Ошибка

[NSW] Моды для The Elder Scrolls V: Skyrim (NSP Alternative J Lite Edition 2.0) [ALL/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ewgee

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2022 15:39 [-]0[+]

рыбалка не добавлена по причине не работающей анимации, сам мод работоспособен, но не удобен, не видно анимаций поклёвки
info Profile PM

Greg956

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2022 00:57 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Друзья, а что посоветуете. У меня Skyrim куплен на карике (да да, коллекционер), мне бы сами моды поверх, и играть со своего картриджа.
info Profile PM

mgla24

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 07-Фев-2022 08:13 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Greg956
моды ток через прошивку, посоветую смириться.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 27-Фев-2022 20:30 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Есть знающие моды на нпс типо SOGS- NPCs Customizer можно как то по крутить?
info Profile PM

kil0byter

Стаж: 2 года 11 месяцев

Рейтинг

post 31-Май-2022 20:03 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

Насколько вообще сборка стабильная, были ли у кого вылеты?
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 31-Май-2022 21:19 (спустя 1 час 16 минут) [-]1[+]

kil0byter
Вылеты даже в оригинальной игре были...будут при быстром перемещении на длинные расстояния...ну и так по мелочи,играть можно...если начинает часто снимай с перса все вещи и крути время в таверне гдет неделю вроде...кто то писал помогает
info Profile PM

volty

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 04-Июн-2022 03:17 (спустя 3 дня) [-]0[+]

kil0byter писал(а):

без разгона часто вылетало у меня. В скайрим с модами предпочитаю в док режиме играть, потому в доке разгон включен, в портативе без разгона фризит дико,а если вкл разгон - разряжается на 1й ревизии моментально))
info Profile PM

ReaperMoscow911

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 02:06 (спустя 1 день 22 часа) [-]1[+]

volty писал(а):

kil0byter писал(а):

без разгона часто вылетало у меня. В скайрим с модами предпочитаю в док режиме играть, потому в доке разгон включен, в портативе без разгона фризит дико,а если вкл разгон - разряжается на 1й ревизии моментально))
Играю на лайт версии свича. Вылеты аналогичны вылетам на лицухе, свич не разогнанный. Иногда фреймрейт проседает ощутимо, но не критично. Играл в эту сборку около 20 часов- за это время 2 вылета.

Ранее, на обычном свиче и лицухе, за 120 ччасов было около 4 вылетов. Сквйрим сам по себе не стабильное творение, устаревший код и перенос на другое железо даёт о себе знать.
info Profile PM

Gubin89

Рейтинг

post 30-Июн-2022 15:32 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Может глупый вопрос - а можно как то попробовать модификация Enderal: Forgotten Stories попробовать запустить на свиче?
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2022 16:50 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Gubin89 писал(а):

Может глупый вопрос - а можно как то попробовать модификация Enderal: Forgotten Stories попробовать запустить на свиче?
Не работает данная модификация, SKSE требует
info Profile PM

Gubin89

Рейтинг

post 01-Июл-2022 04:43 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата:

Не работает данная модификация, SKSE требует
насколько я понимаю модификаций тоже 2 (обычная для обычного Скайрима и special edition для Skyrim special edition.может можно попробовать запустить обычную?
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2022 21:12 (спустя 16 часов) [-]1[+]

Во первых, они обе требуют SKSE) Во вторых у нас издание SE, не LE. Не работает ни одна из них, проверено.
info Profile PM

Redagar

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 01-Авг-2022 09:45 (спустя 30 дней) [-]0[+]

Замечательная сборка очень понравилось, наиграл порядка 7-10ч, вылетов не было, играю без разгона,провисания фпс были, но не критично, а можно ли добавить хардмод из клаба?
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2022 13:39 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

режим выживания добавить не возможно, ресурсы корректно не работают.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 01-Окт-2022 13:27 (спустя 6 дней) [-]0[+]

ewgee
Есть ли желание поставить моды на новый Скайрим?
Просто там режим выживания возможно будет работать и рыбалка
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2022 16:19 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

Я знаю, пока проблемы, не хочет игра новой версии с модами запускаться, с ошибкой падает. Смотрю, смогу ли исправить.
info Profile PM

Hellgha

Рейтинг

post 01-Окт-2022 17:10 (спустя 50 минут) [-]0[+]

ewgee писал(а):

Я знаю, пока проблемы, не хочет игра новой версии с модами запускаться, с ошибкой падает. Смотрю, смогу ли исправить.
Возможно это никак не поможет, но в обычном Skyrim у меня стоит мод на 60 FPS, шрифт, меню и пропуск заставки. После обновления все работает хорошо.
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2022 21:03 (спустя 3 часа) [-]5[+]

С этим вопросов нет. Но я хочу сделать такой же по сути репак с модами, а он не стартует.

