Ошибка

19-летнему блогеру, справившему нужду на портрет ветерана, дали четыре года колонии [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 21:25 [-]-2[+]

Narkolis писал(а):

Если захватывали насильно, то где боевые действия, где партизаны, где многотысячные митинги недовольных с украинскими флагами наперевес?
как хде?
в куеве...

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Iras

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 21:27 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Gendalf007
Ну да. Факт вооруженного разделения и раскола Югославии печален и неоспорим. С другой стороны он создал дипломатический и судебный прецендент.
info Profile PM

Подснежник

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 21:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Gendalf007 писал(а):

Это двойные стандарты называется Подмигиваю Что позволено Юпитеру, не позволено быку. И какой референдум одна страна имеет право проводить в другой стране? Только если другая страна не против и сама провела общенациональный референдум об исключении одной из областей из состава своей страны)
так предупреждали с Косово!
сами сделали показав что можно!
вот и вышло!
и таки да,в то время "Украины" не было! а когда появилась что вышло?
П.С. а что там с Шотландией? а в Испании как там дела?

info Profile PM

Shredinger

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 21:36 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Gendalf007 писал(а):

А чего непонятного?
Одна из простых истин в том, что правила жизни определяются условиями жизни. Догмам и всяким "давно определился" в этом не место.
То же самоограничение ты используешь для получения долгосрочной выгоды. Изменения условий жизни запросто может перестать приносить
в этом выгоду. Даже в течении одной жизни обычно хоть раз, но сталкиваешься с таким. Именно поэтому фундаментализм сейчас несёт столько вреда его жертвам простым людям.

Gendalf007

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 21:48 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Shredinger
Ну и к чему вся эта софистика?)
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 21:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Gendalf007, но позвольте, не считаю это софистикой. Размышления для понимания полезной виду формы воспитания, например.

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Дек-2021 22:33 (спустя 36 минут) [-]3[+]

Gendalf007 писал(а):

Это двойные стандарты называется Подмигиваю
И я стараюсь смотреть с той, которую мне подсказывает совесть. Я руководствуюсь совестью в данном случае, а не принадлежностью к определённой нации или стране. И именно совесть мне подсказывает аналогии с историей, которая имеет склонность к повторениям.
Я так понимаю, на то, что Крым был отобран у турок русской армией и на то, что Крым был передан Украине в 1954 году без опроса жителей - совесть молчит, да?)
Ох уж эти двойные стандарты.
info Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 26-Дек-2021 22:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Просто слова

Цитата:

Да и тот же нацизм был лишь следствием, а не причиной.
и тут же

Цитата:

Прежде всего надо не бороться со следствием, а выяснять причину
С нацизмом в этом контексте игры слов не надо бороться и просто выяснить и..и чего?
Эт просто оборот русского языка неудачный или что?
Вообщем "кто на ком стоял?"@

Цитата:

Вот тараканы в доме - они разносят всякие болезни,
А про тараканов да, прикольно

magrega

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2021 01:38 (спустя 2 часа 55 минут) [-]1[+]

Цитата:

Кроме того, Юферову запретили на 5 лет «заниматься деятельностью, связанной с размещением материалов в сети «Интернет».
Вот это я понимаю в гугле забанили

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2021 01:47 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Nejasit писал(а):

С нацизмом в этом контексте игры слов не надо бороться и просто выяснить и..и чего?
Вам тут намекают на нежелание смотреть с неудобных точек зрения и экзистенциальный ужас от попыток проводить параллели со "своей колокольней", что действительно присуще местному менталитету, насколько мне видно. А нужно это для работающего в реальности решения предотвращения подобных сценариев, вместо кукареканья для галочки, запретов, цензуры, образа врага и тому подобного, тогда как, на самом деле, никому это решение не нужно, а нужно лишь чувство простоты и ясности одним, и рычаги для конкуренции другим.

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 27-Дек-2021 08:55 (спустя 7 часов) [-]-5[+]

Цитата:

А нужно это для работающего

Цитата:

никому это решение не нужно

Цитата:

а нужно лишь чувство
Ну вот опять..и все это в одном предложении

добавлено спустя 4 минуты 51 секунда:

Цитата:

вместо кукареканья для галочки
А вот это мысль хорошая
А то "тут помню, тут не помню"@

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Дек-2021 10:46 (спустя 1 час 50 минут) [-]1[+]

Цитата:

если в Киеве некий малоизвестный блогер справит нужду на портрет ветерана Великой Отечественной войны на камеру, какие последствия со стороны государства его в реальности скорее всего ждали бы?
В современном Киеве, скорее всего, сразу выдадут грамоту и орден. На коммуняку испражнился, все правильно.

А попробуй отношении какого-нибудь Степана Бандеры похожий преформанс сотворить...до суда не факт, что доживешь.
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2021 18:28 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Nejasit писал(а):

Ну вот опять..и все это в одном предложении
В том и проблема, что этого противоречия не видят. В новости говорят о предотвращении реабилитации нацизма, тогда как на самом деле оно ни им, ни вам не нужно. Определиться следует, ящитаю, а не лицемерить, даже не видя этого.

