Ошибка

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive "Barbra Streisand" Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 23:26 2[+]

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive "Barbra Streisand" Edition
v1.0.0.14296 + важные моды и фиксы

Дата выпуска: 11 ноября 2021
Жанр: Action, Shooter, Driving, Racing, Open world, QTE, Stealth, First-person, Third-person, Top-down, 3D
Разработчик: Rockstar Games, adapted by Grove Street Games
Издательство: Rockstar Games
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: эксклюзив Rockstar Store
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Польский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Испанский (Латинская Америка)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (Goldberg+Whitee/Deftones)
Системные требования:
ОС: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-6600K / AMD FX-6300
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GeForce GTX 760 2 Гб / AMD Radeon R9 280 3 Гб
DirectX: 12
Место на диске: 33.9 Гб

Описание:

Три легендарных города, три захватывающих истории. Сыграйте в классическую трилогию GTA, определившую целое поколение видеоигр. Встречайте обновленные Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. В игру добавлено множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным!

Grand Theft Auto: Трилогия включает следующие отдельные игры:

Grand Theft Auto: Vice City
Добро пожаловать в 1980-е... Проживите историю Томми Версетти, полную предательств, возмездия и неоновых огней тропического Вайс-Сити. Все богатства этого города станут вашими – нужно только протянуть руку.

Grand Theft Auto: San Andreas
За окном – начало 1990-х. После того, как пара копов повесила на него убийство, которого он не совершал, Карл «Си Джей» Джонсон должен отправиться в путешествие, чтобы обезопасить близких и установить контроль над улицами штата Сан-Андреас.

Grand Theft Auto III
Все начинается в Либерти-Сити. Идите куда угодно и делайте, что вам захочется. Безжалостный криминальный мир станет вашим, если у вас хватит смелости его покорить.
  • Раскладку управления в стиле GTA V
  • Улучшенные перестрелки и систему прицеливания, а также доработанное управление в перестрелках с другими машинами в GTA: San Andreas
  • Улучшенные селекторы оружия и радиостанций
  • Обновленные миникарты с усовершенствованной навигацией, позволяющей игрокам прокладывать собственные маршруты
  • Возможность мгновенного перезапуска проваленных заданий
  • Текстуры более высокого разрешения для персонажей, оружия, транспорта, дорог и многих других элементов окружающего мира
  • Полностью переработанная система освещения с повышенной контрастностью, эффектом отражения и не только
  • Более реалистичные погодные условия и вода - Более реалистичные деревья и растительность
  • Увеличенная дальность прорисовки, с более глубоким и четким изображением
  • Поддержку NVIDIA DLSS на PC
  • Репак основан на релизе Grand.Theft.Auto.The.Trilogy.The.Definitive.Edition.RGL.Rip-InsaneRamZes: 33.9 Гб
  • Версия игры: v1.0.0.14296
  • Установлен кряк/эмулятор Goldberg+whitee; альтернативный Deftones crackfix доступен в папке NoDVD после установки репака
  • Добавлены важные моды и фиксы: No Outlines mod (убирает обводку у целей), Water Ripple Fix (заменяет мерзкие круги на воде на нормальные), Fog Distance Fix (улучшает туман на расстояниях), Better Rain mod (заменяет кошмарный ливень на нормальный доЖЖь), исправление непроходимой миссии "Gun Runner" в Vice City
  • Универсальный лаунчер для всех трех игр с возможностью из запуска в режимах DirectX 11 или 12
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 33.9 до 21.2 Гб)
  • Установка занимает от 7 минут на 24 потоках до 40 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает 33.9 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игр
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Это самое первое издание игры, которое было убрано из продажи почти сразу после выхода. Причина - наличие в файлых игры данных, которые не предназначались для публики - скрипты, сценарии и т.д. Ценность их для R* была столь высока, что они потратили несколько дней на чистку и перевыпуск игры.

В новых версиях с номерами выше v1.0.0.14296 этих данных уже нет, а все легальные пользователи получили новые билды.

Кроме того, разработчики поменяли алгоритм сжатия на PAK-файлах на весьма медленный в переупаковке "Oodle", поэтому репаки новых версий будут всегда ставиться дольше первого релиза.

Что касается имени - вам станет все понятно после прочтения этой статьи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0...0%B0%D0%BD%D0%B4

Этот репак не будет удален с моего сайта и будет сидироваться вечно, даже если я буду выпускать репаки свежих версии игры.
Большой плюс "The Definitive Edition" состоит в том, что игра переехала на Unreal Engine 4 и под нее теперь куда легче делать моды, На момент написания этих строк модов уже десятки, а скоро их будет тысячи.

