+]

BlackHorror писал(а):

johnad11 писал(а):

Игра замечательная
С серией не знаком. Вчера, чтобы менее болезненно начать играть в эту часть, ознакомился на ютубе с прошлыми частями и их сюжетом. И уже глядя даже на них, мне захотелось поиграть в серию Метроид. Так что, жду теперь свою коробочку. А там может и за старые игры возьмусь. Плюс, там все обещают ремастер/ремейк Праймов.

Не будет никаких ремейков прайма и ремастеров, вроде как первую часть немного обновят и всего делов
info Profile PM

Metakadote

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2021 18:32 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

denton6120 писал(а):

Metakadote
Много. Я из них, например) в самус ретюрн меня бесило неимоверно, что дав гг контратаку, разрабы дали 90% врагов дэш и намного больше хп, чем нужно. Чтоб ты постоянно останавливался и ждал пока те резко побегут/полетят на тебя и ты их такой перемкнул контратакой и добил из пушки. Потому что просто уворачиваться и стрелять стало намного дольше.

Еще если ты играл в супер метроид, то там отсуок от стены сверхполезный. Он сложно делался, но приноровившись можно было по одной стене упрыгать в труднодоступные места с самого начала игры и это ничуть ее не рушило. Так вот в самус ретюрн сделали наижуснейшие отскоки, которые делаются легко, но контроилировать их невозможно. Да и по ходу игры игры их почти негде использовать из-за этого. В этой части их простоту и убогость оставили, но сделали больше платформинга с их обязательным использованием. То еать вроде как они оатались говном с прошлой части, но в них сделали хоть какую-то необходимость и теперь их простота играет на руку.

Это были основные мои претензии. Тут вот одну из них исправили полностью, а вторую частично
с первой согласен, со второй - проходил вот летом Супер метройд и меня эти механики 94ого года разве что выбешивали, но это ИМХО и в целом претензию понимаю
info Profile PM

Golden Tooth

Рейтинг

post 05-Окт-2021 18:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Если кому интересно, игра прекрасно эмулируется на yuzu, из багов только отсутствие картинок на загрузочных экранах.

Слегка удивила сложность: для незнакомых с серией (типа меня) - здесь придётся попотеть)
info Profile PM

Doomartulokan

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 23:11 (спустя 4 часа) [-]1[+]

BlackHorror писал(а):

johnad11 писал(а):

Игра замечательная

Попробуй трехмерный метроид, он офигенен. Вроде пару частей переведено на русский умельцами. Лично я проходил Metroid Prime 3: Corruption на самой Wii. Шикарная игра.
info Profile PM

Destroyer13

Рейтинг

post 06-Окт-2021 00:03 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

taporazzo зачем ты так жёстко, куча работы, семья, пока всю не пройду будут ждать kolob_111
info Profile PM

13th

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2021 00:07 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

BlackHorror писал(а):

johnad11 писал(а):

Игра замечательная

Глянь вот это

https://www.youtube.com/watch?v=_oVRKFC74A0
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 22:44

Часовой пояс: GMT + 4