Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive "Barbra Streisand" Edition v1.0.0.14296 + важные моды и фиксы Дата выпуска: 11 ноября 2021 Жанр: Action, Shooter, Driving, Racing, Open world, QTE, Stealth, First-person, Third-person, Top-down, 3D Разработчик: Rockstar Games, adapted by Grove Street Games Издательство: Rockstar Games Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: эксклюзив Rockstar Store Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Польский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Испанский (Латинская Америка) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Goldberg+Whitee/Deftones) Системные требования: ОС: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-6600K / AMD FX-6300 Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce GTX 760 2 Гб / AMD Radeon R9 280 3 Гб DirectX: 12 Место на диске: 33.9 Гб
Описание:
Три легендарных города, три захватывающих истории. Сыграйте в классическую трилогию GTA, определившую целое поколение видеоигр. Встречайте обновленные Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. В игру добавлено множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным!
Grand Theft Auto: Трилогия включает следующие отдельные игры:
Grand Theft Auto: Vice City Добро пожаловать в 1980-е... Проживите историю Томми Версетти, полную предательств, возмездия и неоновых огней тропического Вайс-Сити. Все богатства этого города станут вашими – нужно только протянуть руку.
Grand Theft Auto: San Andreas За окном – начало 1990-х. После того, как пара копов повесила на него убийство, которого он не совершал, Карл «Си Джей» Джонсон должен отправиться в путешествие, чтобы обезопасить близких и установить контроль над улицами штата Сан-Андреас.
Grand Theft Auto III Все начинается в Либерти-Сити. Идите куда угодно и делайте, что вам захочется. Безжалостный криминальный мир станет вашим, если у вас хватит смелости его покорить.
- Раскладку управления в стиле GTA V
- Улучшенные перестрелки и систему прицеливания, а также доработанное управление в перестрелках с другими машинами в GTA: San Andreas
- Улучшенные селекторы оружия и радиостанций
- Обновленные миникарты с усовершенствованной навигацией, позволяющей игрокам прокладывать собственные маршруты
- Возможность мгновенного перезапуска проваленных заданий
- Текстуры более высокого разрешения для персонажей, оружия, транспорта, дорог и многих других элементов окружающего мира
- Полностью переработанная система освещения с повышенной контрастностью, эффектом отражения и не только
- Более реалистичные погодные условия и вода - Более реалистичные деревья и растительность
- Увеличенная дальность прорисовки, с более глубоким и четким изображением
- Поддержку NVIDIA DLSS на PC
- Репак основан на релизе Grand.Theft.Auto.The.Trilogy.The.Definitive.Edition.RGL.Rip-InsaneRamZes: 33.9 Гб
- Версия игры: v1.0.0.14296
- Установлен кряк/эмулятор Goldberg+whitee; альтернативный Deftones crackfix доступен в папке NoDVD после установки репака
- Добавлены важные моды и фиксы: No Outlines mod (убирает обводку у целей), Water Ripple Fix (заменяет мерзкие круги на воде на нормальные), Fog Distance Fix (улучшает туман на расстояниях), Better Rain mod (заменяет кошмарный ливень на нормальный доЖЖь), исправление непроходимой миссии "Gun Runner" в Vice City
- Универсальный лаунчер для всех трех игр с возможностью из запуска в режимах DirectX 11 или 12
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 33.9 до 21.2 Гб)
- Установка занимает от 7 минут на 24 потоках до 40 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает 33.9 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игр
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Это самое первое издание игры, которое было убрано из продажи почти сразу после выхода. Причина - наличие в файлых игры данных, которые не предназначались для публики - скрипты, сценарии и т.д. Ценность их для R* была столь высока, что они потратили несколько дней на чистку и перевыпуск игры. В новых версиях с номерами выше v1.0.0.14296 этих данных уже нет, а все легальные пользователи получили новые билды. Кроме того, разработчики поменяли алгоритм сжатия на PAK-файлах на весьма медленный в переупаковке "Oodle", поэтому репаки новых версий будут всегда ставиться дольше первого релиза. Что касается имени - вам станет все понятно после прочтения этой статьи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0...0%B0%D0%BD%D0%B4 Этот репак не будет удален с моего сайта и будет сидироваться вечно, даже если я буду выпускать репаки свежих версии игры. Большой плюс "The Definitive Edition" состоит в том, что игра переехала на Unreal Engine 4 и под нее теперь куда легче делать моды, На момент написания этих строк модов уже десятки, а скоро их будет тысячи. Следите за этими сайтами и будете первыми, кто сможет поиграть в TDE в нормальном виде, а не в том, что выпустила R* Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Grand.Theft.Auto.The.Trilogy.The.Definitive.Edition.Deftones.Crackfix_V2 Включает поддержку Windows 7 и фиксы для неработающей клавиатуры у разнных пользователей.. Сначала удалите эти файлы в папке с exe игры: Deftones.asi orig_socialclub.dll version.dll Распакуйте архив: https://pixeldrain.com/u/CaZfU6WA https://anonfiles.com/r7F7T2Vbu1/Grand.Theft.Auto.T....Crackfix_V2_zip https://bayfiles.com/ted8VaV0u0/Grand.Theft.Auto.Th....Crackfix_V2_zip https://www74.zippyshare.com/v/ywjMxEpH/file.html
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я то думал, что все 3 игры смогу пройти за Барбару Стрейзайнт, но нет. А тут все разблокировано ? (радио / хот кофе / др.скрипты) Или надо скачать unlocker какой-нибудь? добавлено спустя 50 секунд: А есть мод, чтобы поменять гг на Барбару Стрейзант ?