Следите за этими сайтами и будете первыми, кто сможет поиграть в TDE в нормальном виде, а не в том, что выпустила R*

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Grand.Theft.Auto.The.Trilogy.The.Definitive.Edition.Deftones.Crackfix_V2

Включает поддержку Windows 7 и фиксы для неработающей клавиатуры у разнных пользователей..

Сначала удалите эти файлы в папке с exe игры:
Deftones.asi
orig_socialclub.dll
version.dll

Распакуйте архив:

https://pixeldrain.com/u/CaZfU6WA
https://anonfiles.com/r7F7T2Vbu1/Grand.Theft.Auto.T....Crackfix_V2_zip
https://bayfiles.com/ted8VaV0u0/Grand.Theft.Auto.Th....Crackfix_V2_zip
https://www74.zippyshare.com/v/ywjMxEpH/file.html
info Profile PM

Full_mad

Стаж: 11 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 03:13 (спустя 3 часа) [-]-18[+]

Я то думал, что все 3 игры смогу пройти за Барбару Стрейзайнт, но нет. kolob_127

А тут все разблокировано ? (радио / хот кофе / др.скрипты) Или надо скачать unlocker какой-нибудь?

добавлено спустя 50 секунд:

А есть мод, чтобы поменять гг на Барбару Стрейзант ?

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Ноя-2021 03:57 (спустя 44 минуты) [-]-12[+]

up kolob_126
info Profile PM

ValeraDevil123

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 04:02 (спустя 4 минуты) [-]-11[+]

Full_mad писал(а):

А есть мод, чтобы поменять гг на Барбару Стрейзант ?
порнхаб + нейросеть решат ваши проблемы. Здесь же игра...
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 05:03 (спустя 1 час) [-]-13[+]

Я понимаю, что пытались сделать, but god damn, какое длинное название. Так как не существует никакой другой трилогии, кроме дефенетив, можно было бы просто Grand Theft Auto: The Trilogy - "Barbra Streisand" Edition

post 19-Ноя-2021 07:51 (спустя 2 часа 48 минут) -40      заценить

naispy2

post 19-Ноя-2021 08:48 (спустя 56 минут) -31      заценить

kpblcko

Рейтинг

post 19-Ноя-2021 11:12 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]15[+]

Chuvakstepan, naispy2 - Про эффект Барбары Стрейзанд не слышали, вам вчера интернет провели? Ок, не слышали, тогда другой вопрос - вы в глаза долбитесь? описание, что это за релиз и почему так названо - сложно прочитать?
info Profile PM

max payne34

Стаж: 3 года 6 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 11:59 (спустя 47 минут) [-]-19[+]

kpblcko писал(а):

Про эффект Барбары Стрейзанд не слышали, вам вчера интернет провели?
Cлышали, но использовать его тут неуместно так как про hot coffe знали все еще в 2005. Никакого эффекта Стрейзанд тут нет и в помине.
info Profile PM

kirx

Стаж: 10 лет

Свазиленд
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 12:05 (спустя 5 минут) [-]-15[+]

Господи, да откуда тут эффект Б.С.? не смешите
Рокстар прекрасно понимал, что всё уже утекло. Просто, нельзя оставлять контент даже который может быть включен только сторонними модами и повысит рейтинг пиджи у игры. Потому и убрали. Есть уже, печальные для разработчиков, судебные прецеденты.

Если бы Рокстар прикладывало все усилия по устранению из интернета информации о том, что находилось в первой ревизии игры, тогда ещё можно б было говорить об эффекте Б.С., и то если б таковой эффект был достигнут! Ведь смысл Б.С. в том, что при попытках что-то скрыть, достигается обратный эффект, появляются новые заинтересованные, которые бы без резонанса об этом никогда не узнали. А тут кому это будет интересно, что там 3 гб было с музыкой старой, мини-играми и комментами разработчика? Вот спросите у своего бати, чо он об этом сливе думает.

У Рокстар были объективные причины выпиливать эту версию игры из магазина, в виду перспективы судиться с муз. правообладателями, и до судов по нарушению системы рейтинга возрастной категории.

Надо не только модные слова знать, но и понимать, как это работает.
info Profile PM

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 14:17 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-24[+]

kpblcko писал(а):

Chuvakstepan, naispy2 - Про эффект Барбары Стрейзанд не слышали, вам вчера интернет провели? Ок, не слышали, тогда другой вопрос - вы в глаза долбитесь? описание, что это за релиз и почему так названо - сложно прочитать?
слышали, только это здесь неуместно, а оправдывать чужую посредственность с желанием выделиться в свои 45 это смешно.
Делайте качественные релизы без выпендрёжа или не делайте вовсе
То что я здесь вижу это сплошной выпендреж типичной бабы без мужика:
info Profile PM

dixen18

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 14:59 (спустя 41 минута) [-]14[+]

Chuvakstepan
Что делать а что не делать репакеру - это не ваше дело вообще. Не нравится релиз - молча идите стороною..Чего ради так агриться-то?
info Profile PM

Sаnktorum

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 19:35 (спустя 4 часа) [-]2[+]

А для простого потребителя не в теме, что конкретно входит/подразумевается под "скриптами, сценариями и т.д."?

