: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ewgee
Рейтинг
|
рыбалка не добавлена по причине не работающей анимации, сам мод работоспособен, но не удобен, не видно анимаций поклёвки
|
|
Greg956
Рейтинг
|
Друзья, а что посоветуете. У меня Skyrim куплен на карике (да да, коллекционер), мне бы сами моды поверх, и играть со своего картриджа.
|
|
mgla24
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Greg956 моды ток через прошивку, посоветую смириться.
|
|
mgla24
Рейтинг
|
Есть знающие моды на нпс типо SOGS- NPCs Customizer можно как то по крутить?
|
|
kil0byter
Стаж: 2 года 11 месяцев
Рейтинг
|
31-Май-2022 20:03
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Насколько вообще сборка стабильная, были ли у кого вылеты?
|
|
mgla24
Рейтинг
|
31-Май-2022 21:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
kil0byter Вылеты даже в оригинальной игре были...будут при быстром перемещении на длинные расстояния...ну и так по мелочи,играть можно...если начинает часто снимай с перса все вещи и крути время в таверне гдет неделю вроде...кто то писал помогает
|
|
volty
Рейтинг
|
kil0byter писал(а): Насколько вообще сборка стабильная, были ли у кого вылеты? без разгона часто вылетало у меня. В скайрим с модами предпочитаю в док режиме играть, потому в доке разгон включен, в портативе без разгона фризит дико,а если вкл разгон - разряжается на 1й ревизии моментально))
|
|
ReaperMoscow911
Рейтинг
|
06-Июн-2022 02:06
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
volty писал(а): kil0byter писал(а): Насколько вообще сборка стабильная, были ли у кого вылеты? без разгона часто вылетало у меня. В скайрим с модами предпочитаю в док режиме играть, потому в доке разгон включен, в портативе без разгона фризит дико,а если вкл разгон - разряжается на 1й ревизии моментально)) Играю на лайт версии свича. Вылеты аналогичны вылетам на лицухе, свич не разогнанный. Иногда фреймрейт проседает ощутимо, но не критично. Играл в эту сборку около 20 часов- за это время 2 вылета. Ранее, на обычном свиче и лицухе, за 120 ччасов было около 4 вылетов. Сквйрим сам по себе не стабильное творение, устаревший код и перенос на другое железо даёт о себе знать.
|
|
Gubin89
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Может глупый вопрос - а можно как то попробовать модификация Enderal: Forgotten Stories попробовать запустить на свиче?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
30-Июн-2022 16:50
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Gubin89 писал(а): Может глупый вопрос - а можно как то попробовать модификация Enderal: Forgotten Stories попробовать запустить на свиче? Не работает данная модификация, SKSE требует
|
|
Gubin89
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: Не работает данная модификация, SKSE требует насколько я понимаю модификаций тоже 2 (обычная для обычного Скайрима и special edition для Skyrim special edition.может можно попробовать запустить обычную?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
Во первых, они обе требуют SKSE) Во вторых у нас издание SE, не LE. Не работает ни одна из них, проверено.
|
|
Redagar
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Замечательная сборка очень понравилось, наиграл порядка 7-10ч, вылетов не было, играю без разгона,провисания фпс были, но не критично, а можно ли добавить хардмод из клаба?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
24-Сен-2022 13:39
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
режим выживания добавить не возможно, ресурсы корректно не работают.
|
|
mgla24
Рейтинг
|
ewgee Есть ли желание поставить моды на новый Скайрим? Просто там режим выживания возможно будет работать и рыбалка
|
|
ewgee
Рейтинг
|
01-Окт-2022 16:19
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Я знаю, пока проблемы, не хочет игра новой версии с модами запускаться, с ошибкой падает. Смотрю, смогу ли исправить.