добавлено спустя 2 часа 36 минут:

Hellgha писал(а):

ewgee писал(а):

Возможно это никак не поможет, но в обычном Skyrim у меня стоит мод на 60 FPS, шрифт, меню и пропуск заставки. После обновления все работает хорошо.
Смог поправить запаковку. Сборка в обкатке.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 02-Окт-2022 07:46 (спустя 10 часов) [-]0[+]

ewgee подскажи а Restructuring BijinAIO из старых сборок вызывал сбои или ты просто убрал его в угоду аутентичности)?
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2022 08:31 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

mgla24 писал(а):

ewgee подскажи а Restructuring BijinAIO из старых сборок вызывал сбои или ты просто убрал его в угоду аутентичности)?
Больше из аутентичности. Но и мод сам по себе дополнительно нагружает систему. Может также возникать баг с серыми лицами на удалённом от npc расстоянии+учащаются вылеты. Если использовать разгон, причём не базовый, а от 4fir, то большую часть этих мелких неудобств удаётся нивелировать.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 02-Окт-2022 09:06 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ewgee а где искать инфу по этому разгону от 4fir? Мне просто мне лица в оригинале не оч нравятся) думаю как бы этот мод вернуть. 4fir это я так понимаю как вариант sys-clk? Там на 4pd три варианта разгона было?
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2022 22:32 (спустя 13 часов) [-]0[+]

этот мод я не рекомендую в любом случае ставить на этой сборке. будут черные лица у эльфов скорее всего. нужно пересобирать заново. а 4fir на 4pda, да можно и даже нужно скачать.
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2022 21:10 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Сборка предварительно готова, но необходимо определиться с её типом.

АЕ издание весьма сильно порезало производительность на свитче, поэтому есть два варианта обновления:

1. Это нативные файлы клаб модов АЕ (+ всё так, как задумывалось создателями модов; - сниженная производительность, играть без разгона практически не реально (как пример, фпс в районе Рифтена, вблизи города будет порядка 15-18 фпс без разгона), более долгие загрузки.

2. Это аналогия этой сборки с изменениями, т.е. большая часть клаб модов слита в один файл за исключением 5 штук (4 необходимы для неофф. патча, 5 при слиянии выдаёт ошибки) (+ в разы лучше производительность, можно играть без разгона (как пример, фпс в районе Рифтена, вблизи города будет порядка 28-35 фпс без разгона); - возможны некритические баги, особо не мешающие, но ряд неудобств может возникнуть). Вес чуть-чуть больше.

В обоих случаях использование 4fir MOD для разгона рекомендуется (даже разгон только памяти существенно улучшит ситуацию, особенно в первом варианте)

Прошу дать обратную связь какую версию направить в релиз)))

П.С. сборка снова будет на европейской версии игры.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 03-Окт-2022 21:31 (спустя 21 минута) [-]0[+]

ewgee
Чёт не совсем понял разницу) 4fir поставить не так просто ,нужен положительный рейтинг на 4pda или долго ждать ссылку от автора, я вообще думаю не много у кого стоит. В стандартной игре у меня через разгон sys_clok вполне нормально было я наверное больше за 2 вариант
info Profile PM

ewgee

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2022 21:39 (спустя 8 минут) [-]0[+]

mgla24 писал(а):

ewgee
Чёт не совсем понял разницу) 4fir поставить не так просто ,нужен положительный рейтинг на 4pda или долго ждать ссылку от автора, я вообще думаю не много у кого стоит. В стандартной игре у меня через разгон sys_clok вполне нормально было я наверное больше за 2 вариант
В теме по поиску можно найти 4fir в прямом доступе. Его рекомендую просто как оптимизированную версию sys_clok. Да и во втором случае и без разгона идёт в разы лучше.

добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А разница очень существенная, в первом варианте фпс падает почти в 2 раза во многих локациях, особенно нагруженных, во втором это почти тот же lite 2, только обновлённый до актуала,+ обновлены системные плагины+ не работающие ранее клаб моды.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:39

Часовой пояс: GMT + 4