Zewss

СССР
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 21:05 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Sаnktorum писал(а):

А для простого потребителя не в теме, что конкретно входит/подразумевается под "скриптами, сценариями и т.д."?
Hot Coffe, например.

cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
info Profile PM

dusharik37

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 01:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Zewss
тут вопрос скорее в том, что конкретно в этом релизе подразумевается под "скриптами, сценариями и т.д.".
info Profile PM

Cheesus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 01:40 (спустя 37 минут) [-]5[+]

Chuvakstepan писал(а):

слышали, только это здесь неуместно, а оправдывать чужую посредственность с желанием выделиться в свои 45 это смешно.
Делайте качественные релизы без выпендрёжа или не делайте вовсе
То что я здесь вижу это сплошной выпендреж типичной бабы без мужика:
Я обычно не ставлю минусы неадекватным комментариям, но тут, пожалуй, сделаю исключение. Оскорбление и переход на личности из-за того, что не понравился репак? У вас с головой все в порядке?
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 04:19 (спустя 2 часа 39 минут) [-]4[+]

Я бы не назвал такое издание ужасным, просто немного кринжевато звучит.
Но в чем смысл, для особо тугих. Вышла трилогия ГТА. Кривая и косая. Настолько кривая, что они не обратили внимания, что оставили там файлы, которых не должно было быть. Что, кстати, интересно, потому что тот же кофе вырезали полностью в каком-то из патчей в оригинальной SA. Видимо, ремастер делали на основе старой версии. Я не могу сказать точно, но думаю, что здесь же остались и аудиотреки, лицензия на которые закончилась. Барбара Стрейзенд здесь не потому, что есть хот кофи, а потому что Рокстар побежали скрывать своего ублюдка. Но гугл помнит.
В отличии от чистых версий, с которыми почему то сравнивают этот репак, здесь не только оставили удаленный контент, но и моды накинули, которые просто делают игру не вырвиглазной и непроходимой.

Cheesus
привыкай, такой кал постоянно под репаками Фитгерл. Я сам без понятия, что они тут делают, если им так не нравится.

woolfick

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 15:29 (спустя 1 день 11 часов) [-]-4[+]

ofrank0 писал(а):

Я бы не назвал такое издание ужасным, просто немного кринжевато звучит.
Но в чем смысл, для особо тугих. Вышла трилогия ГТА. Кривая и косая. Настолько кривая, что они не обратили внимания, что оставили там файлы, которых не должно было быть. Что, кстати, интересно, потому что тот же кофе вырезали полностью в каком-то из патчей в оригинальной SA. Видимо, ремастер делали на основе старой версии. Я не могу сказать точно, но думаю, что здесь же остались и аудиотреки, лицензия на которые закончилась. Барбара Стрейзенд здесь не потому, что есть хот кофи, а потому что Рокстар побежали скрывать своего ублюдка. Но гугл помнит.
В отличии от чистых версий, с которыми почему то сравнивают этот репак, здесь не только оставили удаленный контент, но и моды накинули, которые просто делают игру не вырвиглазной и непроходимой.

Cheesus
привыкай, такой кал постоянно под репаками Фитгерл. Я сам без понятия, что они тут делают, если им так не нравится.
Все тугие, один ты разработанный kolob_143 kolob_149
info Profile PM

dusharik37

Рейтинг

post 23-Ноя-2021 03:38 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Появился у кого нормальный список того, что потом вырезали или изменили?
И еще:

Цитата:

Этот репак не будет удален с моего сайта и будет сидироваться вечно, даже если я буду выпускать репаки свежих версии игры.
Что за сайт?
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 23-Ноя-2021 07:29 (спустя 3 часа) [-]1[+]

dusharik37
https://fitgirl-repacks.site/
info Profile PM

andrew967

Украина
Рейтинг

post 06-Янв-2022 23:15 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Hot Coffee нет. Он как-то включается?

Skybo

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2022 03:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Без обид, но на твоем сайте черт ногу сломит.
Может реализуешь пожанровую сортировку ?
info Profile PM

r0mZet

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Ноя-2023 21:57 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

Встаньте на раздачу, пожалуйста
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 06:31

Часовой пояс: GMT + 4