|
|
Hellgha
Рейтинг
|
ewgee писал(а): Я знаю, пока проблемы, не хочет игра новой версии с модами запускаться, с ошибкой падает. Смотрю, смогу ли исправить. Возможно это никак не поможет, но в обычном Skyrim у меня стоит мод на 60 FPS, шрифт, меню и пропуск заставки. После обновления все работает хорошо.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
С этим вопросов нет. Но я хочу сделать такой же по сути репак с модами, а он не стартует. добавлено спустя 2 часа 36 минут: Hellgha писал(а): ewgee писал(а): Я знаю, пока проблемы, не хочет игра новой версии с модами запускаться, с ошибкой падает. Смотрю, смогу ли исправить. Возможно это никак не поможет, но в обычном Skyrim у меня стоит мод на 60 FPS, шрифт, меню и пропуск заставки. После обновления все работает хорошо. Смог поправить запаковку. Сборка в обкатке.
|
|
mgla24
Рейтинг
|
ewgee подскажи а Restructuring BijinAIO из старых сборок вызывал сбои или ты просто убрал его в угоду аутентичности)?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
mgla24 писал(а): ewgee подскажи а Restructuring BijinAIO из старых сборок вызывал сбои или ты просто убрал его в угоду аутентичности)? Больше из аутентичности. Но и мод сам по себе дополнительно нагружает систему. Может также возникать баг с серыми лицами на удалённом от npc расстоянии+учащаются вылеты. Если использовать разгон, причём не базовый, а от 4fir, то большую часть этих мелких неудобств удаётся нивелировать.
|
|
mgla24
Рейтинг
|
ewgee а где искать инфу по этому разгону от 4fir? Мне просто мне лица в оригинале не оч нравятся) думаю как бы этот мод вернуть. 4fir это я так понимаю как вариант sys-clk? Там на 4pd три варианта разгона было?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
этот мод я не рекомендую в любом случае ставить на этой сборке. будут черные лица у эльфов скорее всего. нужно пересобирать заново. а 4fir на 4pda, да можно и даже нужно скачать.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
Сборка предварительно готова, но необходимо определиться с её типом.
АЕ издание весьма сильно порезало производительность на свитче, поэтому есть два варианта обновления:
1. Это нативные файлы клаб модов АЕ (+ всё так, как задумывалось создателями модов; - сниженная производительность, играть без разгона практически не реально (как пример, фпс в районе Рифтена, вблизи города будет порядка 15-18 фпс без разгона), более долгие загрузки.
2. Это аналогия этой сборки с изменениями, т.е. большая часть клаб модов слита в один файл за исключением 5 штук (4 необходимы для неофф. патча, 5 при слиянии выдаёт ошибки) (+ в разы лучше производительность, можно играть без разгона (как пример, фпс в районе Рифтена, вблизи города будет порядка 28-35 фпс без разгона); - возможны некритические баги, особо не мешающие, но ряд неудобств может возникнуть). Вес чуть-чуть больше.
В обоих случаях использование 4fir MOD для разгона рекомендуется (даже разгон только памяти существенно улучшит ситуацию, особенно в первом варианте)
Прошу дать обратную связь какую версию направить в релиз)))
П.С. сборка снова будет на европейской версии игры.
|
|
mgla24
Рейтинг
|
ewgee Чёт не совсем понял разницу) 4fir поставить не так просто ,нужен положительный рейтинг на 4pda или долго ждать ссылку от автора, я вообще думаю не много у кого стоит. В стандартной игре у меня через разгон sys_clok вполне нормально было я наверное больше за 2 вариант
|
|
ewgee
Рейтинг
|
mgla24 писал(а): ewgee Чёт не совсем понял разницу) 4fir поставить не так просто ,нужен положительный рейтинг на 4pda или долго ждать ссылку от автора, я вообще думаю не много у кого стоит. В стандартной игре у меня через разгон sys_clok вполне нормально было я наверное больше за 2 вариант В теме по поиску можно найти 4fir в прямом доступе. Его рекомендую просто как оптимизированную версию sys_clok. Да и во втором случае и без разгона идёт в разы лучше. добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А разница очень существенная, в первом варианте фпс падает почти в 2 раза во многих локациях, особенно нагруженных, во втором это почти тот же lite 2, только обновлённый до актуала,+ обновлены системные плагины+ не работающие ранее клаб моды.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|