Барсук

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2021 19:27 (спустя 58 минут) [-]-18[+]

Ну так исключительную меру наказания надо было дать этому вандалу, который не чтит память дедов, которые помирали за его право отбывать наказание. Многие здесь уссались бы от восторга, а чудо-блогер стал примером "что такое хорошо и что такое плохо".
Рссукий мир суров, почти как в добротной фантастике.
Рашисты осудили рашиста за нацизм. Здесь всё прекрасно. Хотя сами так, вроде ничего вещают из каждого утюга про то, что весь мир населен козлятиной которую давить надо.
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2021 21:01 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

Барсук писал(а):

дедов, которые помирали

Цитата:

Рссукий мир

Цитата:

Рашисты осудили рашиста

Цитата:

весь мир населен козлятиной которую давить надо.
Зигани пару раз, спой про батьку Бандеру, полегчает)
info Profile PM

Барсук

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2021 21:22 (спустя 20 минут) [-]-18[+]

Narkolis
А зачем зиговать? Я наслаждаюсь расисянской справедливостью. Здесь все довольны больше чем я. Надо быть суровее. Чтобы все фошизды мира боялись ссать на дедов.

добавлено спустя 1 минута 56 секунд:

Narkolis
За гаражами ссал небось сам не раз? А вдруг это гараж ветерана, не важно какой войны...
info Profile PM

filantrop

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2021 22:06 (спустя 44 минуты) [-]2[+]

Narkolis писал(а):

Gendalf007 писал(а):

И я стараюсь смотреть с той, которую мне подсказывает совесть. Я руководствуюсь совестью в данном случае, а не принадлежностью к определённой нации или стране. И именно совесть мне подсказывает аналогии с историей, которая имеет склонность к повторениям.
Я так понимаю, на то, что Крым был отобран у турок русской армией и на то, что Крым был передан Украине в 1954 году без опроса жителей - совесть молчит, да?)
Нет. ЭТОДРУГОЕ,)
Всё идёт к тому, что Украину, раздробят как Югославию. Основная часть Украины подпадёт под влияние России. Пиндосы не захотят ракет в Никарагуа, не захотят отдавать Панамский канал... И "Куба рядом" (а где "Авангарды" и "Посейдоны", вообще никто не знает)))
И небольшая ремарка: Если бы в 14-ом году, референдум крымчан не решил отойти в Россию, то там бы сейчас была одна огромная пиндосская база. А перед Россией замаячил бы песец (северный зверёк, которому лиса, запросто отгрызает голову (сам видел)).
И это. Это не будет частью России. Это будет несколько автономий, под влиянием Европейских, азиатских, евроазиатских, государств. )
ИМХО. anime_9
info Profile PM
Барсук

post 27-Дек-2021 22:48 (спустя 41 минута) -30      заценить

Подснежник

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2021 18:16 (спустя 19 часов) [-]2[+]

Барсук писал(а):

filantrop
Все идет ку тому, что ты в чебурнете доживать будешь. Всего-то делов...
Дробитель мамкин.
гляжу зацепился ты за сук!
вот и нервный ты такой барсук!

не зли созидателя, а то он вспомнит кем был до "Мир всему миру"! и ой как мало не покажется никому

info Profile PM

Gendalf007

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2021 21:10 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]-8[+]

Narkolis писал(а):

Gendalf007 писал(а):

Какая разница была в 54-ом году от этой передачи?) Или Хрущёв думал наперёд, как стравить украинцев с русскими через полвека?)) Никому и в голову тогда не могло прийти, что Совок прекратит своё существование не дожив до конца века. Над Вами бы посмеялись, если бы Вы сказали тогда, что Советский Союз развалится, а потом из-за Крыма тёрки будут) Знали б там все прикуп kolob_111

А как Вам такое заявление, что Киев куда как более русский город, чем Севастополь с т.з. истории?) Если тут в историю копать, выяснять на каком холме кто раньше срать сел - рехнёшься от несправедливости kolob_134
И что такое опрос жителей в недемократической стране, когда всё уже за этих самых жителей решили? kolob_117 Я просто в России живу, не знаю, что такое демократия, извините.