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
RGR
Рейтинг
|
19-Ноя-2021 03:57
(спустя 44 минуты)
[-]-12[+]
up
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Full_mad писал(а): А есть мод, чтобы поменять гг на Барбару Стрейзант ? порнхаб + нейросеть решат ваши проблемы. Здесь же игра...
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я понимаю, что пытались сделать, but god damn, какое длинное название. Так как не существует никакой другой трилогии, кроме дефенетив, можно было бы просто Grand Theft Auto: The Trilogy - "Barbra Streisand" Edition
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Chuvakstepan
|
19-Ноя-2021 07:51
(спустя 2 часа 48 минут)
-40
заценить
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Фитгерл ты че еб*нулась там под старость лет, какая к черту барбара стрейзанд
|
|
naispy2
|
19-Ноя-2021 08:48
(спустя 56 минут)
-31
заценить
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А вот и васяны-самоделкины со своим авторским "виденьем" подъехали
|
|
kpblcko
Рейтинг
|
19-Ноя-2021 11:12
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]15[+]
Chuvakstepan, naispy2 - Про эффект Барбары Стрейзанд не слышали, вам вчера интернет провели? Ок, не слышали, тогда другой вопрос - вы в глаза долбитесь? описание, что это за релиз и почему так названо - сложно прочитать?
|
|
max payne34
Стаж: 3 года 6 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kpblcko писал(а): Про эффект Барбары Стрейзанд не слышали, вам вчера интернет провели? Cлышали, но использовать его тут неуместно так как про hot coffe знали все еще в 2005. Никакого эффекта Стрейзанд тут нет и в помине.
|
|
kirx
Рейтинг
|
Господи, да откуда тут эффект Б.С.? не смешите
Рокстар прекрасно понимал, что всё уже утекло. Просто, нельзя оставлять контент даже который может быть включен только сторонними модами и повысит рейтинг пиджи у игры. Потому и убрали. Есть уже, печальные для разработчиков, судебные прецеденты.
Если бы Рокстар прикладывало все усилия по устранению из интернета информации о том, что находилось в первой ревизии игры, тогда ещё можно б было говорить об эффекте Б.С., и то если б таковой эффект был достигнут! Ведь смысл Б.С. в том, что при попытках что-то скрыть, достигается обратный эффект, появляются новые заинтересованные, которые бы без резонанса об этом никогда не узнали. А тут кому это будет интересно, что там 3 гб было с музыкой старой, мини-играми и комментами разработчика? Вот спросите у своего бати, чо он об этом сливе думает.
У Рокстар были объективные причины выпиливать эту версию игры из магазина, в виду перспективы судиться с муз. правообладателями, и до судов по нарушению системы рейтинга возрастной категории.