Про референдумы и говорить нечего: любому человеку с мозгами ясно, что нельзя проводить Референдум об отделении части одной страны по факту в пользу другой. Надо ли говорить, что Крым со своим "референдумом" так же нарушил Конституцию Украины, как и, например, Барселона - Конституцию Испании? Я уж не буду говорить про захват власти и изменение Конституции в обход Конституции своей же страны и даже не на Украине, а прямо под носом) А то Вам подурнеет с двойных стандартов kolob_107

добавлено спустя 20 минут 21 секунда:

А по поводу реабилитации нацизма и как с этим бороться, а то ужас, как замучили бедных русских эти наццы: ну включайте малолетним дурачкам документалки из Бухенвальда, Берген-Бельзена и прочих заксенхаузенов, все эти перемороженные трупы людей в ямах, на которых кожа да кости, газовые камеры, поделки из человеческой кожи, зондеркоманды. Ну и воспоминания немцев, которые сами охреневали с такой работёнки, что тот же Собибор взорвали, чтобы стереть воспоминания) Даже Гёрингу подурнело в Нюрнберге от этого шоу) И проблема решится скорее, чем выйдет очередной патриотический кино-высер)) Хотя, опять же, проблема нацизма - это просто средство манипуляции для патриотического сплочения, не более. Никакой проблемы нацизма, по крайней мере в России, конечно же нет, а то, что чувак там что-то обоссал и что-то реабилитировал тем самым - это он просто дебил, а не реабилитатор какой-то)) Но, короче говоря, устал я уже тут размусоливать, до свидания, ребятки Улыбаюсь
info Profile PM

WoloWizard

Эстония
Рейтинг

post 29-Дек-2021 10:20 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Люблю подобные темы чисто из-за чтения комментариев.
По факту очень притянута реабилитация нацизма, вот хулиганство - да. Я думаю, что он мочился бы и на какого-нибудь ударника труда или почетного гражданина. Хотя, я не знаю, как подал этот акт у себя в тик-токе (или где). Сажать пацана нет смысла, конечно, так как тюрьма увы не исправляет.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 29-Дек-2021 10:45 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Цитата:

так как тюрьма увы не исправляет.
А он не на тюрьму поехал.
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2021 11:30 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

Gendalf007 писал(а):

Какая разница была в 54-ом году от этой передачи?) Или Хрущёв думал наперёд, как стравить украинцев с русскими через полвека?))
Большая. Передавал президиум, после рекомендаций Ворошилова и Когановича. Хрущев, кстати, только в вышиванке гонял, сам он из под Курска родом. Возможно северокрымский канал было так проще построить, а возможно региону нужна была экономическая помощь и ее дали вот так или еще чем-то руководствовались. Если бы это ничего не меняло, то этого бы просто не делали.

Gendalf007 писал(а):

А по поводу реабилитации нацизма и как с этим бороться, а то ужас, как замучили бедных русских эти наццы: ну включайте малолетним дурачкам документалки "и бла-бла-бла"
Все, что ты описал это преступления фашистов, связанные с обезличиванием противника. Подобное творили и прикрываясь благими намерениями, даже некоторые популярные ныне религии спокойно терзали людей. Почитай, что такое фашизм. Психологическая подготовка их предполагала, что они воюют с врагом, но не с человеком или созданиями людьми называться недостойными, поэтому, с ними можно делать, что угодно и не испытывать потом моральных терзаний. Проблема фашизма несколько глубже и выходит за рамки убийств и истязаний, это только одна его сторона.

Gendalf007 писал(а):

Даже Гёрингу подурнело в Нюрнберге от этого шоу)
Бред.

Gendalf007 писал(а):

Хотя, опять же, проблема нацизма - это просто средство манипуляции для патриотического сплочения, не более.
Это ахинея какая-то)) "проблема - это средство..."

Gendalf007 писал(а):

Никакой проблемы нацизма, по крайней мере в России, конечно же нет
Уверен?)) Она есть и ее сдерживают, как только хватка ослабнет, то проблема встанет остро лет эдак через 10, если не быстрее. У нас многонациональная страна и развить здесь подобной движение очень просто.

Gendalf007 писал(а):

то, что чувак там что-то обоссал и что-то реабилитировал тем самым - это он просто дебил, а не реабилитатор какой-то
А теперь по сабжу))

Если это его пьяный порыв, то да, в колонию на годик, на свеем воздухе потаскать круглое и покатать квадратное - прекрасно. Можно даже в армию. Но вот если это его мировоззрение, он неоднократно высказывался подобным образом и отождествлял действа фашистов с действиями советских солдат, о он получил вполне себе достойно.

Нужно быть знакомым с материалами дела, чтобы по существу оценить деяние. Крайне желательно обладать еще образованием и опытом работы в данной области.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 29-Дек-2021 12:37 (спустя 1 час 6 минут) [-]2[+]

4 года это больно, а если в колонии узнают кто и за что - еще и отрезать могут прибор.
Другое дело - мне интересно, откуда вообще, такие чмыри берутся, что у него за родители, как воспитывают? Очень нездоровая ситуация.
info Profile PM

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2021 17:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

YuriLowel писал(а):

Очень нездоровая ситуация.
Очень закономерная ситуация. Я бы даже сказал неизбежная.
Более того, если бы парень просто получил по морде за свой поступок - все бы всё поняли и забили. Но остро среагировав, власть лишний раз доказала свою сильную зависимость от этой темы. И это будет использоваться недовольными ей, коих не мало. То есть, дело не в ветеранах, не в жертве и не в наросшей вокруг фанатичной шелухе. Дело в ненависти к власти.

Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 14:33

Часовой пояс: GMT + 4