Надо не только модные слова знать, но и понимать, как это работает.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
19-Ноя-2021 14:17
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-24[+]
kpblcko писал(а): Chuvakstepan, naispy2 - Про эффект Барбары Стрейзанд не слышали, вам вчера интернет провели? Ок, не слышали, тогда другой вопрос - вы в глаза долбитесь? описание, что это за релиз и почему так названо - сложно прочитать? слышали, только это здесь неуместно, а оправдывать чужую посредственность с желанием выделиться в свои 45 это смешно. Делайте качественные релизы без выпендрёжа или не делайте вовсе То что я здесь вижу это сплошной выпендреж типичной бабы без мужика:
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Chuvakstepan Что делать а что не делать репакеру - это не ваше дело вообще. Не нравится релиз - молча идите стороною..Чего ради так агриться-то?
|
|
Sаnktorum
Рейтинг
|
А для простого потребителя не в теме, что конкретно входит/подразумевается под "скриптами, сценариями и т.д."?
_________________ Не всем волчатам стать волками, не всякий взмазх сулит удар...
|
|
Zewss
Рейтинг
|
19-Ноя-2021 21:05
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Sаnktorum писал(а): А для простого потребителя не в теме, что конкретно входит/подразумевается под "скриптами, сценариями и т.д."? Hot Coffe, например.
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Zewss тут вопрос скорее в том, что конкретно в этом релизе подразумевается под "скриптами, сценариями и т.д.".
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): слышали, только это здесь неуместно, а оправдывать чужую посредственность с желанием выделиться в свои 45 это смешно. Делайте качественные релизы без выпендрёжа или не делайте вовсе То что я здесь вижу это сплошной выпендреж типичной бабы без мужика: Я обычно не ставлю минусы неадекватным комментариям, но тут, пожалуй, сделаю исключение. Оскорбление и переход на личности из-за того, что не понравился репак? У вас с головой все в порядке?
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Ноя-2021 04:19
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]4[+]
Я бы не назвал такое издание ужасным, просто немного кринжевато звучит. Но в чем смысл, для особо тугих. Вышла трилогия ГТА. Кривая и косая. Настолько кривая, что они не обратили внимания, что оставили там файлы, которых не должно было быть. Что, кстати, интересно, потому что тот же кофе вырезали полностью в каком-то из патчей в оригинальной SA. Видимо, ремастер делали на основе старой версии. Я не могу сказать точно, но думаю, что здесь же остались и аудиотреки, лицензия на которые закончилась. Барбара Стрейзенд здесь не потому, что есть хот кофи, а потому что Рокстар побежали скрывать своего ублюдка. Но гугл помнит. В отличии от чистых версий, с которыми почему то сравнивают этот репак, здесь не только оставили удаленный контент, но и моды накинули, которые просто делают игру не вырвиглазной и непроходимой. Cheesus привыкай, такой кал постоянно под репаками Фитгерл. Я сам без понятия, что они тут делают, если им так не нравится.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
woolfick
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2021 15:29
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-4[+]
ofrank0 писал(а): Я бы не назвал такое издание ужасным, просто немного кринжевато звучит. Но в чем смысл, для особо тугих. Вышла трилогия ГТА. Кривая и косая. Настолько кривая, что они не обратили внимания, что оставили там файлы, которых не должно было быть. Что, кстати, интересно, потому что тот же кофе вырезали полностью в каком-то из патчей в оригинальной SA. Видимо, ремастер делали на основе старой версии. Я не могу сказать точно, но думаю, что здесь же остались и аудиотреки, лицензия на которые закончилась. Барбара Стрейзенд здесь не потому, что есть хот кофи, а потому что Рокстар побежали скрывать своего ублюдка. Но гугл помнит. В отличии от чистых версий, с которыми почему то сравнивают этот репак, здесь не только оставили удаленный контент, но и моды накинули, которые просто делают игру не вырвиглазной и непроходимой. Cheesus привыкай, такой кал постоянно под репаками Фитгерл. Я сам без понятия, что они тут делают, если им так не нравится. Все тугие, один ты разработанный
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
23-Ноя-2021 03:38
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Появился у кого нормальный список того, что потом вырезали или изменили? И еще: Цитата: Этот репак не будет удален с моего сайта и будет сидироваться вечно, даже если я буду выпускать репаки свежих версии игры. Что за сайт?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
andrew967
Рейтинг
|
06-Янв-2022 23:15
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Hot Coffee нет. Он как-то включается?
|
|
Skybo
Рейтинг
|
Без обид, но на твоем сайте черт ногу сломит. Может реализуешь пожанровую сортировку ?
|
|
r0mZet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Ноя-2023 21:57
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу, пожалуйста
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|